Новости напитки необычные

Завершает нашу пятерку удивительный напиток, который, в отличие от предшественника, с каждым годом обретает все большую популярность. Газированные напитки / Ассорти лимонадов без сахара Lemonardo, алюминиевая банка 330мл. Сделали подборку из необычных и местами экстравагантных смешанных напитков, которые можно приготовить дома. Арса – национальный бурятский напиток, который употребляется в нашем регионе и Забайкальского крае – включен в рейтинг десяти необычных напитков нашей страны.

Сейчас на главной

  • Навигация по записям
  • Курсы валюты:
  • Самые востребованные алкогольные бренды
  • Самые необычные алкогольные напитки (18 фото) » Триникси
  • 10 самых необычных алкогольных напитков в мире
  • Самые необычные алкогольные напитки мира

Названы самые необычные напитки России

Интересные новости: Малоизвестное об алкогольных напитках (8 фото). газета «Кафа» новости Феодосии и Крыма. Их необычный вид, органолептические характеристики, оригинальность и технологическое воплощение оценили не только посетители стенда компании, но и независимая экспертная. Из необычного — солодовые газированные напитки Fayrouz.

Самые необычные алкогольные напитки в мире

Его делают в Перу в городе Хуанта из плодов дерева молле. От своих собратьев «чича де молле» отличается особо тонким вкусом. Сегодня способ приготовления традиционной чичи подвергается гонениям официальных властей. Это неспроста, ведь содержащаяся в пережеванном сырье слюна может стать источником тяжелых заболеваний, например, туберкулеза. Так что настоящую чичу сегодня можно отведать только в горных деревнях Коста-рики, Эквадора, Боливии и Колумбии. А современную чичу готовят методом проварки початков маиса с ананасом и различными ароматическими травами. По свидетельствам знатоков, этот напиток имеет мало общего с классическим.

Однако недавно в американской пивоварне Dogfish Head была изготовлена настоящая чича. Сырьем для нее стали 10 кг сушеной кукурузы из Перу, которые в соответствии с классической рецептурой были разжеваны добровольцами. Так что возможно, традиционный латиноамериканский напиток ожидает новая волна популярности. Тонгба из Индии Уникальность следующего напитка заключается в том, что его употребляют в горячем виде. Это тонгба, которую варят в Индии. Сначала готовится основа — она делается из сваренного и забродившего пшена, которое затем просушивается в течение 1—1,5 месяцев.

Готовую основу кладут в полированную деревянную кружку и заливают кипятком. Употребляется тонгба через соломинку, при этом в чашу постоянно подливают кипяток. По вкусу и крепости тонгба сравнима с элем, но отличается ярко выраженным кисловатым привкусом хлеба. Несмотря на то что крепость напитка невысока, по свидетельству дегустаторов, получить от него опьянение довольно легко. Похожий напиток, но не из пшена, а риса или ячменя с добавлением имбиря, делают в Непале, Бутане и Тибете. Называется он чаанг.

Легенда гласит, что главными его поклонниками являются йети — они приходят в горные деревни в поисках выпивки. Пульке из Мексики Пульке — это традиционный напиток мексиканцев из ферментированного сока агавы, который имеет давнюю историю. Существует несколько легенд о происхождении пульке. По одной из них автором напитка стал божественный опоссум, отведавший забродившего сока агавы. Другая легенда гласит, что пульке — дар божества агавы Майахуэль, матери богов выпивки. Ацтекам они были знакомы как Центзонтоточтин или 400 кроликов, каждый из которых отвечает за одну из степеней опьянения.

При ацтеках пульке был напитком священным, употреблять который могли только жрецы, знать, пожилые люди и беременные женщины. В XVIII веке пульке стал общедоступным, а на его производстве местные аристократы заработали немало денег. Но позже вместе с эмигрантами в Мексике появилась мода на пиво, которое быстро завоевало популярность. Пульке же стал читаться напитком простолюдинов. Масла в огонь добавили слухи о том, что при его производстве в качестве катализатора процесса брожения применяют экскременты. Так или иначе, священный напиток ацтеков утратил свою популярность.

Однако он продолжает пользоваться популярностью у туристов в качестве традиционного местного напитка. В связи с этим были предприняты попытки запустить в производство коммерческую версию в бутылках и банках. Но мирового признания пульке, в отличие от текилы, не получил.

Его готовят из сока свежих северных ягод, добавляя пряности. Ингредиенты бывают разными: например, можно сделать напиток из смородины с корицей, гвоздикой и мятой. Бода, Хабаровский край Коренные народы Приамурья готовили боду, напиток из злаков и кетовой икры, и до сих пор рецепт сохранился. Боду также называют нанайским чаем. Нанайцы селились на Дальнем Востоке, на берегах Амура и Уссури. Сейчас численность этого народа сокращается: в России, согласно переписи населения 2020 года, живет чуть больше 11 тысяч нанайцев. То, что нанайцы добавляют в напиток икру, неудивительно: этот народ издревле занимался рыболовством.

Для приготовления названного одним из самых необычных напитков быырпаха используют якутский аналог йогурта суорат, в который добавляют сахар, сгущенку, а иногда даже и рис, а после настаивают от нескольких часов до нескольких дней. Кроме того, самыми необычными напитками были названы воронежский...

Газировки, которые выпускает эта фирма, отличаются совсем уж оригинальными вкусами — например, имеются напитки со вкусом маринованных слив, икры, картофельных чипсов или копчёного угря. На каждую новинку у технологов порой уходит до года, ведь они с большой ответственностью подходят к ароматизаторам и приданию очередному напитку некоего причудливого вкуса и аромата. На самом деле, политика «Kimura Beverage» весьма дальновидна.

Якутский быырпах и поморский кеж вошли в топ-10 необычных напитков России

Лайф собрал самые необычные вина в мире, а также спросил профессионалов отрасли об их дегустационных опытах. Лекарственный чай по рецепту ученого Андрея Болотова, бода с икрой и белый квас — эксперты сервиса путешествий tutu побывали в разных регионах России и рассказывают о необычных. Coca-Cola выпустила лимитированный напиток Y3000 с необычным вкусом, созданным совместно с искусственным интеллектом. газета «Кафа» новости Феодосии и Крыма. Вместе с экспертами «Яндекс Лавки» Денисом Галаховым и Татьяной Ащепковой рассказываем о необычных напитках, которые добавят лету красок (и вкуса!). |.

Лимонад с соком

  • Самые необычные алкогольные напитки (18 фото)
  • Самые странные напитки мира
  • Празднуем день джина: 8 необычных джинов и тоники к ним — новости и статьи АСТ-Интер
  • Солодовый и яблочный фильтры и капучино из грецкого ореха

Арса из Бурятии вошла в топ-10 необычных напитков России

10 самых необычных алкогольных напитков в мире международный день газировки. Вот такой необычный напиток от Абрау-Дюрсо мы заметили на заправке ННК.
Архивы Безалкогольные напитки - Новости о напитках Представляем вашему вниманию десятку самых необычных алкогольных напитков в мире.
Недетские напитки: что заменит привычный алкоголь под бой курантов в недалеком будущем Топ-5 необычных и интересных алкогольных напитков со всего мира, которых не встретишь в обычном баре.

12 согревающих и необычных кофейных напитков

Необычный напиток попробовал корреспондент «Звезды» Павел Кутаренко. Вместо обычной корицы в кофе добавляют стружку из вяленой оленины. В честь дня джина собрали для вас самые необычные напитки из нашего портфеля. Комбуча, растительное молоко и питьевые смарт-фуды — 6 российских марок, которые выпускают необычные напитки. Эта необычная модификация известного напитка продается, опять же, в Японии.

Нейровизор

Напиток отличается мягким сбалансированным вкусом и, судя по продажам, нравится индийскому населению. Помимо виски компания производит и другие крепкие напитки — ром, бренди, водку. Индийцы предпочитают «Выбор офицера» В десятке самых продаваемых брендов — еще несколько гигантов местного значения. Это китайский Laojiao c алкоголем байцзю 7-я строчка , корейский соджу Chum-churum 4-я позиция , филиппинский джин Ginebra San Miguel 8-е место. Среди международных корпораций лидирует компания Diageo, штаб-квартира которой находится в Лондоне, а производственные мощности разбросаны по всему миру. В сотню «миллионеров» вошли 28 брендов, принадлежащих этой корпорации. Водка Smirnoff — самый продаваемый алкогольный напиток крупнейшей международной корпорации Diageo Самые популярные коктейли Рейтинг популярного алкоголя не будет полным, если не проанализировать, что люди предпочитают покупать в барах. Опросив персонал 127 заведений по всему миру, Drinks International попросил в каждом назвать 10 самых востребованных классических коктейлей. По итогам обобщенных результатов в топовую десятку вошли. Отсюда и название.

Интересна подача напитка — в медной кружке, как напоминание о фронтовых 100 граммах и крепости духа русского человека. Коктейль «Московский мул» — американская классика с русским характером 9. В меру крепкий, терпкий и освежающий, он не зря считается иконой барной миксологии. Готовится же он из водки, кофейного ликера «Калуа» и крепкого кофе эспрессо. Главные характеристики напитка — бодрит и приятно удивляет.

Производители шотландского виски Loch Lomond настолько вдохновились окружающими пейзажами, что решили создать новый продукт — джин Ben Lomond. Цвет бутылки отсылает к цветению вереска, а на этикетке изображена гора из национального парка Loch Lomond. В состав джина входят местные рябина и черная смородина. Еще номинант на уникальный состав — джин из ЮАР с трюфелями из пустыни Калахари. Мы тоже думали, что все трюфели в Пьемонте, но оказалось, что в ЮАР они тоже есть. В любом случае, джин получился выдающийся: в 2020 году он обошел 150 других кандидатов и стал лучшим джином в категории London Dry. Для тех, кто хочет быть в теме, но алкоголь не пьет, есть безалкогольная версия напитка. Тут все по правилам — пряности, специи и травы, перегонка и экстракция. Только вот вместо спирта — вода. Мы ведь обещали странности.

Джин с томатами Black Tomato. Производители джина всегда стараются найти для своего продукта что-то уникальное. Если можжевельник, солодка и другие пряности — это классика, то томаты — что-то новенькое. В голландском джине Black Tomato используют черные томаты из Сицилии и морскую воду — алкогольная замена отдыху на Сицилии. Большинство джинов делают из зернового спирта, но только не этот. Компания Бепи Тозолини занимается производством виноградной граппы, поэтому свой джин они сделали тоже из винограда. Сладость дает виноград сорта Мускат, а пряные ноты — 15 местных пряностей и трав. Джин перегоняют в старинных кубах 1955 года и разбавляют местной водой из Альп. Женивер — голландский национальный напиток, который делают с 1664 года. Слово «женивер» произошло от голландского «jeneverbes», что означает «можжевельник».

Вам на ум сразу приходят Кока-Кола, Пепси, Спрайт, Маунтин Дью, 7-UP, Фанта, и если Вы не слишком большой любитель безалкогольных напитков, Вы, вероятно, не выходите за рамки этого сегмента напитков массового рынка. Но есть десятки "сумасшедших" безалкогольных напитков, о существовании которых Вы даже и не догадывались!

Названы самые необычные напитки России

Гилпин решил усовершенствовать идею и по схожей рецептуре приготовить виски. В создании первого образца активное участие принимала бабушка Джеймса, больная сахарным диабетом. Выяснилось, что для «правильного» виски требуется урина диабетика. Результат настолько воодушевил Гилпина, что он решил увеличить обороты семейного бизнеса. Однако массовое производство виски бабуля не потянула, вот и пришлось искать новые источники сырья. Благо технология изготовления оказалась на удивление малозатратной. Для начала мочу отфильтровывают и выводят из нее сахар. Затем сахар подвергается брожению, и в самом конце к напитку добавляют немного настоящего виски.

Верный дизайнерскому предназначению, Джеймс Гилпин уверяет, его маленькое предприятие создано не ради поживы, а ради служения высокому искусству. Африканская страсть в бутылке Жители кенийских трущоб искусству предпочитают суровую реальность. Для ее обстоятельного изучения у них даже имеется особое средство — самогон чаанга, что в переводе означает «убей меня быстро». Такой призыв недвусмысленно дает понять, что ожидает того, кто дерзнет отведать это забористое пойло. Иначе назвать его нельзя, ведь африканские самогонщики добавляют к традиционным зерновым культурам «зажигательные» элементы в виде реактивного топлива, аккумуляторной кислоты и жидкости для бальзамирования. Поскольку о личной гигиене и санитарных нормах они не имеют даже отдаленного представления, в чаанге можно обнаружить песок, волосы или что-нибудь из продуктов жизнедеятельности животных. Стаканчика кенийского самогона хватит для того, чтобы пробудить неистовое буйство и тягу к африканским пляскам на столах, после чего с облегчением расстаться с сознанием до следующего утра.

А после пробуждения, когда нечеловеческим усилием удастся разлепить веки и принять вертикальное положение, придется бороться с жесточайшим похмельем, непрекращающейся рвотой и дикой головной болью.

Всё, что продается ощутимо дешевле, должно вызывать подозрения. Российские и не только производители наладили выпуск напитков-обманок, на основной этикетке которых может быть написано что-то вроде with Tequila с текилой. То есть вам предлагает некий коктейль из непонятного спирта, в который, может быть, даже добавили воды в неизвестных пропорциях. RU С ромом ситуация получше: напиток этот производят во многих странах. Правда, качество может быть, мягко говоря, тоже очень разным. Евгения Петрушева считает, что в этой категории вряд ли в принципе стоит рассматривать напитки дешевле 800 рублей за поллитровую бутылку. При этом этом она отмечает, что если бюджет ограничен, то в этой категории лучше отдать предпочтение напиткам с ароматическими добавками spiced , которые, имея недорогую основу, могут быть интересными в коктейлях. Сэкономить эта марка, впрочем, особенно не даст: в сети «Бристоль» бутылка 0,7 литра стоит 1500 рублей. Виски Виски — самый проблемный для современного российского рынка вид алкоголя.

С одной стороны, виски производят во всём мире, и специалистов давно не удивляют высокое качество и цена брендов, привезенных из таких неожиданных стран, как Тайвань или Израиль. Но для производства виски нужен не спирт-ректификат, а дистилляты, выгнанные хотя бы из зернового сырья, а в идеале — из солода. Такого рода производство начало развиваться в России сравнительно недавно. Поэтому, по общему мнению, пока в нижнем сегменте то есть среди виски, произведенных полностью в России и с ценой ниже 1000 рублей за бутылку что-то интересное для себя может найти только энтузиаст и искатель острых ощущений. RU Основная претензия к ним — совершенно не «висковые» ароматы, в которых можно почувствовать лакокрасочные материалы, рыбий жир или гнилую траву. Журналист и блогер Виктор Черский не пожалел здоровья и провел несколько дегустаций новых брендов: в лучшем случае эти образцы получали сдержанно посредственные оценки. Для того чтобы получить хоть сколько-нибудь положительные эмоции, он советует дать такому напитку постоять уже в стакане, как хорошему вину. Но не для того, чтобы напиток раскрылся, а чтобы улетучились наиболее вонючие сивушные ароматы. В общем, любителям крепких напитков, не готовым тратить на бутылку по 1000 рублей и больше, проще ограничиться водкой и горькими настойками, перейти на что-то послабее, а то и вовсе бросить пить. RU В нижнем сегменте, к слову, можно встретить и импортные напитки.

На сайте сети сказано, что у виски «аромат пшеницы с нюансами дуба», что, по идее, уже должно насторожить любого любителя этого напитка — чем-чем, а пшеницей виски пахнуть не должен. Там же продается индийский виски 8 PM, про который в отзывах на самом сайте «КиБ» можно прочитать, что он «больше похож на настойку» и «отдает синтетикой».

Водка, настоянная на беконе Американцы уверены, что бекон может улучшить вкус всего на свете. Чича Этот напиток был известен еще древним инкам. Для того чтобы приготовить чичу, перуанские женщины жуют кукурузу и полученную жижу сплевывают в специальные фляги с теплой водой, где она и бродит. Получившийся напиток молочно-желтого цвета подают в тыквах.

А вы знали, что у нас есть Telegram? Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

По первым результатам целевую аудиторию определили так: работающие или учащиеся женщины в возрасте 20-35 лет с доходом выше среднего. Их просили оценить вкус, органолептические свойства напитка. Опрос помог понять, какие вкусы предпочитает аудитория шоколад, ваниль, клубника , а главное — показал, что продукт востребован. В нём есть питательные вещества незаменимые аминокислоты поступают из казеина и сывороточного белка, содержащихся в молоке , быстрые углеводы и витамины, нет трансжиров, холестерина, сахара сахарозы и консервантов. Уникальность — в высоком качестве калорий: поступление питательных веществ в организм оптимально распределено по времени усвоения продукта.

Тесты показали, что одной бутылочки взрослому человеку хватает в среднем на 3-4 часа. Время зависит от физической активности, пола женщины держатся дольше , от того, видит ли человек изображения аппетитной еды если видит — хочет есть , концентрируется ли он на чувстве голода если постоянно спрашивать себя «Хочу ли я есть? Продолжительный срок хранения достигается термической обработкой. Протестировали 15 разных видов белка, чтобы найти тот, что выдержит стерилизацию и будет нормально растворяться. Сначала планировали делать ультрапастеризацию с асептическим розливом, но оказалось, что в России его осуществляют только в тетрапак. Редуто и Максимов принципиально хотели выпускать OCTA в стекле так продукт лучше выглядит , поэтому решили стерилизовать продукт в таре — а для этого долго подбирали температурный режим, обеспечивали перемешивание, чтобы вкус не ухудшился из-за реакции Майяра. Дальше, по словам Максимова, был «самый ад»: «Не везде есть розлив в такие бутылки, как мы хотели. Не везде есть или нормально функционируют нужные нам узлы.

Некоторые производства не хотели связываться с пробной партией, до них было не достучаться». Редуто и Максимов приезжали на заводы, рассказывали директорам о проекте, но «париться особо никто не хотел». Договориться удалось с одним заводом в Московской области. Стеклянные бутылки 1 штука — 10 рублей покупали у производителя, молоко 1 литр — 30-35 рублей — на молокозаводе, информация о сухих ингредиентах не раскрывается. За трое суток изготовили 1,5 тыс. Первые партии развозили сами, позже нанимали водителей. Ещё месяц и около 100 тыс. После первых успешных продаж расширили производство.

Весь январь работали в аврале и в одной из новых партий не отследили качество. Пришлось отзывать бутылки из магазинов и искать новый завод. И объясняет: «Мы сейчас не растём — но не потому что не можем. У нас есть заявки от дистрибьюторов, от сетей; на днях мы подписали договор с аптекой «36,6» и сетью Healthy Food.

Напитки с парящими частицами покорили «Продэкспо»

В этом напитки действительно содержатся новорожденные мышата, которые замачиваются в рисовом вине в течение года, только потом это пьют! Только один из пятидесяти завзятых ценителей алкогольных напитков сможет влить в себя хотя бы одну рюмку ликера Malört. Внос ясности по самых необычных напитков Алтая. В этом видео вы узнаете каковы они на вкус. Рейтинг популярных спиртных напитков по версии британского издания Drinks International. «Безалкогольный алкоголь» — это так называемые безалкогольные спириты, которые по ароматике и вкусовым характеристикам напоминают алкогольные напитки.

Добавление комментария

  • 12 согревающих и необычных кофейных напитков - Афиша Daily
  • 14. Пиво из слоновьих фекалий Un, Kono Kuro
  • 20 самых редких и необычных видов алкоголя
  • Необычный сорт пива. Собачий. В России прошел эксперимент
  • Молочные напитки

напитки необычные 60 фото

Разница в том, что для приготовления текилы годится только голубая агава внешне похожая на алоэ , а для мескаля — сразу несколько видов кактусов. Еще одно отличие состоит в том, что в бутылку с Мескалем традиционно кладется гусеница. Интересно, что в Мексике в качестве закуски к Мескалю подают тоже гусениц, но уже сушеных. Цсонгсул Корейский алкогольный напиток Цсонгсул изготавливают из набора лекарственных трав и… фекалий человека. Настаивание на спирту этой странной массы в течение четырех месяцев, конечно, благотворно сказывается на продукте, однако мало кто из иностранцев, осведомленных о составе напитка, рискует снять пробу. Мольорт Европейцам тоже палец в рот не клади. На конкурсе самых ужасных по вкусу напитков Мольорт — шведский полынный шнапс — был бы в числе лидеров. В отзывах о нем обычно фигурируют эпитеты типа «отвратительная дрянь» и «мерзкий алкоголь». Те, кто употреблял Мольорт а это любители экстремальных ощущений , утверждают, что по запаху напиток похож на жженую резину и скипидар.

Названы оригинальные алкогольные тренды 2024 года: Россия делает ставку на локальные настойки Травяные водки — продолжение традиций царской эпохи Поделиться Специалисты одной из крупных компаний, производящих алкоголь, опубликовали прогнозы трендов на 2024 год. Ожидается, что потребители спиртных напитков пойдут по тропе гурманства: будут пить меньше, но более дорогие и изысканные напитки, при этом ставку сделают на локальные продукты и необычные ощущения. Хотя после введения очередного пакета санкций Россия оказалась будто бы выключена из общемировых процессов, здесь все предсказуемо — наши тренды будут созвучны международным. Фото: Алексей Меринов Тенденция, которую нельзя игнорировать — рост цен практически на любой алкоголь, а особенно на качественный импортный. В результате та категория потребителей, которая предпочитает пить ради вкуса и удовольствия, а не ради примитивного привлечения в организм «градуса», неизбежно меняет свои привычки: теперь эти люди покупают более дорогой алкоголь, но в меньших количествах. Как рассказал в беседе с корреспондентом «МК» член гильдии маркетологов Руслан Брагин, все эти тренды актуальны и для российского потребителя — однако необходимо учитывать, что в разных социальных группах традиционно разные предпочтения, возможности и запросы. Разгадка очень простая: многие покупают на подарки, а не себе. Поэтому дорогой напиток почти обязательно должен быть нарядно упакован.

Самогонщики Завод-то закрыли, но самогонщики в Африке не дремлют, и уже заняли освободившуюся было нишу.

Кенийский самогон чангаа сhangaa на сегодняшний день является самым дешевым и самым смертельным в мире алкогольным напитком. Чтобы напиться «в стельку», достаточно одного стакана. После двух стаканов велик шанс, что утром вы не проснетесь. А вот спрашивать продавца, что там намешано — не следует, он наверняка не знает. А если и знает, то — не скажет. Медики как-то исследовали чангуу, купленную у разных производителей, и обнаружили там аккумуляторную кислоту, бензин, мочу, химреактивы «для вкуса»… дальше продолжать? И последний наш «герой» называется айяуаска в переводе с языка южноамериканских индейцев кечуа — «лиана мертвых». Индейцы делают его сами и используют в основном не для того, чтобы отмечать дни рождений и другие семейные праздники, а для… связи с потусторонним миром. Айяуаска — это самый настоящий шаманский напиток.

В отличие от вышеперечисленных «амброзий» аборигены не добавляют в него никакой химической гадости. Все продукты — растительные, но их очень много, и они настолько эффективны, что, при неправильном употреблении айяуаски запросто могут отправить вас в тот самый потусторонний мир. Чтобы такого не случилось, шаманы, перед употреблением айяуаски даже сидят на специальной диете. Им нельзя есть фрукты, сахар, а также приготовленное на огне мясо и рыбу в любом виде. Можно лишь сырое мясо и мясо птиц. Запрещено также купаться, вступать в половые контакты, а также смотреть телевизор и слушать радио.

Например, совладелец сети краснодарских кофеен Lavka Coffee Александр Крутоголов нашёл OCTА в Instagram, быстро договорился и стал продавать от 200 до 300 бутылок в месяц доставка одной партии обходится ему в 2 тыс. В планах у него — стать региональным дистрибьютором нового продукта: он ведёт переговоры о поставках напитка в местную сеть премиальных супермаркетов «Табрис» и кофейни в аэропортах края, хочет «пробиться» в Сочи и Ростов-на-Дону. В точках продаж OCTA есть реклама — материалы в прикассовой зоне и торговом зале, проводятся дегустации. Дегустации с продажами проводят и на городских мероприятиях — фестивалях «О, да!

Отобразить это в рекламной кампании и промо на полках. И главное — убить ассоциативную связь с йогуртом». Своё производство За год в бизнес вложили 6 млн рублей и реинвестировали в проект всю прибыль. Около половины суммы ушло на запуск собственного производства открывается в сентябре. Это цех площадью 150 кв. Как организовать собственное производство в идеальном мире, где всё идёт по плану : 1 Продумать схему производства и требования к помещению. Но при заказе и установке оборудования бывают срывы сроков, производители не выполняют обязательства. Это отнимает время. Например, электрик ошибся с полярностью розетки, и нам пришлось ремонтировать автоклав. Получение разрешительной документации заняло почти два месяца».

Как работать с «нюансами», рассказывает Михаил Максимов: «Я приезжал на производство, тестировал оборудование, находил недочёты, но всё — очень спокойно. Фраза: «Ребят, я понимаю, что у вас сложности, но и вы поймите: у меня производство стоит, так что дополните установку краном вот здесь и трубу приварите, чтобы у нас друг к другу претензий не было», — сэкономила нам около 50 тыс. Люди были рады помочь, и мы остались в хороших отношениях». А нам пришлось бы обновлять патент каждый раз при изменении состава напитка». Состав меняется постоянно — OCTA работает над расширением линейки вкусов и версией для веганов. Компания зарегистрирована как ООО на общей системе налогообложения. Единственный сотрудник — Андрей Редуто, по временным трудовым договорам в компании работают торговые представители помогают заключать контракты с точками и получают процент с продаж. Новый партнёр Роман Павленко отвечает за дистрибуцию и переговоры с ключевыми клиентами. Бухгалтер, SMM- и контент-менеджеры работают на аутсорсе. Это и есть наш бизнес, остальное отдаём профессионалам», — объясняет Редуто.

Сейчас предприниматели ищут компанию для складского хранения и экспедиции.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий