Именно поэтому «Саперави» – вино, славящееся своим интенсивным цветом, который не изменяется даже при разбавлении водой.
Саперави-Аладастури (с-я Меджида) сух кр марочн 0,75 14% (ООО ВинодельняИронсан), 0,75 л
Вино Medjida Lomiauri Saperavi закажите в Витрине Вин прямо сейчас. купить вино, коньяк, водку, элитный алкоголь, сигары. Информация о торговой марке №745131 – МЕДЖИДА: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Купить вино Medjida по выгодной цене в Москве. Интернет-витрина магазина BestWine24 Самовывоз«Улица 1905 года». Именно это делает вино марочным. Вино сбалансированное, сильные, но шелковистые танины. Вино Medjida Lomiauri Saperavi закажите в Витрине Вин прямо сейчас.
Вино сортовое ординарное сухое белое “СОВИНЬОН БЛАН” серия “МЕДЖИДА” 12% 0,75 л
Вино Ласпи кр п сл 0. Крымское вино Ласпи. Совиньон Блан Wine Folly. Sauvignon Blanc Wine Folly.
Sauvignon Blanc вино белое. Белое сухое вино сорт Совиньон Блан. Крымское вино Массандра красное сухое.
Саперави вино красное сухое Крымское. Вино Массандра Саперави красное полусладкое. Массандра Саперави полусладкое красное.
Вино Medjida Саперави красное сухое 0. Вино Аланский резерв Шираз. Вино Аланский резерв Совиньон.
Шираз Осетия вино красное. Вино Аланский резерв Шираз красное сухое. Меджида Совиньон Блан.
Совиньон Блан белое сухое Иронсан. Вино Меджида Совиньон Блан. Меджида Совиньон Блан Южная Осетия.
Вино "Цхинвальский погреб" Каберне. Цхинвальская Долина вино Саперави. Вино Цхинвальская Долина Совиньон.
Фанагория Cru Lermont Саперави. Вино Рислинг белое сухое 0. Вино Меджида Рислинг белое сухое.
Рислинг вино белое сухое Осетия. Вино Рислинг 0. Вино Меджида Саперави.
Вино Музаради. Вино Грузия. Настоящее вино Киндзмараули.
Бренди 15 лет выдержки. Shirvan 15 лет коньяк. Daniel Bouju Cognac Napoleon.
Грузинский коньяк 15 лет выдержки. Винодельня Иронсан Саперави. Вино ординарное белое Алазанская Долина.
Вино сортовое ординарное Алазанская Долина. Вино Алазанская Долина белое полусладкое ординарное. Вино Алазанская Долина белое полусладкое ординарное сортовое 0.
Саперави Марани. Марани линейка вин. Мирани Саперави.
Саперави виноград. Торрес Сальмос Приорат. Вино Torres Salmos Priorat.
Priorat вино Испания. Вино Гранд Шато Шардоне. Вино Куен Шенен Шардоне.
Вино Куен Шенеш Шардоне. Нукос Шардоне вино. Киндзмараули братья Асканели.
Ахашени братья Асканели Грузия. Askaneli brothers вино Киндзмараули. Братья Асканели Мукузани вино.
Вино Саперави красное сухое 0,75 Сихарули. Какое вино купить на юбилей гостям. Цена вина Ylla krlm Red купить в Ижевске.
Вино Цхинвальская Долина Каберне. Вино Цхинвальская Долина Шардоне. Саперави красное сухое Цхинвальская Долина.
Medjida Саперави. Ломиаури Саперави. Розовое сухое вино красное белое.
Розовое вино красное белое.
Описание Коньяк марочный старый «КС» «Меджида» 12 лет — напиток изготовленный из высококачественного сырья, коньячные спирты. Благодаря современным технологиям производства коньяк марочный старый «КС» «Меджида» 12 лет обладает качествами: насыщенный янтарный цвет с золотыми бликами, гармоничный вкус с ванильными, дубовыми, сливочными, шоколадными тонами, согревающее и мягкое послевкусие, приятный аромат с обворожительными фруктовыми оттенками, мягкими ванильными, шоколадными нотками. Рекомендуется употреблять с кофе, сигарой.
В советское время, в Грузинской ССР, на винзаводы и обучение виноделов тратилось немало средств, правительство всегда поддерживало производство вина, однако часто на первый план ставилось количество произведенного вина, а не его качество. Все производители вина входили в объединение «Самтрест». Также выделяется зона Черноморского побережья, в которую входят три региона — Аджара, Гурия и Самегрело. В каждом из регионов выделяют несколько микрозон, которые существенно отличаются друг от друга климатом, почвами и набором сортов винограда. Все микрозоны описаны в государственном законе «О лозе и вине».
Большинство грузинских вин производятся из автохтонных сортов винограда, их здесь более 500. Часто название вина происходит от названия деревни или местности. Иногда вина производятся из нескольких сортов винограда, но, в то же время, бывают и моносортовые вина, которые получают название в честь сорта, из которого сделаны. Кахети Самая известная винодельческая область Грузии находится на юго-востоке страны у истоков рек Алазани и Иори. Особенностью почвы в этом регионе является содержание в ней большого количества минералов и железа. Наиболее распространенные сорта винограда в Кахети - красный Саперави и белый Ркацители. Здесь до сих пор производят вино в квеври. Родиной всех этих вин является долина реки Алазани, чистые воды которой омывают берега долины на протяжении 110 км. Долина с двух сторон окружена хребтами - Цив-Гомборгским и Кавказским.
Основные сорта винограда здесь - Ркацители и Саперави. Картли Эта область Грузии, в прежние времена известная под названием Иберия, расположена на территории Горийской и Мухранской равнин, в долине реки Куры. Здесь же находится столица Грузии - Тбилиси. Область отличается умеренным климатом, идеально подходящим для виноделия: летом здесь жарко и сухо, а зимы мягкие. Чинури, горули мцване и тавквери — сорта, характерные для Картли. Вина из ркацители и саперави здесь получаются легче кахетинских. Имерети Эта историческая область Грузии находится на западе страны, в бассейнах рек Квирила и Риони. Климат под влиянием Черного моря здесь субтропический и в высокогорных районах здесь достаточно низкие температуры. Здешний специалитет - сорт цицка, который делает вина тонкими, гармоничными и ароматными.
Среди винодельческих микрозон особенно выделяется Свири. Рача - Лечхуми Один из самых маленьких винных регионов Грузии. В области Рача выделена микрозона Хванчкара, давая имя вину-бестселлеру, а в области Лечхуми — микрозоны Твиши, Оджалеши и Усахелаури. Здешние вина обычно содержат большое количество сахара из-за теплого климата и долгой сухой осени, которая позволяет собирать урожай максимально поздно. Зона Черноморского побережья Разумеется, вино делают не только в четырех основных зонах.
Адрес для переписки354068, Краснодарский край, г. Сочи, ул.
Донская, д. Заявка на регистрацию была подана 15 июля 2019 г.
ВИНО МЕДЖИДА САПЕРАВИ АЛАДАСТУРИ К.СУХ
Сайт только для просмотра. Просим отнестись с пониманием. Доступ возможен только лицам, достигшим 18 лет Информация об ассортименте и стоимости алкогольной продукции приведена справочно.
Букет с нотами белых и экзотических фруктов, вкус раскрывается оттенками груши, дыни, специй. Полусладкие белые вина Чхавери - производится из одноименного сорта с 1934 года, преимущественно в западных регионах Грузии, прежде всего в районе Бахви, также встречается близ городов Гудаута, Озургети и поселка Чохатаури. Удачно дополнит легкие мясные закуски, сыры, салаты, сациви, хачапури. Существует и в сухой версии. Алазанская долина в белой версии представляет собой бленд ркацтели, мцване киси и других белых сортов.
Вино имеет мягкий освежающий вкус, соломенный цвет и фруктовый аромат. Подойдет к сациви и другим блюдам из курицы, белому мясу на гриле, салатам. Красные сухие вина Телиани - красное столовое вино, имеет интересный рубиново-фиолетовый цвет и насыщенный вкус, производится из каберне совиньона, в микрозоне Телиани, Кахетия. Выпускается с 1897 года, из чего следует, что каберне совиньон попал в Грузию еще в XIX веке. Букет отличается интенсивностью и пряными нотами. Хорошо подходит к острым и пряным блюдам из мяса, стейкам. Напареули изготавливается из сорта саперави, выращенного в окрестностях села Напареули в Алазанской долине, это наименование, контролируемое по происхождению.
Производится с 1890 года. По традиции выдерживается в дубовых бочках минимум 3 года, имеет сложный букет, обладающий приятной фруктовой сладостью с нотами чёрных и красных ягод, лакрицы, кожи. Прекрасно подойдет к мясу на гриле. Мукузани производится из саперави, выращенного близ села Мукузани, в Гурджаанском регионе, в Кахетии. Виноградники разбиты на плодородных известковых почвах в долинах рек Иори и Алазани. Вина выдерживают как в квеври, так и в дубовых бочках не менее 3-х лет. Идеально подойдет к шашлыку из барашка, бастурме, мясному рагу.
Кварели производится в Кварельском районе Кахетии. Основой вина служит саперави, иногда к нему добавляется сорт будешури. Вино выдерживается минимум три года в дубовых бочках или глиняных квеври. В последнем случае вино получается более терпким. В любом случае вино имеет насыщенный, бархатистый, тяжелый вкус с тонами вишни и малины. Полусухие красные вина Пиросмани полусухое из сорта Саперави, названное в честь художника Нико Пиросманашвили. Производится в микрозоне Ахоеби по кахетинской технологии.
Баракони- стиль натуральных полусухих вин, которые производят в винодельческой зоне Рача-Лечхуми из сортов александроули и муджеретули. Полусладкие красные вина Вино Киндзмараули названо в честь села и виноградников в Кварельском районе, где и производится из сорта саперави с 1942 года.
Адрес для переписки354068, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Донская, д. Заявка на регистрацию была подана 15 июля 2019 г.
С тех пор ни один церковный обычай или праздник не обходится без этого атрибута. Также лоза растения символизирует мир и достаток. Таинство церковного причастия всегда сопровождалось вином и хлебом.
Такое трепетное отношение чувствуется в каждой капле несравненного грузинского напитка. Особенность технологии производства вина «Саперави» «Саперави» — вино, которое производится не только в Грузии. Аналогичный продукт изготавливают и европейские мастера из Франции и Испании. Но именно грузинское вино «Саперави» не перепутаешь ни с одним другим одноименным напитком. Уникальные, произрастающие только в этом регионе сорта винограда и древнейшая технология производства напитка позволяют получить продукт, который славится на весь мир несравненными органолептическими показателями. Кахетинская технология приготовления считается древнейшей. Европейцы не приемлют данный способ, так как он идет вразрез с существующим в старом свете менталитетом приготовления вина. Суть кахетинской технологии состоит в том, что виноград вместе с косточкой, кожурой и веточками измельчается в своеобразную кашу. Данная масса помещается в глиняный кувшин, называемый квеври, который вкопан в землю.
Брожение в таких условиях происходит около 3-4 месяцев. По европейским же законам, виноматериал на кожице разрешается сбраживать в срок, не превышающий недели. Однако, несмотря на нарекания мастеров из Старого Света, получаемый таким образом напиток был прославлен в веках. Следуя кахетинской технологии, после основного брожения в квеври молодое вино отправляют на дальнейшее холодное хранение. При этом происходит процесс дображивания. Результатом химических превращений становится вино «Саперави» красное сухое. Оно характеризуется довольно большим содержанием экстрактивных веществ, которые экстрагировались в напиток из семечек и шкурок. Почему эксперты против? Некоторые эксперты виноделия высказываются о кахетинском способе изготовления вина не в положительном, а, скорее, в отрицательном ключе.
Все дело как раз в особенностях этой методики, а именно в квеври. По мнению экспертов, глиняный кувшин, вкопанный в землю, рано или поздно растрескивается. Появление на его стенках микротрещин делает сосуд пористым. Это дает возможность микроорганизмам, которые в большом количестве живут в почве, попадать в содержимое кувшина и развиваться в нем. Кроме того, эти сосуды изнутри покрываются воском, который контактирует с продуктом и частично переходит в него. Это неприемлемо с точки зрения мировых стандартов виноделия. Исходя из этих соображений, европейские виноделы с долей иронии относятся к грузинскому старинному способу производства «Саперави». Тем не менее данный аутентичный метод изготовления волшебного напитка прославлен в веках, имеет массу поклонников и существует по сей день. Сторонники вина «Саперави», произведенного именно кахетинских старинным способом, отмечают, что в данном напитке есть душа.
После него тело наполняется энергией, мысли окрыляются и дух укрепляется. Именно поэтому старинная технология имеет место в условиях современного виноделия и будет популярной долгое время.
Дербентский завод игристых вин
Меджида белое п/сладкое 12% 0,75 л. Акция. Артикул: 322330. Кликните, чтобы скопировать прямую ссылку. Достоинства: Насыщенный приятный вкус Недостатки: Я их для себя не обнаружила Очень приятное вино. Коньяк Меджида 15-летний, 500 мл, Южная Осетия, оригинал. Именно это делает вино марочным. Вино сбалансированное, сильные, но шелковистые танины.
Грузинские вина
Доступ возможен только лицам, достигшим 18 лет Информация об ассортименте и стоимости алкогольной продукции приведена справочно. Дистанционная продажа алкоголя запрещена. Доставка не осуществляется.
Описание Коньяк марочный старый «КС» «Меджида» 12 лет — напиток изготовленный из высококачественного сырья, коньячные спирты. Благодаря современным технологиям производства коньяк марочный старый «КС» «Меджида» 12 лет обладает качествами: насыщенный янтарный цвет с золотыми бликами, гармоничный вкус с ванильными, дубовыми, сливочными, шоколадными тонами, согревающее и мягкое послевкусие, приятный аромат с обворожительными фруктовыми оттенками, мягкими ванильными, шоколадными нотками. Рекомендуется употреблять с кофе, сигарой.
Но его хозяйство — это, пожалуй, пока исключение из правил. Винодельня бутиковая, расположенная на окраине Владикавказа, делающая, действительно, очень неплохие вина. Помимо того, что Дзитоев закупает виноград у Дагестана и Кубани, он управляет виноградником 7,5 га в долине Терека, а в планах — расширение до 20 га. Значит, у Осетии есть потенциал? Значит она в состоянии делать нормальные вина? Предприятие оснащено итальянским оборудованием, владеет собственными виноградниками площадью 30 гектаров, которые расположены на высоте 800 метров над уровнем моря, и даже приняло участие в крупнейшей выставке продуктов питания и алкогольной продукции «Продэкспо». Вино вот такого нового игрока на винном рынке я и решила попробовать. Вино Medjida Саперави Цвет вина гранатовый, не слишком глубокий. Аромат средней интенсивности.
Сразу же бросаются в нос сладкие ноты чернослива, корицы и муската.
Благодаря современным технологиям производства коньяк марочный старый «КС» «Меджида» 12 лет обладает качествами: насыщенный янтарный цвет с золотыми бликами, гармоничный вкус с ванильными, дубовыми, сливочными, шоколадными тонами, согревающее и мягкое послевкусие, приятный аромат с обворожительными фруктовыми оттенками, мягкими ванильными, шоколадными нотками. Рекомендуется употреблять с кофе, сигарой. Отлично подходит как дижестив.
Medjida Меджида Саперави марочное
Крупнейший производитель шампанского в Дагестане — Дербентский завод игристых вин — обновил технический парк и модернизировал процесс сбора винограда. 399 руб. Продукт Вино МЕДЖИДА Ломиаури красное полусладкое Вы можете купить в магазине Магнит по акционой цене в период действия предложения с 26-07-2023 по 01-08-2023. РИА Новости, 1920, 28.04.2024. Состав: вино, антиокислитель диоксид серы. Вино марочное красное сухое "Саперави-Аладастури" серия Меджида 0,75 л. 14%. Новости о вине и мероприятиях, проводимых компанией АСТ. Новости компании АСТ.
Южная Осетия белое сухое вино "Medjida" Sauvignon Blanc за 394 руб.
Последний, кстати, вовсе не является дефектом напитка, наоборот, он служит достоверным доказательством того, что этот продукт совершенно натуральный. По качеству и сроку выдержки различают вина молодые, выдержанные, без выдержки, марочные и коллекционные. По содержанию спирта и сахара вина делятся на столовые сухие, полусухие и полусладкие , специальные, или крепленые крепкие, десертные, ликерные и др. Вино сопровождает все праздники и торжественные события. Этот давний напиток не терпит неразборчивости в употреблении: существует специальный винный этикет, согласно которому определенные сорта напитка нужно сочетать с теми или иными блюдами. Так, красное сухое вино подают к телятине, баранине, дичи, шашлыку, буженине и плову. Белые столовые вина подходят к закускам, легким рыбным и мясным блюдам, а натуральные полусладкие, полусухие и сухие вина отлично сочетаются с овощами.
Отличается нежным, фруктово-цветочным букетом. Также вина из хихви производятся на виноградниках Колхиды. Полусухие белые вина Тбилисури производится из сортов ркацители, цоликаури, мцване и тетра, как в Кахетии, так и в Рача-Лечхуми. При изготовлении используется имеретинская технология, которая представляет собой нечто среднее между кахетинским и европейским методом производства. В букете присутствуют деликатные нотки персика и нектарина, послевкусие с тонами мёда, спелой дыни и белых цветов. Твиши производится с 1952 в микрозоне с одноименным названием, которая расположена в Цагерском районе, Картли. Сорт винограда - цоликоури. Букет с нотами белых и экзотических фруктов, вкус раскрывается оттенками груши, дыни, специй. Полусладкие белые вина Чхавери - производится из одноименного сорта с 1934 года, преимущественно в западных регионах Грузии, прежде всего в районе Бахви, также встречается близ городов Гудаута, Озургети и поселка Чохатаури. Удачно дополнит легкие мясные закуски, сыры, салаты, сациви, хачапури. Существует и в сухой версии. Алазанская долина в белой версии представляет собой бленд ркацтели, мцване киси и других белых сортов. Вино имеет мягкий освежающий вкус, соломенный цвет и фруктовый аромат. Подойдет к сациви и другим блюдам из курицы, белому мясу на гриле, салатам. Красные сухие вина Телиани - красное столовое вино, имеет интересный рубиново-фиолетовый цвет и насыщенный вкус, производится из каберне совиньона, в микрозоне Телиани, Кахетия. Выпускается с 1897 года, из чего следует, что каберне совиньон попал в Грузию еще в XIX веке. Букет отличается интенсивностью и пряными нотами. Хорошо подходит к острым и пряным блюдам из мяса, стейкам. Напареули изготавливается из сорта саперави, выращенного в окрестностях села Напареули в Алазанской долине, это наименование, контролируемое по происхождению. Производится с 1890 года. По традиции выдерживается в дубовых бочках минимум 3 года, имеет сложный букет, обладающий приятной фруктовой сладостью с нотами чёрных и красных ягод, лакрицы, кожи. Прекрасно подойдет к мясу на гриле. Мукузани производится из саперави, выращенного близ села Мукузани, в Гурджаанском регионе, в Кахетии. Виноградники разбиты на плодородных известковых почвах в долинах рек Иори и Алазани. Вина выдерживают как в квеври, так и в дубовых бочках не менее 3-х лет. Идеально подойдет к шашлыку из барашка, бастурме, мясному рагу. Кварели производится в Кварельском районе Кахетии. Основой вина служит саперави, иногда к нему добавляется сорт будешури.
Das ist Riesling вино белое. Das ist Riesling белое. Вино дас Ист Рислинг белое. Монте Кастрильо Робле. Вино Torremilanos, Montecastrillo Rosado, 0. Monte Castrillo вино. Вино Роблес дель Боско. Исла негра вино. Вино Москато Чили. Вино белое сладкое Чили. Вино Ханс Баер Рислинг 2017 белое. Mount Fishtail Sauvignon Blanc 2020. Вино Мисти Клифф Совиньон Блан. Вино Trapiche Pure Sauvignon Blanc 2018 0. Вино Эль Корасон. Вино Эль Корасон Испания. Вино Эль Терра 0. Эль Корасон вино белое полусладкое. Immortalis Garnacha. Гарнача виноград. Garnacha 2019. Merlot 2008. Tamania Мерло вино красное. Тасмания вино. Вино Тасмания красное. Крымское наследие Каберне красное. Вино Крымское наследие Каберне. Вино Крымское наследие Каберне 0. Вино Крымское наследие Каберне красное сухое. Вино das ist Riesling белое полусухое. Фиона вино красное. Isi вино. Sangiovese Rubicone вино красное сухое. Вино Каса Веларди Санджовезе 0. Санджовезе Рубикон вино красное. Вино Каса Веларди Санджовезе красное сухое 0. Cabernet Rosato. Вино Мелисса. Шампанское drbnt. Вино Bruni Sangiovese Rubicone. Вино Бруни Санджовезе Рубиконе красное полусухое. Вино Бруни Санджовезе Рубиконе красное полусухое 0 75. Вино Санджиовезе Рубикон. Ля Круа дю Пэн Шардоне. Ля Круа дю Пэн белое сухое вино. Вино ля Круа дю Пэн Шардоне бел сух 0. Альтено Шардоне. Вино de Stefani, "Soler", 2014. Шато Шардоне Венето. Вино Пино Гриджио белое. Вино Пино Гриджио делле Венеция белое. Пино Гриджио делле Венеция белое сухое. Итальянское вино Пино Гриджио белое сухое.
Родиной всех этих вин является долина реки Алазани, чистые воды которой омывают берега долины на протяжении 110 км. Долина с двух сторон окружена хребтами - Цив-Гомборгским и Кавказским. Основные сорта винограда здесь - Ркацители и Саперави. Картли Эта область Грузии, в прежние времена известная под названием Иберия, расположена на территории Горийской и Мухранской равнин, в долине реки Куры. Здесь же находится столица Грузии - Тбилиси. Область отличается умеренным климатом, идеально подходящим для виноделия: летом здесь жарко и сухо, а зимы мягкие. Чинури, горули мцване и тавквери — сорта, характерные для Картли. Вина из ркацители и саперави здесь получаются легче кахетинских. Имерети Эта историческая область Грузии находится на западе страны, в бассейнах рек Квирила и Риони. Климат под влиянием Черного моря здесь субтропический и в высокогорных районах здесь достаточно низкие температуры. Здешний специалитет - сорт цицка, который делает вина тонкими, гармоничными и ароматными. Среди винодельческих микрозон особенно выделяется Свири. Рача - Лечхуми Один из самых маленьких винных регионов Грузии. В области Рача выделена микрозона Хванчкара, давая имя вину-бестселлеру, а в области Лечхуми — микрозоны Твиши, Оджалеши и Усахелаури. Здешние вина обычно содержат большое количество сахара из-за теплого климата и долгой сухой осени, которая позволяет собирать урожай максимально поздно. Зона Черноморского побережья Разумеется, вино делают не только в четырех основных зонах. Область Самегрело может похвастаться высоким развитием культуры виноделия. Аджара, исторический центр Грузии, где также издавна делали вино, находится на границе с Турцией. Почвы здесь разнообразны, а виноградники занимают около 180 гектаров. Чтобы вы могли легко ориентироваться и знали, что выбрать, мы подготовили для вас список самых популярных грузинских вин. В своем родовом имении Чавчавадзе основал винодельню и одним из первых в Грузии начал делать вина по европейской технологии. Виноградники в Цинандали растут на склоне, обращенном к северу, уровень содержания сахара в винах оказывается не слишком большим, так что здесь делают преимущественно сухие вина. Отлично сочетается с рыбой и птицей. Ркацители - плотное и насыщенное вино из одноименного сорта, который широко распространен по всей территории страны,но главной зоной считается Кахетия. Идеально с шашлыком, зеленью и острым сыром. Бахтриони - белое сухое из Ахметского района в Кахетии, производится из винограда сорта мцване кахетинский. Выдерживается минимум три года в дубовой бочке. Виноградники расположены в долине реки Алазани, на участках граничащих на западе и северо-западе с вершинами хребта Цив-Гомбори, а на востоке и северо-востоке — с виноградниками Мукузани.
Вино меджида красное - фотоподборка
Как сообщают организаторы, основная идея винного фестиваля — популяризация традиционных грузинских вин, повышение уровня винодельческого образования в Грузии и. У вина свежий, изысканный аромат, в котором гармонично сплелись ноты персика, лимона, весенних цветов и минералов. Купить вино Medjida по выгодной цене в Москве. Интернет-витрина магазина BestWine24 Самовывоз«Улица 1905 года». РИА Новости, 1920, 28.04.2024.
WINEINCOGNITO исследует дагестанские вина
ВИНО МЕДЖИДА САПЕРАВИ АЛАДАСТУРИ с рынка О!Подворье с доставкой из интернет-магазина. В подарочной упаковке. Биодинамическое вино. Вина Маджарии – бренд, имеющий богатую историю, вросшую корнями в Ставропольскую землю. Попробовав Саперави от Medjida, я раздобыл полную линейку этих вин. Вы можете купить "Вино Меджида Саперави красное сухое 13% 750мл" по цене 399 рублей в Ленте. Где купить "Вино МЕДЖИДА Саперави красное сухое, 0,75л" cо скидкой.