Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Ламберти открыл так много ресторанов, что покидать их сейчас было бы настоящим саботажем индустрии: именной Uilliam’s на Патриках, культовый «Уголек» на Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, ресторан семейных традиций Lumicino. Ресторан, в концепции которого Уильям Ламберти объединил две главные итальянские страсти, — любовь к еде и любовь к моде (в переводе с итальянского sartoria — «ателье»). Удивительный ресторан Sartoria Lamberti, расположенный на Тверской улице, — это стильное дизайнерское пространство с авторской итальянской кухней и свежими морепродуктами в меню, интересной картой напитков и особенным подходом к каждому гостю.
Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Sartoria Lamberti, ресторан премиум-класса: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Since Sartoria Lamberti is located inside a hotel, the Megre Interiors designers followed the interior palettes of the dwelling to create a transition between the contrasting atmosphere of the restaurant and the hotel. Дорогие пять звезд отеля Ritz-Carlton Moscow встречают гостей мрамором, размашистыми креслами, красным деревом, богатой лестницей и входом в итальянский ресторан Sartoria Lamberti от Уиллиама Ламберти. Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. С прошлой недели ресторан Sartoria Lamberti уже работает в полную силу, кажется, даже пропустив этап технического открытия.
Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton
Dry January в ресторанах Sartoria Lamberti и Lumicino. Интерьер ресторана Sartoria Lamberti. Ресторан Sartoria Lamberti – необычный проект на стыке итальянской гастрономии и моды. Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской.
В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
На открытой кухне «Сартории Ламберти» установлена дровяная печь и гриль, в них готовят мясо, рыбу и морепродукты. После визита гостям дарят сувенир — белый платок с вышитыми инициалами. Каждый день в ресторане Sartoria Lamberti с 6:30 до 11:00 действует меню с роскошными завтраками: омлет подают с трюфелем, а роллы — с крабом.
Фото Никита Крючков Освещение продумано так, чтобы атмосфера менялась в течение дня: утром и днем здесь царит мягкий, теплый свет. Вечером же атмосфера становится камерной, «кулуарной» и даже слегка драматичной благодаря низким источникам света за спинками дивана и над столами. Светильники Calipso, Contardi. Фото Михаил Лоскутов По периметру оба зала огибают диваны Tailor, созданные Юной Мегре специально для этого проекта и напоминающие мотки костюмных тканей. Но благодаря нашему упорству и стойкости Уиллиама, верившего в нас до последнего, решение и подрядчик были найдены и результат превзошел все ожидания! Кстати, все гости отмечают, что диваны не только эффектно выглядят, но еще и очень удобные, так что наши усилия были не напрасны». Ткань для диванов, Elastron.
О моде в Sartoria Lamberti вещает интерьер: гигантские наперстки — колонны, столовые приборы с игольными ушками, портновские лекала в шкафу, винтажная одежда и уникальные сувениры в подарок посетителям — платочки с их инициалами их вышивают, пока гости трапезничают. Шеф-повар Сергей Андрейченко и его команда творят изыски в очень итальянской манере: вроде бы ничего необычного, но очень вкусно, изысканно, а главное — оставляет незабываемые впечатления, будь то буррата с томатами, спагетти с крабом или дорадо с томатами и маслинами из печи.
В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом, омлет с черным трюфелем, карбонара с креветками, ризотто с молодым козьим сыром, тарт с артишоками, ролл из краба в авокадо, салат с манго. Ресторан расположен на первом этаже 5-звездочного московского отеля Ritz-Carlton, в помещении, где ранее находилось Cafe Russe. По словам Уильяма Ламберти, инвестиции в ресторан составили около 150 млн.
Новый барный кутюрье в Sartoria Lamberti
Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы. Десертные новшества в ресторане Sartoria Lamberti. Шеф-кондитер гастрономического ателье Наира Соседов выпускает новую коллекцию десертов в стилистике Met Gala: только ава. Ресторан Sartoria Lamberti по адресу Москва, Тверская улица, 3, метро Охотный Ряд, +7 495 795 00 25. Sartoria Lamberti, Moscow: See 33 unbiased reviews of Sartoria Lamberti, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,517 of 15,490 restaurants in Moscow. В общем, когда Ламберти открывает ресторан, это позитивная история. Во-вторых, Sartoria Lamberti – третье заведение на этом месте.
В ресторане Sartoria Lamberti появился ветхозаветный десерт
Путешествие вкуса, предложенное Екатериной, будет виртуально происходить по ее любимой Юго-Восточной Азии. Каждая конфета — эксперимент, форма впечатления, яркая эмоция и новое прочтение традиционных гастрономических символов. Шоколатье удалось гармонично соединить продукты, которые никогда раньше не ассоциировались с десертом. Смелость воплощения замысла, тонкая работа с текстурами и использование вкусовых маркеров Азии создает эффект телепортации. Всего восемь конфет, ведь в странах Юго-Восточной Азии — это счастливое число, звучащее как «богатство» и «процветание»: Таиланд — ганаш на основе специй том-ям и карри с кешью и воздушным рисом; Малайзия — ганаш с нага масала, арахисовое пралине и ананасовый мармелад со специями; Филиппины — воздушный рис, кокос, кунжут; Япония — соевый соус, имбирь, кунжут, нори; Китай — ганаш с копченым чаем и копченым перцем и ганаш со смесью 5 специй; Конфеты собраны в элегантную коробку, и каждая сама по себе гастрономическое приключение, но вместе вкусы рождают поистине уникальный опыт дегустации. Сопровождают вкусовые сочетания рассказы Екатерины Пугачевой об Азии — они найдутся по QR-коду или на сайте. Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. Стоимость — 3 500 рублей.
Новые коктейли в Pinch Бар-менеджер Вова Воронков добавил к классике 8 новых коктейлей. Каждый со своей историей, которую интересно «читать», используя рецепторы и ассоциации. Категория Unusual меняется каждый сезон. Здесь у коктейлей нет перечня ингредиентов — только описание в виде короткой цитаты.
Интервью с Уиллиамом Ламберти читайте здесь Меню расшито пуговицами и лоскутками ткани, конечно же, оно итальянское, но далеко не во всем классическое. К примеру, шеф Сергей Андрейченко не стал делать ни вителло тоннато, ни буррату с помидорами, зато сотворил закуску-франкенштейн — буррата тоннато 950 рублей , когда сырный мешочек укладывается на тунцовый соус, а сверху украшается тунцовым же тартаром. Брускетты 800-1300 , паста 700-2100 , ризотто 1300-1350 на месте, а вот пиццы нет никакой. Зато авокадо упоминается в меню даже чаще, чем трюфели, крабы и пармезан — про поклонников ЗОЖа сейчас забывать никак нельзя.
Планируя свой поход, нужно внутренне быть готовым, что здесь по-настоящему дорого: салаты и горячие блюда дешевле 1000 рублей можно пересчитать по пальцам. Даже попить чаю с десертом меньше чем за 1,5 тыс.
Также ресторан декорировали манекенами с экспонатами Музея моды Италии, среди которых платье Авы Гарднер из фильма «Босоногая графиня» и смокинг Пирса Броснана из «Умри, но не сейчас». Большинство из них не становились игроками на городском уровне, а попытки привлечь посетителей именами звездных шеф-поваров успехом не заканчивались. Лишь два года проработал ресторан Jeroboam в отеле Ritz-Carlton, кухню в котором ставил трехзвездочный немецкий шеф Хайнц Винклер.
Les Menus par Pierre Gagnaire в отеле Lotte был закрыт после пяти лет работы. Но постепенно в этой тенденции стал наблюдаться перелом. Первыми примерами успешных ресторанов при отелях стали Novikov в Ritz Carlton открытый на месте Jeroboam и «Dr. Живаго»Александра Раппопорта в «Национале». После стремительного взлета последнего владельцы «Националя» отдали Раппопорту и второй свой ресторан: на втором этаже отеля вместо итальянского Piazza Rossa открылась «Белуга».
Уже в прошлом году стало понятно, что на отельных ресторанах перестали ставить крест, похоже, поняв, что их перевод во внешнее управление может стать решением сложной задачи. В прошлом году в «Азимуте» открылся ресторан «Сахалин» группы White Rabbit Family, ставший популярным у публики и завоевавший множество профессиональных наград. Тогда же в «Арбате» открылся Regent by Rico.
О моде в Sartoria Lamberti вещает интерьер: гигантские наперстки — колонны, столовые приборы с игольными ушками, портновские лекала в шкафу, винтажная одежда и уникальные сувениры в подарок посетителям — платочки с их инициалами их вышивают, пока гости трапезничают. Шеф-повар Сергей Андрейченко и его команда творят изыски в очень итальянской манере: вроде бы ничего необычного, но очень вкусно, изысканно, а главное — оставляет незабываемые впечатления, будь то буррата с томатами, спагетти с крабом или дорадо с томатами и маслинами из печи.