Новости самара ресторан ливингстон

Как отметили в министерстве туризма Самарской области, уникальному проекту «Искусство есть» сегодня в регионе нет аналогов. Попробовать специальное меню в рамках проекта можно в ресторанах «Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Чиполучо».

Ресторан "Ливингстон" / Самара

Также по традиции организаторы озвучили итоги уходящего года и планы совместной работы на следующий 2023 год, вручили Благодарности за личный вклад в развитие индустрии гостеприимства городского округа Самара. Кроме того, для участников провели розыгрыш призов.

Ресторан прошел достойно все испытания, которые обрушились на ресторанный бизнес за последнее время и сейчас показывает превосходные финансовые результаты. Залы всегда заполнены довольными гостями. Это заведение — место силы для мясоедов. С точки зрения концепции — это очень сильный проект, существующий вне времени, он никогда не выйдет из моды.

Проект работает 4 года. И 2 года назад мы задались целью отработать и описать все процессы, регламенты и стандарты, чтобы проект можно было успешно масштабировать. Мы упаковали проект и только сейчас вышли на рынок с предложением, и сразу осуществили первую продажу. У нас появились партнер в г. Ижевске, который приобрел франшизу «Ваще Огонь».

Сейчас мы ведем переговоры с партнерами из нескольких городов. Я уверен в успехе этого проекта в других городах и мы заинтересованы в сильных партнерах, чтобы поделиться с ними своим опытом и успехом. Расскажите подробнее, по каким критериям вы выбираете франчайзи? Важно, чтобы за плечами были успешные бизнес-кейсы. Для бизнесмена со структурным подходом и пониманием эффективного менеджмента, не существует преград.

Давайте поговорим о франшизе: какие условия вы предлагаете франчайзи, какую поддержку им оказываете? Это стартовые условия, после заключения 5 контрактов, мы поднимем паушальный взнос. Мы продаем франшизу с отличной финансовой моделью и хорошей окупаемостью. Мы помогаем подобрать ключевых сотрудников: шеф-повара и управляющего. Они пройдут стажировку в наших ресторанах: мы их полностью обучим нашим стандартам работы.

На встрече спикеры - представители ведущих производителей и дистрибьюторов систем видеонаблюдения, охраны и контроля доступа выступят с докладом об актуальных линейках оборудования, способах интеграции в существующие решения, а также о возможностях охранных экосистем для дома и бизнеса. На мероприятии будут затронуты и вопросы технических особенностей современного оборудования, так и бизнес-реалии: санкции, импорт, особенности поставок и настройки комплексных систем охраны объектов. Участие в мероприятии будет полезно техническим и IT-директорам предприятий крупного бизнеса, а также директорам по закупке специализированного оборудования. Павел Горячев, зам.

Богатая винная карта «Ливингстона» включает в себя вина из всех основных стран винодельческого мира. Особое внимание уделено винам Нового света, в частности винам из ЮАР: их яркость и харизматичность отлично сочетается с многонациональной кухней ресторана-путешествия. Цель любого путешествия — не место, а способность увидеть мир по-другому: пройти по заповедным тропам, почувствовать себя первооткрывателем, встретиться с собой настоящим. Речь, конечно, не об отпусках у моря, а о настоящих приключениях, которые требуют серьезной подготовки.

Ливингстон ресторан меню

Ее используют в качестве приправы для мяса и овощей, посыпают сверху хумус и даже делают травяной чай Показать больше Основные блюда Кебаб из ягнёнка с фисташками 150 грамм г Фарш из баранины с фисташками, лепешка наан, соус наршараб, соус йогуртовый с медом, гранат, мята, тархун, кинза Показать больше Острые сердца индейки 300 грамм г Сердце индейки, лепешка наан, соус терияки, соус йогуртовый с медом, паста харисса, пряные семечки, кинза, зеленое масло, оливковое масло Показать больше Утка Конфи с кремом из печёного яблока 320 грамм г Для гарнира мы запекли сезонные яблоки на дровяном гриле, смешали с луком-шалот, оливковым и сливочным маслом и превратили в пюре, приправив слегка корицей. Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов Показать больше Лосось в тайском Карри 250 грамм г Лосось в маринаде из тайского Карри. Подается со шпинатом, зеленью кинзы, базиликом, сумахом, мятой с кокосовым соусом и маринованной горчицей Показать больше Кальмар, жаренный на сковороде 270 грамм г Кальмар, маринованный в белом сухом вине с чесноком и лимоном. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки Показать больше Тунец гриль с гуакамоле 220 грамм г Тунец, приготовленный на гриле.

В результате были созданы блюда, передающие с помощью игры вкусов, ароматов и текстур замысел и атмосферу театральных постановок. Это расширение горизонтов познания и еще одна грань творчества», — Денис Бокурадзе, художественный руководитель государственного драматического театра «Грань». Казалось бы, мы такие разные, но ведь кулинария — это тоже искусство. Такая коллаборация обогащает обе сферы деятельности в равной степени и говорит о том, насколько многогранным может быть мир вокруг», — делится впечатлениями о проекте Денис Хуснияров, художественный руководитель театра «СамАрт». Попробовать новые блюда можно в ресторанах «Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Чиполучо», «Чайхана Зира», «Кембридж», «Бенджамин», «Пряный Барашек» и Robbi с 28 марта по 31 мая 2024 года, сообщает пресс-служба Министерства туризма Самарской области.

Нам удалось познакомить самарцев и гостей города не только с гастрономией Африки и Ближнего Востока, но и с нашей уникальной экспозицией. Причем в нашем заведении на каждодневной основе работает экскурсовод, который проводит экскурсии и рассказывает о каждом экспонате.

В стоимость включены и экскурсия, и «понты». Подача блюд происходит почти одновременно всем гостям за столом. Горячее принесли через 5 минут после салатов, а салаты подали через 10 мин после заказа.

Три самарских ресторана попали в список лучших в стране

Ресторан "Ливингстон" / Самара Первый ресторан Сhef’s Table в Самаре, сближающий шеф-повара и гостей.
Искусство есть. Проект Milimon Family Семь ресторанов Самары вошли в лонг-лист ресторанов России 2024 года независимой ресторанной премии WHERETOEAT.
В Самаре выбрали лидеров в сфере туризма и гостеприимства — SGPRESS — Самара, люди, события Просмотрите доску «Livingston restaurant, Samara» в Pinterest пользователя Pergaev Architectural Bureau |, на которую подписаны 583 человек.
Самара ливингстон 40 фото мнения и оценки от реальных людей на Биглионе.

Ресторанная премия WHERETOEAT Центр 2022

После организаторы озвучили итоги уходящего года и планы совместной работы на следующий год, вручили благодарности за личный вклад в развитие индустрии гостеприимства Самары. Затем среди участников премии провели розыгрыш призов. Фото обложки: администрация Самары.

В Самаре шеф-повара разработали меню на основе картин известных художников В их число попали работы Репина, Маковского, Рождественского. В Самаре запустили совместный проект «Искусство есть», который будет проходить по 30 сентября 2023 года. Команда шеф-поваров ассоциации ресторанов разработали специальное меню, вдохновленное картинами известных художников.

Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки Показать больше Тунец гриль с гуакамоле 220 грамм г Тунец, приготовленный на гриле. Подается с гуакамоле и лаймом, устричным соусом и зернами граната Показать больше Говяжье ребро с печёным винoградом в Танзанийском стиле 550 грамм г Говяжье ребро сначала обжаривается на мангале, потом коптится в собственном соку при низких температурах. Подается с винoградом на гриле, зеленым луком и соусами Демиглас и Грибным Показать больше Томлёная баранина Барбакоа 320 грамм г Запекается в соусе Демиглас. Подаётся с салатом Романо, мятой, кинзой, луком фри и соусами Луковый кетчуп и Ласси Показать больше Телятина гриль 240 грамм г Телятина гриль в йогуртовой глазури, горячий трюфельный хумус, печеный чеснок Показать больше Стейк мясника 240 грамм г Стейк из говядины.

Здесь масса природных материалов и текстур, национальных узоров, игры света и теней.

Однако архитекторам удалось избежать прямых цитат и люксовых атрибутов: шкур животных, традиционных ярких орнаментов, привычного темного дерева. Благодаря этому пространство «Ливингстона» получилось не пафосным и не перегруженным, а напротив, достаточно спокойным и свежим. Это гастрономическое шоу, где шеф-повар готовит особые блюда, которых нет в основном меню. В процессе он общается с гостями, раскрывает секреты рецептов и рассказывает об ингредиентах. У него сложная планировка, где на разных уровнях находятся множество отдельных комнат, связанных между собой длинными коридорами. Работать с таким пространством было сложно, однако архитекторы смогли превратить нестандартную планировку в уникальную особенность ресторана.

Критики назвали восемь лучших ресторанов Самары

Очень приветливые официанты, да и весь обслуживающий персонал. Отдельно благодарю Виталия, за интересную, и увлекательную экскурсию по ресторану. Кстати, рекомендую экскурсию,, впечатления вау. Салаты, горячие блюда очень вкусно!!!

Благодарю шеф-повара. Оценка отлично, всем рекомендую ресторан Ливингстон в Самаре. Не пожалеете!!!

С уважением, Юлия.

Авторы концепции, ресторатор Евгений Реймер и бизнесмен-путешественник Александр Розенцвайг, создали ресторан-портал в самое сердце Африканского континента. Здесь представлена уникальная коллекция, аналог которой можно увидеть, разве только, в музее естественной истории в Нью-Йорке. Штатный экскурсовод познакомит вас с интересной экспозицией: музыка, звуки, QR-коды с переходом на видео об экспонатах — все эти элементы медиамузея добавляют проекту образовательную функцию и погружают гостей в атмосферу путешествия по Африке.

В ресторане 5 различных зон, расположенных на разных уровнях.

Сейчас в ресторане, несмотря на все ограничения, присутствует 200 сортов пива от разных пивоваренных компаний. При разработке меню мы сделали Beerрairing — подобрали идеальные гастрономические пары к пенному, с разных уголков мира. Например, в России принято пить пиво с раками, в Бельгии — с мидиями, а в Чехии популярно вепрево колено и печёная утка. Эти и другие специалитеты есть в меню.

Примечательно, что в ресторане есть русская печь, уж больно мы её любим, и отдельная страничка с самарской кухней. Также мы в партнерстве с Марком Стаценко открыли камерное бистро «Харизма», которое специализируется на азиатской кухне. Проект получился отличный и имеет большие перспективы для запуска на зарубежном рынке, например, в Дубае. В топ-10 ещё попал мясной ресторан «Ваще Огонь». Главная фишка ресторана «Ливингстон» — коллекция аутентичных экспонатов, привезенных с африканского континента, аналог которой можно увидеть, разве только, в музее естественной истории в Нью-Йорке.

В ресторане 5 различных зон, расположенных на разных уровнях. Путешествуя по заведению с штатным экскурсоводом, гости делают для себя новые открытия. Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар Сергей Корнев объединили кухни Африки и Ближнего Востока и создали меню со вкусами далёких путешествий, специй и ароматов. Камерная атмосфера, объединяющая шеф-поваров и гостей, позволяет прикоснуться к волшебному миру гастрономии. Развиваете ли вы другие проекты через франшизу?

Сейчас не время рисковать, время покупать опыт и инвестировать в правильно выстроенный и проверенный временем операционный бизнес. Поэтому спрос на франшизы снова растёт. Мы это видим и выходим в активную фазу продажи франшиз — за этот год мы обязательно подпишем несколько контрактов. На какие города делаете ставку в первую очередь? Все только начинается.

Пандемия и ограничения полетов осложнили планирование таких поездок, поэтому партнеры по проекту ресторатор Евгений Реймер и бизнесмен и путешественник Александр Розенцвайг задумали и воплотили «Ливингстон» как ресторан-путешествие, мгновенно телепортирующий гостей в самое сердце Африканского континента. В ресторане представлена коллекция экспонатов, привезенных из Африки. Винная карта: все основные винодельческие страны, акцент на вина из ЮАР, 100 позиций Средний чек: 1500 руб. Ресторан располагается на первом этаже ЖК Галактика.

Ресторанная премия WHERETOEAT Центр 2022

«Ливингстон» Самара, ул. Ново-Cадовая, 106г, корп. 1. Выйти из полноэкранного режима. Ресторан-путешествие «Ливингстон» не только представляет гостям кухню, аналогов которой нет в Самаре, но и является своеобразным музеем природы и культуры центральной Африки. В мае в Самаре открылся ресторан африканской кухни «Ливингстон», дизайн-проект которого разработали архитекторы Pergaev Bureau.-2-2. Ресторан «Ливингстон» стал единственным самарским заведением, попавшим в топ-10 ресторанной премии WHERETOEAT Center.

Ливингстон

  • Ливингстон – ресторан-путешествие | Milimon
  • Меню ресторана ливингстон самара
  • Гастроужин
  • Гастроужин | Репортаж Geometria
  • Ливингстон сочи

Ливингстон сочи

Компания Milimon Family и самарские театры в рамках продолжения проекта «Искусство есть» представили специальное меню, созданное по мотивам спектаклей. Статьи и новости. Дизайн. Ресторан «Ливингстон». Самарские рестораны вошли в список премии WHERETOEAT Center, которая прошла в Нижнем Новгороде.

Ливингстон ресторан меню

Хотя и до князя здесь кипела жизнь. Еще в 1367 году венецианские купцы братья Пиццигано отметили на своей карте городок Самар как "особо разбойное место". В этих местах Волга делает крутой виток, образуя огромный полуостров Самарская Лука. В его лесах и горах находили себе убежище разбойники и беглые люди всех мастей, от простых казаков и крестьян до Стеньки Разина и Емельяна Пугачева. Летом самарцы и миллионы туристов со всей страны отдыхают на турбазах, в диких палаточных лагерях на Луке и многочисленных островах возле нее. В некоторые лагеря ездят поколениями и "передают" места для палаток от "деда к внуку": как, например, на знаменитом Грушинском фестивале бардовской песни. При общении с местными у меня сложилось впечатление, словно здесь почти каждый умеет управлять лодкой, а если самой лодки нет, то точно есть друзья с ней или телефон проверенного перевозчика, который в любое время сможет отвезти компанию с палатками, припасами и примусом на дикий пляж. Все это, как мне видится, складывается в привычки и характер поведения: чем ехать на море, лучше отправиться на реку, в пятницу сокращая рабочий день до минимальных пределов, а в понедельник вытряхивая песок из волос прямо на планерке.

Хлебная пристань В журнале "Самарец" за 1889 год читаем: "Самарская пшеница одна из лучших на свете, королева английская каждый день за кофеем кушает печенье из самарской пшеницы". И это не шутка. Пшеница эта была твердой из такой получаются лучшие макароны и выпечка , называлась белотурка, росла она на волжской целине. Именно белотурка сделала Самару богатой и знаменитой. На главной ресторанной улице Самары — ныне Куйбышева, прежде Дворянской, а еще раньше Хлебной, потому что начиналась она от площади хлебного рынка, — только в этом году открылось кафе-пекарня "Белотурка", названное в честь знаменитой пшеницы. Здесь можно попробовать хлеб, выпечку и десерты из муки, которая способствовала созданию самарских богатств; рассмотреть фреску с главными достопримечательностями хлебной столицы: зерновыми амбарами на Волге, первой паровой мельницей она до сих пор сохранилась , верблюдами, на которых распахивали нивы, и портретами главных хлеботорговцев дореволюционной Самары. Карта модерна Самарский архитектор Дмитрий Храмов одержим памятниками модерна.

В принадлежащей ему кофейне White Cup, которая расположилась в бывшей каретной особняка купчихи Александры Курлиной ныне Музей модерна , на потолке устроена инсталляция: 36 чашек извилистыми трубками ведут к определенной точке на карте города — реальному адресу одного из зданий в стиле модерн. Идея родилась из проекта "Модерн в облаках" был приурочен к чемпионату мира по футболу 2018 года , в рамках которого над самыми яркими постройками в стиле модерн на туристических маршрутах поднялись гигантские белые шары. В кофейне можно купить чашку с того самого потолка с изображением любимого самарского дома в стиле модерн и попробовать кофе-чиз.

Цены средние, например салаты обойдутся покупателям в 300—600 рублей.

В ресторане можно попробовать бещевский пирог с вишней за 490 рублей, салат с фланг-стейком за 590 рублей и печеный сладкий перец с анчоусами за 440. Показательно, что в первой десятке рейтинга московские заведения заняли только половину списка. А единственным нестоличным заведением оказался красноярский винный бар 0,75 please. Первое место в списке занял небольшой ресторан из Санкт-Петербурга под названием Birch «Бёрч».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.

Здесь представлена уникальная коллекция, аналог которой можно увидеть, разве только, в музее естественной истории в Нью-Йорке. Штатный экскурсовод познакомит вас с интересной экспозицией: музыка, звуки, QR-коды с переходом на видео об экспонатах — все эти элементы медиамузея добавляют проекту образовательную функцию и погружают гостей в атмосферу путешествия по Африке. В ресторане 5 различных зон, расположенных на разных уровнях.

Путешествуя по заведению, в каждом зале гости делают для себя новые открытия.

Пандемия и ограничения полетов осложнили планирование таких поездок, поэтому партнеры по проекту ресторатор Евгений Реймер и бизнесмен и путешественник Александр Розенцвайг задумали и воплотили «Ливингстон» как ресторан-путешествие, мгновенно телепортирующий гостей в самое сердце Африканского континента. В ресторане представлена коллекция экспонатов, привезенных из Африки. Ресторан располагается на первом этаже ЖК Галактика ул.

Самара: В городе назвали лидеров в сфере туризма и гостеприимства

«Ливингстон» — пожалуй, самый необычный ресторан в Самаре, вызывающий бурю противоречивых чувств. Ливингстон Самара ресторан меню и цены. В скором времени наш ресторан-путешествие «Ливингстон» отметит первые полгода работы со дня своего открытия. заказать быструю доставку в Самаре от 30 минут. Первый ресторан Сhef’s Table в Самаре, сближающий шеф-повара и гостей.

Вакансия в архиве

  • Список позиций меню
  • 🍳 Как заказать
  • Меню ресторана ливингстон самара - фото сборник
  • Ливингстон ресторан меню

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий