Оригинальные блины на конкурс. Мука пшеничная — 0,5 ст., сода — щепотка, молоко — 700 мл, мука гречневая — 0,5 ст., шампиньоны — 250 г для припека, растительное масло — 2 ст. л., соль — по вкусу, яйца — 2 шт. Тема: Красивые картинки Композиция из блинов Украшение блинов на Масленицу Украшение блинов Блинчики с творогом красивая подача Красивая подача блинчиков Фигурки из блинов Сервировка блинов Украшения из блинов Закуска с блинчиками Оригинальное украшение. Самые вкусные блины на Масленицу 2024. Пошаговые рецепты с фото блинов на Масленицу. В 2023 году празднование Масленицы выпадает на неделю с 20 по 26 февраля.
Конкурс "Вкусные блинчики"(конкурс на масленицу)
Презентация блинов на конкурсе в стихах - 82 фото | В преддверии Масленицы белорусские блогеры запустили конкурс на самые креативные блинные арты. |
Необычные блины на Масленицу: ТОП-7 рецептов, кулинарные советы | Белорусские блогеры запустили конкурс на самые необычные блинные арты и показали, как белорусы любят, соблюдают и наполняют традиционные блюда оригинальными решениями.1. |
В Новочебоксарске выбрали самые вкусные и оригинальные блины | Газета "Грани" | В этой статье Новостной портал «» решил подготовить для Вас несколько вариантов необычного приготовления блинов на Масленицу. |
Презентация блинов на конкурсе в стихах - 82 фото
Блины на масленицу будут на любой вкус: со сметаной, вареньем, а уж перечислить все начинки времени не хватит. В 2023 году празднование Масленицы выпадает на неделю с 20 по 26 февраля. Креативные блины (76 фото)Блинный торт Блинный торт Блинчики на детский день рождения Оригинальная подача блинов Изделия из блинов на Масленицу Блины необычной формы Необычные блины Украшение детских блюд Масленица.
7 необычных рецептов блинов на Масленицу
В номинации "Самый креативный блин" - Даниил А. В номинации "Блин с припеком" - Андрей П. В номинации "Блинная композиция" - Кирилл С. Всем огромное спасибо за участие в мероприятии!
Большая порция мяса, которую каждый грек обязательно должен съесть в праздник Цикнопемти, на который приходится кульминация Апокриеса, — это мусака с фаршем из говядины и баранины и маринованными баклажанами, завернутая в тонкий румяный блинчик. А тех, кто на масленичной неделе живет без мяса, кормят блинами с шампиньонами с соусом из феты и хрустящими грибными чипсами. Живаго Масленица всегда отмечается с размахом. В масленичном меню пшеничные блинчики с маринованным лососем, красной икрой и кремом из сметаны и творожного сыра — одно из самых популярных сочетаний. Блинчики с тремя видами мяса шеф подает с квашеной капустой и тартаром из моченого яблока.
Еще один сытный вариант блинов — с говядиной и телячьим языком, дополнен воздушным сливочным муссом из сыра пармезан. К блинчикам с дичью, из оленины и утки, не забыли найти беспроигрышную пару, добавив моченую бруснику. Обязательно пробуем блинный рулет с лососем и слайсами из свежего огурца, блинные роллы с копченым угрем и сусальным золотом, а вместо десерта — шоколадные блины с ванильным кремом, юдзу и вишневым соусом, покрытые зеркальной глазурью, в форме эклера. Коллекция блинчиков: мини-блины с морским ежом, сметаной и красной икрой, мини-блины с хрустящей уткой и трюфелем, мини-блины с тартаром из говядины. Пышные мини-блинчики удобно заказывать на компанию, чтобы попробовать сразу несколько вкусов. Для любителей классических сочетаний предлагают пшеничный блин с лососем, который подают со сливочным сыром и салатом из рукколы и мини-шпината. Из необычного готовят гречневый блин с томленой уткой, украшенный ложкой сметаны, тертым пармезаном и свежим трюфелем.
День очень насыщен событиями. После того, как от старых обид не осталось и следа, люди снова идут гулять. В этот день сжигают чучело. Обряд сопровождается хороводами, песнями и плясками. Вечером обычно ходили на кладбище, чтобы помянуть усопших. В последний день Масленицы прощают все обиды На следующий день, в понедельник, начинается Великий пост, который продлится вплоть до Пасхи. Поэтому рекомендуем вам кушать много блинов, не отказывая себе в этом удовольствии, чтобы потом держать пост было легче. Что символизируют блины на Масленицу? Неспроста на Масленицу пекут именно блины. Блин — символ солнца, а солнце — символ Масленицы. Блины по форме, цвету и размеру очень похожи на солнышко — такие же круглые, румяные, золотистые и горячие! Блины согревают своим теплом в февральские морозы также, как и первое солнце согревает замерзшую землю. Нельзя представить Масленицу без солнца и блинов Кому посвящался первый блин на Масленицу? Давным-давно Масленицу называли интересным словом «Комоедица». Комы — это медведи. Славяне считали, что медведи — это хранители леса и прародители всех живущих людей. Поэтому медведей очень почитали и именно им относили первый блин прямо в лес. Это интересно! Всем известное выражение «Первый блин — комам» означает вовсе не то, что первый блин получается всегда неудачным, а то, что первый блин отдают комам. То есть лесным хранителям — медведям. Иногда комами называли души умерших предков, и первый блин, соответственно, посвящали им.
По желанию, можно даже промаслить каждый снятый блин, чтобы они не слиплись, были справнее и вкуснее. Блины — универсальное блюдо. Их можно печь на воде, воде со сгущенкой, традиционном молоке, растительном молоке, кефире, ряженке, простокваше, пиве… даже на рассоле об этом ниже. Иначе говоря, если у вас дома есть мука и что-то, консистенцией напоминающее воду, из этого уже могут получиться блины. Правда, за вкус мы не отвечаем.
Как подписать фото с блинами на Масленицу?
Классические блины на молоке Это самый простой и классический рецепт блинов на Масленицу. Еда: Готовим блины на Масленицу онлайн бесплатно на RUTUBE. Прошла широкая Масленица и почти каждый человек в течении недели встречал своих родствеников и знакомых хозяйка хотела украсить стол блинами,с огромной фантазией блины можно подать разообразно. В этой статье познакомимся с разными вариациями украшений такого блюда, рассмотрим, как можно оригинально подать блины на Масленицу. Коллекция блинчиков: мини-блины с морским ежом, сметаной и красной икрой, мини-блины с хрустящей уткой и трюфелем, мини-блины с тартаром из говядины. Мы подготовили для вас 7 оригинальных рецептов, чтобы день за днем вы могли не задумываться о том, какие именно блины сделать сегодня, а пекли их согласно традициям.
Готовим на Масленицу: мастер-класс по ажурным блинчикам
Предварительно следует выдержать овсяные хлопья в сметане примерено несколько часов. Как только тесто схватится, блин можно перевернуть. Новгородские блины Старинный рецепт блинов, когда каждое "солнышко" промазывается какой-либо начинкой, укладывается в стопку, а перед подачей на стол нарезается как куски торта. Ингредиенты для теста:.
Предприятия и организации общественного питания каждый год придумывают что-то новое и оригинальное. И в этом году им тоже было чем удивить как состав конкурсной комиссии, так и всех новочебоксарцев и гостей города. Фаворитами блинного конкурса стали блинчики, закатанные по форме роллов.
Приготовление Достаточно добавить дрожжи и кукурузную муку в рецепт простых блинов, как получится лакомство с необычным вкусом. Блинчики отличаются от привычных, а «кукурузное» присутствие чётко выражено. Смешиваем 2 вида муки, добавляем тёплое молоко и взбитые яйца, после чего высыпаем дрожжи. Ставим в тёплое место будущие блинчики и ждём, когда поднимутся.
Участие в нем принимают команды территориальных органов управления городского округа «город Якутск». Во время второго представляют ассортимент блюд из блинов. Жюри будет оценивать тематическое оформление и разнообразие блинного стола, оригинальность творческого подхода», — объяснила Анастасия Кычкина. По итогам конкурса командам присуждаются: 1,2,3 место в номинациях: самый широкий ассортимент блюд; самый красивый и оригинальный блин; самая высокая стопка блинов; самый ажурный блин; самый тонкий блин; самый большой блин; лучшая презентация команды. Контактное лицо: Кычкина Анастасия Николаевна 8-924-860-98-43 «Русская плясовая»: танцуют все Как отмечает режиссер массовых представлений Окружного центра народного творчества ГО «Город Якутск» Егор Пеньков, наша страна богата своими традициями, обычаями, и народными праздниками и очень важно их сохранить и популяризировать. И, чтобы сделать его еще более позитивным и запоминающимся, приобщить современного человека к исконной русской культуре, мы и решили провести наш конкурс, — поделился Егор Сергеевич. В конкурсе могут принять участие все желающие. При выступлении участники делятся на возрастные категории. Каждый готовит один танцевальный номер соло, дуэт, трио, продолжительностью от 1,5 до 3 минут. Участники могут подготовить выступления в различных стилях и направлениях хореографии: танцы народов мира, народный стилизованный танец этно-шоу , Street Dance Show хип-хоп, диско, техно, LA-style, Jazz-funk, С-walk, Breakdance, Popping, Locking, Vogue, Waking , современный танец contemporary-jazz, модерн, джаз-модерн, contemporary , эстрадный танец, свободная танцевальная категория отсутствуют ограничения по стилистике танца. Главное условие конкурса: в любом направлении должен просматриваться русский народный стиль. Контактное лицо: Пеньков Егор Сергеевич 7-962-735-81-40 «Масленица — красна девица» Участниками этого кукольно-чучельного конкурса могут быть как индивидуальные мастера, так и творческие коллективы. Количество работ, предоставляемых участниками на конкурс, не ограничено.
На рассоле, цветные, японские: 7 рецептов блинов для каждого дня Масленицы
Если хочется чего-нибудь посытнее, есть блины с мясной начинкой: с мясом в соусе бешамель или кроликом, тушенным в сливках. Конечно, не обошлось без сладкой вариации — блины пшеничные с творогом и изюмом, подаются с вишневым киселем. Простое сочетание, которое мысленно перенесет вас в детство. Шеф-повар Артем Мартиросов добавил в него яркие акценты и интернациональные вкусы. До 26 февраля в ресторане подают черные блины с крабом, красной икрой и соусом из бурых водорослей, рисовые блины с креветкой и соленым манго, гречишные с бычьими хвостами и многие другие.
Привычное сочетание блинов и пряного лосося в «КрабахКутабах» дополнено кремом из сметаны, желтком конфи, зеленым хреном и гречишным медом. А к чаю гостям предложат десертные блины: крепы со свежими ягодами, заварным кремом и пломбиром-шампань, блины манговые с соусом инглаз или блины с личи и ананасом. Переосмыслением классического бенедикта станет вариант с лососем, голландским соусом и икрой. А главный хит — панкейки с копченой белугой — удивят сочетанием рыбы, маринованного в кахетинском масле перца рамиро и томатного соуса с копченой грушей.
Изысканные панкейки на десерт практически напоминают торт с вишней, черникой и брусникой, томлеными с кардамоном и мускатным орехом, рублеными фисташками и шапкой воздушного мусса из топленых сливок, которыми их украшают прямо на столе. Здесь подают блины 4 сыра с грушей или с кремом из рикотты, фисташками и малиновым соусом; блины с креветками и гуакамоле; с говяжьими щечками и грибами. Не обошлось и без традиционных позиций с красной икрой и сметаной, а также блинов с лососем, шпинатом и сливочным сыром.
А в Княгинино выпекают блины с твёрдым сыром.
В самом Нижнем Новгороде на Масленицу популярны старообрядческие блины с начинкой из рубленой селёдки с яйцом. Основные мероприятия традиционно проходят в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка». Развлекательные программы для детей организует на праздник Нижегородский Кремль — там можно узнать об истории обрядов, проводимых на масленичной неделе, и попробовать блинов. В здании ярмарки располагается кафе «Самоварная», в котором на масленицу можно попробовать русские блины и выпить травяной чай.
Главная их особенность — свекольный сок, благодаря которому они получаются розового цвета. Подают такие блины с вареньем из крыжовника. В северной столице в неделю Масленицы по традиции много масленичных мероприятий. Под Петербургом в комплексе «Русская деревня Шуваловка» на Масленицу проходит развлекательная программа с конкурсами, дегустацией блинов и традиционным сжиганием чучела.
Фото: А. Жители Дальнего Востока любят блины из рисовой муки, а в качестве начинки добавляют мясо крабов и рыбу, как правило сёмгу или треску. В Приморье на масленичные гуляния проводят соревнования по ловле рыбы и бурению льда. Также тут популярны и спортивные активности.
Самара: блинные пироги Для Масленицы по-самарски блинов нужно много, чтобы из них получилось сделать пирог. Слои из готовых блинов промазывают начинкой, которую готовят из куриного филе, обжаренного со сметаной или грибами. Затем стопку из блинов укладывают в форму, заливают сметанным соусом и запекают. Поесть блины с разными начинками и блинный пирог можно в самарском кафе «Блинари» на Куйбышева, 98.
Гагарина, Победы и Дружбы. Кубань: картофельные блины Традиционно кубанские блины готовят на тесте из картофельной муки, куда также добавляют рубленые яйца и лук. Празднование Масленицы на Кубани связано с казачьими традициями. Местные называют её заговинами, то есть неделей, после которой начинается пост.
На праздники традиционно проводят кулачные бои и джигитовку, а кроме блинов готовят ещё и вареники с разными начинками.
Затем в разогретую до 200 градусов духовку поставить раскатанные лепешки теста 1 и запекать три минуты. После подрумянивания необходимо смазать слой тестом 2. Еще спустя несколько минут можно смазывать блин тестом 3. Предварительно следует выдержать овсяные хлопья в сметане примерено несколько часов.
Пышные заварные блинчики с дырочками, так любимые многими, тонкие нежные блинчики с соусом из белого шоколада, восхитительные ореховые блинчики с начинкой из медового творога, блинчики с начинкой из курицы с кукурузой в нежном сырном соусе, очень мягкие и эластичные блины с карамелизованными бананами, очаровательные и вкусные треугольные блинчики с начинкой из мясного фарша и бесподобные блинчики с ароматной, нежной начинкой из апельсинового крема. Количество: 10 блинчиков.
Спецпроект «Широкая Масленица»: итоги конкурса рецептов блинов
Предлагаем подборку оригинальных рецептов блинов и идей для украшения – отличный способ разнообразить меню, вкусно проводить зиму и встретить весну. Какие только блины не пекут на Масленицу наши креативные хозяюшки! На Масленицу, приготовьте эти мягкие, ажурные и буквально тающие во рту дрожжевые блины.
Вкусные оригинальные рецепты выпечки блинов
Как приготовить блины для детей на Масленицу? Как оригинально украсить и подать блины малышу? В этой статье мы собрали самые оригинальные идеи подачи блинов для детского стола. В этой статье познакомимся с разными вариациями украшений такого блюда, рассмотрим, как можно оригинально подать блины на Масленицу. Блинами на Масленицу не удивишь, а ведь в праздник хочется попробовать что-то новое. Третий день масленицы, третий день блинов Личная мини победа для человека, очень сильно любящего выпечку, научиться наконец делать тонкие кружевные блины #масленица #блины #pancakes #maslenitsa #serving #springmood #springcelebration #foodporn #recipe.
7 лучших рецептов блинов на Масленицу — 2024
С фруктами. Между ними творожный крем и разноцветные блины. Мы готовили с натуральными красителями. Например, если у нас бирюзовый, то это сок шпината. А розовый — это сок свеклы, - поясняет студентка Дарья Овачарова. Главной тематикой конкурса "Боярыня масленица" была выбрана весна. Потому красочные натюрморты повсюду.
Приготовление блинов на Масленицу — целая наука. Нужно рассчитать количество блинов, начинок и ингредиентов для них. В идеальном варианте на столе должны стоять блины не только стопками, должны быть рулетики, мешочки и конвертики из блинов.
В этой статье мы расскажем, откуда пошла традиция печь на Масленицу блины и какие блины считаются самыми вкусными! Сейчас нельзя со стопроцентной точностью сказать, для чего именно начали печь блины. Одна из теорий гласит, что в Древности была традиция, согласно которой усопших поминали блинами, а ритуал сжигания чучела ознаменовывал похороны. В последствии люди отделили от этой традиции негативную сторону и стали устраивать гуляния и представления на публике. Еще одна теория гласит, что Масленица — это период, когда зима встречается с весной. А ритуал сжигания чучела есть ни что иное, как проводы зимы и встреча весны. Традиция печь блины берет корни у Славян Масленица, согласно традиции, длится неделю. И у каждого дня этой недели есть название и свои особенности проведения. Всю неделю Масленицы называют еще сырной неделей, потому что разрешалось есть молочные и кисломолочные продукты в больших количествах.
Понедельник, он же «встреча». День, когда люди празднуют встречу Масленицы. Основным занятием считается раскатывание горки, на которой стоит наряженное чучело. По преданию — у кого сани дальше проедут, у того и будет в этом году самый богатый урожай. Чучело наряжают в старые женские сарафаны, украшают лентами и возят по деревням. На санях катались люди всех возрастов Вторник, он же «Заигрыш». Само название говорит о том, что люди «играли», то есть в этот день начинались масштабные гуляния, представления, визиты ко всем знакомым «по блины». По улицам расхаживали скоморохи, ряженые и устраивали конкурсы и концерты. Самые шумные гуляния были на Масленицу Среда, она же «Лакомка».
Например, выбраться на бранч и полакомиться блинным сетом «Буржуа» с черной, красной и щучьей икрой, а также сметаной и маскарпоне. Также можно заказать блинный курник для тех, кто любит посытнее или башню из панкейков с чатни из пряной вишни и ванильным кремом. Шеф Никита Брехов соединяет греческие и русские традиции, как исторически сложилось в его семье. Большая порция мяса, которую каждый грек обязательно должен съесть в праздник Цикнопемти, на который приходится кульминация Апокриеса, — это мусака с фаршем из говядины и баранины и маринованными баклажанами, завернутая в тонкий румяный блинчик. А тех, кто на масленичной неделе живет без мяса, кормят блинами с шампиньонами с соусом из феты и хрустящими грибными чипсами.
Живаго Масленица всегда отмечается с размахом. В масленичном меню пшеничные блинчики с маринованным лососем, красной икрой и кремом из сметаны и творожного сыра — одно из самых популярных сочетаний. Блинчики с тремя видами мяса шеф подает с квашеной капустой и тартаром из моченого яблока. Еще один сытный вариант блинов — с говядиной и телячьим языком, дополнен воздушным сливочным муссом из сыра пармезан. К блинчикам с дичью, из оленины и утки, не забыли найти беспроигрышную пару, добавив моченую бруснику.
Обязательно пробуем блинный рулет с лососем и слайсами из свежего огурца, блинные роллы с копченым угрем и сусальным золотом, а вместо десерта — шоколадные блины с ванильным кремом, юдзу и вишневым соусом, покрытые зеркальной глазурью, в форме эклера. Коллекция блинчиков: мини-блины с морским ежом, сметаной и красной икрой, мини-блины с хрустящей уткой и трюфелем, мини-блины с тартаром из говядины.
Пожарского, Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К. Пожарского», Народное ополчение имени К. Пожарского, «Народное ополчение имени К. Кушкуль г.
Студенты колледжа индустрии питания напекли вкусных и оригинальных блинов к Масленице
Затем выпекаем небольшие блины на сухой, хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Главной тематикой конкурса "Боярыня масленица" была выбрана весна. Красивые цитаты и подписи для фото с блинами на праздник Масленица. Прошла широкая Масленица и почти каждый человек в течении недели встречал своих родствеников и знакомых хозяйка хотела украсить стол блинами,с огромной фантазией блины можно подать разообразно. Презентация блинов на конкурсе в стихах. В этой статье познакомимся с разными вариациями украшений такого блюда, рассмотрим, как можно оригинально подать блины на Масленицу.
Необычные блины на Масленицу: ТОП-7 рецептов
Готовим с детьми на Масленицу: мастер-класс по ажурным блинчикам - Готовим с детьми | Тогда почему бы на Масленицу не побаловать себя и близких сладкими блинными роллами? |
Подписи для фото с блинами: креативные идеи на Масленицу | И многие отказываются от блинчиков на масленицу, потому что большинство рецептов содержат этот ингредиент. |
Масленица: 7 рецептов блинов на каждый день - видео рецепты в домашних условиях | Задание: пришлите на конкурс фотографии блинов (4-5), приготовленных на Масленицу, продумайте оформление кулинарного шедевра. |
10 идей для оригинальных блинов на Масленицу
Угощали родных, гостей и даже случайны прохожих. В этот день столы буквально ломились от количества яств. Сколько бы ни готовили хозяйки блинов — все обязательно съедалось. Оладушки тоже на Руси почитали Четверг, он же «Разгуляй». Самый «подвижный» день недели. Мужчины устраивают кулачные бои, штурмуют снежные крепости. А перед этим люди на санях катаются по селу по часовой стрелке, чтобы помочь солнцу быстрее прогнать зиму, и помочь весне занять свое место. Зимние забавы в «сырный» четверг Пятница, она же «тещин вечер». Из названия понятно, кому принадлежала пятница «сырной» недели. В этот день тещи ждали зятей на вкуснейшие блинчики. Если зять отказывался от приглашения, это считали оскорблением семьи.
Иногда из-за такого отказа могла начаться самая настоящая вражда. Самые вкусные блины — у тещи Суббота, она же «золовкины посиделки». В этот день гостей у себя принимали невестки. Как правило гостями были только близкие родственники. Как и в «тещин вечер», золовки должны были всех удивить своими кулинарными способностями и приготовить самые вкусные блины. Гости не должны были уйти голодными. День, когда люди просят друг у друга прощение за все. День очень насыщен событиями. После того, как от старых обид не осталось и следа, люди снова идут гулять. В этот день сжигают чучело.
Всю неделю гости будут пробовать настойки на малине, мяте и чили или на черной смородине и лайме. Для любителей простых и знакомых сочетаний есть блины со сметаной, копченой форелью, красной или щучьей икрой. Если хочется чего-нибудь посытнее, есть блины с мясной начинкой: с мясом в соусе бешамель или кроликом, тушенным в сливках.
Конечно, не обошлось без сладкой вариации — блины пшеничные с творогом и изюмом, подаются с вишневым киселем. Простое сочетание, которое мысленно перенесет вас в детство. Шеф-повар Артем Мартиросов добавил в него яркие акценты и интернациональные вкусы.
До 26 февраля в ресторане подают черные блины с крабом, красной икрой и соусом из бурых водорослей, рисовые блины с креветкой и соленым манго, гречишные с бычьими хвостами и многие другие. Привычное сочетание блинов и пряного лосося в «КрабахКутабах» дополнено кремом из сметаны, желтком конфи, зеленым хреном и гречишным медом. А к чаю гостям предложат десертные блины: крепы со свежими ягодами, заварным кремом и пломбиром-шампань, блины манговые с соусом инглаз или блины с личи и ананасом.
Переосмыслением классического бенедикта станет вариант с лососем, голландским соусом и икрой. А главный хит — панкейки с копченой белугой — удивят сочетанием рыбы, маринованного в кахетинском масле перца рамиро и томатного соуса с копченой грушей. Изысканные панкейки на десерт практически напоминают торт с вишней, черникой и брусникой, томлеными с кардамоном и мускатным орехом, рублеными фисташками и шапкой воздушного мусса из топленых сливок, которыми их украшают прямо на столе.
Конечно, ажурными их точно не назовешь. Справедливости ради скажу, что мы с мужем тоже не удержались и попробовали сотворить свои ажурные блиночки, но увы, наши творения получились такими корявыми, что на них было стыдно смотреть даже нам самим, не то что другим людям показывать. Время было уже позднее, сын после полного учебного и трудового дня устал и был расстроен неудачей. Тогда семейным советом мы решили прервать этот процесс и отправили ребенка принять душ, а сами с мужем потратили это время на изобретение работающей бутылочной конструкции. Во-первых, мы взяли бутылку меньшего объема, решив, что так сыну будет легче работать. Во-вторых, для равномерного вытекания струи сделали сопло из инсулинового шприца, вставив его в отверстие крышки, не укорачивая длину. В третьих, для равномерной подачи жидкости сверху у горлышка бутылки воткнули иглу от шприца, таким образом наладив поступление в бутылку воздуха взамен вытекающего теста.
И наша конструкция заработала!!! Сын принял душ, переоделся и вернулся на кухню, полный решимости довести начатое дело до успешного завершения. И вот тут-то, как говорится, процесс пошел! Начав с такого, через несколько корявеньких блинчиков сын уже рисовал на сковороде настоящую красоту!. Вторая половина теста в буквальном смысле вылилась в отличный результат — в красивые, необычные, ажурные блинчики. Именно в те блинчики, о которых мечтал наш поваренок в самом начале кулинарного процесса! Теперь не стыдно и похвалиться таким результатом!
В преддверии весенних праздников в колледже индустрии питания прошел кулинарный конкурс. Чей блин вкуснее и какое пирожное креативнее, узнала Наталья Антонова. Блинчики с грибами, фаршем, икрой. Блинные торты и даже одежда для куклы. Каждая группа студентов профильного колледжа старалась представить как классические масленичные блюда, так и необычные. С фруктами.
Между ними творожный крем и разноцветные блины.