+ Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, шпинатный порошок, вода питьевая.
Макароны Макфа шпинатные
Макароны Makfa паутинка, 450г. Отзыв на макароны Макфа Шпинатные Плюсы: •натуральные •необычный привкус •разнообразие •высший сорт •не слипаются •не дорогие Минусы: •не ярко выраженный вкус шпината. Общий рейтинг макарон Макфа Макароны шпинатные, 500 г составлен из 712 макарон, с помощью специального алгоритма исходя из 2680 реальных отзывов покупателей, а так же учитывая популярность модели. Остановка работы компании "Макфа" может привести к резкому росту цен на макароны. Достоинства и недостатки товара — Макароны Макфа Макароны шпинатные в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. шпинатные макароны Макфа не ярко зелёного цвета, а болотные.
Какое будущее ждет крупнейшего в России производителя макаронных изделий «Макфа»
Очень нравится продукция этого производителя, часто её покупаем — всё супер! На этот раз тоже не разочаровались, мне очень нравится, отличный выбор. Евграф, 24.
Экспериментировать с продуктом, чтобы повышать и расширять его пищевую ценность, — наша задача. Исследуем направления, тренды, предпочтения наших покупателей. Мы работаем для них, — говорит Надежда Килунова. На предприятии действует прямая линия по качеству, на которую можно позвонить и задать вопросы. Обратная связь с покупателями — неотъемлемая часть работы над качеством. Сердце производства Сердце макаронного производства — мельница, где делают крупку для изготовления макаронных изделий. Мельница — не то, что мы привыкли видеть в старых книгах. Это автоматизированная система, глядя на необычные формы которой, понимаешь, что будущее уже пришло.
По его словам, чтобы получить конечный продукт высокого качества, цеха должны сначала получить лучшую крупку. Мы отслеживаем технологические новинки, и если видим, что есть технология, поднимающая планку производства крупки еще выше, — внедряем ее, — рассказывает Андрей Якунин. Так, настоящую технологическую революцию в очистке зерна произвело внедрение системы оптической сортировки. Как отметил технолог, она позволяет за тысячные доли секунды увидеть поврежденные зерна. Если камера видит дефектное зерно, тут же включаются в нужном потоке воздушные эжекторы, и бракованное зерно автоматически удаляется. Система оптической сортировки — технологическая революция в очистке зерна. От нее во многом зависит качество конечного продукта. Схема составляется на этапе проектирования новой мельницы. Мы его не травмируем резким воздействием, а процесс размола проводится постепенно с четко заданной степенью измельчения на каждом этапе. Самотёчная система транспортировки зерна собирается в строгом соответствии с технологической схемой, и поэтому она не прямая, а похожа своими переплетениями на футуристический объект, — рассказывает специалист.
Современная мельница — полностью автоматизированная система.
Все это случилось после иска Генпрокуратуры к владельцу агрохолдинга Михаилу Юревичу. Возникает вопрос: а что будет с макаронами?
Пропадут ли они с полок, остановится ли производство, ждет ли нас повышение цен? На все эти вопросы в эфире радио «Комсомольская правда — Челябинск» 95. Есть претензии к физическому лицу, которое относят к ее совладельцам, и то через десяток лиц, без юридической подоплеки.
А само предприятие является системообразующим, выпускает качественную продукцию, имеет целый спектр плюсов, в том числе и социальную значимость, которая признана государством.
При этом красочный дизайн упаковки наверняка придется по душе ребятам. Новинку южноуральские покупатели могут оценить уже сейчас — пилотная партия доступна в фирменном киоске на производственной площадке «Макфы» в Челябинске и в фирменном магазине в Рощино. Сейчас ведется активная работа по расстановке продукции на полках и продвижению новинки. Эти макаронные изделия покупатели знают и любят уже давно. Они сделаны из твердых сортов пшеницы, польза которой хорошо известна.
Макфа новости 2024
В постановлении прописан запрет на полную или частичную приостановку производства. Все это случилось после иска Генпрокуратуры к владельцу агрохолдинга Михаилу Юревичу. Возникает вопрос: а что будет с макаронами? Пропадут ли они с полок, остановится ли производство, ждет ли нас повышение цен?
На все эти вопросы в эфире радио «Комсомольская правда — Челябинск» 95. Есть претензии к физическому лицу, которое относят к ее совладельцам, и то через десяток лиц, без юридической подоплеки.
По его словам, чтобы получить конечный продукт высокого качества, цеха должны сначала получить лучшую крупку. Мельничный комплекс «Макфы» оснащен современным оборудованием мирового уровня, процесс полностью автоматизирован. Мы отслеживаем технологические новинки и если видим, что есть технология, поднимающая планку производства крупки еще выше, — внедряем ее, — рассказывает Андрей Якунин. Так, настоящую технологическую революцию в очистке зерна произвело внедрение системы оптической сортировки. Если камера видит дефектное зерно, тут же включаются в нужном потоке воздушные эжекторы, и бракованное зерно автоматически удаляется», — отмечает технолог.
Система оптической сортировки — технологическая революция в очистке зерна. Дмитрий Козлов, сменный технолог макаронной мельницы Ключевое значение на макаронной мельнице имеет технологическая схема. От нее во многом зависит качество конечного продукта. Схема составляется на этапе проектирования новой мельницы. Мы его не травмируем резким воздействием, а процесс размола проводится постепенно с чётко заданной степенью измельчения на каждом этапе. Самотёчная система транспортировки зерна собирается в строгом соответствии с технологической схемой и поэтому она не прямая, а похожа своими переплетениями на футуристический объект», — рассказывает специалист. Современная мельница — полностью автоматизированная система.
Выглядит фантастически На «Макфе» огромное значение и внимание уделяют формированию помольных партий зерна. Учитывают все нюансы, поэтому качество продукции остается на стабильно высоком уровне из года в год, на протяжении многих лет. Рождение макарон Следующий этап производства — собственно изготовление макаронных изделий. В нем действует 9 макаронных линий. В этом году добавится еще две. Пуск новых линий позволит увеличить производство на 44 тыс. В ряд изделий добавляются натуральные сухие добавки: томат, шпинат, яичный меланж и другие.
Затем происходит формирование макарон с помощью матриц, внутри которых стоят фильеры, придающие изделиям форму. Одна матрица весит до 250 кг. Есть матрицы весом 30-40 кг. Технолог Александр Глазырин подготавливает матрицу к установке.
Цвет роскошный, как ни крути. Наверно, надо и томатные спагетти "Макфа" попробовать, раз пошла такая пляска, может, они хотя бы остренькие. Шаг 1: Готовим макароны. Выбранные вами макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности. Более точные инструкции, в том числе указывающие и точное время варки макаронных изделий, ищите на упаковке, так как у каждого вида они свои. Единственное, что могу точно сказать, варить их нужно на 30-60 секунд меньше указанного времени, так как после, в процессе приготовления данного блюда , они еще успеют дойти.
Отваренные макароны откиньте на дуршлаг и остудите ледяной водой , чтобы они не слиплись. Можно так же добавить к ним сливочного или растительного масла и перемешать. Воду, в которой готовились макароны, пока не выливайте, возможно, она нам еще понадобится. Шаг 2: Подготавливаем шпинат. Листья шпината промойте, отряхните от лишней влаги и слегка обсушите, разложите на разделочной доске и нарежьте полосками средней толщины. Шаг 3: Подготавливаем лук и чеснок. Лук очистите от шелухи, отрежьте лишнее и промойте овощи под холодной водой. Очищенный и вымытый репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Головку чеснока разберите на зубчики, раздавите каждый плоской стороной лезвия ножа, затем очистите от шелухи и очень мелко накрошите. Шаг 4: Готовим макароны со сливочным сыром и шпинатом.
Поставьте сковородку на средний огонь, влейте в нее оливковое масло и разогрейте его. Высыпьте мелко нарезанные лук с чесноком и 5 грамм тимьяна, добавьте соли, перемешайте и жарьте до полупрозрачного состояния. Если потребуется, убавьте огонь еще сильнее. Следующими в сковороду должны отправиться листья шпината, перемешайте их и подождите, пока они начнут отдавать сок. Добавьте в сковородку сливочный сыр и все как следует перемешайте. Только мешайте очень быстро, чтобы ничего не слиплось. И самыми последними запускайте макароны, если после этого оказалось, что шпинат дал недостаточно сока и содержимое сковороды суховато, вылейте немного той воды, в которой вы отваривали макаронные изделия. Смешайте все, добавьте оставшийся тимьян, а так же соль с перцем, если посчитаете нужным. Убавьте огонь почти на минимум и готовьте все в течение 1-2 минут.
К тому же, на пачке крупными буквами указано, что, по мнению диетологов, шпинат очень полезен и бла-бла-бла... О том, что спагетти - продукт диетический, открытым текстом не сказано, но глаз-то всё равно цепляется за слово "диетологи", знаем мы эти маркетинговые уловки... Но, вроде как, известный факт, что макароны из твёрдых сортов пшеницы имеют низкий гликемический индекс. Потом обращаешь внимание уже и на состав. Вроде, всё вполне неплохо: мука из твёрдых сортов пшеницы, шпинатный порошок, вода. Это больше похоже на окрашивание спагетти, а не на спагетти со шпинатом. Кстати, вообще, написано "вермишель". Это неаполитанское название спагетти. Зато, у спагетти красивый травянисто-сероватый цвет. Я надеюсь, порошок шпината натуральный, соответственно, краситель тоже натуральный. Вкуса, может, особо и не будет, всё равно интересно - зелёные спагетти. Можно придумать какой-нибудь оригинальный способ подачи. Со свежей зеленью. Варить рекомендовано 7 минут до состояния al dente - на зубок, значит, чтобы спагетти были твердоватыми, как принято у итальянцев - и 9 минут до обычного состояния. Я проварила аж 11 минут, увлеклась футболом. Спагетти не разварились, не слиплись, и предстали в весьма приличном виде, хотя, цвет наполовину ушёл. Вкус приятный, ничего плохого не могу сказать при всём желании. Но шпината практически не ощущается. Только где-то ооочень вдалеке, если есть спагетти пустыми. А пустыми неинтересно. Какая-либо добавка, печень или соус, заглушает всю специфику напрочь. Только цвет необычный. Ну и, я надеюсь, присутствует какая-то польза от шпината или это я наивная? Спагетти как спагетти. Можно взять для разнообразия, или из любопытства, а так, не вижу смысла переплачивать за самую обыкновенную вермишель, пусть и красивую.
Мои фанаты макарон выбрали классику!
Достоинства и недостатки товара — Макароны Макфа Макароны шпинатные в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. Спагетти Makfa шпинатные — заказать доставку из Магнит в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда. Макфа новости 2024. Макфа макароны звездочки, 250 г. Макфо 250г Звёздочки мокороны. Makfa вермишель 400 гр. Макароны Макфа елочки 450 гр. 1/20. Шпинатные макароны с горбушей, спагетти MAKFA. Шпинатные макароны МАКФА можно купить только для интереса, для разнообразия, попробовать.
«Макфа» увеличивает объёмы производства самых популярных макарон
Супервитаминный микс полезных свойств твердой пшеницы, натуральных томата и шпината. Одни из самых полезных макаронных изделий. Томат и шпинат содержат богатый комплекс необходимых для человека полезных веществ, витаминов и минералов.
Для понимания масштабов он напомнил , что доходы федерального бюджета страны в этом году запланированы на уровне 35 триллионов рублей — и это втрое меньше суммы, указанной в иске Генпрокуратуры. Как пояснил собеседник агентства, схема в таких делах всегда схожая: прокуратура собирает данные о заработке чиновника за три последних года, а затем изучает объемы оформленного на него, его жену и детей имущества. После этого становится понятным разрыв в уровне доходов если он есть , и по решению суда средства изыскиваются в пользу государства. Однако в случае с Юревичем и Белоусовым их доходы в годы работы чиновниками подсчитаны не были, как не было дано и конкретной оценки имуществу и активам, изначально принадлежавшим матери и отцу Юревича, подчеркнул Трунов. Кроме того, адвокат напомнил, что общий срок исковой давности по подобным делам равен трем годам.
Юревич же, заметил он, перестал быть чиновником с 2016 года, после чего уехал из России. Там же бухгалтером трудилась теща его приятеля. Шла приватизация, руководители комбината искали, кому продаться, и директор Матюшевский сделал нам официальное предложение Михаил Юревичпредприниматель В дальнейшем из директора Юревич вырос во владельца. Первоначальное состояние комбината он описывал чуть ли не как «руинированное» — реконструкция там не проводилась 30 или 40 лет. Еще через два года Юревич приобрел часть акций Челябинской макаронной фабрики в дальнейшем фабрика «Макфа и Сосновского хлебокомбината, став таким образом их совладельцем. К концу 1996-го было создано «Агропромышленное объединение «Макфа». В его состав вошли фабрика «Макфа», «Первый хлебокомбинат» и другие предприятия.
К 2000-му году к ним присоединился и свердловский завод «СМАК». Затем он занял пост главы администрации Челябинска, а к 2010-му вырос до руководителя Челябинской области. На этом посту он проработал чуть меньше четырех лет — в январе 2014-го произошла его досрочная отставка. После этого он еще некоторое время был в политике — например, баллотировался в Госдуму в качестве одномандатника от Российской партии пенсионеров за справедливость. Но ЦИК исключил его из числа кандидатов, объяснив это нарушениями при подаче документов. В Генпрокуратуре полагают, что Юревич, заняв высокие посты, продолжил заниматься бизнесом. Его отдаление от бизнес-проектов, по версии ведомства, было лишь видимым, компании он переоформил на родственников, а также на делового партнера Вадима Белоусова.
Последний привлек к участию в этой схеме свою жену, тещу и дочь вместе с ее супругом. Ему принадлежало 9,29 процента акций, а Валерию Михайловичу и Наталье Евгеньевне родителям Юревича — 71,42 и 19,29 процента соответственно. Предприниматель, как следует из «Спарк-Интерфакс», входил в число руководителей, совладельцев и членов советов директоров порядка 30 компаний в разных регионах страны.
Это делается для того, чтобы сохранить яркий зеленый цвет растения. После этого шпинат нужно хорошо отжать и измельчить в блендере. Всего должно получиться 2-3 столовые ложки пюреобразной зеленой массы. Теперь можно приступать к замешиванию теста. Для этого муку просеять прямо на стол, сформировать из нее горку с углублением, в которое добавить соль, шпинат и вбить яйца. Руками замесить эластичное тесто. Сформировать из него шар, который завернуть в пленку и отправить в холодильник на 2 часа. После этого тесто достать, тонко раскатать и сделать пасту с помощью скалки и ножа или прогнать его через специальную машинку. Паста со шпинатом отваривается так же, как обычные макароны. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо - как с соусом, так и без него. Спагетти со шпинатом и грибами под сливочным соусом Итальянцы, любители макаронных изделий, знают тысячи или десятки тысяч рецептов как вкусно приготовить пасту с сезонными овощами, грибами или зеленью. Конечно, в таких блюдах основную роль играет не только сочетание овощей и сорта пасты, а и заправка или соус, с которым будет подано основное блюдо! Самый простой способ — это подать спагетти пенне, фарфалле, диталини и др. Однако, если вы хотите приготовить по-настоящему вкусное, нежное и полезное блюдо, тогда обязательно научитесь готовить спагетти с шпинатом и грибами под сливочным соусом. Для веганов, сливки всегда можно заменить на растительные или на кокосовое молоко. К слову, молоко из кокоса прекрасно сочетается с грибами, делает их более «мягкими» на вкус. Итак, нам понадобится: 1 упаковка спагетти 400 г. Обжарить до легкого румяного цвета на растительном масле. Следом добавить листики шпината. Если шпинат не молодой, то его можно нарезать на крупные кусочки или порвать руками. Шпинат следует обжаривать на «слабом» огне не более 1 мин.! Теперь можно влить сливки или растительное молоко. Кстати, подобное блюдо можно приготовить из и свежими овощами, что особенно вкусно в сезон созревания томатов и сладкого перца! Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Тушить овощи со сливками 3-4 мин. А тем временем, нужно отварить до полной готовности спагетти. Затем слить воду и высыпать макаронные изделия к готовым грибам и шпинату под сливками. Накрыть крышкой и потушить еще несколько секунд, чтобы спагетти пропитались ароматом сливочного соуса и грибов. Готовую пасту можно украсить тонкими ломтиками твердого сыра Пармезан и свежей зеленью. Если вам понравилось это блюдо, тогда обязательно попробуйте приготовить итальянскую в домашних условиях. Спросите у котиков и младенцев! Ко мне на дачу приехал мой племянник крошка-Тимошка, он же Сокровище, он же Зайка, он же Солнышко: Он мгновенно захватил все мое внимание и время без остатка. На кулинарные подвиги ни минутки лишней не наскребешь. Выручают рецепты из нашей спец-рубрики , хвала им! Добавляю еще один в копилку: макароны со шпинатом. Вкусно, быстро, прямо с грядки, чего нам еще желать… Для макарон со шпинатом нам потребуется: 450 грамм макарон; 300 грамм шпината свежего или замороженного; 1 луковица; оливковое масло для жарки; соль и черный перец по вкусу.
Это блюдо не оставит равнодушных за обеденным столом. Некоторые предпочитают ограничиться добавлением натурального сливочного масла, что подчёркивает тонкий, ненавязчивый вкус шпината и делает блюдо более нежным. Уникальное содержание полезных веществ и низкая калорийность делает их незаменимыми при тяжёлых физических нагрузках. Готовя диетические блюда велнес-меню из спагетти со шпинатом, очень важно не переваривать макароны. Бросив в кипящую подсоленную воду, их необходимо проваривать не более 7-9 минут. Тогда готовое блюдо порадует не только высокими вкусовыми качествами, но и сохранит свои полезные свойства. Шпинатные спагетти в сливочно-овощном соусе Иногда наступает момент, когда хочется приготовить что-то вегетарианское заметьте, не веганское , и сытное одновременно. В этом случае, овощная паста — один из наиболее удачных вариантов. А если она при этом шпинатная, и соус к ней — сливочный, порцией такого блюда наестся даже убежденный мясоед. Время приготовления: 30 минут Моем и чистим овощи. Мне попался не очень удачный баклажан, поэтому я срезала с него почти всю кожуру. Если вы купили хороший баклажан — кожу можно не срезать. Воду из-под консервированного горошка сливаем, сам горошек промываем холодной водой. Разогреваем сковороду и одновременно крупно режем лук. Когда сковорода прогреется, вливаем в нее оливковое масло и добавляем лук. Сразу же начинаем резать чеснок. Его нужно нарезать достаточно крупно, чтобы он как можно дольше не терял аромата. Как только чеснок нарезан, тут же отправляем его к луку, хорошо перемешиваем и оставляем жариться на среднем огне. Режем баклажан. Отправляем в сковороду, перемешиваем и жарим вместе с луком и чесноком 2 минуты. В это время режем кабачок. Солим и перчим овощную смесь в сковороде и добавляем его к ней. Накрываем крышкой и тушим все 2 минуты. После — снимаем крышку и вливаем сливки. Добавляем рикотту и очень хорошо и аккуратно все перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на слабом огне на 5 минут.
Спагетти макфа шпинатные рецепты
Можно ли купить Макаронные изделия MAKFA Вермишель Длинная Шпинатная 500 гр в рассрочку? шпинатные макароны Макфа не ярко зелёного цвета, а болотные. Сегодня «Макфа» рассказывает, как делают, пожалуй, самые известные и любимые макароны в России. Энергетическая ценность МАКАРОНЫ МАКФА ШПИНАТНЫЕ отварные составляет 126,2 кКал. Макароны Макфа шпинатные отзывы айрекомменд. Макароны со шпинатом изготовлены из твёрдых сортов пшеницы, мука второго сорта.
Макароны Макфа Вермишель шпинатная (500 гр)
По мнению диетологов, шпинат входит в пятерку самых полезных продуктов в мире. Шпинат содержит особый комплекс витаминов и микроэлементов, обеспечивающих оздоровление организма и здоровье сердечно-сосудистой системы. Сочетание великолепных диетических свойств твердой пшеницы и натурального шпината позволяют отнести этот продукт к самым полезным среди других макаронных изделий.
Макфа завод здание. Макфа макароны звездочки, 250 г. Макфо 250г Звёздочки мокороны. Makfa вермишель 400 гр. Макароны Макфа елочки 450 гр. Дегустация Макфа. Макаронная линия Buhler.
Макфа Челябинск фото. Профессии на предприятии Макфы. Макаронные изделия Макфа 400гр рожки. Макароны Макфа 400гр рожок. Макароны Макфа 400 гр. Рожки, Макфа 450 гр. Макаронная фабрика Верола. Макаронная фабрика Верола Самара. Цех Макфа.
Производство на российских предприятиях. Цех Макфа фото. Макароны Макфа спагетти 400г. Макароны Макфа гнезда капеллини 450г.. Макфа спирали 450г. Крупа перловая Макфа. Макфа кукурузная крупа в пакетиках. Хлопья овсяные Макфа 400 гр. Макароны Макфа 400гр в ассортименте.
Макфа экспресс макароны 3 минуты. Владелец Макфа макароны. Макфа директор. Директор завода Макфа Челябинск. В Челябинске завод макарон. Челябинская макаронная фабрика в 1977 году. Макфа Георгиевск. Завод Макфа в Рощино. Курганские предприятия.
Логистический центр АО "Макфа Рощино. Макфа Челябинск сотрудники. Челябинск Макфа владелец и мэр. Макфа предприятие. Товары производимые в регионе. Макфа директор Челябинск. Рощино Челябинск Макфа. Субботник Макфа 2021. Директор компании Макфа Иркутск.
Летние праздники.
Надзор считает, что компании имеют коррупционное происхождение, так как их бенефициары Вадим Белоусов и Михаил Юревич занимались бизнесом, будучи представителями власти. По словам Игоря Трунова , судебные приставы для обеспечения иска наложили арест на движимое и недвижимое имущество всех обособленных предприятий производителя и хлебокомбината в Херсонской области, пишет ТАСС.
Макароны Макфа Мои предположения подтвердились, когда я варила эти макароны- по всей кухне разносился запах шпината.
Муж сказал, что они по запаху, как солома, покупка моя ему не очень пришлась по вкусу. Сын ел, но тоже крутил носом, говорит, что обычные спагетти Макфа ему нравятся больше. В общем, эксперимент провалился, мои фанаты макарон единогласно поддержали классику и попросили не проводить больше над ними подобных опытов.
Полезные макаронные изделия "Томатные", "Шпинатные"
В частности, у зятя Белоусова Максима Чигинцева арестовали счета, открытые в «Цифра банке», — шесть рублёвых, а также в евро и долларах, говорится в постановлении. В нем отмечается, что документы направили в банк для «незамедлительного исполнения». Исковое заявление Генпрокуратуры с приложениями составляет 25 томов. Ответчиками привлечены Юревич, а также Белоусов и его жена. Среди других ответчиков — 34 юрлица и 10 физлиц.
В этом же году его объявили в международный розыск Если иск Генпрокуратуры будет удовлетворен, то сменится собственник предприятия. Некоторые депутаты в Госдуме уверены, что это не скажется ни на ценах, ни на работе предприятия. Дефицита макарон не будет, поскольку «зерна и муки предостаточно», заявили парламентарии.
За каждой пачкой продукции стоит труд большого сплоченного коллектива профессионалов и многоэтапный технологический процесс. Сегодня «Макфа» рассказывает, как делают, пожалуй, самые известные и любимые макароны в России. С чего начинается производство… Отборное зерно — то, с чего начинается производство. На «Макфу» зерно поступает двумя видами транспорта — автомобильным и железнодорожным.
Каждой партии зерна предстоит пройти входной контроль, так называемую визировку. Задача визировки — отобрать зерно, оценить партию на соответствие требованиям госстандартов, международных регламентов и внутренних требований компании. Отборное зерно — начало процесса изготовления качественной продукции. Пакет документов должен быть полным, не хватает чего-то — партия принята не будет.
То же самое касается качества зерна: если оно не пройдет все этапы проверки, его вернут поставщику. Подход жесткий, но именно он позволяет многие годы держать на высоте репутацию компании. По словам директора по качеству «Макфы» Надежды Килуновой, визировочная лаборатория — первый и важный заградительный этап контроля сырья, начало процесса изготовления качественной продукции. В 90-х годах прошлого века компания была пионером по производству макарон из твердых сортов в России и остается лидером до сегодняшнего дня.
Три кита MAKFA: качество, ответственность, гарантия Важной составляющей деятельности предприятия является работа службы качества. Это серьезный и объемный труд, без которого не сможет функционировать производственный процесс. За последние годы «Макфа» вывела службу качества на принципиально новый уровень: важные задачи, современное оборудование, обучение сотрудников. Специалисты исследовательского центра Ольга Уряшева, Ольга Полозок и Екатерина Коптягина Источник: MAKFA — Служба качества — это несколько подразделений: производственно-технологические лаборатории, группа по сертификации и стандартизации, исследовательский центр, отдел контроля упаковки, — рассказывает Надежда Килунова.
Важно отметить: на «Макфе», кроме требований законодательства и техрегламентов, действуют еще и внутренние дополнительные стандарты качества на сырье, упаковку и готовую продукцию. Здесь их тестируют, занимаются рецептурой. Например, в этом году стараниями сотрудников «Макфы» вышли на рынок манные каши быстрого приготовления, например знаменитая «Гурьевская», гранола Livingood, наборы для приготовления пасты под брендом «Сегодня в меню».
В остальном холдинг нормально функционирует.
Оно выпускает не просто продукцию — это продукция первой необходимости. Бежать в магазин и закупаться макаронами тоже не стоит. По мнению Данилова, это может лишь спровоцировать искусственный спрос. А так нет никаких поводов для роста цен.
Популярное за сутки.
Макаронные изделия «Makfa» Спагетти шпинатные, 500 г
Макаронные изделия с натуральными томатом и шпинатом в составе. Вы можете приобрести макароны Makfa вермишель шпинатная длинная 500г по цене 59.99 руб. с доставкой по Москва и область. На российском рынке макарон из твердых сортов пшеницы продукция Makfa занимает порядка 40%. На российском рынке макарон из твердых сортов пшеницы продукция Makfa занимает порядка 40%. В коллекцию к уже имеющемуся отзыву об Томатных макаронах Макфа, сегодня расскажу вам об Шпинатных этой же фирмы.