Курганское УФАС России вынесло предупреждение ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт». Предприятию нельзя поставлять в Юргамышскую школу тушёнку.
Обнаружили волосы и кровеносный сосуд: «Общественный контроль» назвал марки худшей тушенки
Свинина тушеная от Курганского мясокомбината получила золотую медаль на международном конкурсе Гарантия качества 2021. В службе добавили, что курганский мясокомбинат сообщил о прекращении производства консервов серии «Семейный запас» со спорным дизайном и предоставил соответствующие доказательства. В итоге к покупке рекомендовали только свинину брендов «Честный продукт», «Барс», «Йошкар-Олинский мясокомбинат», а также говядину марки «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Управление Роспотребнадзора по Воронежской области объявило предостережение о запрете реализации тушенки курганского мясокомбината «Стандарт» после проведенной проверки.
Курганский стандарт
Курганский мясокомбинат “Стандарт” запустил производство новой линейки тушеного мяса – “Myaso в банке”. Тушеная свинина «Белый стандарт» курганского мясокомбината «Стандарт» была отмечена золотой медалью конкурса «Продукт года» в номинации «Мясная продукция». Курганский мясокомбинат «Стандарт» обратился с заявлением в полицию с требованием возбуждения проверки в отношении одного из крупнейших производителей консервов в России «Главпродукт» по статье о клевете. Спор между ООО «Курганский мясокомбинат» и АО «Главпродукт-патент» за бренд решился в пользу курганского производителя.
Обнаружили волосы и кровеносный сосуд: «Общественный контроль» назвал марки худшей тушенки
По словам директора мясокомбината Сергея Антонова, в этом году с конвейера сошло 50 млн банок тушеного мяса. Помимо того, «Стандарт» перерабатывает свинину, конину, баранину, птицу, мясо косули и лося. Мясокомбинат в Кургане основан в 1907 году датским товариществом «Брюль и Тегерсен». На нем стали производить солонину, бекон, копчености, колбасы и мясные консервы.
Установлено, что предприятие вводило потребителей в заблуждение относительно качества мясных консервов: тушеная свинина и говядина не соответствовали заявленному на упаковке ГОСТу. Заявление в УФАС направило региональное управление Роспотребнадзора, куда в свою очередь поступали жалобы на качество курганской тушенки из Воронежской, Свердловской, Курской, Белгородской областей и Москвы. В результате предприятию выдали предупреждение, обязывающее изъять из реализации несколько партий продукции, изготовленной с нарушениями, и впредь не выпускать ее в оборот.
Предприятие стало крупнейшим мясокомбинатом союзного значения и остается в лидерах по сей день. С 2005 года входит в состав «Уральской Агропромышленной Группы». Курганский мясокомбинат «Стандарт» г. Курган, ул.
Стоит 139 рублей, но вчера ее не было. Из подходящих по цене была тушенка Курганского мясокомбината, «Говядина тушеная». Стоимостью в 180 рублей. Написано ГОСТ. Не думал, что буду дневник писать, не стал фотографировать что-там внутри. Банка была забита до верха, жира минимум. Думаю, ну вообще, отличная тушенка!
Курганский мясокомбинат начал поставлять тушенку в Азербайджан
Выбирайте лучшие Тушенка Курганский мясокомбинат по доступным ценам. Важная информация о товаре Курганский мясокомбинат Говядина тушеная Premium высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. На курганском мясокомбинате «Стандарт» начались проверки после того, как на предприятии из 498 килограммов сырья изготовили четыре тонны паштета.
Курганский стандарт
Курганский мясокомбинат единственный в России производит консервированное мясо косули и лося благодаря развитым охотничьим угодьям на территории области. ее «забраковали» по органолептическим показателям. Курганский мясокомбинат объяснил, как «Первый канал» нашел курятину в его говяжьей тушенке.
Активисты проекта «Народный контроль» и студенты ВУЗов оценили вкусовые качества мясных консервов
Агрегатор новостей со всех СМИ и соцсетей Кургана. ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ ИЗ КУРГАНА за 130р. Чтобы оценить качество тушенки в лабораторных условиях, в обычных супермаркетах приобрели тушенку семи брендов: «Лужский консервный завод», «Йошкар-Олинский мясокомбинат», «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат», «Семейный бюджет». Информационное агентство «Европейско-Азиатские новости» (ЕАН) сообщает, что один вид тушенки Курганского мясокомбината «Стандарт» уже отмечен знаком «Поставщик Кремля», а два других прошли лабораторную экспертизу для получения соответствующей лицензии. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
Тушенка, похожая на бензин. Консервы родителей не пришлись детям по вкусу
Кроме того, словесные элементы «запас» и «бюджет», являющиеся доминирующими в товарных знаках «Семейный запас» и «Семейный бюджет» соответственно, обладают разным смысловым значением. Также суд отметил, что графическое исполнение двух знаков не имеет сходства. Таким образом, можно сделать вывод, что рассматриваемые бренды различны по всем признакам — фонетическому, синтаксическому и графическому. На основании проведенного анализа бренд «Семейный запас» вернулся к своему правообладателю — ООО «Курганский мясокомбинат».
Для удержания сильных позиций сегодня уже недостаточно только стабильности качества, грамотного ценового позиционирования и широкого ассортимента. Сейчас необходима еще и грамотная маркетинговая политика, ориентированная, прежде всего на спрос потребителя. Конкурентным преимуществом сегодня обладают те производители, которым удается сочетать преданность традициям и современные технологии, новаторство и дань истории. И все это он должен донести до потребителя при помощи, в том числе, и дизайна своей продукции. По словам генерального директора Курганского мясокомбината Сергея Антонова, одной из задач проведенного редизайна стало желание сделать путь к потребителю «коротким и понятным, сформировать на полке ясное цветовое пятно, подсказывающее, как нас найти».
При этом сложность и тонкость проведенного редизайна Курганского мясокомбината «Стандарт» продиктована еще и тем, что это предприятие является старейшим в российской мясоконсервной отрасли. Линейки его продукции разрабатывались в разное время разными дизайнерами и маркетологами. Дизайн и графическое исполнение каждого нового продукта соответствовал духу своей эпохи.
Наука осуществляет попытки решения вопроса с помощью метода полуколичественной оценки ДНК, но пока метод не стандартизирован и не включен в перечни стандартов, содержащих методы исследований, к техническим регламентам. Отсутствие законодательной возможности защиты добросовестных производителей содержит в себе крайне высокий коррупционный риск. Напомним, что предметом первого исследования «ВиЖ» стали рыбные консервы. В ряде образцов пресервов были обнаружены опасные для здоровья человека микроорганизмы: листерии, кишечная палочка, дрожжи и плесень. Кроме того, была выявлена фальсификация консервов из сайры.
Вместо нее в банках оказалась более дешевая сардина иваси. Все протоколы испытаний также были переданы в Роспотребнадзор. Протоколы исследований «ВиЖ» передала и в Россельхознадзор.
Курганский мясокомбинат был основан в 1907 году на базе экспортной свинобойни датской фирмы «Брюль и Тегерсон», колбасно-беконного производства английской фирмы «Юнион» и колбасного завода Сорокина и братьев Шелягиных [1]. Первые три года комбинат выпускал консервы, несколько сортов колбас и другое. Весной 1917 года на заводе Брюля и Тегерсона создана профсоюзная организация, руководителем которой был избран большевик Иванов. В 1918 году заводы были национализированы. В 1920 году завод посетил М. В 1921 году Курганский консервный завод перешёл в ведение управления «Главконсерв», главной целью стало обеспечение консервами армии и флота. В 1926 году на заводе появилось жестяночное отделение. С 1928 по 1933 годы консервный завод подвергся реконструкции и превратился в крупнейший мясокомбинат союзного значения. Бекон отправлялся в Англию.