Новости курьер додо пицца отзывы

Отзывы сотрудников о работе в: Отзыв по пунктам, как в рекламе о приеме на работу. \*. Читайте отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА. Рейтинг работодателя ДОДО ПИЦЦА: 2,7. На BOSS-NADZOR вы найдете 93 отзывов. Отзывы о работодателе ООО "Пицца Венчур";dodo pizza от действующих и бывших сотрудников. Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.

ДоДО ПИЦЦА — отзывы

Додо пицца - отзывы о работе в компании Курьер приехал через 1час15 мин, действительно дал сертификат на бесплатную пиццу.
ДОДО ПИЦЦА (от бурхер кинх из РФ, ) - Форум У нас есть отзывы сотрудников о работодателе ДоДо Пицца 2022-2023 года.
Отзывы о работе додо пицца курьером на своем авто Главная Отзывы В моём городе Работа и зарплата Додо Пицца Курьером заставляет мусор завозить бесплатно и.

Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца

Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. узнай зарплаты в Москве и СПБ. Последние отзывы о Додо Пицца (68). И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные.

Додо Пицца

Например, уборка, нарезка пиццы и другие задачи, которые не относятся напрямую к их обязанностям. Невысокий уровень заработной платы: Отмечается невысокий уровень заработной платы, особенно у кассиров. Несмотря на это, учитывайте, что это субъективное мнение и может зависеть от региона и должности. Некоторые проблемы в коммуникации: Несмотря на положительные моменты в коллективе, отмечаются некоторые проблемы в коммуникации с руководством, такие как хамство, непонимание и игнорирование сообщений. Это может негативно сказываться на рабочей атмосфере.

Федор Овчинников лично поработал курьером на бесконтактной доставке пиццы. О своих впечатлениях он рассказал в социальных сетях. Доставлял пиццу в Москве в Зюзино из Додо Пиццы на ул. Что могу сказать? Чувствовал себя в безопасности.

Меры предосторожности: маска, перчатки, санитайзер. Людей на улице нет.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.

В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. С 2013 года мы помогаем предпринимателям запустить собственную пиццерию по нашим стандартам. За первые два года наши партнёры запустили пиццерии в России, Казахстане и Румынии.

Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?

Работал есть что сказать? - Напиши! 1221 отзыв посетителей Пиццерии Додо Пицца фотографии, рейтинг и подробная информация о Пиццерии Додо Пицца.
Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!) : aleksei_lars — LiveJournal 2. Александр: Я работал курьером в Додо Пицца всего несколько недель, потому что меня ограничивало отсутствие машины.
Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Додо Пицца.
Ситуация с ДОДО Пицца | Автор: Scenario Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы.
ДоДО ПИЦЦА — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы Отзывы про Додо Пицца (62).

Работал есть что сказать? - Напиши!

И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. Отзывы о компании Додо Пицца. Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 10. За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. Все курьеры работают в Додо неофициально.

ДоДО ПИЦЦА — отзывы

Испытательный срок При заключении ТД трудового договора , в нём указывается, что испытательный срок 2 месяца, в течении которых могут уволить без выходного пособия. Вот только в ведомости он присутствовал, а получал за него деньги управляющий под предлогом, что стажёр попросил скинуть ему на карту и оставлял их себе. Должностные обязанности Вот вы заключили ТД и по логике, вас должны ознакомить с должностной инструкцией и правилами работы в компании, под роспись вроде как это обязательно. А по факту: о всех своих обязанностях и правилах работы в компании вы узнаёте со слов менеджера или управляющего. Начнём с кухни На кухне очень много стандартов: начиная от ковыряния в носу и заканчивая выдачей заказа клиенту. Но, как известно количество стандартов нивелируется необязательностью их исполнения. Ножи и доски для продуктов имеют цветовую маркировку красный - мясо, желтый - сыр, зелёный - овощи , но сотруднику ничего не мешает резать помидоры на красной доске жёлтым ножом. Каждый продукт маркируется время заготовки - время списания. Но и тут есть исключения. Например, должно списаться филе куры и тут будет 2 варианта развития событий: если его мало грамм 100-200 то вес заносится в лист списаний и цыпа отправляется в мусорку, если там грамм 500 и больше, то просто перемаркировывается. Иногда продукты перемаркироваются только потому, что сотрудникам лень делать новые заготовки.

Иногда уже просроченные продукты маркируют как новые и выставляют на линию начинения. Единственный стандарт, который соблюдают всегда - мытьё рук. В среднем сотрудник моет руки 4-8 раз в час. Причём не просто с мылом, а ещё и обрабатывает антисептиком. Но и тут могут быть подводные камни. Например, до карантина салаты делали голыми руками и иногда их, конечно же, не мыли а просто споласкивали водой. Да и сейчас, иногда так делают. По всей кухне понатыкана куча камер. Но грозный взгляд СБ не часто туда падает, а если и падает, то все стандарты они не знают, так что и придираются чаще всего к незначительным мелочам. А управляющие вообще редко в них смотрят, видимо только от скуки.

Касса Ну тут и так всё понятно. Стоит кассир, принимает заказы, выдаёт заказы уборка зала и туалета тоже на нём. По стандарту при уборке в туалете надо надевать красный халат и перчатки, но это редко кто делает.

Наша команда талантливых поваров стремится удовлетворить вкусовые предпочтения каждого клиента, предлагая широкий выбор топпингов и вариаций пиццы. Мы также предлагаем курьерскую доставку, чтобы вы могли наслаждаться нашей вкусной пиццей в удобное для вас время в уюте своего дома. Это способствует комфортной работе и возможности сотрудничества. Профессиональный и личностный рост: Работники отмечают возможности для профессионального и личностного роста в компании. Это может быть важным фактором для развития карьеры.

Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене.

Либо, если хотите работать в своем районе, то за 8 часов в обычный день максимум 1к сделаете. Больше я не видел. Главный по курьерам на собеседовании откровенно врет об уровне дохода и умалчивает о каких либо штрафах, даже если спросите напрямую. Подробнее… 01. Г Самара Мариса Тереза 13 а , не советоваю Подробнее… 30. Для начало это ЗП курьеров. Потому что поработать 12 часов на своей машине, да я не отрицаю, они и может не проезжают немного, но они отдают гораздо больше, чем директор пиццерии, они отдают самое дорогое что у них есть, это время. Не тратьте в пустую. Подробнее… 14. Подробнее… 03. Вы смеётесь? Первое — хамло в виде администратора или кто она там, мадам чуть старше 20ти, которая тыкает людям старше её и в приказом тоне говорит, что она начальник, м да, хороша контора, прям с входа. Далее, курьеры должны мыть полы, Сорян, а кому они должны? И почему? Подробнее… 22. Постоянные звонки: «ты где? Давай быстрее».

Как оставить отзыв в Додо пицце

Отзывы о работе в компании ООО "Пицца Венчур";dodo pizza. Сменила я за это время много работ, но прошлой зимой я устроилась на должность кассира в сеть пиццерий «Додо Пицца». было ли это законно?».

Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца

Отзывы о работе в компании ООО "Пицца Венчур";dodo pizza. 2. Александр: Я работал курьером в Додо Пицца всего несколько недель, потому что меня ограничивало отсутствие машины. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Отзывы про Додо Пицца (62). Негативный отзыв о Додо пицца (Тольятти мира 71).

Как стать пешим курьером в ДоДо?

Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе. Третий этапОткрылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома.

И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным.

Но куда хуже было, когда начальство обдумывало веб-камеру поставить в раздевалку, чтобы следить за тем, кто что "ворует".. Конечно же, её не поставили, ведь всё таки девушки переодеваются и светят там своими прелястями. Четвертый этапМое знакомство с директором было отвратительным и позже от старых сотрудников и на личном опыте я узнала, что это за человек. Как говорят: Приходишь воодушевленным - уходишь разочарованным.

Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер. Сотрудников он не ценит. Как сам заявил : "НЕТ таких, кого нельзя заменить" Отношение у него как к рабам тактику ведения подобного бизнеса взял у МакДональдса. Возможность подняться в карьере у тебя есть, если ты подлиза или работаешь, молча в тряпочку.

Ибо если ты выскажешь хоть какое-либо своё мнение при нём, он заставит тебя уволиться такие случаи были, и как то чихал он на законы. Кстате, о законодательстве. Работая на кухне, сходя с ума от жары особенно летом , дыша постоянно мукой законом предусмотрены компенсации - но ты их не получишь. Больничный лист оформи-но мы тебе не заплатим, даже если на больничном оказался по нашей вине.

ТК РФ говоришь? Не грешили даже несовершенолетними.

Прошлым летом я пришел попробовать подработать курьером. Думал на пару месяцев, а по итогу до сих пор работаю. Когда полностью смену отрабатываешь и много часов за месяц, то оплате нормально получается.

Это способствует комфортной работе и возможности сотрудничества.

Профессиональный и личностный рост: Работники отмечают возможности для профессионального и личностного роста в компании. Это может быть важным фактором для развития карьеры. Комфортные условия труда: Несмотря на некоторые недостатки, отмечаются комфортные условия труда, включая просторные и чистые офисы. Недостатки работы Упор на обязанности, не связанные с должностью: Один из недостатков работы в ДОДО ПИЦЦА заключается в том, что сотрудникам часто приходится выполнять обязанности, не связанные с их должностью.

Сыктывкар, Первомайская,85, г. Сыктывкар, Первомайская, 85.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца»

Отзывы о компании Додо Пицца. ОБМАН НА ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ Екатерина 1 мин 11 сек назад Заказала я заказ 06.06.2022 оформила и оплатила его, потом увидела, что не правильно. Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы". Я работаю в Додо Пицце уже год и у меня до сих пор нет данных, которые бы доказывали, что тестовый день мешает нам нанимать людей. 5: Работа Курьером Додо Пиццы, Стоит Ли Работать Курьером На Авто В Dodo Pizza?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий