В ночь с 30 на 31 октября на Первомайском бульваре за Волковским театром в Ярославле произошел крупный пожар. В самом сердце Ярославля расположился ресторан, который вошел в шорт-лист премии Wheretoeat. Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, мы создали большой семейный ресторан в центре Ярославля, собрав в меню все самые известные блюда кухни Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья.
Новости по тегу: Ресторан
Экс-депутат жег: появились подробности пожара в ярославском ресторане | Живая музыка Если вы ищете рестораны и кафе Ярославля с живой музыкой, будем рады видеть вас в заведении «Которосль». |
В Ярославле разрешили открыться летним кафе | Семейный итальянский ресторан Osteria Lucia расположился в центре Ярославля, на втором этаже особняка 1906 года (между прочим, объекта культурного наследия). |
В Ярославле сгорело кафе «Сквер» - МК Ярославль | Вкусные рестораны в Ярославле. Рестораны «Бульвар» и «Киш-Миш» Мы запустили свое МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. |
Кафе, бары и рестораны возобновляют работу в Ярославской области
это 1000 заведений с отзывами посетителей на В ресторане Ростова Великого, куда недавно приезжал Константин Ивлев со своим шоу «На ножах», восстанавливают снесённую съёмочной группой барную стойку. Кафе и рестораны Ярославля будут работать до 4 часов утра. Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, мы создали большой семейный ресторан в центре Ярославля, собрав в меню все самые известные блюда кухни Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья.
В центре Ярославля дотла сгорел ресторан, возбуждено уголовное дело
10 лучших кафе и ресторанов Ярославля – рейтинг (Топ-10) | Атмосферный ресторан авторской кухни Павла Трифонова на ы. |
Назвали 5 лучших ярославских ресторанов | Кафе Ag Этот ресторан находится в 100 м от Резиденция Масленицы в городе Ярославль. |
Новаторы ресторанного бизнеса • Глянцевый журнал «Элитный квартал" | Кафе «Сквер 20/10» в Ярославле, при пожаре в котором пострадала женщина, загорелось в результате поджога. |
В Ярославле разрешили открыться летним кафе
ЭК: Давайте поговорим о более прикладных вещах, например, о дизайне помещения. Как удалось создать такую аутентичную красоту? АН: Над созданием ресторана мы работали совместно с дизайнером Ольгой Лапшиной. Мы сделали не один проект вместе, и очень хорошо понимаем друг друга. Здесь мы смогли воплотить самые сложные интерьерные решения, несмотря на то, сколько времени и сил нам это стоило. В основу дизайна «Мамуки» легли мысли о Грузии во всех своих проявлениях. В ресторане вы можете посидеть под зелеными лугами Кавказских гор это большие лампы , потрогать, что называется Грузию, руками.
Здесь много дерева, металла, грузинских узоров, музыки и настоящей грузинской еды. Закрыв глаза, под запах свежего хачапури, только что вынутого из дровяной печи, вы можете ощутить себя на грузинском застолье где-то в Кутаиси. Мы добивались именно этого, когда создавали ресторан. ЭК: О детях в пространстве ресторана вы тоже позаботились? АН: Да, для наших маленьких гостей в «Мамуке» есть не только отдельная игровая комната и воскресные мастер-классы, но и детское меню, а также комната для мам и малышей, которым пробовать хачапури еще рано. ЭК: Откуда вы получаете вдохновение для ваших проектов?
ПК: Из путешествий. Путешествуем много, я бы сказал, даже строим свои путешествия вокруг гастрономии, везде подчерпывая местные ресторанные фишки. ЭК: Вас по праву можно назвать новаторами в ресторанном бизнесе. В довольно сложной экономической ситуации в стране вы не боитесь рисковать. В чем секрет успеха ваших предприятий? АН: Во-первых, мы работаем вместе уже 12 лет и в каждом проекте существуем, как в природном симбиозе.
Хорошо друг друга понимаем и используем сильные стороны каждого.
Здесь мы смогли воплотить самые сложные интерьерные решения, несмотря на то, сколько времени и сил нам это стоило. В основу дизайна «Мамуки» легли мысли о Грузии во всех своих проявлениях. В ресторане вы можете посидеть под зелеными лугами Кавказских гор это большие лампы , потрогать, что называется Грузию, руками.
Здесь много дерева, металла, грузинских узоров, музыки и настоящей грузинской еды. Закрыв глаза, под запах свежего хачапури, только что вынутого из дровяной печи, вы можете ощутить себя на грузинском застолье где-то в Кутаиси. Мы добивались именно этого, когда создавали ресторан. ЭК: О детях в пространстве ресторана вы тоже позаботились?
АН: Да, для наших маленьких гостей в «Мамуке» есть не только отдельная игровая комната и воскресные мастер-классы, но и детское меню, а также комната для мам и малышей, которым пробовать хачапури еще рано. ЭК: Откуда вы получаете вдохновение для ваших проектов? ПК: Из путешествий. Путешествуем много, я бы сказал, даже строим свои путешествия вокруг гастрономии, везде подчерпывая местные ресторанные фишки.
ЭК: Вас по праву можно назвать новаторами в ресторанном бизнесе. В довольно сложной экономической ситуации в стране вы не боитесь рисковать. В чем секрет успеха ваших предприятий? АН: Во-первых, мы работаем вместе уже 12 лет и в каждом проекте существуем, как в природном симбиозе.
Хорошо друг друга понимаем и используем сильные стороны каждого. Во-вторых, беремся за воплощение таких идей, которые в Ярославле еще никто не реализовывал. В-третьих, если уж вошли в проект, то изучаем досконально все, что с ним связано, привлекаем лучших специалистов и не жалеем собственных сил никогда. Критично относимся к продуктам, из которых готовим еду, и постоянно, что называется, держим руку на пульсе в каждом нашем ресторане в каждом городе.
ПК: Почему нужна такая доскональность?
В-третьих, если уж вошли в проект, то изучаем досконально все, что с ним связано, привлекаем лучших специалистов и не жалеем собственных сил никогда. Критично относимся к продуктам, из которых готовим еду, и постоянно, что называется, держим руку на пульсе в каждом нашем ресторане в каждом городе. ПК: Почему нужна такая доскональность? Потому что это влияет на конечный продукт — впечатление гостя от нашего заведения, придет ли он сюда еще раз, приведет ли друзей и знакомых. Простой пример — качество продуктов. Для того, чтобы быть в нем уверенными, мы даже собственную сыроварню в «Мамуке» открыли, в которой производят 11 видов сыра из фермерского молока. Это абсолютно альтруистический проект, мы на нем не зарабатываем.
Сыроварня работает только для того, чтобы мы были уверены, что в наши хачапури идет только правильный сыр из натурального молока. И ни одно заведение общественного питания, как мы убедились, нельзя отпускать в полностью самостоятельное плавание после того, как оно «оперится». Потому что ресторан — это действительно живой организм. ЭК: Как вы считаете, ресторан — это, прежде всего, хорошая кухня, или для успеха необходимо гораздо больше составляющих? ПК: Еда в ресторане должна быть вкусной и оригинальной уже по умолчанию. Посредственная кухня сегодня — главный признак того, что заведение очень скоро «вылетит» с рынка. Но только вкусная и оригинальная еда как основное преимущества ресторана — этого недостаточно. Важен дизайн, обслуживание, атмосфера, в том числе работа с социальными сетями, интернет-пространством, продвижением.
Ни одно направление нельзя упускать и отпускать. И расширять кругозор очень важно — как персонала, поваров, так и гостей. Поэтому мы регулярно устраиваем тематические гастрономические вечера, приглашаем известных шеф-поваров. ЭК: Говорят, что строить совместный бизнес гораздо сложнее, чем в одиночку. Как вам удается находить взаимопонимание друг с другом уже 12 лет?
В зале сидят люди. Тоже самое происходит на улице Нахимсона. Также стражи порядка обнаружили рабочий обувной магазин на улице Советской и цветочный магазин на улице Свободы.
Экс-депутат жег: появились подробности пожара в ярославском ресторане
Вкусные рестораны в Ярославле. Рестораны «Бульвар» и «Киш-Миш» Мы запустили свое МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. WHERETOEAT — это ежегодные рейтинги лучших ресторанов России. это 1000 заведений с отзывами посетителей на
В Ярославле закрываются кафе и рестораны: что это значит
Кафе и рестораны Ярославля будут работать до 4 часов утра. Все самые интересные новости ресторанной индустрии, а также мероприятия, инспекции, повара и акции в ресторанах Ярославля. Двадцать кафе и ресторанов сделают скидки учащимся на блюда от 10 до 50%. Старейший и, пожалуй, самый известный ресторан в Ярославле, находится на речном вокзале, поэтому может похвастаться панорамным видом на величавую Волгу и бескрайнее небо.
Другие новости раздела «Общество»
- ~ Винный ресторан в сердце Ярославля ~
- Мордой в пол! В Ярославле прошли облавы в барах
- Восточный ресторан Сайёра в центре Ярославля
- Учредители:
- Куда сходить в Ярославле: 5 ресторанов, которые точно стоит посетить
- Ресторан "Пивоваръ" в Ярославле
Восточный ресторан Сайёра в центре Ярославля
Лучшие кафе и рестораны Ярославля по версии автора. это 1000 заведений с отзывами посетителей на Рестораны и кафе после Константина Ивлев в городе Ярославль. В первом квартале оборот кафе, баров, ресторанов составил 86,9% по сравнению с аналогичным периодом. Приходите в наш ресторан ощутить атмосферу эногастрономического мира и получить удовольствие от жизни!
Гастрономические ужины
Закажите торт, приготовленный с любовью и вниманием к деталям, руками наших кондитеров. Отделен от основного зала и подходит для семейных событий, дней рождения и небольших свадеб. Оставьте Ваши данные, мы перезвоним и уточним детали.
Ничего тут политического, террористического, антисемитского и прочего нет. Будучи пьяным, Соколов приехал на Первомайский бульвар ближе к полуночи. По словам адвоката, он считал, что заведение уже не работает и в помещении нет посетителей. Отметим, дело экс-депутата расследуется СУ СКР по двум уголовным статьям: «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога» и «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом».
Ранее 1 ноября стало известно, что Соколов начал сотрудничество со следствием и написал явку с повинной. Меру пресечения подозреваемому изберут 2 ноября.
Уголовное дело переквалифицировали по статье о покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом. Пострадала женщина. Она самостоятельно обратилась в больницу имени Н.
Врачи оценили ее состояние как средней тяжести.
В общем, для ярославцев открытие «Вкусно и точки» стало знаковым событием. Интерьер не поменялся, только логотип. Он присутствует на ПИН-падах, киосках самообслуживания и так далее. Поменялись, конечно, само название и позиции в меню. В целом, большая часть меню осталась прежней. На сколько?
Кафе и рестораны Ярославля будут работать до 4 часов утра
написал Миронов. Почти половина жителей Российской Федерации бывает в ресторанах и кафе только по праздникам – такой ответ дали 43% из всех опрошенных. Где есть в Ярославле. Лучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города. Стало известно, сколько кафе и ресторанов закрылось в Ярославле за год. Кафе и рестораны Ярославля будут работать до 4 часов утра. Собрали лучшие кафе и рестораны Ярославля, куда обязательно стоит зайти на завтрак, обед или ужин.
В наш комплекс входят:
- 13 лучших кафе и ресторанов Ярославля - Рейтинг 2024
- Гастрономическое путешествие в Ярославль... из России, в Грузию, Италию и Азию - Antenna Daily
- Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля
- Новости по тегу: Ресторан
- Происшествия