Новости екатерина янг эндокринолог

Стало известно, что врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала гражданам России продукты, которые способны оздоровить организм и поддержать силы этой весной. Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье.

Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы

Он влияет на организм, как токсин. Но еще более важно исключить из рациона продукты, содержащие трансжиры. Они снижают синтез простациклина, который поддерживает оптимальный тонус сосудов, тем самым способствуя нормальному кровотоку, отметила эндокринолог. Осторожно следует употреблять молочные продукты. Все потому, что большинство из них имеют высокий инсулиновый индекс.

Первое, что посоветовала доктор, добавить по максимуму в свой рацион зелени. Особенно она выделила сельдерей, который содержит очень много витаминов и минералов. Сельдерей также способен вывести из организма лишнюю жидкость и мочевую кислоту.

А вот корень сельдерея поможет тем, кто страдает от заболеваний суставов.

По ее мнению, некоторые продукты, которые мы считаем полезными, на самом деле могут быть вредными для здоровья. Например, мюсли и некоторые виды батончиков, несмотря на их популярность, содержат много простых углеводов, сахара и различных добавок. Это может привести к развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты 19 декабря 2023, 12:13 Фото: Телеканал «Санкт-Петербург» Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. По словам специалиста, в состав капусты входит большое количество клетчатки, которая способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта. С помощью потребления этого продукта человек может предотвратить застой желчи, который провоцирует развитие рака, передает abnews.

Врач рекомендует исключить из рациона три источника несжигаемого жира для похудения

История пациентки в книге Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» является плагиатом Поста Кати Янг. Екатерина Григорьева (Катя Янг), практикующий врач-эндокринолог, автор методики оздоровления организма Fundamenta. А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина». Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже.

Катя Янг (@wow.so.young: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог

Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём telegram-канале поделилась, что капуста должна быть на столе ежедневно. Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета». Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли

Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм | 14.03.2023 | NVL Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения.
Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень - МК Волгоград По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры.
RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме.

Главное сегодня

  • Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром
  • Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
  • Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
  • Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр
  • Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг
  • Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать

Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени

Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес. Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг. Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина.

Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени

  • Популярное
  • Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы
  • Новости дня
  • Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной

Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы

Запрещено для детей. Адрес электронной почты: office ctnews. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя CT news.

Нутрициолог Савельева объяснила, почему не стоит покупать куличи в магазинах Россиянам посоветовали не покупать магазинные куличи 26 апреля 2024, 14:06 Готовые куличи, которые можно приобрести в магазинах, не всегда являются самым полезным вариантом для нашего здоровья. Они обычно содержат большое количество сахара и низкое количество питательных веществ. Поэтому, если вы хотите побаловать себя вкусным угощением, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Этой информацию поделилась нутрициолог и блогер Дарья Савельева в разговоре с Газетой. Она отметила, что куличи, приготовленные по традиционным рецептам, имеют высокий гликемический индекс.

Поэтому употребление кулича, приготовленного с использованием коровьего молока, может быть даже опасным для них. Однако есть способы приготовить более здоровую альтернативу куличу. Для этого можно использовать натуральные ингредиенты, такие как рисовая и овсяная мука, а также подсластитель стевия вместо обычного сахара. Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок. Готовый кулич можно украсить орехами и цукатами, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий