Новости ахуньянова регина

Врач-нефролог, диетолог и эксперт телеканала «Доктор» Регина Ахуньянова предупредила о возможных проблемах со здоровьем, которые может вызвать. Врач-нефролог, диетолог Регина Ахуньянова рассказала россиянам о главных опасностях интервального голодания.

Это поможет сохранить молодость после 30 лет: совет диетолога

Регина Ахуньянова Загружено: 17 ноября 2022 года Автор: Доктор Все видео канала Доктор. Ахуньянова Регина Раулевна. Врач терапевт, нефролог, диетолог, основатель школы здоровья «Regina Doctor». Есть ли муж и дети у Регины Доктор, биография и личная жизнь Ахуньяновой. Врач-нефролог, диетолог Регина Ахуньянова предупредила об опасности популярной системы похудения — интервального голодания.В беседе с в четверг, 26.

Ещё по этой же теме

  • Нефролог Регина Ахуньянова: «Бөерләр ялкынсынган вакытта аны җылытырга, күп итеп су эчәргә ярамый»
  • Диетолог Ахуньянова назвала спорт и общение альтернативой заеданию стресса
  • У 350-килограммового жителя Башкирии начали отказывать ноги
  • Врач-диетолог Ахуньянова назвала похудение главным секретом молодости после 30 лет
  • Блогер Регина Доктор научит башкирских школьников правильно питаться

У башкирских школьников могут появиться уроки здоровья

Если родители не приучили вас к этому, то все можно исправить. Кстати, наша образовательная система изначально была правильно выстроена. Мы сдаём задания, получаем галочку, приходим вовремя. Это делается для того, чтобы мы натренировали дисциплину.

Каждый человек его должен знать. Потом, когда у вас появится ваш продукт или услуга, вы должны будете знать ключевой фактор успеха этого продукта. Если говорить о каком-то человеке, то его фактором успеха может быть то, что он всего добивается, или его багаж знаний, или энергия и эмоциональность, а может быть стрессоустойчивость.

Вспомните любое дело, которое вам очень трудно далось. Возможно, была в жизни какая-то суперсложная задача, которую вы вынесли на своих плечах, добились цели и очень горды этим. Подумайте, почему у вас все сложилось, почему эту сложную задачу вы решили?

Вот эта причина и будет ответом на вопрос о вашем ключевом факторе успеха. Это ваше основное качество, которое вы будете везде подсвечивать, и оно вам будет помогать. И также в вашем продукте или услуге нужно выделить ключевой фактор.

А если его нет, то нужно создать. Умение найти фокус, сконцентрироваться на задаче, выделить главное - это очень нужное качество. Прочитайте книгу "В фокусе", в которой рассказывается о спортсменах, известных людей, которые учат сфокусироваться на одной задаче.

Например, возьмем огромный проект. Есть в этой большой задаче какое-то одно действие, которое нужно держать в фокусе. Без него остальные этапы не имеют никакого смысла.

Например, вы хотите что-то продавать и зарабатывать на этом. Ваш фокус - это аудитория. То есть вам нужны люди, чтобы кто-то что-то купил.

Ключевое действие, например, набор аудитории, привлечение количества людей, организации возможных мероприятий офлайн и онлайн. То есть нужно сделать так, чтобы вокруг вас было больше людей, большая аудитория. Если этого не будет, вам некому будет ничего предлагать.

Многие скажут, что когда работаешь каждый день или учишься, невозможно выделить какой-то спринт. У нас с командой обычно спринты длятся шесть недель. То есть в течение этого времени мы жёстко работаем всей командой нон-стоп.

Потом две недели не отдыхаем на море, а делаем какие-то дополняющие дела в более расслабленном режиме. Спринт можно выделить себе в любой работе - в найме, в учёбе, в офисе. Вы можете выделить свой собственный спринт.

Например, три недели много работаете, не встречаетесь с подругами, не гуляете, не устраиваете развлекательные вещи или устраиваете, но по минимуму. А следующие одну или две недели живете в более в расслабленном состоянии. За столько лет работы в диком режиме я не нашла решения лучше.

Работаю только спринтами, больше никак. Я ответила утвердительно. У меня трое детей, семья, и я очень люблю готовить.

Собеседник удивился, где я беру энергию, и отметил, что ее нужно сберегать. Я же говорю, что все это делаю для того, чтобы моя энергия меня не разрушала. Многие люди энергию копят, но на самом деле её больше не становится, и она начинает разрушать вас.

Когда вы копите энергию, думаете, ой, я так устала, надо скорее полежать. Вот это разрушает. Самый главный генератор энергии - начать её тратить.

У большинства людей энергия их разрушает, и они что делают? Лежат и едят, смотрят сериалы, не могут себя заставить что-то делать. То есть мне нужно что-то делать для того, чтобы была энергия, как раз-таки для того, чтобы её сгенерировать.

Энергию нужно тратить, и она сама будет генерироваться. Все же привыкли отвечать, что ни о чем не жалеют, что все, что было - это опыт. Честно признаюсь, жалею об одной вещи.

О том, что я не начала раньше заниматься своим личным брендом, своим делом и развитием.

RSS «Как дела? Мы задаем простой вопрос «Как дела?

Героями нашего нового блока стали телеведущая Ирина Ибрагимова, организатор гастрономических событий Виталий Барановский и диетолог Регина Ахуньянова. Ирина Ибрагимова, телеведущая, актриса Русского драматического театра Дела отлично! Лето — мое любимое время года!

Пузырь сокращается на еду, в составе которой есть жиры. Если еды нет, то желчный пузырь стоит. Ночью, например, мы не едим и желчь копится. Завтрак — это первый прием пищи, который необходим для адекватного и физиологического сокращения желчного пузыря.

В Уфу приехала учиться. Так что какой-то волшебной истории у меня нет. После университета спокойненько работала в поликлинике и обожала медицину. Но во мне было так много информации, что я хотела ею делиться, менять образ жизни людей, дать им такой список питания, от которого бы они похудели на три-семь килограмм за две недели. Причем легко, без голодовки, без стресса, без бадов. Я хотела, чтобы мои пациенты просыпались с невероятным уровнем энергии, хотели действовать, путешествовать, исполнять свои желания, зарабатывать, общаться.

И мне нужна была какая-то площадка, где бы я все это давала, потому что 12 минут на приём на одного человека в поликлинике мне не хватало. Регина отмечает, что именно тогда начала вести блог и «люди стали подписываться». Утром проснулась, а на меня подписались пять тысяч человек. Из-за одного поста! И я поняла, что людям нужна эта информация, а мне нужно её отдавать, делиться. Так я стала создавать свой личный бренд. Я вижу результаты того, что делаю, каждый день. То есть это не просто какой-то труд, который лежит где-то на полках, и никто не знает, прочитают его или нет. Я выкладываю в сеть рецепт, человек сразу готовит по этому рецепту и потом пишет мне "спасибо, у меня лёгкое пищеварение". Я люблю видеть результаты своей работы как в здоровье моих пациентов, в счастливом будущем моих студентов, так и в собственном доходе и реализации.

Мне нужен конкретный результат. А команда у нас большая - более ста специалистов. Это и врачи, и администрация. К тому же у меня трое детей, но я не сижу дома, не была в декрете ни разу. Люблю действовать и создавать. Ключевыми элементами, которые дают энергию и эффективность, я считаю питание и спорт. Я выступаю за доказательную медицину. В мире есть исследования с высоким уровнем доказательности о тех продуктах, которые действительно вредны. Сейчас много говорят о лактозе и глютене. Но это все недоказательная медицина.

Не слушайте, пожалуйста, и не вкладывайте свои деньги в пищевой маркетинг. У меня большая аудитория, мы проводим собственные исследования, анализируем, что едят люди, что они покупают в супермаркетах. То есть это не цельная еда. Вот, например, томат - это цельный продукт, а томатная паста - ультрапереработанная пища. Чтобы из томата сделать томатную пасту, используют порядка восьми пищевых добавок, которые не заявлены в составе, о которых вы не знаете, и которые сделали эту пищу действительно вредной. Если бы мы ели это раз в месяц, то ладно. Но зачастую люди едят ультрапереработанную пищу всегда и везде. Начиная с завтрака, потом перекус, печенька в офисе плюс кофе. И вот эта еда реально вредит, она вызывает старение, серьезные заболевания и лишний вес. Нужно чтобы в вашем холодильнике была цельная, натуральная еда.

Второе, по мнению Регины - это сахар, «который надо не исключать, как все думают, или заменять на сахарозаменители, а просто снижать его потребление». Я утром за завтраком съедаю одну конфету. Если вы едите полезную пищу, которая снижает плохие процессы, это вам позволяет съесть конфетку с утра. Сладкое можно, но немного. Третий продукт - трансжиры. В России их пока можно использовать, но в определённом количестве. Трансжиры есть во всей переработанной пище. Четвертый продукт - избыток солей натрия. Но это не та соль, которой вы солите суп или салат. Это соли, включающие ещё и усилители вкуса.

Вот, например, на Новый год вы ели оливье, в составе которого есть магазинный майонез. В порции такого салата содержится три дневные нормы натрия, потому что в майонезе огромное количество усилителей вкуса. В итоге мы просыпаемся отёчные, как-то не так выглядим, акне, проблемная кожа, сил нет. Диетолог советует: «выбирайте хорошую пищу, потому что именно еда даёт огромное количество энергии».

В Уфе врачи спасли ребёнка с аллергией

Диетолог Регина Ахуньянова рассказала о секрете молодости для всех старше 30 лет — по ее словам, это похудение. Методику формирования детского пищевого поведения представила врач, основатель Школы здоровья «Regina Doctor» Регина Ахуньянова. Известный нефролог и диетолог Регина Ахуньянова поделилась важной информацией о вреде пропуска завтрака. Регина Ахуньянова муж Ахуньянов. Регина Ахуньянова является не только диетологом, но и врачом-терапевтом, нефрологом и автором книги о здоровом питании взрослых и детей.

Диетолог Ахуньянова предупредила об опасных последствиях интервального голодания

Врач Ахуньянова провела параллель между пропуском завтрака и проблемами с желчным пузырем Регина Ахуньянова — жительница Уфы с медицинским образованием, известная как блогер «Регина Доктор».
Врач призвала россиян взять под контроль пищевую зависимость Регина Ахуньянова ведет блог под псевдонимом Регина Доктор. Родилась в Башкортостане, живет в Уфе, воспитывает двух дочерей.
Регина Доктор из Уфы рассказала, какую опасность таит мёд Это сборная страница, посвященная "регина ахуньянова".
Известный врач из Уфы предупредила об опасности меда » Актуальные новости Известный нефролог и диетолог Регина Ахуньянова поделилась важной информацией о вреде пропуска завтрака.

Муж регины доктор

Промежуточное голодание может вызвать застой желчи и другие проблемы со здоровьем, сообщила Регина Ахуньянова нефролог, диетолог. Между тем, известный уфимский врач и блогер Регина Ахуньянова утверждает, что в этом продукте, кроме пользы, есть также и скрытая опасность. Регина Ахуньянова обратила внимание на то, что оптимальным временным промежутком межу приемам пищи считаются 4 часа. врач-терапевт, нефролог, диетолог, основатель клиники, автор книг о здоровье и Instagram-блогер @regina_doctor. Диетолог Регина Ахуньянова рассказала о секрете молодости для всех старше 30 лет — по ее словам, это похудение. Диетолог Регина Ахуньянова раскрыла способы сохранить молодой внешний вид после 30 лет.

Обращение доктора Регины Ахуньяновой, проект Фитсистема

Врач-диетолог Ахуньянова назвала похудение главным секретом молодости после 30 лет В Инстаграме Ахуньяновой можно увидеть много личных снимков. В этой социальной сети Регина систематически делится последними новостями и планами.
Мы слишком на него надеялись: терапевт рассказала, почему не работает витамин D | DOCTORPITER Нефролог и диетолог Регина Ахуньянова объяснила, почему нельзя пропускать завтрак.

Диетолог Ахуньянова предупредила об опасных последствиях интервального голодания

Но что говорят качественные крупные исследования? По словам эксперта, витамин D не помогает при сахарном диабете второго типа, ожирении, лечении рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Читайте также В Университете Вашингтона выяснили, почему рак с каждым годом молодеет «Данные, полученные в ходе испытаний в 2017—2020 годах у взрослых, в основном с избытком витамина D, демонстрируют, что увеличение концентрации этого витамина в сыворотке крови до верхней допустимой нормы не приносит пользы при лечении рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, не снижает риск переломов , — говорится в международной группы ученых. Но эти данные не противоречат причинно-следственной связи между тяжелым дефицитом витамина D и рахитом, а также необходимости коррекции тяжелого дефицита в любом возрасте». Иными словами, витамин D действительно работает, но лишь у людей с его явной нехваткой.

И в то же время многие люди с избытком витамина D продолжают принимать БАДы без явных преимуществ. Поэтому мы рекомендуем использовать витамин D с умом и принимать его, когда это действительно необходимо», — говорят исследователи. Читайте также Врач Волкова рассказала про самые опасные витамины и добавки для людей старше 40 Как пить витамин D По данным ученых, ежедневные дозы витамина D от 4000 МЕ и более «несут некоторые риски, помимо простой гиперкальциемии или гиперкальциурии». Все, что выше, должно обсуждаться с врачом после исследования уровня витамина D в крови, — подчеркивает терапевт Регина Ахуньянова.

При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист. Читайте также:.

Они вовремя поняли, что начать нужно как можно раньше. Я человек готовых решений, поэтому могу поделиться примерным планом.

По мнению Регины, первое, что нужно, - « научиться искусству самопрезентации». В лучших университетах мира это навык, которому учатся студенты на первом курсе. Пока ты едешь в наполненном лифте, должен рассказать о себе так, чтобы люди сразу заинтересовались, попросили твою визитку, твой контакт. С детства нас учили, что скромность украшает. Возможно, вас также родители воспитывали? Меня - именно так.

Нужно быть скромной девочкой, Регина, говори потише, не нужно так смеяться. Я своим детям говорю, что скромность не украшает. Скромность ничего тебе не даёт. Уфимская писательница Лариса Парфентьева написала книгу "100 способов изменить жизнь". Книга жёсткая, но прочитать стоит. Каждый человек с невероятной энергией, талантами, независимо от внешности, национальности, просто есть на этом свете.

Доктор уверена: «вас полюбят просто потому, что вы есть». Есть много информации на тему питания, но люди хотят меня слышать, мою подачу. Тысячи людей готовили омлет, но многие ждут, пока я его приготовлю и скажу "готовьте". Также люди уже, возможно, слышали про мотивацию, биохимию, математику, да про что угодно, но они не слышали это от вас. И ваша информация в вашей подаче будет самой гениальной. Покажите это миру, расскажите.

Важно понимать, что в самопрезентации очень помогает позиционирование. Определите своё позиционирование, то есть вы для кого, вы про кого? Нужно хорошо понимать свою целевую аудиторию. Безусловно, нужно уважать людей, особенно тех, кто старше. Говоря о скромности, я имею ввиду манеру проявляться. Что бы вы понимали уровень моей скромности: в школе я знала правильный ответ, но боялась поднять руку.

Это ужасно и неправильно. Когда к нам приходили гости, я боялась просто подать голос и рассказать, как прошёл мой день, какие у меня интересы. Быть скромным - это не быть наглым, ни в коем случае. Но быть скромным - это иногда недосказать то, что у тебя есть внутри, твой невероятный талант. Я прошла проработку, поняла, что нужно заявлять о себе. Как у меня это получилось, не знаю.

Наверное, смотрела на нескромных людей и думала "ничего себе". Знаете, есть люди, которые вообще не разбираются в теме, но так спорят и доказывают, что ты просто в шоке. Вот это уверенность в себе! Своих детей я все-таки воспитываю по-другому, не так как меня, потому что вижу в этом ценность. Да потому что там люди. Социальная сеть - это не про выложить кошку и сфоткать свой завтрак, это не про поставить лайк какой-то девчонке и пригласить её вечером куда-то.

Социальная сеть - это площадка, ваша первая аудитория. Подписчик - как квадратный метр, главная инвестиция. Аудитория, которая будет твои идеи транслировать, будет их слышать. Подумайте о том, какая социальная сеть вам ближе. Возможно, это видеоконтент, текстовый или подкасты. Для того, чтобы войти в социальную сеть, нужно убрать сопротивление.

Люди думают, мол, да что ерундой страдать, заниматься какими-то непонятными вещами, тыкать, в телефоне сидеть. Любой успешный человек понимает, что без этого ни одна идея и ни один продукт не станет известным. Блогерша уверена: «соцсети - это не про игру и развлечения, это про вашу площадку». Хотите быть известными на телевидении, но реклама на ТВ стоит денег, на радио - просто какие-то миллионы, баннерная реклама по всей стране - сотни миллионов рублей. А площадка, где вы можете заявить о себе, показать свой продукт - это социальные сети. Кто-то смог сбросить 3-7 кг, кто-то забеременел, у других анализы пришли в норму.

Тем не мене, интервальное голодание может быть чревато своими последствиями. О них в беседе с «Доктор Питер» рассказала нефролог, диетолог Регина Ахуньянова. Желчный пузырь не функционирует должным образом Главные негативные последствия интервального голодания — застой желчи и, как следствие, образование камней в желчном пузыре. По словам врача, при интервальном питании человек принимает пищу всего дважды в день, с большими промежутками.

Врач Ахуньянова рассказала, как снизить риск застоя желчи

Табиб-терапевт, нефролог, диетолог Регина Ахуньянова шул сорауларыбызга ачыклык кертте. Эксперт телеканала «Доктор» Регина Ахуньянова предупредила о возможной опасности пропуска завтрака при интервальном голодании. Врач-нефролог, диетолог Регина Ахуньянова рассказала россиянам о главных опасностях интервального голодания. Врач-терапевт, нефролог, диетолог из Уфы Регина Ахуньянова, известная как Регина Доктор, рассказала, как вести страницы в соцсетях. Врач-диетолог Регина Ахуньянова в своем телеграм-канале объяснила, что при наличии пищевой зависимости человек знает, что ест вредную еду, однако, продолжает это.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий