В 1953 году при первом покорении Эвереста баночку «Нескафе Классик» взял с собой альпинист Эдмунд Хиллари. более 70 известных торговых марок, официальный дистрибьютор таких лидеров пищевой индустрии, как Bonduelle, Unilever. Раскройте богатый вкус и аромат — пробудите все ваши чувства для отличного начала дня! Зерна для NESCAFÉ® CLASSIC выращивают в Латинской Америке, Азии и Африке. NESCAFÉ Classic 500g x 6. A perfect instant coffee blend for breakfast, work break and good time. NESCAFÉ Marketing Head Katy Hilditch said: “Our objective was to reinvent the relationship theme of the classic adverts in a modern and subtle way, while also positioning GOLD BLEND within the master-brand NESCAFÉ campaign.
Смотрите также
- Кофе Nescafe Classic раств.порошк.пакет, 500г
- Кофе Нескафе Классик 500г м/у
- Кофе растворимый Nescafe Classic, 500 г
- Объявления по запросу «кофе нескафе классик 500 грамм»
- Характеристики
Реклама Nescafe Classic | Нескафе Классик - "Хоккеист"
Для изготовления нового Nescafe Classic будут использовать кофейные зерна лучших плантаций Вьетнама, Индонезии, Перу и Бразилии, а также особую технологию для обжарки, которая придаст напитку бархатистый вкус и аромат. Партнёрская программа по предоставлению комплексного кофейного решения NESCAFÉ ® с бесконтактной оплатой. Nescafe Classic — это 100% натуральный растворимый кофе с добавлением молотых зерен Арабики. Тип товара: напиток растворимый Вид: кофе молотый в порошковом Упаковка: пакет Вес: 500 гр Количество в упаковке: 6 пакетов Бренд: Nescafe Страна-изготовитель: Россия. Nescafe Classic Coffee, 500g Stabilo PackMerchant Video. Главная» Чай Кофе» Nescafe (Нескафе)» Nescafe Classic (Нескафе Классик м/у 500г.1х12).
Кофе растворимый Классик, 500г
Оригинал бумажного чека, который подтверждает покупку, необходимо сохранить в читабельном виде, чтобы впоследствии иметь возможность предъявить документ организаторам. Перед стартом промо условия регистрации чеков или кодов будут уточнены. Призы Для победителей организаторы подготовили такие подарки: Еженедельно: Данные уточняются; Ежемесячно: Информация будет опубликована перед началом промо; Суперприз: Следите за обновлениями на сайте. Данные о призах будут уточняться по мере появления информации.
Аренда вендинговых автоматов Бывают случаи, когда кофейный или снековый автоматы нужны на мероприятие, например, выставка, тренинг, конференция или съемки. Мы предоставляем наши аппараты на подобные краткосрочные мероприятия.
Самостоятельно привозим их на объект, закрепляем там своего сотрудника и обеспечиваем их безупречную работу. В подобных случаях выгодно брать вендинговые автоматы в аренду.
Е471 — глицерин моностеарат. Искусственные жирные кислоты, по своему строению похожие на натуральные жиры. Используются в производстве майонеза, маргарина и других жирных продуктов. Е472е — эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот.
Искусственное вещество, придающее однородность, пластичность и вязкость, широко используется при производстве хлеба, печенья и конфет. E551 — диоксид кремния. Искусственное вещество, используемое для предотвращения слеживания и комкования продукта эмульгатор. Используется в самых различных областях промышленности — от производства резины и бетона до оптоволокна. О том, какие ароматизаторы используются в напитке, производитель не сообщает — так делать разрешено. Карамелизованный жжёный сахар — это тот же сахар.
Соль — это соль. И, наконец, последний, довольно спорный ингредиент — подсластитель цикламат натрия, Е952. Это синтетический подсластитель, в 30-50 раз слаще сахара. Разрешён в России, но с 60-х годов прошлого века запрещён в США как возможный канцероген данные были получены в ходе экспериментов на мышах. Сейчас большинство специалистов считают, что Е952 напрямую не повышает риск раковых заболеваний, но усиливает действие других канцерогенов. Уровень опасности: высокий.
Ах да, перечисляя все ингредиенты, мы забыли про кофе. Кофе в кофейном напитке действительно есть История бренда Торговая марки кофе Нескафе — это детище одного из самых крупных мировых производителей продуктов питания Nestle. Марка появилась в 30-х годах прошлого века и всего за 2 десятка лет завоевала предпочтения покупателей из 83 стран мира. А поводом к такому бурному развитию было обращение Бразильского института кофе к руководству Нестле с просьбой помочь в реализации излишков кофейного зерна, которые в те времена подрывали экономику всей страны. На тот момент растворимый кофе уже имел место на рынке, но ввиду его не очень высоких вкусовых качеств не обретал популярность. Специалисты компании во главе с Максом Моргенталеном 8 лет работали над улучшением его вкуса и совершенствованием технологии производства.
Итогом их трудов был первый растворимый кофе Nescafe, который поступил на рынки Франции, Великобритании и США, а производство было налажено в небольшом швейцарском городке Орб недалеко от главного офиса Нестле. На фото ниже можно увидеть образ первой банки с кофе. Читайте также: Почему кофе повышает уровень холестерина и как с этим бороться Так на рынке появился первый растворимый Нескафе Производитель позиционировал свою продукцию как натуральный кофе, состав которого не имеет других компонентов кроме кофейного зерна. Такой прорыв был достигнут за счет создания новой технологии, которая не предполагала использование углеводной основы. Еще позже в 1960 году специалисты компании научились ароматизировать кофе, а позже создали технологию производства кофе в гранулах и сублимированного продукта. Именно так появился всемирно известный новый Нескафе Голд.
Сегодня в копилке компании десятки открытий в области кофе, которые позволили сделать растворимый продукт самым популярным и качественным во всем мире. Компания занялась производством элитных продуктов, закупая зеленый кофе у фермеров и плантаторов не прибегая к помощи посредником. Таким образом компания смогла предложить покупателю продукт на любой вкус и кошелек. Десятки лет бренд удерживает лидирующие позиции на рынке, подтверждая качество и не останавливаясь на достигнутом. Как производится кофе Nescafe История производства начинается на плантациях Бразилии, где в 30—х годах 20—го века было зафиксировано перепроизводство зёрен кофе. Когда ситуация достигла катастрофических масштабов, представители Бразилии вышли на контакт с фирмой Nestle.
Предприимчивые швейцарцы взялись за дело осознанно: в первую очередь они подняли вопрос о том, каким образом хранить и готовить кофе, не теряя в процессе особенностей его вкуса и аромата. На помощь приходит пищевая промышленность. Зёрна обжаривают, затем измельчают и делают из них концентрат с достаточно высокой долей кофеина. После чего концентрат сублимируют. Как происходит процесс сублимации Для начала кофейный напиток резко охлаждается до образования кристаллов льда; Получившийся продукт переносится в вакуум; Некоторое время происходит сублимация — обезвоживание — кофе. На выходе из камеры получается готовый к употреблению сублимат.
Он сохраняет качества зёрен и остаётся максимально приближенным к ним по вкусу. Нестле постоянно делает упор на этот факт в социальных сетях и даже даёт ссылки на официальный сайт, где есть фотографии самых первых банок «Нескафе». На этом же сайте располагается полезная информация об акциях в супермаркетах и гипермаркетах по всей России. История открытия растворимого кофе Сначала 20 века к компании Нестле обратились бразильские предприниматели, которые испытывали трудности с переработкой и сбытом зеленоватого кофе. Раз в год они выкидывали по несколько тонн кофейных зернышек. Причина была ординарна: обжарочные цеха не успевали переработать огромные объемы, соответственно продукция портилась на складах.
Компания Нестле для решения этой трудности затратила около 7 лет и выход был найден. Была сотворена разработка производства растворимого кофе. Приобретенные результаты не могли не веселить, так как в получаемый продукт не только лишь длительно хранился, да и стремительно заваривался. После такового фуррора, компания впритирку занялась созданием растворимого кофе, всякий раз предлагая своим потребителям новейшую серию вкусов. На данный момент Нескафе интенсивно продается более чем 84 странах мира.
Стоимость доставки рассчитывается менеджером при согласовании заказа.
Нескафе Классик ПАКЕТ 500 г*6
Новости. Психология. Nescafe Classic Coffee, 500g Stabilo PackMerchant Video. Для участия в акции необходимо купить продукцию Nescafé Classic, участвующую в акции, сохранив чек на покупку.
Профессиональные кофемашины NESCAFÉ® в бесплатную* аренду
Акция Nescafe и Монетка: «Дарим монеты за кофейные моменты!», страница 1 | With NESCAFÉ® Classic, you prepare every cup with real coffee flavor. Made with only high quality beans, every cup is a guarantee that you'll get great coffee taste and superb aroma no matter how you mix it. |
Растворимый кофе Нескафе Классик с молотой арабикой Nescafe Classic 500 г м/у | Условия доставки и оптовая цена на Кофе молотый в растворимом Nescafe "Classic", м/у, 500 г в каталоге b2b-маркетплейса MAY24. |
Кофе Nescafe Classic раств.порошк.пакет, 500г
Smart - Низкие цены для лучшей жизни | По результатам слепого потребительского теста новый Nescafe Classic сильно обошел практически всех своих конкурентов, добавил он. |
Не пейте эти помои: эти бренды кофе не смейте брать даже по акции | В прошлом месяце Nescafe заявила, что временно закрыла один из своих заводов в Израиле в качестве «меры предосторожности». |
Кофе Nescafe Classic растворимый с молотым 500 гр « купить с доставкой | Для участия в акции необходимо купить продукцию Nescafé Classic, участвующую в акции, сохранив чек на покупку. |
Кофе Nescafe Classic растворимый с молотым 500 гр
Помимо растворимого кофе, «Нескафе» производит и капсулы для кофемашин. Преимущества и недостатки растворимого кофе Чтобы понять, в чем плюсы и минусы напитка, нужно знать особенности его производства. Прежде всего для изготовления растворимого кофе молотые зерна обрабатываются горячей водой длительное время для получения концентрированного раствора. Далее обработка идет в зависимости от вида: Сублимированный также называемый фриз-драй — производится методом «сушки-возгонки». Кофейный концентрат замораживается, и кристаллы обезвоживаются в вакууме.
Такой способ позволяет сохранить наибольшее количество полезных веществ, но из-за сложной технологии сублимированные сорта стоят дороже. Порошковый — процесс производства заключается в сушке капель, распыляемых в камере потоками горячего воздуха. Гранулированный — изготавливается из порошка. Используется метод агрегации, когда во время сушки частицы смачиваются водой и из них образовываются гранулы.
Как становится ясно из описания процесса, какой бы метод ни был выбран, сохранить все полезные вещества невозможно. Значительная часть летучих компонентов и флавоноидов испаряется, зато концентрация кофеина и органических кислот в растворимом продукте выше, чем в зернах. В результате напиток имеет более слабую ароматику по сравнению с натуральным. Для того чтобы это исправить, производители используют добавки: в дорогих сортах — натуральные кофейные масла, а в бюджетном сегменте — синтетические ароматизаторы.
К преимуществам растворимого напитка относят легкость приготовления. Кроме того, такой кофе можно пить людям, страдающим от пониженной кислотности желудка: он способствует улучшению секреции и стимуляции желчного пузыря. В сравнении с натуральным растворимый кофе содержит меньше калорий. Кроме этого, он способствует выведению лишней жидкости.
Поэтому его можно пить тем, кто придерживается диеты для похудения. Повышенное содержание кофеина можно считать одновременно и плюсом и минусом. С одной стороны, чашечка такого напитка заставит быстрее проснуться, вернет бодрость. С другой — людям, имеющим сердечно-сосудистые заболевания, нужно быть осторожными.
Чрезмерное употребление растворимого кофе может привести к серьезным проблемам. Но главный вред растворимого кофе состоит не в повышенном содержании кофеина, а в присутствии синтетических добавок, ароматизаторов и консервантов. С их помощью производители стараются улучшить вкус и ароматику. Следует помнить, что вместе с водой растворимый кофе выводит из организма кальций.
Кофейные и торговые аппараты, которые мы устанавливаем бесплатно В Москве наша компания обслуживает свою собственную сеть из более чем 300 вендинговых автоматов. Мы постоянно обновляем свой парк автоматов. Устанавливаемые кофейные и торговые автоматы отличаются привлекательным дизайном, гигиеничностью и высокой надежностью. Каждый автомат принимает купюры и монеты, в качестве оплаты и выдает сдачу.
Цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в розничном магазине. Фотографии образца и описание могут не в полной мере отражать характеристики товара. Некоторые характеристики могут меняться, в том числе и дизайн упаковки.
Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару.
Кофе растворимый "CLASSIC", Nescafé, 190 г
Затем поставить отметки о согласии с условиями акции и загрузить изображение чека. После модерации 72 ч. Регистрировать чеки можно в течение максимум 7-ми дней после совершения покупки. У участников есть возможность регистрировать до 5-ти чеков в сутки и до 30-ти за всю акцию. Что разыгрывается? Участники могут претендовать на выигрыш призов трех категорий.
Ежедневная категория. Среди заявок за каждый день периода регистрации будут разыгрываться купоны на право получения скидки в размере 500 р. Общее количество 364 купона, по 13 на каждый день. Призы еженедельной категории. Всего призов данной категории 120 шт.
Победитель акции выиграет 500,000 тыс. Главный денежный приз будет разыгрываться между всеми чеками, успешно прошедшими модерацию.
Но мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом.
Сегодня мы полностью обновляем наш продукт: при этом меняется не только дизайн, но и сам кофе. Сам кофе стал более ароматным, насыщенным и мягким за счет применения в обновлённой рецептуре отборных кофейных зерен первого класса и особой технологии обжарки. Отборные кофейные зерна с лучших плантаций Индонезии, Вьетнама, Бразилии и Перу поступают на фабрику «Нестле Кубань» в городе Тимашевск Краснодарский край — крупнейшую фабрику «Нестле» по производству растворимого кофе в Европе, располагающую самым современным оборудованием.
Мы стараемся своевременно обновлять информацию в карточке товара, но не можем гарантировать актуальность в каждый момент времени. Похожие товары.
Compared to its better cousin, freeze drying, spray drying is clearly inferior. It will lose all the oils, flavor and taste. Because of the spray drying process, all the aroma and taste is gone, so they draw back some of the aroma before the lid is put on, so that when you open the lid, you can experience the original taste of the coffee. The acidy sensation is flat, barely there, leanish mouthfeel. The Nescafe classic and Nescafe gold instant coffees contain 50 mg to 90 mg per 2g serving.
Similarly, its 3-in-1 sachets offer 28 mg of caffeine per 100 ml. What are the best Nescafe coffee flavors? I will give it a high rating. It is a medium-dark roast with good flavor and balance. This coffee can be served black or with milk. Nowadays, it is extensively available. It is also very inexpensive and a great choice for people who want a quick, no-frills cup of instant coffee. The aroma is a little offputting.
However, what it lacks in smell it makes up for in flavor. There was no bitterness or harshness. As the beverage cooled, the acidity came to the fore. The coffee is not particularly robust, but it is smooth. However, it might be too weak for some palates. These dark particles are mixed with hot water to create the typical coffee aroma. When mixed with light golden granules in hot water, it produced a not-so-pleasant bean aroma. Fortunately, the taste is not so offensive.
Although the taste is mild at first, it will become more bitter as it cools, so please drink it as soon as possible. What is the difference between spray dried coffee and freeze dried coffee? During this step we lock in the flavour ensuring it is perfectly preserved until it is ready to be consumed. There are two methods used to dry the coffee: spray drying and freeze drying. When we spray dry the coffee, we use heat to evaporate the water from the coffee. This is done very quickly in a tower by spraying the coffee into warm air. We can also freeze dry the coffee.
Кофе растворимый Nescafe Classic с добавлением молотой арабики, 500 г пакет (Нескафе)
Состав: Кофе натуральный растворимый порошкообразный, кофе натуральный жареный молотый. Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию.
Мы предоставляем наши аппараты на подобные краткосрочные мероприятия. Самостоятельно привозим их на объект, закрепляем там своего сотрудника и обеспечиваем их безупречную работу. В подобных случаях выгодно брать вендинговые автоматы в аренду.
Бумажный чек в оригинальном виде необходимо оставить в читабельном виде, чтобы впоследствии иметь возможность подтвердить законность покупки в случае победы или при возникновении спорных моментов.
Призы Призы, которые ожидают счастливых победителей: Каждый день: Данные уточняются; Ежемесячно: Информация будет представлена перед началом розыгрыша; Первый приз: Следите за новостями на сайте. Информация о призах будет уточняться по мере поступления новостей. Также обратите внимание на другие акции и розыгрыши , в который на данный момент розыгрываются множество денежных призов , новых квартир , шикарных машин.
Об этом впервые сообщил независимый новостной портал Т24. Ни Куртулмуш, ни его офис, который также выступил с заявлением, подтверждающим бойкот, не предоставили объяснения того, как эти бренды поддерживают действия Израиля в секторе Газа. В прошлом месяце Nescafe заявила, что временно закрыла один из своих заводов в Израиле в качестве «меры предосторожности». Кроме того, несколько турецких университетов объявили академический бойкот израильским академическим учреждениям. Среди них — стамбульский Босфорский университет, который уже более двух лет является ареной протестов со стороны ученых и студентов по поводу спорных назначений ректоров турецким правительством.
В заявлении, опубликованном в среду на турецком, английском и арабском языках, университет заявил, что воздержится от сотрудничества с израильскими научными кругами. Все большее число местных муниципалитетов присоединилось к бойкоту транснациональных брендов.
Кофе Nescafe classic 100% растворимый с добавлением жареного молотого кофе 500 г
Видео. Похожие. Следующий слайд. Кофе растворимый Классик, 500г Nescafe. NESCAFÉ® Classic выпускается в следующих вариантах упаковки. Monika Poplavska, Director of Coffee and Drinks Department at Nestle Russia: «Nescafé Classic gains absolutely new and fresh appearance thanks to ultra modern design.».
Кофе Nescafe Classic пакет 500гр
- Отзывы, вопросы и статьи
- Написать отзыв
- NESCAFÉ® Classic Powders
- О товаре «Уценка. Кофе растворимый Nescafe Classic 500 г (истекающий срок годности до 03.06.21)»
Nescafe Gold vs. Classic vs. Original vs. Taster's Choice: Differences and Reviews 2024
Сейчас, Nescafe продается в более 180 странах мира. Генеральный директор «Нестле Узбекистан» Филипп Горбунов отметил, что Nescafe Classic подвергся трем серьезным обновлениям. Он отметил, что первое изменение — это вкус, который стал мягче, более сбалансированным и аромат стал более насыщенным. По данным компании, изменение вкуса было достигнуто за счет применения в обновлённой рецептуре отборных кофейных зерен первого класса и особой технологии обжарки. По результатам слепого потребительского теста новый Nescafe Classic сильно обошел практически всех своих конкурентов, добавил он.
В результате получается гармоничный напиток, который подарит вам хорошее настроение и бодрость на весь день.
Успей получить классные призы по 4 июня 2023 года. Условия Простые условия от организаторов, которые необходимо выполнить, чтобы стать участником промо акции: Купить акционный кофе бренда Nescafe Classic по карте лояльности в магазинах сети «Магнит»; Зарегистрировать чек на nescafe. Бумажный чек в оригинальном виде необходимо оставить в читабельном виде, чтобы впоследствии иметь возможность подтвердить законность покупки в случае победы или при возникновении спорных моментов.
Товар Кофе Nescafe Classic растворимый с молотым 500 гр относится к всеми известному бренду: Nescafe Гордость бренда "Nescafe" — высококачественно используемые материалы и профессионально используемые технологии на производственном оборудовании компании. Кофе Nescafe Classic растворимый с молотым 500 гр имеет экологически чистую упаковку обеспечивающую правильное хранение товара и красивый современный вид. Изготовлено из качественного сырья по всем спецификациям и ГОСТам, имеет сертификацию бренда со всеми стандартами ТУ и санитарно-эпидемиологических нормативов.
Производитель гарантирует свежесть и аромат продукта на протяжении всего срока годности. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Используется в самых различных областях промышленности — от производства резины и бетона до оптоволокна. О том, какие ароматизаторы используются в напитке, производитель не сообщает — так делать разрешено. Карамелизованный жжёный сахар — это тот же сахар. Соль — это соль. И, наконец, последний, довольно спорный ингредиент — подсластитель цикламат натрия, Е952.
Это синтетический подсластитель, в 30-50 раз слаще сахара. Разрешён в России, но с 60-х годов прошлого века запрещён в США как возможный канцероген данные были получены в ходе экспериментов на мышах. Сейчас большинство специалистов считают, что Е952 напрямую не повышает риск раковых заболеваний, но усиливает действие других канцерогенов. Уровень опасности: высокий. Ах да, перечисляя все ингредиенты, мы забыли про кофе. Кофе в кофейном напитке действительно есть История бренда Торговая марки кофе Нескафе — это детище одного из самых крупных мировых производителей продуктов питания Nestle. Марка появилась в 30-х годах прошлого века и всего за 2 десятка лет завоевала предпочтения покупателей из 83 стран мира.
А поводом к такому бурному развитию было обращение Бразильского института кофе к руководству Нестле с просьбой помочь в реализации излишков кофейного зерна, которые в те времена подрывали экономику всей страны. На тот момент растворимый кофе уже имел место на рынке, но ввиду его не очень высоких вкусовых качеств не обретал популярность. Специалисты компании во главе с Максом Моргенталеном 8 лет работали над улучшением его вкуса и совершенствованием технологии производства. Итогом их трудов был первый растворимый кофе Nescafe, который поступил на рынки Франции, Великобритании и США, а производство было налажено в небольшом швейцарском городке Орб недалеко от главного офиса Нестле. На фото ниже можно увидеть образ первой банки с кофе. Читайте также: Почему кофе повышает уровень холестерина и как с этим бороться Так на рынке появился первый растворимый Нескафе Производитель позиционировал свою продукцию как натуральный кофе, состав которого не имеет других компонентов кроме кофейного зерна. Такой прорыв был достигнут за счет создания новой технологии, которая не предполагала использование углеводной основы.
Еще позже в 1960 году специалисты компании научились ароматизировать кофе, а позже создали технологию производства кофе в гранулах и сублимированного продукта. Именно так появился всемирно известный новый Нескафе Голд. Сегодня в копилке компании десятки открытий в области кофе, которые позволили сделать растворимый продукт самым популярным и качественным во всем мире. Компания занялась производством элитных продуктов, закупая зеленый кофе у фермеров и плантаторов не прибегая к помощи посредником. Таким образом компания смогла предложить покупателю продукт на любой вкус и кошелек. Десятки лет бренд удерживает лидирующие позиции на рынке, подтверждая качество и не останавливаясь на достигнутом. Как производится кофе Nescafe История производства начинается на плантациях Бразилии, где в 30—х годах 20—го века было зафиксировано перепроизводство зёрен кофе.
Когда ситуация достигла катастрофических масштабов, представители Бразилии вышли на контакт с фирмой Nestle. Предприимчивые швейцарцы взялись за дело осознанно: в первую очередь они подняли вопрос о том, каким образом хранить и готовить кофе, не теряя в процессе особенностей его вкуса и аромата. На помощь приходит пищевая промышленность. Зёрна обжаривают, затем измельчают и делают из них концентрат с достаточно высокой долей кофеина. После чего концентрат сублимируют. Как происходит процесс сублимации Для начала кофейный напиток резко охлаждается до образования кристаллов льда; Получившийся продукт переносится в вакуум; Некоторое время происходит сублимация — обезвоживание — кофе. На выходе из камеры получается готовый к употреблению сублимат.
Он сохраняет качества зёрен и остаётся максимально приближенным к ним по вкусу. Нестле постоянно делает упор на этот факт в социальных сетях и даже даёт ссылки на официальный сайт, где есть фотографии самых первых банок «Нескафе». На этом же сайте располагается полезная информация об акциях в супермаркетах и гипермаркетах по всей России. История открытия растворимого кофе Сначала 20 века к компании Нестле обратились бразильские предприниматели, которые испытывали трудности с переработкой и сбытом зеленоватого кофе. Раз в год они выкидывали по несколько тонн кофейных зернышек. Причина была ординарна: обжарочные цеха не успевали переработать огромные объемы, соответственно продукция портилась на складах. Компания Нестле для решения этой трудности затратила около 7 лет и выход был найден.
Была сотворена разработка производства растворимого кофе. Приобретенные результаты не могли не веселить, так как в получаемый продукт не только лишь длительно хранился, да и стремительно заваривался. После такового фуррора, компания впритирку занялась созданием растворимого кофе, всякий раз предлагая своим потребителям новейшую серию вкусов. На данный момент Нескафе интенсивно продается более чем 84 странах мира. Появлением марки Nescafe мы обязан сотрудникам бразильского Института кофе. Дело в том, к началу 30-х годов прошлого века Бразилия, будучи самым крупным производителем кофе в мире, испытывала серьезные проблемы с перепроизводством зеленого кофе, длившиеся уже не один год. Производители сушили кофейные зерна и подвергали их первичной обработке, но, не имея технологии по переработке и хранению зерен, в итоге теряли колоссальное количество запасов.
И вот, на протяжении семи долгих лет лабораторных опытов, кофейный гуру Макс Моргенталер Max Morgenthaler со своими помощниками, снова и снова искали способ приготовления качественного кофе и сохранения его естественного аромата. Неудачи постоянно чередовались с маленькими открытиями, когда, наконец, ответ был найден! Ровно 1 апреля 1938 года мир впервые услышал о растворимом кофе, произведенным в промышленных условиях. Именно с этой, как оказалось нешуточной даты, начался отсчет лидерства компании в производстве растворимого кофе.