Ресторан «Карл и Фридрих» подготовил развлекательную программу с 23 сентября по 2 октября в честь собственного «Октоберфеста». Отзывы о ресторане «Карл и Фридрих» На множество петербуржцев и гостей Северной столицы производит приятное впечатление эта ресторация. Ресторан «Карл и Фридрих» вот уже более 18 лет радует своих гостей. 12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей будут поить, кормить и смешить.
Ресторан «Карл и Фридрих» ждёт гостей
- Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
- Немного истории
- Ресторан «Карл и Фридрих»
- Карл и Фридрих – купить билеты в Санкт-Петербурге на Яндекс Афише
- Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»: veronika_stef — LiveJournal
Ресторан на Крестовском острове закрыли после «массового распития»
Заметим, что пивной ресторан «Карл и Фридрих» имеет собственную небольшую пивоварню, и ее продукция традиционно продавалась «на вынос». Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург. Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости. Полиция Петроградского района и представители Роспотребнадзора провели проверку заведения «Карл Фридрих».
Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» — 31 мая
Также мы работаем как гриль-бар и стейк-хаус, а значит мы создаём все условия, чтобы вы могли попробовать вкуснейшее мясо. Интенсивность прожарки зависит от ваших пожеланий. Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они не растратят свой вкус и наполнятся ненавязчивым запахом. В тёплое время года лучше чаще находиться в открытом пространстве.
И не только чтобы погулять, но и перекусить.
На входе прилавок стоит, люди заказывают, им выносят. Разметка нанесена, чтобы люди сохраняли дистанцию», — объяснил Михаил Фейгельман. Он добавил, что петербуржцы сами рассаживались перед рестораном, раскладывая складную мебель. По словам ресторатора, территория вокруг его заведения не является парком, и поэтому накануне там гуляла масса людей.
Сетевое издание «МК в Питере» spb.
Санкт-Петербург, линия 11-я В.
Но его мы несколько лет назад продали, потому что он стал не настолько интересен. Ресторанный бизнес интересен не столько в плане рентабельности, сколько в том, что ты тут же видишь результат своей деятельности. Когда люди сидят довольные — это очень приятно. До этого мы еще занимались импортом кондитерских изделий. Результат в денежном выражении — да, есть, — и это единственное, где можно понять, нужно ли это людям или не особенно. Прямого удовлетворения такой бизнес не несет — ни производство, ни торговля. А здесь у нас — совокупность процессов и производства, и торговли, и общения с людьми, создание атмосферы — и ты видишь сразу, нужно все то, что ты делаешь, кому-то и насколько все это нужно. Это очень благодарный бизнес, где сразу виден конечный результат.
Может быть, именно поэтому сюда и тянется столько народу: я смотрю, кризис кризисом, а ресторанов-то меньше не стало, новые заведения как открывались, так и открываются... А все переговоры по этой сделке проходили в только-только открывающемся ресторане владельца этой компании Олега Тинькова «Тинькофф на Казанской». И когда я увидел там пивоваренное оборудование, то понял, что это — моя мечта! Дело в том, что я много лет езжу на Октоберфест в Мюнхен, считаю этот праздник самым веселым праздником в мире, самым интересным, и в том ресторане я почувствовал его явный отголосок. К тому времени мы все равно собирались открывать пивной ресторан, но раздумывали — сделать там 200-300 сортов разного пива или вложиться в пивоварню. Теперь сомнения прекратились. В Баварии мы нашли пивной заводик, который продавался, купили оборудование, привезли в Россию, наняли австрийского инженера, который все здесь собрал, и эта пивоварня до сих пор у нас и работает. Решив, что должен в этом разобраться, я купил книгу Кунце «Технологии солода и пива» — пивовары называют ее своей библией — и прочитал от корки до корки. Там описывается все — от выращивания ячменя до розлива пива в бутылки и техноолгии его продажи. Запомнить досконально я, конечно, всего не запомнил, но процесс пивоварения усвоил.
Впрочем, у нас с самого начала работают хорошие пивовары — немцы, австрийцы, — так что нашим пивом я горжусь. Пару раз в неделю я сам проверяю его в баре: прошу налить мне по кружке разного пива, меряю температуру, пробую на вкус, чтобы понять, что же получают наши гости. Иногда бывает, что приходится выливать тысячи литров, так как, на мой взгляд, пиво имеет неправильный вкус. Потому что мы не можем испортить впечатление о нашем ресторане неправильным пивом: кто-то может быть недоволен каким-то блюдом нашей кухни, кому-то что-то не понравилось в обслуживании, — но пивом довольны все! В пивоваренном мире принято регулярно приглашать новых пивоваров, и нам приятно, что после работы у нас в ресторане наши пивовары работают один в Индии, другой — в Китае, третий - в Гренландии. А один пивовар у нас просто спился: огромное количество дешевой водки, видимо, нехарактерное для Европы, обернулось для него вот такой бедой. И мы вынуждены были купить ему обратный билет в Германию. Вообще, как я вижу, это люди-легионеры: у них нет привязки к какому-то одному городу, одной стране — они готовы ехать, куда пригласят.
Основное меню
Традиционное для «Второго шанса» начало: в «Карле и Фридрихе» я не был очень долго. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. Заведение "Карл и Фридрих" посетила после прогулки от метро Новокрестовская по южной дороге Крестовского острова вдоль берега покрытой льдом и заснеженной Невы.
Ресторанное объединение «Рестоград» в Петербурге начало распадаться
Уже зарегистрированы | Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. |
Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе | Гуляли по Крестовскому острову и вышли на рестораны "Русская рыбалка" и "Карл и Фридрих". |
Ресторан «Карл и Фридрих» зовет на Октоберфест | Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. |
Совладелец ресторана «Карл и Фридрих» назвал «ложью» сюжет о работе на самоизоляции
Любимый многими ресторан, расположившийся в живописнейшем месте Крестовского острова. Его любят и обожают благодаря прекрасной кухне, свежесваренному пиву, праздничной атмосфере и весёлой баварской музыке. Самые шумные и яркие вечеринки проходят именно здесь - под крышей известной всем мельницы. За свою более чем 20-летнюю историю "Карл и Фридрих" остаётся эталонным заведением и с каждым годом только приумножает свои достоинства! Частенько отдыхаем тут с друзьями. Смотрим футбольные матчи или пляшем до упада под живой аккомпанемент легендарных "Северян". Неоднократно отмечали в ресторане дни рождения и юбилеи.
На втором этаже — отдельный VIP-зал, а в башне — детская комната.
Вместо крыльца — просторная ступенчатая летняя терраса. На прилегающей территории есть уличная детская площадка.
Например, мюнхенские колбаски, ленты свиных рёбрышек или знаменитую рульку.
Вкусно отобедав, гости могут отправиться гулять и осматривать окрестности. Места для прогулок предостаточно. Один только биргартен пивной бар в саду вмещает тысячу человек.
Хотите посетить пивоварню?
Дальнейшее попало на видео, опубликованное в телеграмм-канале команды Ксении Собчак «Осторожно, новости». На кадрах мужчина в светлой рубашке с буквой V из Георгиевской ленточки прорывается к вокалисту с криками и бранью «Ты американец? Иди сюда. Ты американец, а?
Артист в это время пытается защитить гитару, ему на помощь как раз бросился Антон. Говорит, попытался вклиниться, но слушатель вцепился так, что было не оторвать. Сзади же наседали его нетрезвые друзья, охрана встала полукругом, не пропуская никого к махавшему кулаками.
Петроградский суд постановил закрыть ресторан «Карл и Фридрих» на 45 суток
Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 590 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 285 среди 11 707 ресторанов в Санкт-Петербурге. Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Ресторан Карл и Фридрих в Санкт-Петербурге расположен на Петроградский р-н, Южная дорога, 15. Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты.
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»
А после прогулки мы отправились посидеть в ресторан Карл и Фридрих, который с 2003 по 2012 год становился Лучшим пивным рестораном Санкт-Петербурга. В результате деятельность ресторана «Карл и Фридрих» будет приостановлена на 45 суток. Главная Каталог заведений Карл и Фридрих Акции Ресторан «Карл и Фридрих» ждёт гостей. Ресторан «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге уже более десяти лет радует своих гостей. Деятельность ресторана "Карл и Фридрих" приостановил Петроградский районный суд, сообщили в объединенной пресс-службе судов. продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который 20 лет радует гостей баварской кухней.
Хотели только поменять крышу
Фото: vk. Здесь можно выбрать напиток практически на любой вкус, а к нему — аппетитное мясное блюдо. Например, мюнхенские колбаски, ленты свиных рёбрышек или знаменитую рульку. Вкусно отобедав, гости могут отправиться гулять и осматривать окрестности. Места для прогулок предостаточно.
С 2003 года он получает первую награду в номинации «Лучший пивной ресторан Санкт-Петербурга». Но это еще не все. Эту награду он подтверждает ежегодно, вплоть до 2012 года, демонстрируя тем самым непревзойдённое качество. Но наивысшей оценкой является стабильная его популярность среди жителей и гостей города. Отличный комплекс для семейного отдыха Действительно, это не привычный городской ресторан, где можно пообедать и бежать по делам. Лучше всего посещать Крестовский остров на выходных, когда у вас есть хотя бы 4-5 часов в запасе. Потому что уходить отсюда быстро не захочется. Это огромный комплекс, где вас ждет многогранный отдых. Берите с собой детей, они будут не менее довольны совершенной экскурсией, несмотря на то, что они не любят пиво. Общее описание В двух словах описать заведение не получится, но если вы уже посещали Крестовский остров, то знаете, что здесь есть на что посмотреть. Огромный развлекательный парк регулярно привлекает внимание туристов и жителей города. А нагулявшись по парку, добро пожаловать в ресторан. Кстати, вы не сразу поймете, что вышли из парка. Вся территория ресторанного комплекса очень зеленая, ухоженная, чувствуешь себя, словно в настоящем лесу. А на уютных полянках, к которым ведет широкая дорожка, расположена детская площадка для родителей с детьми, вынесенная за пределы ресторана кухня внутри производство тоже идет полным ходом, но все, что готовится на углях, вынесено на улицу. Территория изобилует различными статуэтками и композициями, которые очень оживляют вид и прекрасно вписываются в общий ландшафт. Вход в ресторан украшают фигуры пивоваров в полный рост с пивными кружками в руках. Это понимаешь уже после входа, видя внушительного размера стенд, занятый различными наградами, а также историей самого заведения. Экскурсии Меню дублирует все примечательные события, которые произошли в период с 1724 года по наши дни, поэтому пока вы будете выбирать для себя блюда, можете подробней прочитать о каждом из них. Стандартное ожидание заказа - до 40 минут, если чтение вам уже надоело, то добро пожаловать в сердце пивоварни. Параллельно осматриваем интерьер. Не зря таким внимаем среди посетителей пользуется «Карл и Фридрих». Ресторан в Санкт-Петербурге стилизован под старинную ветряную мельницу.
Пивоварня окупилась за первые 2 года эксплуатации. Caspary - это Мерседес в мире пивоварен.
Новости На Крестовском острове устроят петербургский «Октоберфест» Ресторан «Карл и Фридрих» подготовил развлекательную программу с 23 сентября по 2 октября в честь собственного «Октоберфеста». Каждый день — сплошной праздник: пивные безлимиты, Мисс и Мистер Октоберфест, живая музыка.
Основное меню
Речь идет о группе ReCa ресторатора Максима Жукова, сети «Токио Сити» Сергея Симарева, ресторане «Карл и Фридрих» Владимира Львовского и «Русской рыбалке». Совладелец петербургского ресторана «Карл и Фридрих» Михаил Фейгельман назвал "ложью" информацию о том, что его заведение работает вопреки коронавирусным ограничениям. Ресторан Карл и Фридрих в Санкт-Петербурге расположен на Петроградский р-н, Южная дорога, 15. В результате деятельность ресторана «Карл и Фридрих» будет приостановлена на 45 суток.
Навигация по записям
- Пиво и колбаски – это классика
- На Крестовском острове устроят петербургский «Октоберфест»
- Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»
- Ресторан «Карл и Фридрих» зовет на Октоберфест
В Питере пить! А где в Питере пить? Пивная Карл и Фридрих - отзыв и фото обзор
Михаил Фейгельман не раскрывает объем инвестиций в проект, но отмечает, что за историю его компании "Балтийский экспресс" это заведение — самое дорогое. По оценке Colliers International , объем инвестиций в строительство такого ресторана может составлять около 75 млн рублей. Снег над Крестовским О планах реконструкции Южной дороги стало известно в 2014 году, тогда же Смольный подготовил схему развития острова. Она предполагала строительство дощатой набережной с лавочками, велодорожек, открытого пляжа. В 2016 году ЗАО "Институт "Трансэкопроект" получило госзаказ на проект планировки и межевания набережной вдоль Южной дороги. Все эти 3 года рестораторы старались сохранить свои заведения — пытались договориться с чиновниками, писали письма, судились, организовывали круглые столы.
Его огорчила полиция 7 мая 2020, 18:20 13 комментариев Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета. Как сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, накануне полиция Петроградского района совместно с Роспотребнадзором наведалась в заведение на Южной дороге. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Поделиться «Питейное заведение в нарушение ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции 5 и 6 мая реализовало продукты питания, напитки и пиво, что запрещено текущими нормативными актами Санкт-Петербурга», — сообщает ведомство.
Мужчину с ленточкой видел впервые, но после выходки видел, как тот скрылся в VIP-комнате, отгородившись от всех охраной. Инструменты чудом не пострадали, но выступление было сорвано — вокалисту разбили нос. От разговора с «Фонтанкой» он отказался. По данным редакции, от заявления тоже. Полиция 9 мая приезжала на место и зафиксировала: у пострадавшего претензий нет. PR-директор ресторана «Карл и Фридрих» Татьяна Веселкова подтвердила, что 9 мая без происшествий не обошлось: «Был небольшой инцидент рядом с рестораном, всё быстро закончилось без привлечения сотрудников службы безопасности. По нашей информации, стороны претензий друг к другу не имеют».
А ещё формат нашего заведения — спорт-бар. Мы предлагаем блюда европейской немецкой кухни. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов мяса, рыбы, овощей , лишь слегка обогащая его ароматом специй. Цены в нашем меню выше среднего. У нас работает Wi-Fi, производится доставка блюд в офис или на дом, доступен банкетный зал — специально для вашего удобства.