В прошлом году в здании бывшей табачной фабрики открылся ресторан Frank by Basta — совместный проект Василия Вакуленко и петербургских реберных Frank. Рэпер Баста откроет суши-бар Gorilla в центре Ростова-на-Дону. По данным «Блокнот Ростов» заведение будет расположено на территории бывшей табачной фабрики по соседству с другим проектом музыканта — Frank by Basta. Рэпер Баста (Василий Вакуленко) в центре Ростова-на-Дону готовится открыть суши-бар. Ресторан Frank by basta Ростов на Дону. Frank by Баста Джанкфуд-сеть Вакуленко можно назвать успешной: 11 точек в Москве, а также рестораны в Краснодаре, Челябинске, Екатеринбурге, Уфе, Сочи и его родном Ростове-на-Дону.
Баста откроет в Ростове еще одно заведение общепита
Со ссылкой на источник в ресторанном бизнесе Ростова издание пишет, что в бар уже взяли управляющего, который занимается подготовкой к открытию. В Ростове это будет второе заведение от именитого рэпера. В прошлом году в здании бывшей табачной фабрики открылся ресторан Frank by Basta — совместный проект Василия Вакуленко и петербургских реберных Frank.
Также в меню будут представлены и другие блюда из японской кухни, а в барной карте есть несколько видов саке, сливового вина, японского виски и других напитков, характерных для страны восходящего солнца. Первый ресторан Баста открыл в Ростове-на-Дону летом 2020 года. Это была реберная Frank. Сам музыкант неоднократно посещал заведение в ходе своих приездов в родной Ростов.
Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, является одним из самых успешных представителей шоу-бизнеса в России.
Стоит он 1600 рублей. Еще немного о ценах: «Gorilla Бургер 2. Один из вариантов того самого Gorilla Roll: лосось татаки на подушечке из картофеля фри, подается с салатом куабетсу и роллом ассорти Источник: gorillabybasta. Первый ресторан Басты открылся также в Газетном в 2020 году — запуск реберной Frank by Basta планировали на март , но из-за коронавируса его пришлось перенести на июль. В центре списка на пробу — ребра «Баста Size», которые подают на выбор с фисташками, бадьяном или пеперони и моцареллой. Привлекает также позиция «Ребро Ноггано»: мясо для этого блюда перед готовкой 30 дней вызревает, а потом 17 часов томится на гриле.
Баста дал обещание, команда поверила Терпение футболистов лопнуло только в мае 2022 года. По информации «Матч ТВ», зарплату в клубе не видели с января.
Перестали даже платить «квартирные». Эти обстоятельства вынудили игроков пойти на крайние меры. Они написали письмо на имя генерального директора клуба, в котором пообещали не выходить на ближайший матч с «Черноморцем», если им не выплатят заработанное в установленные сроки. В разговоре с капитаном армейцев Дмитрием Коробовым рэпер пообещал, что все расчёты с футболистами произведут до 5 июня. Именно в эту дату заканчивается первенство ФНЛ-2 в группе 1. Команда руководителю поверила и собирается доиграть сезон. Но что будет с клубом дальше — вопрос. Особенно если ростовчане сохранят лидерство и завоюют путёвку в ФНЛ. Во второй по силе лиге России совсем другой уровень бюджетов, а значит, Басте и другим руководителям СКА предстоит решить очень тяжёлую задачу по поиску финансирования.
Читайте также:.
Баста планирует открыть еще одно заведение общепита в Ростове
« Бизнес» в Ростове-на-Дону завершил работы по подключению к услугам связи и внедрению телеком-сервисов в новом ресторане «FRANK by БАСТА». Бизнес - 10 ноября 2021 - Новости Ростова-на-Дону - Зажигательное поздравление с днём рождения прямиком из ресторана Frank by Basta на Театральной в Москве. Основатели FRANK by БАСТА решили открыть свое первое заведение в Санкт-Петербурге почти 6 лет назад! Не знаю, ху из FRANK, у нас тут привычнее "У Ашота", "У Армена", теперь вот "by Баста", тьфу, "У Басты") Впечатления отличные, рекомендую.
БАСТА. г. Ростов-на-Дону
Frank by Баста — официальный сайт ресторана с рёбрышками в Ростове-на-Дону | Фрэнк бай Баста. Рестораны FRANK by БАСТА — совместный проект петербургских рёберных FRANK и музыканта Василия Вакуленко. Баста в Ростове-на-Дону: анонс грандиозного концерта.
Пицца от Собчак и свиные ребрышки от Басты. Где в Москве поесть в ресторанах, принадлежащим звездам
Меню небольшое, главное блюдо — еда для мужика, то есть ребра, стоимость которых стартует от 500 рублей. Говяжьи и свиные ребра готовятся в двух керамических грилях, установленных на открытой кухне. Предварительно мясо маринуют, томят более 12 часов, глазируют в соусе и перед подачей обжигают горелкой. Гостям обещают говяжьи ребра сухого 30-дневного вызревания, именные ребра для селебритис «ребро Ноггано» - специально для этого в видимой зоне ресторана установлены камеры с именными сертификатами; и ребра Баста Size с вау-эффектом 1390р. Под ребра гость может выбрать соус для глазировки и соус, с которым ребра будут подаваться. Есть на выбор топпинги от ананасового до яблочного пюре и халапеньо и гарниры - от кукурузы гриль до коул слоу.
После замечания забрали блюдо, просто молча, никаких комментариев. Только после эмоциональных замечаний принесли 3 включили лишнее в счёт, после уже оплаты опять 20!
Он пишет альбомы, снимает кино, ведет программы, проводит шоу с профессиональными боксерскими поединками, радуется сам и радует неравнодушного зрителя. Без сомнения Баста - это эпоха. Пожалуй нет ни одного артиста в русском хип-хопе кто бы не пробовал равняться на него.
Сеть развивается по франчайзингу, как сказано в соответствующем разделе на сайте компании, заявки от потенциальных франчайзи рассматриваются только в случае готовности инвестировать в проект не менее 30 млн рублей. Наличие опыта в ресторанном или гостиничном бизнесе обязательно. Сегодня рестораны сети работают в семи городах, Санкт-Петербурга среди них нет. Зато в Санкт-Петербурге тоже на улице Советская, но в другом доме зарегистрировано ООО «Фрэнк бай Баста», которой принадлежат права на торговые знаки сети. Судя по соотношению выручки 129 млн рублей и чистой прибыли 122 млн рублей в прошлом году, предприятие это занимается только продажей франшизы и приемом роялти.
Баста крупно задолжал футболистам из Ростова. Игроки готовы на крайние меры
При этом подача блюд будет в американском стиле, где особенно популярны многослойные роллы и суши-тауэры. Также в меню будут представлены и другие блюда из японской кухни, а в барной карте есть несколько видов саке, сливового вина, японского виски и других напитков, характерных для страны восходящего солнца. Первый ресторан Баста открыл в Ростове-на-Дону летом 2020 года. Это была реберная Frank. Сам музыкант неоднократно посещал заведение в ходе своих приездов в родной Ростов.
Так же, как в 1945-м», — написали художники в своем телеграм-канале. Они поблагодарили за музыкальную композицию «Ни завтра, ни сегодня, никогда» коллектив «Помни имя свое». Видео-арт был создан совместно с «Общественной службой новостей» в рамках проекта «Время Героев», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
То, что сейчас происходит в Белгороде и соседних населенных пунктах, — это не война, это целенаправленное убийство мирных жителей. Такое же, как во время Великой Отечественной, такое же, как в Донбассе с 2014 года.
Но и итог всему этому будет таким же!
Василий Вакуленко занял 8 место в рейтинге издания «50 самых успешных звезд России — 2021». Заведения общепита по последней редакции антиковидного постановления правительства Ростовской области могут работать до 21:00. Какие еще ограничения действуют в регионе — читайте в нашем обзоре. В рубрике «Есть в Ростове» 161. RU рассказывает о новых заведениях города. В сентябре выбор гурманов пополнился израильским стрит-фудом и новой пиццерией, а в октябре двери распахнули русский винный бар и грузинский ресторан.
Рэпер Баста в Ростове откроет суши-бар, ростовчане недовольны
Frank by Баста Ростов-на-Дону. Под хороший хип-хоп, здесь готовят неповторимые рёбрышки и множество других авторских сочных блюд в Ростове-на-Дону. Российский музыкант и продюсер Василий Вакуленко (Баста) погасил долг спортивного центра «Антей» в Ростове-на-Дону. Ранее рэпер Баста (Василий Вакуленко) совместно с основателями петербургской ресторанной сети Frank Алексеем Родионовым-Зражевским и Николаем Федоровым запустил реберную «Frank by Баста» в Москве. В Ростове готовится к открытию еще одно предприятие общепита знаменитого ростовчанина Василия Вакуленко (творческий псевдоним Баста).
Рэпер Баста откроет в центре Ростова-на-Дону еще один ресторан
FRANK — знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах» — говорит Баста. Меню небольшое, главное блюдо — еда для мужика, то есть ребра, стоимость которых стартует от 500 рублей. Говяжьи и свиные ребра готовятся в двух керамических грилях, установленных на открытой кухне. Предварительно мясо маринуют, томят более 12 часов, глазируют в соусе и перед подачей обжигают горелкой.
Гостям обещают говяжьи ребра сухого 30-дневного вызревания, именные ребра для селебритис «ребро Ноггано» - специально для этого в видимой зоне ресторана установлены камеры с именными сертификатами; и ребра Баста Size с вау-эффектом 1390р. Под ребра гость может выбрать соус для глазировки и соус, с которым ребра будут подаваться.
Говяжьи и свиные ребра готовятся в двух керамических грилях, установленных на открытой кухне. Предварительно мясо маринуют, томят более 12 часов, глазируют в соусе и перед подачей обжигают горелкой. Гостям обещают говяжьи ребра сухого 30-дневного вызревания, именные ребра для селебритис «ребро Ноггано» - специально для этого в видимой зоне ресторана установлены камеры с именными сертификатами; и ребра Баста Size с вау-эффектом 1390р. Под ребра гость может выбрать соус для глазировки и соус, с которым ребра будут подаваться. Есть на выбор топпинги от ананасового до яблочного пюре и халапеньо и гарниры - от кукурузы гриль до коул слоу.
Второе направление в меню посвящено шаверме 390—520 р.
На сайте заведения отмечается, что концепция бара заключается в сочетании японской кухни и американской подачи блюд. В меню заведения порядка 50 блюд, которые постоянно обновляют. Точная дата открытия пока неизвестна, отмечается, что произойдет это в следующем году, пишет 161. Однако не всем ростовчанам понравилась эта новость.
О готовящемся выходе проекта в Новосибирск сообщало несколько местных ТГ-каналов. Выручка за 2022 год составила 129,2 миллиона рублей, чистая прибыль — 122,1 миллиона рублей. У предпринимателей также есть совместный бизнес «Альбатрос». Стоит отметить, что «Frank by Баста» — не первое заведение, которое открывается в Новосибирске при участии звезд шоу-бизнеса. В их числе новосибирский караоке-бар Григория Лепса «Leps Bar» на улице Ленина, концепция которого объединяет в себе коктейль-бар, караоке-бар и клуб.
На официальном сайте отмечается, что в основном зале заведения расположена концертная сцена со светодиодным экраном.
«Неоправданно дорого»: ресторан рэпера «Frank by Баста» откроют в Новосибирске
По ленивым выходным завтраки длятся до 16. Фирменная обстановка столичного проекта дизайн Дмитрия Давыдова выполнена в эстетике современного лофта: стены укрывают панели из фиброцемента, железные потолочные конструкции парят над коммунальными столами. Потолок построен из акустического поролона на манер звукозаписывающей студии. В ближайших планах партнеров проекта - экспансия в столице и выход в регионы. Адрес заведения: ул. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться.
Летом прошлого года проект Gorilla by Basta появился в Москве. На сайте заведения отмечается, что концепция бара заключается в сочетании японской кухни и американской подачи блюд. В меню заведения порядка 50 блюд, которые постоянно обновляют. Точная дата открытия пока неизвестна, отмечается, что произойдет это в следующем году, пишет 161.
FRANK — знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах» — говорит Баста.
Меню небольшое, главное блюдо — еда для мужика, то есть ребра, стоимость которых стартует от 500 рублей. Говяжьи и свиные ребра готовятся в двух керамических грилях, установленных на открытой кухне. Предварительно мясо маринуют, томят более 12 часов, глазируют в соусе и перед подачей обжигают горелкой. Гостям обещают говяжьи ребра сухого 30-дневного вызревания, именные ребра для селебритис «ребро Ноггано» - специально для этого в видимой зоне ресторана установлены камеры с именными сертификатами; и ребра Баста Size с вау-эффектом 1390р. Под ребра гость может выбрать соус для глазировки и соус, с которым ребра будут подаваться.
Гневные отзывы удалось найти и на просторах Интерната. Вот, что пишут россияне: «Ничего особенного. Посредственные ребра, как и в любом пивном баре.