Новости вареничная номер 1 москва

Отзывы на ресторан Вареничная №1, Площадь Революции, Москва. Последние новости Вареничной №1: узнайте о новинках меню, акциях и мероприятиях в вашем любимом кафе в Москве!

Вареничная номер 1 москва

Новые блюда для самых маленьких гостей в детском меню — сервированные в виде забавных мордашек паровые куриные котлеты с сыром и картофельным пюре 205 р. Обязательно стоит попробовать и сезонный напиток — полезный облепиховый лимонад с медом 270 р. Пока взрослые тем временем могут продегустировать домашнее медовое пиво 340 р.

Но это не все: к любому из заявленных в обеденном меню блюд бесплатно наливают бокал игристого или пива. А в качестве решающего аргумента предъявлена бесплатная парковка на Покровке в обеденные часы.

Предложение действительно по будням с 12. Детокс в «Волконском» «Волконский» по примеру многих в этом городе взял курс на здоровое питание. Новые фруктово-ягодные отвары — облепиховый с шалфеем и апельсином 320 р. Детокс-напитки — «Оранжевый» из тыквы, моркови, лайма, меда и имбиря 290 р.

А еще в меню появились роллы в лепешке из бездрожжевого теста: с красной фасолью 320 р. Пицца с тыквой в Kvadrat Пицца-бар Kvadrat кормит квадратной пиццей, как в Риме, а его шеф, итальянец Алекс Тодаро, выдает новые рецепты один за другим.

Позвонить Подробно о нас Если вы скучаете по советскому прошлому, а традиционные блюда для вас самые вкусные, добро пожаловать в Вареничную 1 на Арбате. Здесь воссоздаются лучшие блюда по домашним рецептам, ностальгия вам обеспечена!

Интерьер ассоциируется с советской квартирой: светлый потолок, желтые обои, множество цветочных горшков, постеры, пластинки и картины на стенах, а также милая клетчатая мебель.

При входе гостей встречают знаменитые конусы с сиропами для приготовления газировки: «Тархун», «Крем-сода», «Груша» — есть все шипучки из советского гастронома. Чуть дальше - ковры, велосипед, санки, коньки и почтовые ящики, куда можно бросать пожелания. А на втором этаже собрано всё, «чтo нажито непoсильным трудoм: три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных», а также плакат с Юрием Гагариным во всю стену.

ВАРЕНИЧНАЯ ВАРЕНИЧНАЯ ЛЕГЕНДАРНОЕ КАФЕ №1

Не могу не заметить, что вишни в варениках было мучительно мало — одна штука на вареник, что не есть правильно, я ж не тесто вареное жевать пришла. Но это я уже привередничаю, на самом деле все было вкусно. Пока официантка уговаривала привередливых клиентов, пока бегала туда-сюда с заказом, я впечатлялась интерьером советского прошлого, осознавая, что жили мы все раньше не шибко богато, но дружно, весело и гостеприимно, не мечтая о путешествиях во всякие там Миланы и прочие Мальдивы, слушая рассказы Сенкевича по телевизору. Совершенно ностальгически приготовленные блюда усилили воспоминания о прошлом и придали выбранным блюдам совершенно идеальный вкус — ностальгия в этом случае оказалась лучшей из приправ. Для тех, кто иногда вспоминает ушедшую эпоху, это кафе весьма приятный вариант — еда и интерьер вернут в ушедшее детство.

Цена вопроса вполне лояльна.

Интерьер, как и во всех кафе сети, выполнен в стиле советской квартиры — с баяном, самоварами, кассетным магнитофоном и пластинками отечественной эстрады на стенах. Основное меню изобилует почти двумя десятками видов вареников от 180 рублей и пельменей от 240 рублей разных видов и начинок. С самого открытия бренд-шеф сети Алёна Солодовиченко запустила в новом кафе меню завтраков: сладкие ванильные гренки с абрикосовым вареньем 190 рублей , ленивые вареники со сметаной 230 рублей , манная и овсяная каша 190 рублей , свежий деревенский творог со сметаной и сухофруктами 230 рублей , сырники 230 рублей , омлеты 190 рублей — доступны каждый день с 10.

В одной порции — 20 вареников. Блюдо подают с жареным луком 180—295 рублей или в горшочках с мясной поджаркой 210—300 рублей. Также в заведении есть котлеты 220—310 рублей , голубцы 295 рублей , макароны по-флотски 140 рублей , холодец из трёх видов мяса 290 рублей , пельмени 240—295 рублей и блины 180—290 рублей.

Новое кафе расположилось на двух этажах и рассчитано на 140 посадочных мест. Интерьер, как и во всех кафе сети, выполнен в стиле советской квартиры — с баяном, самоварами, кассетным магнитофоном и пластинками отечественной эстрады на стенах. Основное меню изобилует почти двумя десятками видов вареников от 180 рублей и пельменей от 240 рублей разных видов и начинок.

«Вареничная №1» на Новом Арбате

Вареничная № 1 заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.
«Сыто-Пьяно» и «Вареничная №1» пришли на Тверскую Меню «Вареничная №1» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн.
Новости от Вареничная № 1 Отзывы на ресторан Вареничная №1, Площадь Революции, Москва.
День рождения в «Вареничной №1» Вареничная № 1. Обзор. Меню. Новости.

Вареничная номер 1: история создания

И еще обязательно настойки: хреновуху, медовуху, клюковку и вишенку. Цитаты из меню: Форшмак с гренками — 150 руб. Вареники с капустой в горшочке с мясной поджаркой — 200 руб. Деруны с грибами — 170 руб. Отбивная столичнаяс картофель-ным пюре — 290 руб. Котлеты по-киевски — 250 руб. Винная карта тоже очень ностальгическая: крымское полусладкое, сухое «Советское» шампанское, водка, коньяк, настойки и наливки. Средний счет: 500 руб.

Вареники в горшочке с поджаркой Вареники с куриной печенью и салом в горшочке Вареники с печенью и салом начинка куриная печень отварная вода питьевая, куриная печень, соль, лавровый лист , картофель отварной вода питьевая, картофель , лук репчатый жареный лук репчатый, масло подсолнечное , сало отварное вода питьевая, сало свиное, соль , лук зеленый свежий, соль, специя чеснок сушеный, специя перец черный молотый , тесто для вареников мука пшеничная, вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное, соль, сахар-песок, улучшитель для пельменей , мука пшеничная , поджарка грибная лук репчатый, грибы шампиньоны, сливки, бульон куриный вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, соль, бульон куриный концентрированный, лавровый лист, специя перец черный горошком , масло подсолнечное, соль, специя перец черный молотый , масло подсолнечное, соль 450.

Интерьер, как и во всех кафе сети, выполнен в стиле советской квартиры — с баяном, самоварами, кассетным магнитофоном и пластинками отечественной эстрады на стенах. Основное меню изобилует почти двумя десятками видов вареников от 180 рублей и пельменей от 240 рублей разных видов и начинок. С самого открытия бренд-шеф сети Алёна Солодовиченко запустила в новом кафе меню завтраков: сладкие ванильные гренки с абрикосовым вареньем 190 рублей , ленивые вареники со сметаной 230 рублей , манная и овсяная каша 190 рублей , свежий деревенский творог со сметаной и сухофруктами 230 рублей , сырники 230 рублей , омлеты 190 рублей — доступны каждый день с 10.

То есть повар предлагает брать тёплый ролл и макать его в холодный соус, который даже от комнатной температуры далёк. В остальных местах тоже подавали блюда по мере готовности, часто без логики и вразнобой. Например, я считаю вареники с вишней десертом, но оба раза мне подавали их первыми. Мужу в третий раз подали сначала гречку, а потом борщ, хотя подавляющее большинство людей привыкло есть сначала суп, а потом второе. Кстати, в первый раз нам предложили заполнить анкету, чтобы помочь улучшить заведение. Обещали орешки. Анкеты мы заполнили, их забрали. Мы ожидали, что орешки со сгущёнкой принесут в пакетиках с собой. А нам их подали в креманках уже к моменту оплаты счёта. Когда мы выпили чай его уже в 3 раз заваривали на тот момент. То есть нам предлагали давиться ими, одеваясь? Попросили завернуть их с собой, но я не поняла, почему сразу так не сделали. Для Москвы я имею в виду для ценника в заведениях цены демократичные. Например, по 2 горячих блюда на человека, чайник чая и 2 десерта обойдутся примерно в 2200. И колобками вы не выкатитесь. В Петербурге мы обычно уже на 1800 на двоих едва в состоянии встать, если сравнивать с заведениями с аналогичной ЦА. При этом в «Вареничной» порции не очень большие. То есть часто мне хватает 1 блюда полностью или одного полностью и одного пополам с кем-то, чтобы наесться. Здесь же мне хватало съесть 2 горячих и десерт. И это не из-за того, что я была дико голодной. Просто порции такие.

Вареничная 1 никольская улица

Цитаты из меню: Форшмак с гренками — 150 руб. Вареники с капустой в горшочке с мясной поджаркой — 200 руб. Деруны с грибами — 170 руб. Отбивная столичнаяс картофель-ным пюре — 290 руб.

Котлеты по-киевски — 250 руб. Винная карта тоже очень ностальгическая: крымское полусладкое, сухое «Советское» шампанское, водка, коньяк, настойки и наливки. Средний счет: 500 руб.

Интерьер в вареничной забавный — вымпелы и фарфоровые статуэтки, граммофоны и «макулатурная» классика в старом комоде, посуда с яркими маками.

Старайтесь постоянно улучшать качество обслуживания и блюд. Для процветания бизнеса важен не только прекрасный вкус еды, но и качество обслуживания. Грамотное обучение персонала и постоянный контроль — то, что дает успех. Слушайте свою аудиторию.

Каждый месяц обещают придумывать новую оригинальную подборку. Но это не все: к любому из заявленных в обеденном меню блюд бесплатно наливают бокал игристого или пива. А в качестве решающего аргумента предъявлена бесплатная парковка на Покровке в обеденные часы. Предложение действительно по будням с 12.

Детокс в «Волконском» «Волконский» по примеру многих в этом городе взял курс на здоровое питание. Новые фруктово-ягодные отвары — облепиховый с шалфеем и апельсином 320 р. Детокс-напитки — «Оранжевый» из тыквы, моркови, лайма, меда и имбиря 290 р. А еще в меню появились роллы в лепешке из бездрожжевого теста: с красной фасолью 320 р.

Она работает сейчас в какой-то кофейне. Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз. Источник Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»?

Шоу «На ножах» — один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с ресторанами после «На ножах». По словам хозяйки, «Миледи» — место, куда приходят отдыхать только «сливки» северной столицы. Эпатажная владелица рассказала скандальному шеф-повару, что об их кухне слагают легенды, а каждый работник — часть огромного слаженного механизма. Изнанкой «лакшери» ресторана оказались невкусные блюда и отвратительный сервис. Хозяйка, которая и сама была не против того, чтобы постоять за плитой — совершенно не разбиралась в этом бизнесе. Салаты — отдельный разговор. Константину подали блюдо, состоящее только из майонеза и лука. В этот момент стало ясно, что все легенды заведения о кулинарном искусстве их блюд — пустые слова.

Посетители оказались недовольны и сравнили кухню ресторана с «кормом для собак». Персонал заведения недалеко ушёл от своей любимой хозяйки. В коллективе не было никакой организованности — работники занимались всем подряд, но только не своими прямыми обязанностями. Ни одна из трёх управляющих не смогла наладить полноценную работу заведения, так как все они попросту не знали, как это сделать. Апофеозом вскрывшихся фактов стала грубость и хамство со стороны владелицы. Женщина настолько восхищена собой, что не видела человека ни в одном из посетителей ресторана. Константин Ивлев предложил новую концепцию и изменил название на «Здесь был Костя». Хозяева помещения решили забрать бизнес себе, повысив плату за аренду. Весь персонал был уволен без возможности договориться.

Оставшиеся после Ивлева меню с росписями и плакаты внушали посетителям надежду на скорое возобновление работы ресторана, но этого так и не произошло. Новые владельцы так и не смогли воспользоваться наработками профессионального шеф-повара. Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве. Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах». Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами. Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах».

Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт. Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев. Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен. Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры. По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников. Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс. Хозяйка кафе призналась, что перестали заходить многие постоянные гости, а посетители забирали задатки за проведение праздников в стенах её заведения.

Был полностью разрушена концепция «Свадьбы-Юбилеи-Поминки», а новая так и не прижилась. В городе никому не нужна была столовая с бешеными ценами. Кире пришлось закрыть своё кафе на Суздальском шоссе и открыть новое на Большой Фёдоровской улице. Оно получило название «Кувшин» и выполнено в атмосфере допроектного «ХлебСоль». Константин Ивлев предложил заведению новую программу, меню и название. До телепроекта ресторан назывался «Этажи». Официантка Соната Кузнецова рассказала, что многое из показанного в эфире телеканала «Пятница» оказалось неправдой. После выхода шоу девушку атаковали зрители из-за того, что она показала себя доступной и излишне открытой. В одном из эпизодов девушка пыталась заигрывать с Контстантином Ивлевым и даже разрешила потрогать свои достоинства.

Соната заявила, что в жизни она ведёт себя скромно и это могут подтвердить все её родственники и друзья, а всё произошедшее — заранее написанный сценарий. Девушка рассказала, что многое из эфира оказалось выдуманным редакторами шоу «На ножах». Например, эпизод ссоры Марго с персоналом. На самом деле в ресторане всегда царила доброжелательная атмосфера. После съёмок телепроекта Соната покинула обновлённое заведение. По словам девушки, она просто устала от работы официанткой, а «нездоровый интерес» со стороны фолловером только подтолкнул её к этому шагу. Сонате просто стало невыносимо работать. Бывшая официантка обвинила в закрытии ресторана хозяйку Анну. По её мнению, владелице просто не хватило характера справиться с обновлёнными «Этажами».

Новая концепция заведения пришлась по душе не только персоналу, но многим гостям. Интерьер «Сливок» приятно изменился, что привело к новому потоку клиентов. Соната рассказала, что работники ресторана не смогли справиться с предложенными требованиями Константина Ивлева. Повара портили даже самые простые блюда, что приводило к конфликтам внутри коллектива. Хозяйка не хотела меня штат, а только бесконечно и безрезультатно критиковала работников. Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление. Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться. Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям.

Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было.

Вареничная номер 1 москва - фото

Вареничная №1 — заказать быструю доставку от 30 минут. На фасаде бывшего доходного дома Николо-Греческого монастыря, где и 100 лет назад на первом этаже кипела бойкая торговля, моё внимание привлекло название с южно-славянским акцентом «Вареничная». CapitalRent реализовала помещение по адресу Тверская, 17 для ресторанной сети «Сыто-Пьяно», а также помещение для сети «Вареничная №1» по адресу Тверская, 14, сообщает пресс-служба CapitalRent.

Шестнадцатая «Вареничная №1» в Москве

Кафе Вареничная №1 - доставка еды на дом и в офис в Москве В кафе три зала, один из которых оборудован детской комнатой, а по выходным здесь работает «Детский клуб», в котором проходят интересные мероп.
Кафе «Вареничная № 1» (закрыта) Меню «Вареничная №1» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн.
«Сыто-Пьяно» и «Вареничная №1» пришли на Тверскую «Вареничная № 1» — сеть ресторанов домашней русской кухни в Москве с ностальгическим интерьером в стиле СССР, блюдами из детства и большим выбором вареников с различными начинками.

На месте закрывшегося московского клуба Night Flight появится «Вареничная №1»

В заведении Вареничная №1 в Москве постоянно анонсируются новые акции. Вареничная номер 1 площадь революции. Бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко разработала полноценное сбалансированное меню для тех, кто решил прид. Одной из главных особенностей сети кафе «Вареничная №1», которая была создана Аленой Солодовиченко, является использование только качественных, экологически чистых продуктов. Интерьер кафе "Вареничная №1", стилизованный под старый советский быт.

Открыто. «Вареничная №1» рядом с Красной площадью

Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера.

Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку.

Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит.

Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин». Шеф выпил, сказал, что вкусно. Этот эпизод тоже вырезали. У меня не было страха перед Ивлевым.

Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом. Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала.

Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось. Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать. Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее.

С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне. Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз. Источник Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»? Шоу «На ножах» — один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с ресторанами после «На ножах».

По словам хозяйки, «Миледи» — место, куда приходят отдыхать только «сливки» северной столицы. Эпатажная владелица рассказала скандальному шеф-повару, что об их кухне слагают легенды, а каждый работник — часть огромного слаженного механизма. Изнанкой «лакшери» ресторана оказались невкусные блюда и отвратительный сервис. Хозяйка, которая и сама была не против того, чтобы постоять за плитой — совершенно не разбиралась в этом бизнесе. Салаты — отдельный разговор. Константину подали блюдо, состоящее только из майонеза и лука. В этот момент стало ясно, что все легенды заведения о кулинарном искусстве их блюд — пустые слова. Посетители оказались недовольны и сравнили кухню ресторана с «кормом для собак».

Персонал заведения недалеко ушёл от своей любимой хозяйки. В коллективе не было никакой организованности — работники занимались всем подряд, но только не своими прямыми обязанностями. Ни одна из трёх управляющих не смогла наладить полноценную работу заведения, так как все они попросту не знали, как это сделать. Апофеозом вскрывшихся фактов стала грубость и хамство со стороны владелицы.

Вареничная на Никольской улице. Вареничная Чита Нагорная 43. Вареничная Кузнецкий мост. Вареничная 1 Москва Никольская. Вареничная номер 1 Никольская улица. Климентовский пер 10 стр 2 Москва. Вареничная Тверская. Вареничная номер 1 Тверская. Вареничная номер 1 Камергерский переулок. Вареничная площадь революции. Вареничная н1. Вареничная 1 Набережные Челны. Кафе Вареничная n1 Москва. Вареничная Сургут. Сеть кафе Вареничная. Вареничная 1 Одинцово. Вареничная Одинцово 1 Каштановая сайт. Московский ресторатор. Вареничная на Цветном бульваре адрес. Тверская 14 Вареничная. Вареничная номер 1 Тверская 14. Елисеевский Вареничная Тверская. Вареничная Комсомольская площадь 2а. Вареничная на Казанском вокзале. Вареничная 1 Казанский вокзал. Кафе Вареничная на Комсомольской. Вареничная номер 1 проспект мира. Вареничная Москва Лубянка.

А еще в меню появились роллы в лепешке из бездрожжевого теста: с красной фасолью 320 р. Пицца с тыквой в Kvadrat Пицца-бар Kvadrat кормит квадратной пиццей, как в Риме, а его шеф, итальянец Алекс Тодаро, выдает новые рецепты один за другим. В этом сезоне в меню прописалась настоящая осенняя пицца — с тыквенным кремом, сальсиччей, горгонзолой, моцареллой, медом и трюфельным маслом 250 р. Кроме того, здесь больше не хотят ограничиваться пиццей и на радость всем офисным работникам в округе ввели в меню лазанью 290 р. Черноплодная рябина в «Федя, дичь! Яблочный сбитень 190 р. Глинтвейн делают из черносмородинового морса, добавляя кусочки апельсина, кардамон и смесь пряных душистых трав 190 р. Еще есть облепиховый и имбирный горячие напитки — они отлично подойдут для поднятия иммунитета по 190 р.

Вареничная №1

История Вареничной номер 1 начинается в далеком 1925 году в городе Одесса. "Вареничная №1" — проект киевских рестораторов в Москве. Татьяна Лискер Вареничная №1 на Никольской, Москва Декабрь 2016 33 34.

Читайте также

  • Report Page
  • Эту фотографию можно купить в следующих форматах:
  • «Сыто-Пьяно» и «Вареничная №1» пришли на Тверскую
  • День рождения в «Вареничной №1»
  • Кафе Вареничная 1 в Москве
  • «Вареничная №1» на Новом Арбате

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий