первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Последние новости - Молния.
Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы
Наша компания называется «Сварщица Екатерина» — в честь одной обжарщицы, но об этом еще расскажу. заказать в СберМаркет! Мы аккуратно упаковываем Ваш заказ и готовим к самовывозу Заказ от 300 руб Самовывоз день в день Скидки и акции! всё было хорошо, но на пятый пришло не питейное нечто - Перу Aroma del valle с неприятным вкусом и запахом жжёных семечек подсолнуха. Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила!
Телеграм-каналы о кофе
«Сварщица Екатерина» не только поддерживает прямые отношения с Рафаэлем, но еще и владеет в Колумбии собственной фермой, за которой присматривает именно Рафаэль. В Москве у «Сварщицы» есть свой обжарочный цех и кофейни Floo и «Сойка напела». мы работаем со спешелти кофе от компании сварщица екатерина. ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ. Аромат: яркий, сладкий, тёмный шоколад, изюм. Цены кофе у Сварщицы Екатерины.
Will Taste необистро — Гастрономично. Демократично.
- Кофе “Сварщица Екатерина”: Заваришь даже лапками!
- Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус купить во Владивостоке
- Отзывы о компании
- Архив блога
- Озадачьте нас!
Served in Coffee Shops
- Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022
- Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина
- Выбор редакции
- Популярные материалы
Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина
Именно благодаря Welder Catherine я стал фанатом фильтр-кофе. Ещё можно отметить удобную и быстро работающую систему доставки по Москве минимальный порог всего 1000 руб, привозят на следующий день и хорошую систему скидок Подробнее Veronika Galimova 26 февраля Сайт огонь, доставка быстрая, телеграм канал живой и подкупающий. Кофе вкусный, развлекаю себя тем, что пробую ращные форматы. Сегодня дрип, завтра декаф, послезавтра из алкогольной бочки Подробнее Иван К 16 января Относительно недавно 1 год 7 мес начал пить кофе, до этого пробы кофе были редким явлением в жизненном быту. Но я безумно рад, что знакомство с миром кофе, у меня началось именно со сварщицы. За этот опыт, который у меня накопился, за столь непродолжительное время знакомства, пробовал разных обжарщиков, но все время возвращался к истоку своих знаний сварщица.
Будь вы полным профаном в кофейной среде, я точно могу советовать данного обжарщика сварщицу для начала своего пути, и уверяю вас Вы не захотите менять свой выбор. Спасибо ребятам, что вы настолько качественные, что от вас не хочется уходить. Касаемо сервиса, у ребят своя консервативная философия, доп. Скидок или отдельных плюшек вы не допроситесь от них. Та система лояльности, которая есть, она и работает, другую персонально для вас придумывать не будут, но коэффициент Косяков от них настолько мизерный, что вам не придется даже просить, каких то доп.
В компании работают победители и призеры национальных и международных чемпионатов кофейной индустрии. Специалисты компании сами выбирают кофе на плантациях и тщательно следят за процессом обжарки. Долгосрочные отношения с фермерами и современное оборудование позволяют стабильно получать продукт высокого качества. Использование азота при фасовке в два раза дольше сохраняет вкус и аромат кофе. Собственная ферма в Колумбии, исследования и эксперименты с кофе дают возможность создавать уникальные новинки, которые Вы можете попробовать в нашем шоу-руме.
Дверь прокрашивается и лишь дверь будет видеть оператор, все остальное убирается в машинный отсек, на фото виден, пример монтажа в цеху, а на видео виден сам машинный отсек. Когда люди называют свои домашние дегидраторы сублиматорами становится грустно: принцип работы простой как у чайника. Все супер легко отдельно поговорим об этом если в кратце то, продукт выкладывают на полки или выливают, в камере создается вакум 30-50паскаль для примера нормальным давлением в мск считается 101000 паскаль полки промораживают с продуктом до -30-45 и стартует сублимация переход воды из льда в пар. При минусовых температурах.
Команда «Сварщицы Екатерины» подошла к процессу упаковки кофе с максимальной ответственностью. Их система упаковки создает идеальные условия хранения кофейных зерен. Основывается она на нескольких факторах: использование утолщенных пакетов. Их толщина увеличена на 40 микрон от стандартного — 160 микрон вместо 120; специальное расположение дегазационного клапана на пакете — с обратной стороны и на 0,5 см выше, чем у стоковой кофейной упаковки. Это сохраняет зип-лок и герметичность пакета в процессе транспортировки; создание внутри пакета газомодифицированной среды на основе азота. Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок.
Кофе Сварщица Екатерина на Васильевском острове - пробуйте и покупайте!
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками! | | заказать в СберМаркет! Мы аккуратно упаковываем Ваш заказ и готовим к самовывозу Заказ от 300 руб Самовывоз день в день Скидки и акции! |
Сварщица Екатерина, ООО | Цены кофе у Сварщицы Екатерины. |
Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto | Я временно на rb coffee перешёл. |
«Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик | Сегодня в ролике мы ВСЛЕПУЮ протестируем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица Екатерина, Ingresso, Tab, Torrefacto, Lebo, Rockets, Зерновая, Yankee Sierra, Ботаника, Знак, QQ coffee, Лето, Добро кофе, Август, Нефть, Fornax, Cofe Fest, LBRC, Zavod. |
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
- Прайс-листы компаний
- Best free podcast app for Apple iOS and Android | Let words move you
- Телеграм-каналы о кофе
- Coffee Roasts
- Сварщица Екатерина
- Coffee Tea Cacao Russian Expo - Exhibition and Conference
Сварщица Екатерина (The Welder Catherine)
Ребята являются настоящими профессионалами своего дела. Они привозят в Россию лучшие сорта кофе и делают великолепную обжарку на любой вкус. Их кофе получил заслуженное признание любителей этого напитка и в нашей компании очень рады, что для его упаковки они выбрали оборудование Hualian. Всем любителям и профессионалам хорошо известно, как важна для сохранности вкусовых свойств кофе качественная упаковка. Кофе — очень капризный продукт в плане хранения. Кофейные зерна очень чувствительны к посторонним запахам, а их хранение требует определенной среды. Любое нарушение может привести к ухудшению вкусовых и ароматических свойств. Команда «Сварщицы Екатерины» подошла к процессу упаковки кофе с максимальной ответственностью. Их система упаковки создает идеальные условия хранения кофейных зерен. Основывается она на нескольких факторах: использование утолщенных пакетов.
Их толщина увеличена на 40 микрон от стандартного — 160 микрон вместо 120; специальное расположение дегазационного клапана на пакете — с обратной стороны и на 0,5 см выше, чем у стоковой кофейной упаковки.
Конечно, все дело не в эзотерике, а именно в поддержке и подсказках: иногда человеку нужны новые информационные опоры. Собственно, одна маленькая консультация заложила во мне фундамент для этого проекта: на ней я узнала, что мне нужно заниматься эзотерикой, чтобы все складывалось наилучшим образом. Я сначала похихикала: наверное, увидели во мне дар, чтобы продать очередные курсы. В целом поход к тарологу не ответил на все мои вопросы, я продолжила заниматься своими делами. Но в марте мы узнали о пандемии, я закрыла мануфактуру и бутик своего бренда, почему так жестко и сразу — отдельная тема, сейчас мы рассматриваем это уже как факт.
В марте закрыла все, а в апреле сложила два пазла как психолог могу сказать, конечно, не два, а множество пазлов из своей жизни, которые и дали основания этому проекту про картинку-видение с предсказаниями на кофе и поход к тарологу, где узнала свои природные склонности, плюс у меня уже было арендовано помещение, и приняла решение открыть кофейню с теми самыми предсказаниями. Здесь мне понадобилась смелость: первому взяться за такое — тоже нужно рискнуть. Но моя идея была и остается очень светской и помогающей: «Волшебнутый кофе» на Петровке — это кофейня с экологичным и аккуратным подходом, где мы скорее не гадаем, а даем подсказки. Мы прежде всего в контуре предсказательных систем через развивающий диалог возвращаем то, что порой человек забывает: только он творец своей судьбы и ее автор, и никакой специалист не может ему точно предопределить что-либо в этой жизни.
Кофе, ассортимент, качество, вкус, сервис - всё на высшем уровне. Покупаю у вас уже больше полугода, попробовал разный кофе и по регионам и по производителям - качество изумительное. Особо отмечу цвет ярко жёлтой упаковки - радует особенно с утра и заряжает! Принимайте мою благодарность и процветания вам! Подробнее Денис Ш. Топ 3 обжарщиков в РФ. Спасибо Сварщица, вы делаете нужное и важное дело! Желаю дальнейших побед в вашей деятельности! Подробнее Аленсандр 16 марта Очень вкусно , рекомендую. Галораствор просто отвал башки. Это изменило мое представление об растворимом кофе.
Кофейни же, не исключает эксперт, отыграют этот рост раньше. Сам кофе дорожает по региональным факторам. Например, в прошлом году взлетела Эфиопия из-за двукратной разницы официального и реального курса эфиопского быра. Сейчас начинается урожай, и есть предпосылки, что она, наоборот, подешевеет", — добавил Бородай. Рост издержек прогнозирует и владелица сети спешалти-кофеен в Москве Кристина Козлова — но, по ее словам, для удержания лояльной аудитории имеет смысл максимально оттягивать смену ценников.
Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80
Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. Друзья всем привет!У нас хорошие новости в магазин на ул Правды 17/19 поступил свежий кофе от Сварщицы Екатерины @theweldercatherine Кофе обжарен в День Любви 14 февраля 2022 года.#кофе #бариста #сва рщицаекат ерина #территорияко фе. Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового. пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. «Сварщица Екатерина» не только поддерживает прямые отношения с Рафаэлем, но еще и владеет в Колумбии собственной фермой, за которой присматривает именно Рафаэль. В Москве у «Сварщицы» есть свой обжарочный цех и кофейни Floo и «Сойка напела». Пост C0yYuiXsPHe от Сварщица Екатерина кофе @theweldercatherine.
10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были
Фёдор Овчинников Анастасия Никитина Поэтому Овчинников купил бренд «Дринкит» сумма сделки не афишируется , а сама Никитина стала его партнёром по новому проекту. Плюс вокруг нее было столько скепсиса, говорили, что, дескать, технологии убьют сервис. Было интересно попробовать, — рассказала Анастасия. На тот момент заведение Никитиной находилось на станции метро «Дубровка». Партнёры решили перезапустить кофейню на новом месте. Бизнес-центр, куда люди каждый день приходят на работу, казался более удачным вариантом, чем метро. Нам нужно постоянно дорабатывать приложение и сервис. Поэтому мы и открыли его рядом с офисом — чтобы было удобно добираться, — поясняет Овчинников. Подготовка к запуску заняла около семи месяцев. Больше всего времени ушло на мобильное приложение. Партнёры не раскрывают сумму вложений в стартап, но отмечают, что все взятые деньги — выручка «Додо» с других проектов.
Чтобы стимулировать онлайн-заказы, партнёры запустили акцию: три напитка по рублю за каждый. Как считает Анастасия, гости пользуются приложением и из-за дополнительных возможностей: в нём можно «кастомизировать» напиток, добавить по вкусу корицы и других топингов. Счастье для интровертов «Додо» — не единственная компания, которая пытается цифровизировать кофейни. Опцию предзаказа с 2014 года предлагает в США сеть Starbucks. В таком же формате работает китайская сеть Luckin Coffee её запустили в 2017 году как альтернативу Starbucks, в середине 2019 года она вышла на IPO, а в 2020 году оказалась в центре скандала с финансовыми махинациями. В её мобильном приложении можно ещё и наблюдать в прямом эфире за приготовлением напитка. В России к цифровизации кофеен подтолкнула пандемия коронавируса. В марте этого года приложение с функцией предзаказа запустила компания «Даблби» — чтобы обеспечить бесконтактный способ заказа и доставку. Опция предзаказа также помогает увеличить средний чек. Приложение позволяет анализировать предпочтения каждого гостя и предлагать ему подходящие новинки.
Всё-таки мы все живем в своих телефонах, — отметила Вантье. Весной мобильное приложение с возможностью заранее выбрать и оплатить заказ ввели в сети «Правда Кофе», скоро в нем должна появиться возможность заранее выбрать и оплатить заказ. По словам основателя компании Филиппа Лейтеса, это помогает решить проблему очередей.
Николай Чистяков: «Кофе в пакетиках дозирован, смолот и запакован — он действительно долго хранится. Дрип-пакеты легко взять с собой в поездку или на работу. Мы, в свою очередь, разработали клевый рецепт, который позволяет хорошо готовить наш кофе в пакетиках без весов, термометров и занудства. Меня всегда напрягали эти стандартные рецепты, которые пишут на всех дрип-пакетах по всему миру, — они не работают. А наш должен работать, если вы умеете читать и у вас есть глаза». В продажу пакетики поступят одновременно с открытием нового кафе и будут продаваться только там. Одноразовую упаковку создатели посчитали лишней, поэтому дрип-пакеты можно будет покупать по одному столько, сколько нужно в собственную тару.
Часть 2. Какой способ приготовления выбрать себе и на подарок? Скачать Какие электронные весы для кофе лучше выбрать бариста?
Всю жизнь развивались, работая в лучших компаниях и командах, на самом разном оборудовании и с самым разным сырьем. Нам есть что сказать вам через свой кофе, поэтому мы и родились. Теперь мы хотим еще больше творить и развиваться. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим. А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами. Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили — если он не нравится. Но мы не перестанем им заниматься. Просто это то, что мы умеем, любим, и то, чем мы живем. Попробуйте перезагрузить страницу. Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами hh. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его!
The Welder Catherine Сварщица Екатерина
Пишу обо всем, что пробую, нахожу, слушаю или читаю с одним критерием — это интересно мне и связано с кофе. Витя Скуратов — канал основателя сети кофеен Skuratov coffee: размышления о бизнесе в сфере общепита и культуре потребления, пояснения о принятых решениях бизнесмена. Люблю ее душевные проекты, с интересом наблюдаю и читаю. О работе бариста и бизнесе кофеен Streamcoffeelife — новости от авторов кофейного журнала и курсов Stream coffee, интервью с экспертами, рекомендации для владельцев кофеен. Nezefir — дневник владельца нескольких кофеен Даблби, открытых по франшизе: делится кухней управления кофейнями с цифрами и полезными контактами. Клубная система вступления. Обсуждение кофейных тем, обучения и работы бариста. Coffeestaffsale — барахолка: продажа всего, что связано с кофе — от кофемолок до барных стульев в кофейне. Формат объявлений.
Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом?
Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. Примерно так выгляди машина которую нам собирают.
При этом уровень цен вполне демократичный: эспрессо — 149 рублей, флэт-уайт — 199 рублей. Зерно — спешелти, преимущественно обжарщиков Burnerhaus. Эспрессо — 150 рублей, ванильный раф — 300 рублей. Кроме кофе, готовят очень интересное какао — тоже спешелти-категории, разной концентрации и из разных стран.
Похоже, в ближайшее время Москва начнет на него подсаживаться. По желанию могут приготовить какао 280 рублей или шоколад 300 рублей. Зависит от того, сколько добавить молока. Можно заменить обычное молоко альтернативным — плюс 50 рублей к счету. New Normal ул. Черняховского, 19 Кофейня с едой в ЖК «Черняховского 19». Заведение, что называется, с человеческим лицом. Даже если вы абсолютно равнодушны к кофе и чаю, то все равно зайдите — позавтракать или пообедать. Здесь есть даже специальное детское меню — небольшое, зато понятное: куриный супчик 200 рублей , куриные котлетки 200 рублей , макароны с сыром 150 рублей. Владельцы явно понимают, какие бывают ситуации.
Что же до кофе, он здесь в лучшем виде и по гуманной цене: идеальный флэт-уайт 200 рублей , латте «Лемонграсс» 300 рублей , раф «Банановый ирис» 300 рублей. Кстати, есть и какао 300 рублей.
«Сварщица Екатерина»: В кофе больше вкуса, чем в вине
— На 2023 год категория кофе в дрип-пакетах в России и СНГ оценивается суммарно от 6 до 9 млн порций в месяц, и это активно растущий рынок, – комментирует Сергей Митрофанов. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в начале апреля в Москве Moscow Coffee Festival 2021. В восьмой раз бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) собрала на одной площадке профессионалов из индустрии кофе, чая, какао и шоколада. когда интересный кофе предназначен для ВСЕХ. Команда «Сварщицы Екатерины» подошла к процессу упаковки кофе с максимальной ответственностью.
Сварщица Екатерина
видео. Смотреть онлайн - Кофе+сварщица+екатерина в хорошем качестве. Самое разное видео о рыбалке и рыбной ловле доступно бесплатно на нашем сайте. первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Семенковой Екатериной, ушедшей от нас 09.08.2023.