Оборудование для приготовления кофе. Из отзывов: Первые два раза зерна получились горелые, поэтому вам совет, не крутите аппарат очень быстро как на видео когда готовят китайцы, и используйте более слабый огонь, пусть зерна нагреваются медленно, тогда и рис и поп корн будут белые без гари, давление смело. Приготовление попкорна – выгодный бизнес, он является достаточно новым для российского рынка и весьма интересен. Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали. Аппараты для приготовления попкорна: У нас представлены аппараты – это технологически совершенные устройства, созданные для обеспечения высокой производительности и качественного приготовления попкорна.
Придуман новый способ приготовления попкорна
Принцип работы аппарата для приготовления попкорна сегодня не слишком отличается от первоначальной идеи, разработанной Чарльзом Кретором в 1885 году. Средние расценки на оборудование: Попкорн аппарат GASTRORAG HP-6, Тайвань — 7’500 рублей. Вопросы, рассматриваемые в этой статье заинтересуют прежде всего тех предпринимателей, которые приобрели аппараты для попкорна, производят и продают попкорн в магазинах, парках, кинотеатрах.
Все для попкорна
Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения. Для попкорна используют сорт кукурузы, который лопается при высокой температуры. Аппарат для приготовления попкорна имеет объём котла — 8/10унций. Relia, RH-903 аппарат для приготовления попкорна.
Иранские ученые предложили новый способ приготовления попкорна
Что входит в конструкцию аппарата? Процесс работы такого оборудования примерно одинаков, поскольку приготовление зерен не имеет каких-то глобальных различий. Поэтому и конструкция у аппаратов схожая. Они могут отличаться размерами, существует напольный аппарат для изготовления попкорна, который, как правило, используется на улице, и настольный - обычно он устанавливается в разных заведениях. Обычно агрегат состоит из нескольких частей: Важный элемент - это чаша для зерен, она может быть разной вместимости, в зависимости от конструкции аппарата, также в ней есть отверстия для вентиляции. Камера, в которой зерна прогреваются и превращаются в воздушную кукурузу. В процессе приготовления задействованы отдел для готового продукта, контейнер для отсеянных зерен, мешалки, вентиляторы и другие элементы.
Для наших попкорн-автоматов необходим уже готовый попкорн, изготавливаемый из зерна, кокосового масла и премикса вкусовой добавки. Премиксы поставляются нашей компанией. Зерно кукурузы и масло Вы можете заказать в ближайшей компании, торгующей ими.
Если возникнет такая необходимость, мы подскажем адреса. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса — соленого или сладкого. Попкорн смешивается с кокосовым маслом и премиксом и, уже готовый, засыпается в 2 бункера попкорн-автомата соленый и сладкий. Процесс производства несложный.
На резюме Алиса больше не смотрит — пытается понять на собеседовании, как человек мыслит и решает проблемы. Ремонт в офисе сделали сами: пробили дверь между двумя кабинетами, покрасили стены, поменяли люстры и жалюзи. На это ушло 20 тысяч рублей. От первоначального варианта остались только потолок и пол Команда празднует день рождения компании Предвзятость, отказы заказчиков и борьба за экологию Алиса часто сталкивалась с предвзятостью. Поначалу люди не верили, что юная девушка и есть собственница компании. Сначала предпринимательница переживала, но потом поняла: если задаешь правильные вопросы и умеешь выйти на сделку, то звучишь и выглядишь уверенно.
Это считывают собеседники и начинают относиться к тебе как к равной. В начале января 2019 года «Холи Корн» столкнулась с отказом заказчика. Компания уже закупила сырье и успела сделать часть партии, но клиент не подтвердил поставку на 90 тысяч пачек, хотя договор был уже подписан. Чтобы не заморозить деньги на сумму месячного оборота, часть продукта продали с 30-процентной скидкой. Другую часть использовали для бесплатной раздачи на маркетинговых мероприятиях. Иногда клиенты, наоборот, помогают.
На тот момент аппарат был незначительно дешевле американских аппаратов, но не имел track record имени. Сейчас из-за курса изготовление собственных аппаратов снова востребовано — при цене до 27 тыс они были бы лучшим соотношением «цена-качество» на рынке. К тому же под них уже выпускаются тележки и аксессуары совки. В чем разница? Оба дешевые, оба из Китая. Но один дешевле, а второй дороже — есть ли смысл платить за разницу? Нижняя дверца не держится, все на соплях не винт-болт, а просто вставил шип в паз — и всё соединение , котел с внутренним покрытием из тефлона отслаивается через полгода , часть конструкции сделана из обычного окрашенного металла краска отслаивается и металл ржавеет. Конструкция ворошителя — 3 элемента ось, ворошитель, скоба. В Enigma D425 там уже 5 элементов: ось, ворошитель, пружина, заглушка на резьбовом креплении, паз свободного хода при раскрытии зерна приподнимает ворошитель ото дна. В этом плане аппараты за 6-8тыс вообще проигрывают — у них не сходятся детали! Зазоры на крышке и котле может запросто составлять 5-9мм теплопотери. Крепеж котла к «ушку» нечеткий, котел постоянно сваливается вниз. Оригинал — попкорн аппарат Star 39 Вообще, видя аппарат за 6000р задайте себе вопрос: сколько он стоит в Гуанчжоу? Какой у вас будет тефлон, мотор и котел в аппарате себестоимостью ниже 3000р? Да, есть еще игрушки — это вообще не попкорн аппараты: все из пластмассы, производительность низкая, греет горячим воздухом, ТЭН запросто может расплавить пластик. Грубо говоря, внизу аппарата находится вентилятор. Чуть повыше — токопроводящая спираль из тугоплавкого металла. Когда она раскаляется, обджувающий её воздух нагревает зерна и они лопаются. Казалось бы, попкорн делается — чего же более? Без них раскрытый попкорн по вкусу напоминает пенопласт. Поиграться, сделать 3-4 порции попкорна — да.
Иранские ученые предложили новый способ приготовления попкорна
Но у него, несомненно, большое будущее. Но кофе-автоматы уже практически повсюду, платежные терминалы стали обыденностью, автоматы по продаже снэков не приносят большой прибыли. Есть ли свободное место в этой интересной и развивающейся нише? И вы даже не представляете какое! Вендинговый автомат по производству попкорна торговой марки CRAZYPOP — самый современный, полноразмерный российский автомат, изготовленный на одном из самых современных и высокотехнологичных оборонных предприятий Урала. Он работает от стандартной электрической сети 220 V, и прекрасно смотрится рядом с лучшими зарубежными вендинговыми автоматами, среди которых кофемашины и автоматы по продаже снеков. Не менее здорово он смотрится рядом с холодильниками Кока-колы и различных компаний, торгующих пивом и соками!
Специально подготовленное, глазированное карамелью зерно кукурузы помещается в приемный бункер автомата, из которого подается порциями по 38 граммов в зону разогрева. В готовый попкорн зерно превращается под воздействием горячего воздуха. Температуру нагрева контролируется в автоматическом режиме и не превышает 250 градусов Цельсия. Чтобы покупателям было комфортно работать с автоматом CRAZYPOP, его можно укомплектовать монетоприемником, купюроприемником и хоппером- устройством выдачи сдачи.
Попкорн из картошки История появления попкорна в фактах и легендах Благодаря находке окаменелых кукурузных зёрен и анализу древних початков кукурузы, найденных в Перу, стало известно, что местные индейцы ели попкорн за несколько десятков тысяч лет до демонстрации первого кинофильма. Попкорн и другие блюда из кукурузы входили в меню инков 6700 лет назад. Есть легенда, которую и сейчас рассказывают на юге Америки об одном особенном летнем сезоне, когда стало так жарко, что кукуруза на полях начала сыпаться прямо со стеблей. Коровы и свиньи подумали, что это снежная метель, легли и замёрзли насмерть. Некоторые племена индейцев считали, что внутри каждого зерна кукурузы обитают спокойные, довольные духи. Когда их «домики» нагреваются, духи сердятся и злятся. Они трясут зёрна, а когда жара становится невыносимой, вырываются из своих домов и взлетают в воздух раздражённым клубом пара. В XVI веке Эрнандо Кортес, испанский исследователь и завоеватель империи ацтеков, впервые увидел попкорн, когда вторгся в Мексику. Оказалось, что ацтеки не только ели воздушную кукурузу, но и использовали попкорн для церемониальных головных уборов, изготовления ожерелий, украшали им статуи своих богов. В XVII веке французские исследователи, побывавшие в районе Великих озёр, сообщили, что индейцы-ирокезы выкладывали попкорн в глиняные сосуды с нагретым песком и использовали его, среди прочего, для приготовления супа. Колониальные домохозяйки подавали на завтрак воздушную кукурузу с сахаром и сливками. Колонисты «взрывали» кукурузные зёрна с помощью цилиндра, сделанного из тонкого листового железа, который вращался на оси перед камином, как колесо для белок или хомячков. Есть ещё одна легенда, связанная с покорном, родом она из Небраски. Предположительно воздушная кукуруза появилась во время «года полосатой погоды» — между годами «большого дождя» и «великой жары». В Небраске в тот год чередовалась полоса длиной в милю, где царило палящее солнце, с милей дождя. На одной ферме была и та, и другая погода. На местном холме рос сахарный тростник, и на него лил дождь, смывая сладкий сироп в долину. А там росла кукуруза, и солнце светило так сильно, что зёрна стали лопаться.
Чистота места и приветливость продавца. Без соблюдения этих правил невозможно продавать много попкорна. Согласитесь, что мало найдется желающих купить попкорн из грязного аппарата и у хмурого, неприветливого продавца. Все зерно кукурузы, и импортное, и отечественное не является генномодифицированным. В зависимости от области применения различаются на: «бабочку» и «карамель». В продажу не поступает. Используется, в основном, в промышленном производстве готового попкорна. Выбирайте спецификацию зерна в зависимости от того, какой попкорн Вы собираетесь делать. Самая универсальная модификация — это «средняя бабочка». Соль Что мы Вам настоятельно рекомендуем использовать, так это специальную соль для попкорна — Flavacol. Она не только улучшает вкус попкорна, но и не остаётся на стенках котла, как обычная соль, и не царапает его, что продлевает срок службы котла аппарата. Кроме того, Flavacol совсем немного повышает себестоимость продукта. Сахар и сладкие добавки Применение сладких вкусо-ароматических добавок значительно удорожает продукцию, но зато придаст Вашему попкорну не только цвет, жёлто-коричневый для карамели самый популярный и ходовой вкус , синий для ежевики, красный для вишни и винограда, но и превосходный вкус. Особенно разноцветные хлопья нравятся детям. Эффектно смотрятся ассорти из различных сортов. Но что делать, если у Вас закончились сладкие вкусо-ароматические добавки, или Вы по каким-то причинам не можете их использовать? Сладкий попкорн можно сделать при помощи сахара или сахарной пудры. Просто медленно добавьте сахар или сахарную пудру в котел после зерна. Но учтите что: цветного попкорна у вас не получится; сахар и сахарная пудра сильнее пригорают; котел аппарата тяжелее мыть. Решить последние две проблемы можно добавлением специального средства Compaund-S или другого разрыхлителя в соответствии с рекомендациями его производителя. Надо сказать, что всё таки применение сахарной пудры даёт лучший результат чем применение сахара. Упаковка Качество и красота упаковки играет в последнее время все большее значение. Товар в тусклой, неинтересной упаковке продается плохо.
Они трясут зёрна, а когда жара становится невыносимой, вырываются из своих домов и взлетают в воздух раздражённым клубом пара. В XVI веке Эрнандо Кортес, испанский исследователь и завоеватель империи ацтеков, впервые увидел попкорн, когда вторгся в Мексику. Оказалось, что ацтеки не только ели воздушную кукурузу, но и использовали попкорн для церемониальных головных уборов, изготовления ожерелий, украшали им статуи своих богов. В XVII веке французские исследователи, побывавшие в районе Великих озёр, сообщили, что индейцы-ирокезы выкладывали попкорн в глиняные сосуды с нагретым песком и использовали его, среди прочего, для приготовления супа. Колониальные домохозяйки подавали на завтрак воздушную кукурузу с сахаром и сливками. Колонисты «взрывали» кукурузные зёрна с помощью цилиндра, сделанного из тонкого листового железа, который вращался на оси перед камином, как колесо для белок или хомячков. Есть ещё одна легенда, связанная с покорном, родом она из Небраски. Предположительно воздушная кукуруза появилась во время «года полосатой погоды» — между годами «большого дождя» и «великой жары». В Небраске в тот год чередовалась полоса длиной в милю, где царило палящее солнце, с милей дождя. На одной ферме была и та, и другая погода. На местном холме рос сахарный тростник, и на него лил дождь, смывая сладкий сироп в долину. А там росла кукуруза, и солнце светило так сильно, что зёрна стали лопаться. Сироп стекал с холма на зёрна лопнувшей кукурузы и скатывал её в огромные шары. Некоторые были высотой в сотни футов и на расстоянии выглядели как большие теннисные мячи. Вы никогда не увидите их сейчас, потому что кузнечики съели их все за один день — 21 июля 1874 года. Так гласит легенда! Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Огромный, тяжеловесный аппарат для производства воздушной кукурузы с бензиновой горелкой стал быстро узнаваем благодаря характерному аромату выпускаемой продукции.
Вендинговый аппарат
Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Практичный, компактный аппарат для приготовления попкорна, устанавливается на стол. В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН.
Попкорнматы: новый взгляд на реализацию популярного продукта
Прибор для приготовления попкорна Ariete 2956/00 PARTY TIME (попкорница), красный. Аппарат для производства воздушного лакомства) + фото прибора, процесса приготовления попкорна. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Аппарат для производства воздушного лакомства) + фото прибора, процесса приготовления попкорна.
Линия по приготовлению готового попкорна
А вот минусов у такого предпринимательства немного. К их числу можно отнести сезонность и зависимость уровня прибыли от правильности подбора места для продаж. Достоинств у этого дела куда больше, поэтому продажа попкорна как бизнес — перспективное и интересное занятие даже для начинающих предпринимателей. Рассмотрим, как начать его с нуля, чтобы получать существенную прибыль, а не нести убытки. Выбор местоположения Если продажей попкорна бизнесмен раньше не занимался, то первым его вопросом будет — с чего начать дело, какие факторы взять во внимание? Самое главное — правильно выбрать место для сбыта. Аппарат для приготовления попкорна лучше размещать в точках, имеющих следующие свойства: высокая проходимость; места отдыха. Идеальными вариантами будут городские парки, пляжи, крупные детские площадки. Можно договориться о продаже попкорна в кинотеатрах и развлекательных центрах, но только если они уже не заключили договор с другими предпринимателями. Но в таких заведениях арендная плата будет высокой.
Некоторые бизнесмены хотят установить автоматы с попкорном в торговых залах, но эта позиция проигрышная для самих магазинов, так как часть прибыли будет уходить стороннему предпринимателю. Идеальный вариант — продавать попкорн рядом с открытыми точками, продающими мороженое.
Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным. Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок. Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть. Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы. Внешний вид. Помимо технических характеристик, важен также дизайн прибора, так как его необходимо чистить после использования.
Лучше иметь свободный доступ внутрь. Стоит также обратить внимание на то, что стекло легко очищается от масла. Лакированный корпус из нержавеющей стали легче всего чистить. Кроме того, эффектный дизайн и подсветка привлекут больше покупателей. Бюджетный вариант стоит до трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшую емкость чаши и готовят угощение за две-пять минут. Техника с большей мощностью стоит 10-15 тысяч рублей. Цена зависит от деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство — самое дорогое, но самое качественное: котел изготовлен из стали, имеет высокую производительность и яркий дизайн. Китайские и тайваньские изделия имеют меньшую производительность, но идеально подходят для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна.
Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство изготавливается из трех продуктов: кукурузных зерен, кокосового масла и различных ароматизаторов. Кукуруза Для приготовления лакомства используются различные сорта кукурузы. Они выращиваются в особом климате в строгих условиях. Ядра делятся на два типа в зависимости от того, как они развивались. Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья. Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью.
Положите 56-60 граммов кокосового масла — это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло, 4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций. Это поможет избежать задымленности и запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы. Расчет себестоимости порции сладкого попкорна: 1. Из одного мешка сырого поп-корна весом в 22,68 кг получается в среднем 810 порций по 28 граммов 28 граммов помещается в стандартный пакет : 2390 руб. И треть бидона кокосового масла или 7,56 кг. Итого 5790 руб.
Учёные нашли новый способ приготовления попкорна — использование инфракрасного излучателя. В целом, главная хитрость при приготовлении попкорна состоит в том, чтобы найти баланс в скорости нагрева.