Новости волгоград бар подъезд

Полиция начала проверку по факту инцидента в одном из баров Волгограда, после которого диджея госпитализировали с сотрясением головного мозга, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Правоохранительные органы начали проверку по факту драки, произошедшей в одном из баров Волгограда, после которой диджея госпитализировали с сотрясением головного мозга, сообщает пресс-служба полиции региона. В Волгограде суд арестовал на двое суток мужчину, устроившего пьяный дебош в подъезде. Адрес: Волгоград Центральный район Ленина проспект, 16 1. Подъезд, Подъезд, бар работает в Волгограде по адресу Ленина проспект 16, 1 этаж.

Автопутешествие на Кавказ. Ночуем в Самаре. Гуляем во Волгограде. Бар Подъезд

Полиция начала проверку по факту инцидента в одном из баров Волгограда, после которого диджея госпитализировали с сотрясением головного мозга, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Ранее на своей странице в соцсети диджей Geе Флавио сообщил, что конфликт в лаунж-баре произошел из-за его отказа поставить музыкальный трек вместо сета. По словам исполнителя, посетитель первым стал его бить, музыкант потерял сознание.

Флавио уточнил, что нападавшие не связывались с ним после инцидента и он опасается за свою жизнь, поэтому и опубликовал в соцсетях видеообращение, объяснив всю ситуацию. Он также поблагодарил девушек, которые помогали ему и пытались остановить кровь. Мужчина был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи, от госпитализации он отказался. Как позже стало известно, полиция по факту происшествия начала проверку. По ее словам, она пошла в бар вместе с детьми, после чего отправилась спать. Очнулась женщина в четыре утра на асфальте в луже крови и с многочисленными ранами.

Россиянка уверена: в напиток что-то подмешали, затем ее избили. Крымские правоохранители подтвердили, что женщина действительно написала заявление, но отказалась дать ему ход.

Инициативных барменов, которые хотят развиваться и сделать что-то интересное в этом городе. Поэтому и заведений становится все больше. Теперь заказать в заведении «Апероль Шприц», хороший джин-тоник, Old Fashioned, Negroni — обычное дело. Более того, если ты пришел в приличное место, они должны быть в коктейльной карте. Если их там нет — делай выводы и иди в другое. Сейчас мы дошли до уровня, когда гости требуют от барменов качественной отдачи. Если раньше мы жаловались, что гости не требуют от нас ничего, кроме виски-колы, то теперь они хотят чего-то интересного, особенного и чтобы мы делали это быстро и вкусно. Посетители хотят, чтобы им рассказывали про алкоголь, советовали напиток к определенному блюду, десерту или просто к случаю — свиданию, чтоб «убило» или развеселило.

Проект спикизи-бара «Горчица» не появился бы, если бы этих требований не было. Если сравнивать нас с соседями: Краснодаром, Ростовом, Ставрополем, — Волгоград очень даже в тренде. Наши бармены часто занимают призовые места на профессиональных конкурсах, даже на мировых соревнованиях. Это как скейтбордисты из местности, где сплошное бездорожье, едут на большие чемпионаты и становятся чемпионами. Потому что когда у тебя крайне скромные условия для развития, ты стараешься изо всех сил и выкладываешься максимально. Соответственно, все ребята, которые в Волгограде стояли у истоков этой культуры, стали лучшими барменами в России. Например, в Ростове, где очень много популярных заведений, такого нет. Бары очень концептуальные, яркие, но по количеству коктейльных по-настоящему вкусных, интересных мест они примерно на уровне Волгограда, хотя города крайне отличаются по уровню экономического развития. При этом по ресторанам мы серьезно отстаем. Если говорить о том, какой напиток в Волгограде самый популярный, тут без вариантов: пиво, конечно!

Не считая того, что у нас есть специализированные заводы и географически обусловленное обилие рыбных закусок, для многих это понятный и легкий напиток. Поэтому пивных разного уровня и формата — от мелких рядом с домом до продвинутых с кухней и кальянами - в городе так много. С крепким алкоголем все сложнее, потому что люди не углубляются в его разнообразие. В чистом виде пьют редко, требуется моральная и вкусовая подготовка, понимание, чтобы все не казалось на один вкус. По большому счету, коктейли и были придуманы, чтобы облегчить употребление высокоградусных напитков, разбавив их биттерами, льдом, ликерами и различными добавками. Это делает вкус ярче и понятнее. Сейчас в этот маршрут я бы добавил «Горчицу» и бар «Друзья». Если хочется старой коктейльной школы, нужно обязательно заглянуть в Velvet. Порядок зависит от вкусовых предпочтений и дня недели: если это пятница и хочется докуражиться до утра, закончить можно в центре — «Горчица» и «Ведров» работают до пяти. Одно из старейших питейных заведений Волгограда — это «Гелидор» на Красном Октябре.

Лет ему уже, пожалуй, около сорока пяти, изначально его построили для рабочих завода. Многие люди знают это место как «Баварию»: название привязалось давным-давно, потому что для варки наняли немецких пивоваров, которые именно так назвали свой напиток. В те времена коктейли практически и не делали. Были у нас тут и валютные рестораны, как раз на месте «Горчицы» и «Библиотеки» раньше вообще был валютный бар. Еще одно историческое место — это паб «Галерея». Он в Волгограде официально является первым заведением в чисто британской стилистике, чтобы пиво, fish and chips и так далее. Пожалуй, поворотным моментом в развитии городской культуры распития алкоголя стали различные клубы: «Молотов гараж», «Ибиса», «Пиранья» - это те места, откуда пошла история потребления каких-либо смешанных напитков. Как раз после них и начался тот самый веселый рок-н-ролл, который происходит сейчас, когда начали появляться маленькие бары: Velvet, «Ведров», Miska bar. Люди устали от клубного шума и перестали ходить в заведения только для того, чтобы оторваться на концерте или ди-джей сете, появился интерес к напиткам и камерной обстановке. Например, с тех времен существует одно культовое место на 7-й Гвардейской - рюмочная «Союз», я в нем чуть ли не резидент.

У каждого свой, у всех один! Тебе здесь понравится. Очень приятная обстановка, огромный выбор пива, очень приятная музыка играет, олд-скулл рок и металл.

Бар в центре Волгограда оштрафовали за работу допоздна

Правоохранительные органы организовали проверку по факту избиения популярного иностранного диджея в волгоградском лаунж-баре «Gatsby». Официальная группа Вконтакте бара Подъезд. Главная» Новости» Бар февраль волгоград.

Подробнее о Подъезд

  • Фотоотчет: KONTAKT BAR (Волгоград) – «Субботний отрыв» (фото) -
  • Задержание членов неонацистской группировки
  • Похожие организации рядом с Бар Подъезд
  • «На ножах»: работники бара получили зарплату благодаря ведущему шоу

Приветик, сегодня пятница, а значит, скоро выходные. Держи под | ТОЖЕ НОВОСТИ Волгоград

Понадобилась и «скорая». В результате конфликта задира получил сотрясение головного мозга, его доставили в больницу. Ситуацию также прокомментировали в "Самокате". По заключению врачей, жизни и здоровью молодого человека ничего не угрожает.

Потом я его ударил, а потом он раз — и сделал какой-то фокус. И я уже лежу на полу. Тогда я ушел в бар», — рассказал Флавио. Он подчеркнул, что затем на него напали несколько человек.

Диджей «инстинктивно закрывал голову руками» и боялся, что его убьют или оставят инвалидом. Они взяли колбу из кальяна и ударили меня. Я почти сразу потерял сознание. В тот момент я чувствовал, что меня продолжают бить, тогда мне показалось, что меня бил не один человек, — вспоминает волгоградский диск-жокей.

Многие люди знают это место как «Баварию»: название привязалось давным-давно, потому что для варки наняли немецких пивоваров, которые именно так назвали свой напиток. В те времена коктейли практически и не делали. Были у нас тут и валютные рестораны, как раз на месте «Горчицы» и «Библиотеки» раньше вообще был валютный бар. Еще одно историческое место — это паб «Галерея». Он в Волгограде официально является первым заведением в чисто британской стилистике, чтобы пиво, fish and chips и так далее. Пожалуй, поворотным моментом в развитии городской культуры распития алкоголя стали различные клубы: «Молотов гараж», «Ибиса», «Пиранья» - это те места, откуда пошла история потребления каких-либо смешанных напитков.

Как раз после них и начался тот самый веселый рок-н-ролл, который происходит сейчас, когда начали появляться маленькие бары: Velvet, «Ведров», Miska bar. Люди устали от клубного шума и перестали ходить в заведения только для того, чтобы оторваться на концерте или ди-джей сете, появился интерес к напиткам и камерной обстановке. Например, с тех времен существует одно культовое место на 7-й Гвардейской - рюмочная «Союз», я в нем чуть ли не резидент. Самая дешевая водка там стоит тридцать рублей, бутерброд со шпротами — двадцать, с салом — двадцать пять. Там все аутентично названию, вместо стульев — сбитые ящики из-под водки, идеально. Конечно, никакого развития истории в Волгограде бы не вышло без энтузиазма и подвижничества местных барменов, которые учились сами и стремились прокачать тему в городе. Например, основатель «Горчицы» Слава Гонтовой долгое время поработал в Москве, мы с коллегами по «Ведрову» привозили какие-то фишки из путешествий. Мы много разговариваем с людьми, пытаясь их доучить до какого-то определенного понимания этой культуры, и они начинают вникать, разбираться. Что было лет семь назад? Виски-кола, водка и какие-нибудь шоты «чтоб меня убило с одного».

А сейчас? И вот тут наступает следующая важная стадия культурного пития для нашего города: теперь уже людей надо удивлять. Сейчас ты никого не поразишь хорошо смешанным Cosmopolitan, Negroni или «Маргаритой». В ход идет водка, настоянная на ванили, джин на каких-нибудь корнях, пена из йогурта. Хочется вроде бы привычный вкус, но с изюминкой. Вот для этого и существуют сейчас различные техники. Повара смотрят, что люди делают в баре, а бармены — что творится на кухне, потому что там куча всяких новых артефактов: криммеры, сифоны, сувиды, сковородки, вакуумирование. И вот эти все техники поварские за стойкой сейчас применяют для приготовления коктейлей. Года три назад в Волгограде начался бум пива, и первопроходцем стал бар «Аляска», после того, как один из его основателей, Андрей Гусев, посмотрел на развитие подобной темы в Москве. Ну и просто ребята по-настоящему любят пиво.

Помню, пришел к ним и говорю: «Ну, Стас, Андрюха, давайте, наливайте мне что-нибудь». На каком языке вы со мной разговариваете? Сейчас-то я, конечно, в этом вопросе разбираюсь: тренд, как ни крути. Я думаю, что крафт так быстро стал популярен по двум причинам. Во-первых, пиво — самый простой и понятный напиток. Например, я пью сухой мартини — очень крепкий, строгий напиток, который не всем по вкусу. Но я не знаю ни одного человека, который сказал бы: «Я не люблю пиво». Во-вторых, лицензия для такого бара значительно дешевле, и открыть его проще: надо найти помещение с кирпичами, поставить барную стойку, купить много пива и быть харизматичным барменом. А вообще, главное в привлекательности бара — это гостеприимство. Условно, продукты-то везде одинаковые.

Если вы зайдете в Hungry, например, там будет стоять такой же ром, как и в «Горчице». Все зависит только от того, хочется тебе возвращаться в бар или нет.

По подозрению в совершении преступления уже задержан 37-летний ранее судимый волгоградец. В ходе допроса фигурант рассказал следователям, что 4 января они вместе выпивали. Затем произошла ссора, в ходе которой он нанес потерпевшему множественные удары в различные части тела, в том числе и в голову.

Волгоград: Подъезд, бар

В Волгограде оперативники задержали местную жительницу, которую подозревают в попытке поджога увеселительного заведения, возбуждено уголовное дело, рассказали в региональном главке МВД. О преступлении в полицию сообщила владелица бара в Тракторозаводском районе. один из лучших ресторанов в Волгограде, а также может называться полноправным кафе в категории "Фастфуд". Оргия в баре Волгограда попала на видео. Конфликт с поножовщиной, в результате которого пострадал 39-летний мужчина, произошел в пивном баре в Красноармейском районе Волгограда.

Волгоград: Подъезд, бар

Волгоград, микрорайон Центр, просп. им. Ленина, д. 16, этаж 1 — Организации по адресу. Отзывы о Бар Подъезд пр. имени В.И. Ленина, 16, Волгоградская область, адрес, телефон, время работы. Подъезд Бар — меню с фотографиями и ценами. Бар после инцидента с избиением Gee приостановил работу на неопределенный срок. Бар Подъезд пр. имени В.И. Ленина, 16, Волгоград, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг.

Крафтовый бар «Подъезд». Волгоград. iPhone 13.

Именно в Волгограде мы увидели первые распустившиеся листья на деревьях и зеленую траву. Оттуда началось лето. Однозначно интересным и необычным местом Волгограда могу назвать бар «Подъезд». Очень понравился креативный интерьер, который поистине фишка этого заведения. Также могу отметить большой выбор напитков, вкусные закуски и бармена, увлеченного своим делом и жадно рассказывающего обо всём, что касается бара и пива.

Кутежник поздно вечером ломился в квартиры соседей, оскорблял их и пытался учинить драку, сообщают «Городские вести» со ссылкой на решение суда. Жильцы дома вызвали полицию, которая составила протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». В суде соседи подтвердили, что мужчина вел себя омерзительно и грубо нарушал общественный порядок.

Константин Ивлев и съемочная группа телеканала «Пятница» все-таки уговорили владельцев не закрывать заведение. Вместо этого кальянную превратили в диджей-бар «Точка». Дооборудование кухни, частичный ремонт кухни и зала, покраска стен и монтаж дизайнерской плитки обошлись в 170 000 рублей.

На перетяжку мебели ушло 50 000 рублей. Новая униформа для официантов — 30 000 рублей. Новая посуда — 27 000 рублей. Вывеска, радушие и новое меню — бесплатно! Итого: 277 000 рублей. Кальяны решили оставить, но перенести их на улицу. А еще были проведены кое-какие кадровые перестановки. В том числе повар Олег был уволен. Фото svetlanachekuno За кадром — Это и раньше было популярное место среди молодежи. Моя дочь часто его посещала.

Решила и я посетить, заодно поучаствовать в съемке. Новый яркий и стильный интерьер, дизайнерские светильники, удобные мягкие зоны. Меню нам предложили небольшое, но очень интересное! А ведущий Константин Ивлев оказался очень харизматичным и с удовольствием делал селфи с гостями! Как результат, некогда популярное место стало работать в убыток. Персонал длительное время не получал зарплату.

В баре есть два просторных танцпола общей площадью 265 квадратных метра, в теплое время - огромный балкон для летней террасы. На входе действует дресс-код и фейсконтроль. Помещение бару не принадлежит, но есть долгосрочный договор аренды на него. Все, что есть в баре, оставляем: программное обеспечение, световое и звуковое оборудование, посуда, аккаунты в соцсетях, - перечисляет продавец все плюсы бизнеса. Реальному покупателю обещан торг.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий