«Наш ресторан на Московской, 29 закрыт до 23 июня 2023 года по техническим причинам», — говорится в сообщении. Расширенный анализ и контакты компании ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" ИНН 7842520099, руководителем которой является БЕЛОУСОВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА. Ресторан «Компания» работает по адресу Московский проспект, 206 в городе Санкт-Петербург, почтовый индекс 196066. Компания Family №323 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 952 отзыва и 185 фотографий. Кто получил главные награды на московском кинофестивале: полный список победителей.
Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники
Досье кратко | Новый ресторан «Компания» от создателей Jungle и Gastroli открылся на Московском проспекте. |
Ресторан на Московском проспекте Воронежа оштрафовали за несоблюдение социальной дистанции | Ресторан Компания расположен на станции метро Московская. |
Посетителей ресторана на Московском проспекте эвакуировали из-за пожара | АиФ Санкт-Петербург | Ресторан Компания расположен на станции метро Московская. |
Ресторан «Компания» открылся на Московском проспекте
Сведения об уплаченных организацией суммах налогов и сборов за 2022 год Налог на добавленную стоимость Налог на прибыль 0 руб. Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 371 руб. Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 211 руб. Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 1,6 тыс.
Поке-явно не их конёк, а вот пицца с горгонзолой и грушей-это шедевр. Желаю данному заведению развития и успеха. Дата посещения: май 2022 г. Отзыв написан 26 августа 2021 г. Хороший ресторан, хорошее обслуживание. Все вкусно, кроме ребер. Друг прям огорчился. В остальном все совсем недурно, рекомендую к посещению. Дата посещения: август 2021 г. Отзыв написан 28 июля 2021 г. Шли в это место целенаправленно, по отзывам из одного приложения. Столик заранее не бронировали. Еда очень понравилась, быстро подали. Обслуживание не навязчивое, вежливое, приятное. Интересный интерьер в ресторане. Попробовала классический сидр. Рекомендую это место для посещения! Дата посещения: июль 2021 г. Отзыв написан 2 апреля 2021 г. Приехали в выходной пообедать. Тихо, спокойно, хорошая еда. Есть гардероб, детская комната на втором этаже. Парковка на Гастелло. Дата посещения: март 2021 г. Отзыв написан 27 марта 2021 г. Впопыхах забежал перекусить в пятницу вечером. Очень приветливо тебя встретили, проводили к столику у панорамного окна.
Принимает ли Семейный ресторан Компания заказы на доставку еды в офис или на дом? Да, блюда из меню Семейного ресторана Компания могут привезти по обозначенному вами адресу. В Семейный ресторан Компания можно прийти с собакой? Да, Семейный ресторан Компания работает в формате «Дог-френдли», и персонал всегда рад видеть мохнатых друзей! Какой уровень цен в Семейном ресторане Компания? Заведение относится к бюджетной ценовой категории. Есть ли возможность оставить авто рядом с Семейным рестораном Компания? Да, неподалеку от заведения есть парковка. Источник В семейном ресторане Компания, расположенном на Московском проспекте, всех гостей ждут гастрономические хиты разных стран, а самых маленьких — детские комнаты с мини-кухней и кинотеатром. Ресторан занимает два этажа, где первый отведён под основной зал с открытой кухней — гости увидят, как готовят стейки в печи хоспер. Для интерьера выбрали традиции лофта с белыми кирпичными стенами, приглушённой палитрой, открытыми лампами светильников. Серые диванчики украшают жёлтые подушки, те же цвета выбрали для минималистичных кресел. Для зонирования использовали живые растения в высоких кашпо. Второй эта запомнится юным гостям: здесь устроены сразу две детские, а среди игрушек есть мини-кухня и лабиринт. В программе развлечений для взрослых гостей — вечера с энодегустациями под руководством профессиональных сомелье. Дети будут в восторге от разнообразия игр, для них разработано специальное меню.
Напомним, ранее стало известно, что за первую половину 2023 года суды города на Неве рассмотрели больше дел о даче взяток, чем о получении. Ярослав Гущин, Gazeta.
Стрелку из ресторана на Московском продлили арест на трое суток
Специалисты забраковали ряд товаров без маркировки, среди них — свёкла, морковь, лук, тыква, капуста и другие. Кроме того, выяснилось, что у приправы хмели-суели и кокосового молока истекли сроки годности. В результате с реализации сняли 111 килограммов продукции. Представитель ООО признала вину и пояснила, что в данный момент все нарушения устранены. Суд приостановил работу организации на 22 дня.
На горячее подают марсельскую уху буйабес с судаком, мидиями и лососем, черный сливочный птитим с каракатицей, креметтой и хрустящим пармезаном, обжаренные щупальца осьминога с бейби картофелем, томленое филе чилийского сибаса с пюре из зеленого горошка и яблочным соусом.
Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 100 тыс. Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания", "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания", "Торговля розничная напитками в специализированных магазинах", "Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах" и других.
Лапин очень осторожный, и власти это знают. И спрашивает про условия. Какие они?
Мы вносим инвестиционный фонд 50 процентов, и они вносят 50 процентов. Но так как мы бренд, то за бренд мы берём где-то от 20 до 30 процентов на управляющую компанию. И ты минусуешь 20—30 за бренд?
Управляем мы. Конечно, зависит и от того, есть ли у партнера помещение. Если есть, мы смотрим, пойдёт или не пойдёт.
Но прибыль идёт обычно, если мы в сезон открываем. Если с летними террасами, то в первом месяце, а если не в сезон — обычный ресторан, то месяца через три. Месяц прошёл — получаешь отчёт о прибыли и убытках.
Ну иногда бывают такие варианты, что может проект сразу не пойти, что его надо долго раскручивать, ну и мы там упираемся, уделяем уже больше внимания в раскручивание. Он вложил 50 процентов, ты сделал всё, что сделал, прошло полгода — не идёт. Какой разговор с ним будет?
Или его с тобой. Ну, значит, надо сделать ребрендинг. То есть закрыть на какое-то время ресторан, сделать новую концепцию, новое название.
Так часто бывает. Вот здесь, где сидим, раньше был наш ресторан «Белка», а сейчас «Грека». Сделали ребрендинг, обновили интерьер, сделали кухню греческую, ресторан пошёл.
В принципе, если хорошее помещение, значит, есть ошибки в концепте каком-то. Самое главное — это location. То есть, если хорошее месторасположение, то всегда пойдёт.
У кого-то строительный бизнес и у кого-то… не буду говорить. Это факт. Хотя что тут такого?
Их зарплата позволяет оставить средний чек в полторы-две тысячи рублей. Что-то поменялось в обществе. Может быть, этика, может быть, подход нового руководства города — я не анализировал.
Запугали, наверное. Тот, кто прогорел, предъявляет претензии? Что стройка, что банки, да что угодно — это определённый риск.
Да, можно поделить убытки, списать и попытаться продать, но у нас таких случаев особо не было. За все эти 20 лет мы закрыли несколько ресторанов. Причем причины разные.
Например, нам не снизили цену на аренду в ковид. Сегодня уже все забыли, как нам тяжко было. Где-то произошло, как с «Мамалыгой» на Энгельса, где строительная компания выкупила и снесла помещение.
В Москве горит ресторан "Мти Ели"
Стрелку из ресторана на Московском продлили арест на трое суток | В понедельник вечером в ресторане на Московском проспекте он достал пистолет и почти в упор расстрелял друга юности – с контрольным в голову. |
В Самаре появился ресторан с провокационным названием - 6 марта 2023 - 63.ру | «Кафе Пушкинъ» (Москва) было удостоено награды как «Ресторан-легенда» (еще одна новая спецноминация в рамках WHERETOEAT RUSSIA 2023). |
В Москве горит ресторан "Мти Ели" - Российская газета | В таком состоянии позднее мужчину нашли на полу в одном из помещений ресторана. |
Компания фэмили ресторан московский проспект | Московская сеть «Кофемания» планирует выйти на рынок Санкт-Петербурга, сейчас компания занимается поиском помещений. |
В Екатеринбурге перестал работать один из старейших ресторанов «Своя компания»
Долг в 7 млн рублей предположительно стал причиной громкого убийства, которое случилось сегодня в ресторане "Чабрец" на Московском проспекте Петербурга. Новости компании. Компания. Сеть ресторанов Rostic's, которая заменила ушедший из России KFC, за последний месяц открыла 64 ресторана, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании. Ресторан "Компания" на Московском пр., 206 — новый гастрономический проект от команды, запустившей Gastroli, Jungle и "Компанию" на Петроградской. Отзывы о Ресторан Гастробар Компания Московский пр-т., 206, страница 2, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. Столичный ресторанный холдинг Novikov Group, который готовится открыть в Перми ресторан, может также запустить свою кофейню в городе, пишет «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на источник.
ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ"
Ресторан Компания на Московском | На Московском рынке состоялся лекторий арт-школы Masters. |
В центре Москвы произошел пожар в ресторане китайской кухни - | Новости | 2350₽₽ Мясной ресторан новой волны на Московском проспекте. |
Настоящий гастротеатр: в Калининграде открылся новый ресторан - Новости Калининграда | Ресторан "Компания" на Московском пр., 206 — новый гастрономический проект от команды, запустившей Gastroli, Jungle и "Компанию" на Петроградской. |
На Московском проекте заработал большой ресторан от создателей Gastroli и Jungle | Ресторан "Компания" на Московском проспекте открылся в 2017 году. Для посетителей с детьми обустроена детская комната, сделанная из экологичных материалов и детский кинотеатр, доступны услуги няни. |
В центре Петербурга с 2024 года откроется мясной ресторан московской сети
В центре Петербурга начнёт работу заведение московской сети мясных ресторанов "The Бык". Соседство с рестораном «Марчеллис» и универмагом «Московский» стало для местных жителей просто невыносимым. Кто получил главные награды на московском кинофестивале: полный список победителей. Активы американской корпорации в России выкупила компания «ГиД» (владелец — бизнесмен из Новокузнецка Александр Говор), хотя ранее она управляла всего лишь 25 ресторанами. Ресторан «Этаж 41» — идеальное место для семейных и дружеских встреч, деловых обедов и романтических ужинов.
Ресторан Компания на Московском
Новая «Компания» — это двухэтажный ресторан (площадь 430 кв. м) в индустриальном стиле: кирпичные стены, металлические конструкции и деревянные стол. Погибшим в результате стрельбы в ресторане на Московском проспекте Санкт-Петербурга оказался местный бизнесмен, владелец компании, которая работает в сфере дизайна, сообщил источник РЕН ТВ. Генеральный Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" Белоусова Галина Николаевна. Ресторан "Компания" на Московском проспекте открылся в 2017 году. Для посетителей с детьми обустроена детская комната, сделанная из экологичных материалов и детский кинотеатр, доступны услуги няни. Стрельбу в ресторане на Шлюзовой набережной в Москве открыл чемпион Европы по боксу Никита Иванов.
Компания на Московском
Самая интересная из них — столбы, подаренные Южной Кореей Северной столице на 300-летие. Гряда Вярямянселькя Этот лес находится в Ленобласти. Представляет собой крупный заказник, который готов принять путешественников даже с детьми. На территории есть озера, оборудованные тропинки для прогулок и цивилизация. Поход в лес в Ленобласти запомнится туристам на всю жизнь. Они смогут ознакомиться с удивительной северной природой. Она совсем не такая, как в Петербурге и даже ближайших к мегаполису населенных пунктах. На территории леса в Ленобласти есть экологическая тропа. На ней можно сделать несколько ярких снимков и запечатлеть момент. Во время похода в лес можно добраться до старой гидроэлектростанции, построенной финнами.
Однако рекомендуется брать с собой кроссовки. Ведь придется часто ходить то вниз, то вверх. Фото: сделано в Шедевруме Охта-парк Лес в Ленобласти тоже довольно живописный. На его территории есть несколько самодельных современных скульптур, тропинки для прогулок с детьми и ряд аттракционов. Место, куда пойти в поход, обладает живописным ароматом хвойных деревьев. Погуляв по нему, можно подышать свежим воздухом и насладиться удивительной природой.
Также гостям предлагают несколько сортов крафтового пива, сидр, подборку крепкого алкоголя. Бармены в «Компании» с легкостью приготовят любую коктейльную классику, но акцент делается на авторские коктейли. Например, Passionat Company с ромом, маракуйей и миндалем или Pretty Woman — с джином, грейпфрутом и ванилью. По вечерам в пятницу и субботу играют диджеи. Для гостей, приезжающих на автомобилях, есть удобная парковка со стороны улицы Гастелло. Ресторан «Компания» — это стильное место, сочетающее лаконичный интерьер, приятную атмосферу и оригинальную кухню. Оно идеально подойдет для неформальных банкетов, спокойных бесед, деловых встреч, семейных обедов и романтических свиданий — благодаря удачному зонированию здесь будет удобно и комфортно всем. Второй ресторан «Компания» от команды, создавшей Gastroli, Jungle и «Компанию» на Петроградской, работает на Московском проспекте. Ресторан занимает два этажа и вмещает одновременно до 150 человек. Интерьер оформлен в модном стиле лофт. Благодаря панорамным окнам в заведении даже в пасмурную погоду светло. В то же время здесь есть столики, расположенные в уютном полумраке и идеально подходящие для неспешных бесед за бокалом вина. Для небольших компаний, стремящихся к уединению, подойдет уютный кабинет на втором этаже.
Нижегородцы помнят, как в марте 1998 года Андрей Климентьев победил на выборах мэра Нижнего Новгорода. Правда, градоначальником он пробыл всего три дня, после чего результаты выборов были признаны недействительными. А самого новоиспечённого мэра привлекли к уголовной ответственности за хищение валютного кредита, предназначавшегося для Навашинского судостроительного завода «Ока». Климентьев был осуждён на шесть лет. В 2001 году он участвовал в выборах губернатора, затем — в выборах мэра Нижнего Новгорода, но его сняли с предвыборной гонки за полчаса до начала голосования. Не прошёл он и на выборы в Госдуму в 2003 году. В апреле 2020 года Андрей Климентьев в очередной раз сел на четыре года. Его признали виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере — 367 миллионов рублей. Потерпевшей выступила 70-летняя Нина Макалова, которая когда-то была партнёром предпринимателя. Сам Климентьев вину не признал, давать показания отказался и назвал судебный процесс цирком.
Владельцев заведения найти оказалось не так просто, ведь зарегистрированы они, судя по данным системы «Контур. Фокус» на ИП Грачя Гарибяна. Судя по всему, владельцы заведений регулярно меняются, как минимум документально, ведь в Сети нам удалось найти отзывы с чеками из этих кафе на самые разные ИП, а бизнесмен Гарибян и вовсе начал свою деятельность лишь в мае прошлого года. Что примечательно, ИП зарегистрирован в Оренбургской области, в селе Тупиковка. Эта компания с 2020 года занимается оптовой торговлей продуктами. Депутат высказал свое недовольство не только в социальных сетях, но и главе города, а также УФАС, так как посчитал такую рекламу как минимум неэтичной.
Компания Family
Вечерами здесь особенно атмосферно, ведь ресторан расположен на высоте 150 метров и открывает перед собой панорамный вид на огни Санкт-Петербурга. Для желающих получить гастрономические впечатления мы разработали меню, в котором гармонично соединились европейская, русская и азиатская кулинарные традиции. Также в ресторане действует классическая консервативная винная карта, в которой собраны ведущие представители винных домов старого и нового света.
Но когда мы начали более глубоко вникать в ресторанный бизнес, стало понятно, что везде есть что-то общее.
В нашем ресторане я смогла применить навыки, полученные в университетах. Анастасия: Всё очень просто — нам нравится Калининград. Мы здесь бывали не один раз и даже задумывались о переезде, потому что Калининград нам во многом ближе, чем Москва.
И по архитектуре, и по общей атмосфере и настроению. Это спокойный, душевный город. Татьяна: Кроме того, хотелось познакомить Калининград с необычным форматом — это не просто место, где можно поужинать, но ещё и качественный досуг.
Конечно, мы столкнулись с непониманием: почему официант, который только что обслуживал гостей, вдруг побежал на сцену петь? Но мы уверены, что калининградцы и гости города оценят эти особенности. Они дарят те положительные эмоции, которых сейчас так часто не хватает.
Татьяна: Мы искали не тех, кто поёт, а хороших официантов, у которых есть навыки пения. Сейчас мы стараемся вывести официантов на уровень артистов, на уровень настоящих звёзд. Они поют, играют на музыкальных инструментах и устраивают на сцене настоящее шоу.
Мы не хотим сделать заведение, где просто выступает какая-то группа, — этим Калининград точно нельзя удивить. Но мы хотим дать возможность нашим ребятам раскрыть свои таланты. Анастасия: При этом сама идея заведения не только в поющих официантах — это было бы слишком просто.
В других ресторанах такого формата официанты являются главной фишкой, а мы решили объединить разные составляющие. Мы вдохновлялись проектами топовых московских рестораторов, где всё всегда продумано до мелочей. Работая над нашим проектом, мы хотели внести и нотку мультимедиа, и нотку поющих официантов, чтобы превратить поход в ресторан не просто в обычный ужин, а в шоу.
Концепция «Океан» — настоящий гастротеатр, в котором блюда, деятельность официантов и мультимедиа выступают отдельными актами одного большого представления. Татьяна: Сначала у нас не было грандиозных планов, но судьба свела нас с потрясающими дизайнерами — Никитой Отришко и Люсьен Путятиной. В процессе создания они придумывали всё новые и новые идеи, одно влекло за собой другое.
Мы привезли музыкальное оборудование из Китая, мультимедийную лестницу из Сингапура, технологии из Японии, которым нет аналогов в России. Превратили пустые стены в арт-объекты, где наши гости фотографируются каждый вечер. Никита Отришко, дизайнер: У нас не было абсолютно никаких рамок, мы могли реализовать самые смелые фантазии.
У нас получилось проявить себя и использовать все знания и методики. Мы спроектировали зал таким образом, чтобы каждый мог найти комфортное место: есть более яркие зоны, чтобы наслаждаться арт-программой, есть уютные и тихие уголки, где можно провести вечер в более уединённой обстановке. Я считаю, что подобных проектов в России нет, и назвать «Океан» просто рестораном у меня язык не повернётся.
Это действительно иммерсивный театр, который погружает в сказку. Анастасия: В начале становления проекта мы попробовали работать с несколькими шефами, но у нас не случилось взаимопонимания. Но когда пришёл Андрей Яресько, он без слов понял и воплотил всё, что мы хотели.
Татьяна: Когда мы начали собирать команду, сотрудники стали рекомендовать знакомых профессионалов, близких нам по духу.
Дата посещения: март 2021 г. Отзыв написан 27 марта 2021 г. Впопыхах забежал перекусить в пятницу вечером. Очень приветливо тебя встретили, проводили к столику у панорамного окна.
Быстро принесли заказанную еду. Табуле с вялеными томатами с прекрасно подобранным соусом — впечатляющая порция и очень вкусно. Стейк из лосося с брокколи — качественно и очень пришелся по…вкусу. Место понравилось, в меня еще есть интересные позиции, которые нужно распробовать. Что же, точно надо как-нибудь более фундаментально сюда наведаться.
Еще Дата посещения: март 2021 г. Отзыв написан 12 августа 2020 г. Посетила ресторанчик после рабочей встречи, была очень голодной. Рядом есть Филадельфия, но потянуло именно сюда, не зря! Быстро сделала заказ у вежливого персонала и мне не пришлось долго ждать, чему была безумно рада!
Очень понравилось! Но вероятно на доработке или меняют дизайн. Не критично Роллы вкусные, не разваливаются. Осталась очень довольна. Однозначно буду рекомендовать знакомым и гостям!
Еще Дата посещения: август 2020 г. Добрый день! Благодарим за отзыв! Да, у нас сейчас меню печатается на обычном принтере, потому что по новым санитарным требованиям оно должно быть одноразовое, для каждого гостя — свое индивидуальное меню. Вскоре мы сделаем красивое меню и ждем вас снова.
Отзыв написан 21 марта 2020 г. Очень обрадовались детской комнате и няне Если про еду Заказывали тайскую лапшу, борщ и цыплёнка с кремом Все на 5 Дата посещения: март 2020 г. Добрый день, Ксения!
Принадлежности для рисования Ресторан на юге города от создателей одноименного гастробара на Петроградке, а также ресторанов Gastroli и Jungle — Александра Прокофьева и Алексея Крылова. Общий вектор сохранился: готовят блюда с азиатскими нотами, используют хоспер, предлагают продуманные винную и пивную карты. События и акции в ресторане Посетители о ресторане.