Новости бургер кинг портал обучения

Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули.

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг». Burger King Новый Уренгой. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания. Cookies Settings. Burger King Logo. Burger King recruitment website.

Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании

Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал KING CLUB — бонусная программа Бургер Кинг, в которой все получают за еду короны, а потом обменивают короны на новую еду! Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне.

Огонь начинается с тебя

РООИ «Перспектива» благодарит руководство «Бургер Кинга» за организацию мероприятия для наших участников! Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE. Портал Обучения работников Бургер Кинг.

Всероссийская конференция Бургер Кинг

Для работы в Burger King вам не требуется предыдущий опыт в ресторанной сфере. Компания предоставляет все необходимое обучение, чтобы вы могли успешно выполнять свои обязанности. Они ценят энтузиазм, коммуникабельность и стремление к самосовершенствованию. Важной особенностью работы в Burger King является командная работа. Вы будете работать вместе с коллегами, обмениваться идеями и поддерживать друг друга.

Заявка рассматривается в течение одного дня.

Альтернативный способ — обратиться лично к менеджеру подходящего кафе Бургер Кинг. Управляющий проконсультирует по открытым вакансиям, уведомит о наличии свободных рабочих мест в выбранном ресторане, предложит заполнить анкету. Как пройти собеседование При положительном ответе на анкету менеджер Бургер Кинг назначит дату собеседования, оговоренную по телефону. В процессе управляющий персоналом задаст общие вопросы, по которым определяет соответствие потенциального сотрудника требованиям фирмы. В большинстве случаев пройти собеседование достаточно просто.

Можно услышать отказ, если: - часто меняется место работы; - предоставляются ложные сведения, в том числе рекомендации. Срок обучения в Бургер Кинг После подписания договора о найме приступить непосредственно к работе станет возможным только после прохождения обучения.

А82, д. Достык, 9, ТРЦ Керуен ул.

Дулати,202, ТРЦ Гиперхауз ул. Мирзояна, Университет ул. Саина, 16 В, угол ул. Толе би, Метро ул.

Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных. Москва, Пресненская набережная, 8, стр. Все права защищены. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Работа в Бургер Кинг

Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри. Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра. В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги.

А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи. Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее.

Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены.

Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее.

Важной особенностью работы в Burger King является командная работа. Вы будете работать вместе с коллегами, обмениваться идеями и поддерживать друг друга. Это отличная возможность для развития коммуникативных и организационных навыков. Burger King также предлагает своим сотрудникам различные бонусы и преимущества, такие как гибкий график работы, обучение на рабочем месте, возможность карьерного роста и многие другие. Если вас привлекает идея работы поваром-кассиром в Burger King, не стесняйтесь подать заявку на их официальном сайте или обратиться в ближайший ресторан.

Меня окружают люди, которые вдохновляют и мотивируют своим примером, заряжают энергией. Я определенно выросла и как личность, и как профессионал. А ведь это только начало моего большого профессионального пути! Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела. Старший территориальный управляющий — это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом.

Бургер Кинг 24 и 25 мая «Бургер Кинг» провел комплексное мероприятие для ребят клуба Клуб замещающих семей «Рожденные сердцем» и учащихся Новоусманского техникума. Ребята познакомились с процессом приготовления разных видов бургеров, роллов, картошки фри, коктейлей и многого другого. История «Бургер Кинга» началась еще в далеком 1954 году в Америке. Именно тогда были заложены традиции прожарки говядины на гриле по особой методике, а также формировалась приверженность к качественным ингредиентам и вежливому обслуживанию. Это король бургеров — чтобы его съесть, вам понадобятся обе руки!

bk link портал обучения бургер кинг вход

На нашем сайте представлены только свежие вакансии Бургер Кинга. Информация о сайте : посещаемость сайта, сео показатели, количество страниц в поисковых машинах, наличиое сайта в каталогах. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как.

Edu.burgerking.ru

Найденные бонусные промокоды уже не действуют — типа «метро» на латинице и т. Но зато билеты стали продаваться без комиссии «Тикетлэнд», а при покупке билетов на акционные мероприятия — бонусы начисляются автоматически. Добро пожаловать. Войти Зарегистрироваться. Войти на портал поддержки. Введите учетные данные, полученные во время регистрации. Данная акция будет проходить по всей территории РФ с 1. Александр Тинкул burgerking. Вот какие я нашла промокоды в официальной группе Вконтакте. Информация о промокодах обновляется довольно часто и можно насобирать неплохо, главное чаще заходить, смотреть о промокодах можно тут. Как работает бонусная карта.

Правила программы.

Перейдите по следующей ссылке. Нажмите на начальной странице на кнопку «Заполни анкету». Введите в форме персональные и контактные сведения.

Подтвердите согласие с условиями — «Далее». Выберите должность и адрес подходящего заведения — «Далее». Укажите дату рождения и гражданство — «Отправить». После заполнения анкеты заявка отправляется на обработку в компанию.

При положительном решении менеджер свяжется с потенциальным сотрудником.

Я надеялся, что мы сразу вырастем в продажах в несколько раз. Этого не случилось в том масштабе, как ожидалось. Сейчас мы делаем вторую итерацию: изменяем клиентский путь, подключили аналитику и можем сравнивать диджитал-каналы. Конверсия не будет такой же, как и в приложении, но станет значительно выше чем сейчас. Как только мы реализуем все эти инициативы, запустим и платное привлечение в нормальном объеме. Вы не думаете, что приходящие на сайт по привычке, уходят и устанавливают приложение, либо вы их сами туда перекидываете, и таким образом на сайте остается не самая конверсионная аудитория? Есть гости, у которых просто нет места в телефоне, и они не всегда могут установить и заказать через приложение.

Для них надо оптимизировать сайт, чтобы было удобно делать заказ. Второй стоп-фактор: клиенты, которые хотят сэкономить, заходят на сайт в поиске купонов. Им не нужно приложение, поэтому им не нужно его навязывать. Вы недавно перезапустили свою программу лояльности. Почему вы это сделали, и какие результаты это принесло? Нам помогала одна известная консалтинговая компания разработать стратегию по программе лояльности. За счет нее мы хотели улучшить оборот, окупаемость проекта должна была составлять год. Но при запуске новая лояльность негативно повлияла на оценку в сторах, поэтому мы корректировали ее уже по ходу работы.

В предыдущей программе можно было купить любой продукт за баллы, в новой программе выбор продукта стал ограниченным. Соответственно, мы добавили часть продуктов, объясняя, что, участвуя в определенных механиках персональных , гость сможет получить больше, чем в прошлой программе лояльности. Месяц у нас ушел на то, чтобы донести это до наших клиентов. В итоге оценка стала выше, чем когда-либо до этого. Доля лояльности заметно выросла, почти в два с половиной раза, и мы в итоге окупили программу за полгода. Оборот с клиента стал больше, чем был. И второй эффект программы — ретеншн, то есть какое количество клиентов возвращается, чтобы совершить покупку через месяц, два и т. Гости в программе лояльности в 1,5 раза сохраняются лучше и продолжают покупать.

Все это надо показать не только внутри компании, но и инвесторам. Для этого мы запросили аудит у банка, через который проходит оплата по картам. Но теперь нельзя списывать баллы с других каналов, только из приложения. Это помогает решать другие задачи для вашего бизнеса? Благодаря этому не нужно тратить деньги на другие виды маркетинга. Можно общаться с клиентом за счет пушей и inapp-сообщений. Иначе пропадет стимул для скачивания приложения. Изменился ли с программой лояльности ваш подход в других каналах общения с клиентами?

Наш фокус по рекламе в других каналах — привлечение новых клиентов. После совершения покупки мы хотим заинтересовать клиента и удержать. Инвестиции в привлечение новых клиентов не сокращаются, потому что они нам необходимы. При этом ведется активная работа с действующей клиентской базой. Как устроена работа с существующей клиентской базой? Если клиент совершает какое-то действие, то мы можем отправить ему сообщение для коммуникации. Есть определенные каналы, чтобы клиент не отвалился на этапе заказа: пуши, inapp-сообщения, смс-сообщения. Есть сообщения с deep-link: когда гость отваливается на определенном моменте, с его помощью ты возвращаешь его именно в это место, например, напоминая, что можно получить дополнительные короны, завершив тот или иной шаг.

Есть решения, которые мы используем для этого — mindbox. Читайте также: Burger King предложил изменить стандарты конкурса «Мисс Вселенная» в сторону «настоящих женщин» Агрегаторы еды стали расти меньшими темпами. Их лояльность заканчивается, и происходит смещение в сторону собственных доставок. Какая у вас статистика?

Им рассказали, что нужно обладать большой скоростью и внимательностью, важно не передержать блюдо и вовремя его подать, ведь поток посетителей большой и нужно каждому уделить внимание, каждого обслужить. Также Ильгиз рассказал участникам, что, прежде чем стать директором ресторана, он начинал со стартовых позиций. Прослушав вводную часть, подростки сами попробовали собрать бургеры под руководством шеф-повара ресторана.

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer. Burger King, the iconic fast-food chain, takes care of its employees by providing an easy-to-use online portal known as BKLinkGlobal. Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий