Новости екатерина янг эндокринолог

Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна.

Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр

В итоге в организме человека «ломается» почти все. Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета. Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту.

Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг.

Об этом сообщает издание «Российская газета». Если вы худеете, то вам стоит отказаться от продуктов с большим содержанием сахара, а также алкоголя и трансжиров — это такие продукты, как еда из сетей ресторанов быстрого приготовления.

При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист.

Читайте также:.

Так, благодаря своему составу привычная и доступная каша способствует выведению из организма избыточного холестерина и ионов тяжелых металлов, помогает укрепить сосуды, улучшить активность мозга. Все это, безусловно, отражается и на внешнем виде. Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума.

Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса

А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина». Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит покупать. Она заявила, что ПП-батончики и мюсли могут нести много больше вреда для организма. Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о том, что может быть причиной безуспешности попыток похудеть.

Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг

Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс. Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина».

Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы

Telegram: Contact @KatyaYoungOfficialbot Предисловие от кати янг, врача-эндокринолога и терапевта.
Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной Эндокринолог Екатерина Янг перечислила жирные продукты и алкоголь как основные угрозы для печени.
Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период.
"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира.
Нельзя терять бдительность. Врач высказалась о вреде бодипозитива и дала совет Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета».
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса | Аргументы и Факты Врач-эндокринолог Екатерина Янг представила список продуктов, которые она не рекомендует употреблять.

Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины

Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд.

Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы

Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости».
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше.
ЧЕЛОВЕК.ПЕРЕЗАГРУЗКА Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале.
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени Екатерина Григорьева (Катя Янг), практикующий врач-эндокринолог, автор методики оздоровления организма Fundamenta.

Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса

Именно они повышают риск развития ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. К числу других опасных продуктов врач отнесла мюсли, поскольку орехи и сухофрукты, которые в них добавляют, проходят сложные этапы химической обработки и они плохо перевариваются. Специалист считает, что следует отказаться от тех продуктов, которые в составе содержат более трех компонентов. Не забывайте подписываться на наши новости в Новостях, чтобы видеть их первыми. Автор: Евгения Иванова.

Инсулинорезистентность: особенности заболевания и возможности коррекции Главное правило долгожителей и просто здоровых людей — пить много воды, но обязательно учитывать коэффициент диссимметрии Преждевременное старение и какое влияние на этот процесс оказывают AGEs конечные продукты гликирования Одуванчик избавит от боли в суставах, артрита, подагры Как меньше ссориться из-за бытовых вопросов Диетологи рассказали, как не набрать вес в майские праздники и сохранить здоровье Невролог Богданов назвал заботу о сосудах действенным методом избежать инсульта Польза и вред чиа: разбираемся со свойствами семян и противопоказаниями Врач назвал продукт, гормоны из которого могут усугубить угревую сыпь Выявлена прямая связь между рационом питания, генами и здоровьем Почему болит кожа головы?

Мария Карпова: Что же, гречку теперь есть, что ли, с утра? Катя Янг: Why not? Мария Карпова: Можно, да? Катя Янг: Гречка — это, кстати, лидер по своим насыщающим способностям каша.

Вот от этой каши сытость действительно можно получить на подольше. Мария Карпова: Яйца — суперфуд? Катя Янг: Да. Петр Кузнецов: В столовую как не приходишь вот мы сейчас закончим и пойдем — и яичница, яичница, яичница.

Мария Карпова: И вареные яйца тоже, кстати. Петр Кузнецов: «Ну давайте». Приходится брать. Яичница — почему она считается таким хитом завтрака?

Катя Янг: Могу объяснить. Во-первых, это очень сытный завтрак, потому что там и белок, и правильные жиры. Петр Кузнецов: Но много нельзя, много нельзя яиц есть в неделю. Это правда.

Я читал, что порционно должно быть. Катя Янг: Опять же я буду настаивать на том, что все очень сугубо индивидуально. Действительно, кому-то абсолютно без разницы количество яиц. Это человек, у которого нет воспалительных процессов, у которого нет ожирения.

Здесь яйца, если все хорошо, человек чувствует после использования на завтрак яиц, вообще в любой прием пищи яиц, чувствует себя хорошо, бодро и нет каких-то со стороны пищеварения жалоб, аллергических каких-то реакций, то здесь ничего в этом страшного нет. Мария Карпова: Я каждый день ем яйца. Петр Кузнецов: Каждый день? Мария Карпова: Да, на завтрак.

Ну, это очень быстро и сытно. Ладно, задумаюсь. А авокадо? Петр Кузнецов: Потом еще говоришь: «Я умею готовить».

Мария Карпова: Авокадо? Это же модно, все едят. Так оно полезно? Катя Янг: Авокадо, действительно, полезно.

Там тоже находятся правильные жиры. Этот продукт тоже обладает великолепными насыщающими способностями. Вы, касается, меня спросили: «Подходит еда или нет? Если вы после еды хотите спать, то, вероятнее всего, этот прием пищи в данный момент вам не подходит, нужно как-то разнообразить или что-то заменить.

И нет каких-то жалоб со стороны организма, типа чешется что-то, какая-то сыпь, вздутие живота. Если вот так вы реагируете на еду — значит, она вам подходит. Авокадо в большинстве случаев подходит большинству. Но в нем много фруктанов так называемых, веществ, и они иногда вызывают вздутие живота.

И есть люди, у которых на авокадо может быть такая реакция. И здесь либо надо сократить порцию, не целое авокадо есть, а половиночку, либо на некоторое время отказаться. Петр Кузнецов: Ну, тоже понаблюдать. Мария Карпова: У нас звонок.

Катя, мы вас поздравляем! Катя Янг: Спасибо, очень приятно. Мария Карпова: А теперь про свой завтрак давай. Петр Кузнецов: Ты нивелируешь мой вопрос. Мария Карпова: Так чем Пете завтракать? Петр Кузнецов: Нет, вопрос в следующем. Может быть, тогда полезнее вообще не завтракать? Теплую водичку попить — и на работу.

А дальше уже все разгонится, и ближе к обеду пообедаю. Катя Янг: Я ваш вопрос услышала. Смотрите, на самом деле все очень и очень индивидуально. Есть люди, которым завтракать нужно обязательно. А есть люди, у которых, действительно, пропуск завтрака может даже хорошо сказываться на их состоянии здоровья. Но сказать, что вот всем надо обязательно завтракать или всем а теперь есть такое исследование, действительно, такие исследования есть завтрак нужно пропускать — так, конечно же, делать не нужно. Мария Карпова: А как понять, надо мне завтракать или нет? В принципе, можно и потерпеть, с одной стороны.

А с другой стороны, есть-то хочется. Катя Янг: Прежде всего нужно ориентироваться на сигналы нашего организма. Наш организм — самый лучший подсказчик. Некоторые проснулись и поют, как говорится, чувствуют себя просто великолепно! Мария Карпова: Петя у нас такой. Прямо влетает на работу! Петр Кузнецов: Да. Катя Янг: А некоторым, действительно, нужна и чашка кофе, нужно и что-то перекусить, чтобы получить вот этот взрыв энергии.

Петр Кузнецов: Ой, чашка кофе! На голодный желудок? Что же вы такое говорите? Мария Карпова: Ну давайте конкретно. Вот чашка кофе на голодный желудок — это хорошо? Катя Янг: Опять же все очень индивидуально. Потому что некоторые люди, действительно, кофе не переносят. У них это может и повышать уровень артериального давления, увеличивать частоту сердечных сокращений — и чувствовать себя человек будет несколько… не бодрым, а взбудораженным.

Мария Карпова: Тревожность, тревога какая-то, да? Катя Янг: Повышается тревога, абсолютно верно. А некоторым кофе абсолютно не противопоказано. И даже есть опять же доказанные исследования, что кофе обладает антиоксидантными свойствами. Поэтому опять же ориентируемся на свое собственное самочувствие — и это будет, скажем так, подсказкой, можно или нет. Опять же сигналы нашего тела. Мария Карпова: А вот каши? Нас учат с детства: каша — хорошо.

Петр Кузнецов: Да, давайте пройдемся по самым традиционным, вроде бы как самым полезным блюдам на завтрак. Катя Янг: Давайте. Мария Карпова: Каша. Петр Кузнецов: Каша.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий