Моллюски из бухты Голландия были любимым лакомством нескольких российских Императоров. Место о мидиях и про мидии с добавлением Паназии, Италии и пива. В Mollusca готовят и обслуживают так, что туда хочется вернуться, правда не за гребешками.
Редкая находка: внутри приморского моллюска оказалась драгоценность
Мужчина нашел драгоценность в блюде из ресторана | Помимо мидий в меню представлены закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. |
Мы вас предупредили: не заказывайте в «Mollusca Депо» мидии с конфетами M&M’s | Сотрудники ресторана удивились не меньше своих гостей, ведь они ни о чем подобном раньше не слышали», – пишет издание |
Рецензия на ресторан «Mollusca на Большой Дмиторвке» | Анна Фролова, Pro Brunch, «Моллюск»: «За первые 5 дней мы сделали выручку почти в миллион практически без рекламы». |
Единственная устричная ферма на Урале обходит ограничения Запада. Фоторепортаж | Попробовать блюда из дальневосточного моллюска в авторской интерпретации шеф-поваров можно будет с 12 по 22 мая. |
Mollusca - Депо три вокзала | Единственная устричная ферма в Свердловской области Molluska, расположенная в районе Химмаш, продолжает поставлять морских гадов в известные рестораны Екатеринбурга. |
Mollusca на Большой Дмитровке: много мидий под хорошую музыку
Радует, что это и правда красиво, но все-таки любой новый шаблон — это шаблон, и в какой-то момент он надоедает. Поэтому, хоть эти латунные интерьеры и хочется частично утащить домой, уже сейчас они начинают навевать тоску по очередной уходящей эпохе. Главные по мидиям Шеф-поваром в Mollusca стал итальянец Джанмария Сапия, который построил меню вокруг собственно моллюсков. Главный раздел — мидии в 27 вариациях, и ради них сюда стоит ехать со всех концов города. Как ни странно, если устриц сегодня подают чуть ли ни в каждом уважающем себя заведении, то мидии зачастую днем с огнем не сыщешь — их можно найти буквально в десятке мест, но и там, где они прописаны в меню, их периодически не бывает.
Главные по мидиям Шеф-поваром в Mollusca стал итальянец Джанмария Сапия, который построил меню вокруг собственно моллюсков. Главный раздел — мидии в 27 вариациях, и ради них сюда стоит ехать со всех концов города. Как ни странно, если устриц сегодня подают чуть ли ни в каждом уважающем себя заведении, то мидии зачастую днем с огнем не сыщешь — их можно найти буквально в десятке мест, но и там, где они прописаны в меню, их периодически не бывает. В Mollusca мидий подают во всевозможных соусах порциями по 500 грамм или по килограмму. Цены варьируются от 600 до 800 рублей за меньшую порцию, и от 1 000 до 1 500 рублей за большую — более чем приемлемо.
У нас сейчас одна флагманская точка в Ростове-на-Дону, и отсюда мы должны контролировать порядка 30 франчайзинговых точек по всей России, от Якутска до Крыма. У нас было много неприятных ситуаций, когда партнеры нарушали стандарты бренда: могли положить в бокс, например, курник, который вообще не соответствует концепции, отдавали заказы не в брендированных коробках и т. Мы приезжали с проверками и сталкивались с тем, что люди используют дешевые заменители, снижая при этом качество продукта, а затем получали от них жалобы на низкие выручки в их филиалах. Не может быть такого, что в Ростове вместе с чизбургерами подают борщ». Но понимают модель франчайзинга далеко не все партнеры. Мне как основателю бренда, как собственнику очень тяжело это воспринимать. Такие партнеры портят деловую репутацию бренда. У вас есть какие-то штрафные санкции за невыполнение стандартов? Если человек не устранил нарушение, то да, штрафуем. Хотя, конечно, мы стараемся быть максимально лояльными. Но, как показала практика, это тоже не всегда хорошо, потому что не все адекватно воспринимают эту доброту и могут «сесть на шею». А как вы контролируете работу франчайзи? Если партнеры сработали не очень, мы сначала созваниваемся, обсуждаем. А иногда без предупреждения приезжаем и смотрим, что именно не так, почему так происходит, в чем мы можем помочь, какие точки роста у партнера. Возвращаемся, создаем отдельные группы и работаем в них на улучшение результата. Какой бы вы совет дали новичкам, которые только-только думают запускать проект и очень боятся? В этом бизнесе два пути: ты можешь пойти сам набивать себе шишки, либо обратиться к профессионалам, экспертам своего дела. Может быть, стоит нанять какую-то команду, которая будет помогать в запуске.
Узнать подробнее Невероятное событие произошло с обычным моллюском из Приморья, который попал на кухню ресторана в Якутии. Когда дальневосточную устрицу вскрыли, внутри оказалась драгоценная жемчужина. Об уникальной находке сообщают новые медиа.
Лента новостей
- На Большой Дмитровке открылся новый ресторан Mollusca
- Актуальные новости
- Урожай устриц смыло дождем. Грозит ли российскому рынку дефицит моллюсков - Финансы
- Мидии и пиво в масселерии Mollusca на Патриарших
Единственная устричная ферма на Урале обходит ограничения Запада. Фоторепортаж
Ресторан «Mollusca» / «Моллюска», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы | Предоставить нам моллюска с таким же ароматом в знак доказательства правоты ресторана никто не удосужился. |
MOLLUSCA - ТРЦ Европейский | Место о мидиях и про мидии с добавлением Паназии, Италии и пива. В Mollusca готовят и обслуживают так, что туда хочется вернуться, правда не за гребешками. |
Устрицы в Сочи – где поесть недорого? | Пара из американского штата Род-Айленд нашла жемчужину в моллюске во время ужина в ресторане и украсила ею обручальное кольцо. |
Дорогую жемчужину нашел клиент ресторана в раковине моллюска | Акцент в меню «Моллюска» сделан на мидиях: здесь представлено более 25 вариаций этого блюда с авторскими соусами. |
Студенческое портфолио / Реконструкция Ресторана «Ракушка» | Ресторан «Ракушка» был построен в 70-х годах и стал центром притяжения района Тропарёво-Никулино. |
Владивосток ресторан Ракушка
Дальше приютился туалет, а там на стене "психоз художника". С другой стороны — сетка и геометрические фигуры, которые в нынешней реальности напоминают об «Игре в кальмара». Столы маленькие. Стулья и диваны удобные. Но расстояния между гостями минимальные.
Гардероб — произвольный набор вешалок и крючков у входной двери. Самая яркая декорация — конструкция-аппликация в дальней части зала. Над кухней и баром повисли полки с алкогольной продукцией. Музыка кричит американскими напевами.
Разговоры посетителей слышны хорошо, даже слишком. Освещение тусклое. Интерьер Атмосфера Еда Меню все так же состоит из двух частей. Вторая часть мидийная, где ракушки предлагаются в разных соусах, а их число — 101.
Она отнесла «бусинку» к ювелиру, и тот подтвердил, что это жемчужина диаметром 9,8 миллиметров, созревавшая в раковине моллюска мерценарии примерно 50 лет. Сэнди сразу решила, что если получит предложение руки и сердца, то вставит жемчужинку в своё обручальное кольцо. И такое предложение она вскоре получила от своего любимого Кена Стейнкампа.
В интерьере ресторана использованы мрамор, латунь и американский орех. Гости «Mollusca на Дмитровке» могут воспользоваться валет-паркингом.
Ролл с тунцом альбакор и соусом черника-шевр — 750 руб. Чизкейк с лососем — 650 руб. Утиное филе, сашими гребешок, эдамаме, малиновый мармелад — 1350 руб. Десерт «Темная сторона шоколада» — 650 руб.
Главные по мидиям Шеф-поваром в Mollusca стал итальянец Джанмария Сапия, который построил меню вокруг собственно моллюсков. Главный раздел — мидии в 27 вариациях, и ради них сюда стоит ехать со всех концов города. Как ни странно, если устриц сегодня подают чуть ли ни в каждом уважающем себя заведении, то мидии зачастую днем с огнем не сыщешь — их можно найти буквально в десятке мест, но и там, где они прописаны в меню, их периодически не бывает. В Mollusca мидий подают во всевозможных соусах порциями по 500 грамм или по килограмму. Цены варьируются от 600 до 800 рублей за меньшую порцию, и от 1 000 до 1 500 рублей за большую — более чем приемлемо.
Американца задержали за жалобы в "911" на маленьких моллюсков в ресторане
Mollusca, ресторан. Найдено 6 мест в Москве. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. единственный в мире двустворчатый моллюск с кровеносной системой, богатый белком и таурином.
Цены на устрицы
- Устрицы в Сочи – где поесть недорого?
- Актуальные новости
- Mollusca — Центральный рынок Москва
- В ресторане внутри моллюска обнаружили жемчужину
- Мидийное место | ресторан морепродуктов
- Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
Американца задержали за жалобы в "911" на маленьких моллюсков в ресторане
Читайте или слушайте про В Большом Козихинском переулке заработал небольшой ресторан с мидиями и пивом в качестве главных героев меню. 51-летний гурман пришел в ресторан, специализирующийся на морепродуктах, и заказал там тарелку моллюсков. Mollusca, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. Бренд-шеф сети ресторанов Mollusca Джанмария Сапия обновил меню: теперь гостей, помимо авторских вариаций приготовления мидий. Новый ресторан Mollusca на Большой Дмитровке оказался вдвое больше первого, он рассчитан на 75 мест, и меню тут втрое длиннее.
В ресторанах Mollusca – сезонное обновление меню
В Красноярске открывают ресторан с мидиями в разных соусах | Ресторан Mollusca в ТЦ ДЕПО, на метро Менделеевская, Новослободская, район Тверской, Лесная улица: все фотографии, адрес телефон, часы работы и отзывы посетителей на. |
В США задержали мужчину за многократные жалобы в полицию на маленьких моллюсков в ресторане | Пивной ресторан на Патриарших Москва, Большой Козихинский пер., 19/6, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня итальянская, греческая. |
Мидии и пиво в масселерии Mollusca на Патриарших — читать на | Предоставить нам моллюска с таким же ароматом в знак доказательства правоты ресторана никто не удосужился. |
Рецензия на ресторан «Mollusca на Большой Дмиторвке»: mkostin — LiveJournal | Ресторан Mollusca в депо представляет собой небольшую версию одноименной сети ресторанов средиземноморской кухни, но меню тем не менее от этого меньше не стало. |
Моллюска | гастроном морской кухни| Брянск
единственный в мире двустворчатый моллюск с кровеносной системой, богатый белком и таурином. Сотрудники ресторана удивились не меньше своих гостей, ведь они ни о чем подобном раньше не слышали», – пишет издание В заведениях сети делают мидии в трех различных соусах по «специальным» рецептам и подают сетами вместе с поджаренными багетами с соусом песто и картошкой фри.
ФОТО И ВИДЕО
- Материалы по теме
- Устрицы в Сочи – где поесть недорого?
- Актуальные новости
- Море как дома
- В особняке в центре Екатеринбурга запускают новый рыбный ресторан
- Mollusca на Большой Дмитровке: много мидий под хорошую музыку