Новости гастропарк фокус

Совсем недавно «Гастропарк» стал в два раза больше. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.

Смотрите также

  • Комментарии
  • Основная навигация
  • «Гастропарк» расширяет границы
  • Читайте также:
  • Гастропарк в Мегаполисе. Репортажный и портретный фотограф в Челябинске Александр Белоусов
  • Накормили, повеселили и подарки подарили. «Гастропарк» в ТРЦ Фокус отметил свой 4 День Рождения

Площадь «Гастропарка» в ТРК «Фокус» увеличится в два раза

Гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, сообщил, что съехали «неэффективные арендаторы». «Гастропарк» – новое гастрономическое пространство, открытое в декабре 2020 года в ТРЦ «Фокус», уже не вмещает всех желающих гостей и рестораторов. «Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис». 22 и 23 апреля Гастропарк в Фокусе празднует свое трехлетие. Первый тест гастропарк прошел ;) Потом была в гастропарке еще несколько раз (в книжном бываю каждые пару месяцев), но любимого кафе пока не появилось.

GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ «Фокус»

Торговый центр в Челябинске на Северо западе. Ситилинк фокус Челябинск. ТРК фокус теле2. Ленина 26 Челябинск фокус. ТЦ фокус Челябинск обувные магазины 2022. ТРК фокус. Гастропарк фокус Челябинск. Гастропарк Мегаполис Челябинск.

Гастропарк фокус Челябинск набережная. Фокус логотип Челябинск. Наружная реклама фокус Челябинск. ТРЦ фокус ночной. Комсомольский проспект Челябинск фокус кино. Фокус здание Челябинск вход. M видео Челябинск фокус.

Smart Habit фокус. Smart Habit Челябинск. Твое Челябинск фокус. Гастро парк Челябинск Мегаполис. Гастропарк Челябинск набережная. Чадоград Челябинск ТРЦ фокус. ТРЦ фокус Play.

Фокус развлечения для детей Челябинск. Детские развлечения в ТРЦ фокус Челябинск. Гастро парк Челябинск. Гастро парк Челябинск на набережной. Гастропарк ТРЦ фокус Челябинск. ТРК фокус Челябинск внутри. Библио Глобус Челябинск фокус.

Фокус ювелирные отделы Челябинск. Оранж отделы ювелирный отдел. ТРК фокус отделы. Ювелирный отдел в ТРК башня. Молодежь в торговом центре.

Информация об этом размещена в социальных сетях фуд-молла. Сейчас «Гастропарк» работает на площади 2 тыс. Гастрономическое пространство включает в себя 15 корнеров, предлагающих блюда итальянской, израильской, мексиканской, американской и других кухонь. Во второй части «Гастропарка» откроются филиалы как уже популярных в Челябинске заведений «Уголь» и Gong, так и новые, малоизвестные авторские концепции.

Об этом сообщил гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, Александр Одольский. По его словам, съехали «неэффективные арендаторы». Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский. Кто именно покинул фуд-маркет, наш собеседник не уточнил.

Как выяснил 74. RU, «Счастье» осталось на втором этаже. Зал обновили, интерьер — в европейском стиле. Но ресторан работает лишь два дня в неделю — в пятницу и субботу, начиная с 16 часов. Раньше заведение позиционировалось как ресторан для всех и на каждый день, а меню представляло собой фьюжен популярных блюд и кухонь — от европейской до тайской. Теперь гостям предлагают украинскую кухню и мангал-меню. В остальные дни ресторан превращается в банкетный зал. Посетители запутались в названиях Источник: Екатерина Тычинина А в зале на первом этаже в мае заработал третий по счету ресторан украинской кухни «Журавлина» с наваристым борщом с румяными чесночными пампушками, пельменями, салом, свиной рулькой и другими блюдами. Правда, многие посетители никак не могут взять в толк, почему пришли в «Счастье», а меню — от «Журавлины». Впрочем, заведения в комплексе на улице Свободы меняются практически каждые три года. Тот же ресторан «Счастье не за горами» в 2019 году пришел на смену кафе узбекской кухни Baran-cafe. Смена прописки Сразу несколько заведений в этом году съехали с привычных локаций. Бар на Цвиллинга был не первым и не последним заведением общепита в этом месте Источник: Дарья Пона — Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку. Хочется новых проектов, чего-то интересного для нашего города, стильного, современного, — объяснила владелица заведения Татьяна Мизюрина. Рестораторы потянулись на Северо-Запад Источник: Екатерина Тычинина Обустройство на новом месте, в районе «Манхэттена», длилось почти два месяца. В конце августа бар начал работать в техническом режиме, официальное открытие прошло в середине октября. В заведении говорят, что «Гринери» повзрослел и обновился, но сохранил атмосферу «места друзей». Расхламление началось Источник: Екатерина Тычинина В конце ноября снял вывеску бар с ехидным названием «Класс коррекции», расположенный в подвале напротив областного правительства. Участник популярного телепроекта «Адская кухня» и шеф-повар Евгений Дизендорф открыл свое заведение чуть больше года назад. Интерьер напоминал школьный кабинет: глобус за баром, учебники на книжных полках, доска с картой мира, меню — в тетрадке прописью от руки. В заведении подавали блюда, которые удобно есть за баром, то есть закуски. Шеф лично общался с гостями, рассказывал им, что и как приготовлено. По ценам бар был вполне демократичным. Евгений будет корректировать культуру питания в другом месте Источник: Илья Бархатов Евгений Дизендорф признался, что ему грустно оставлять место, полное приятных воспоминаний и новых знакомств. Но нашлось место лучше, больше и комфортабельнее. И сейчас все силы брошены на ремонт. Новый «Класс коррекции» переедет на Карла Маркса, 70, открытие запланировано на январь. Треть уральцев никогда не ходили в кафе и рестораны Источник: Екатерина Тычинина — В экономике лучше не стало. Средний чек уменьшается, люди начинают экономить. Даже на своей кофейне я почувствовал падение спроса — процентов на 40, — рассказал эксперт в сфере ресторанного бизнеса Артур Андреев. Идти в эту сферу надо с четкой, понятной идеей. А на местах инициаторы открывают проекты, как правило, на последние деньги, без какой-либо финансовой подушки. Либо приходят люди не из ресторанного бизнеса.

Бармен в Гастропарк

1 апреля «Гастропарк» в торгово-развлекательном центре «Фокус» расширится на один этаж. Китайская кухня также найдется в Гастропарке. Режим работы с 10.00 до 23.00, 3 этаж ТРК «Фокус». Гастро парк (далее ГП). ГП расположен в ТРК "Фокус", и открылся недавно.

Уфалей.Онлайн

Почему закрыли челябинск - фото сборник Вдвое уменьшился гастропарк «Фокуса».
Гастропарк мегаполис - фото сборник Еще неделю назад Гастропарк в «Фокусе» был самым крупным гастропространством в городе, а теперь по размерам не уступает заведению в «Мегаполисе» и фудкортам в «Алмазе».
Сходить в челябинске Развлекательный комплекс "Этаж" расположен на третьем этаже ТРЦ "Фокус" в Челябинске, открылся в 2001 г. Здесь работает кинотеатр с 8 залами, развлекательный парк для детей.
Гастропарк в Челябинске приглашает на свое трехлетие в Фокус Уже в эти выходные, 20 и 21 апреля, «Гастропарку» в челябинском торгово-развлекательном комплексе «Фокус» исполнится четыре года!
В Челябинске отроется Гастропарк в ТРЦ "Фокус" Китайская кухня также найдется в Гастропарке. Режим работы с 10.00 до 23.00, 3 этаж ТРК «Фокус».

Гастропарк в ТРЦ «Фокус» отметит день рождения

«Гастропарк» расширяет границы Мягкий кинотеатр челябинск фокус купить билеты.
В Челябинске закрыли половину гастропарка в ТРЦ «Фокус» Главная» Новости» Афиша кино фокус челябинск.
В Челябинске в ТРК «Фокус» на четвертном этаже закрылся «Гастр | Челябинск | Новости | Происшествия Вдвое уменьшился гастропарк «Фокуса».

В челябинском ТРК Фокус открылся новый «ГастроПарк»

Идея создания площадки для отдыха принадлежит холдингу «Мегаполис». Добавим, что директор холдинга Александр Одольский в интервью bfm74 говорил о планах открыть фуд-молл в КРК «Мегаполисе». Под гастропространство могут выделить помещения, выходящие на набережную реки Миасс. Фото: vk.

Но остальное: лапша переваренная, креветки "резиновые", а мидии просто отварили в воде без соли - абсолютно пресные. Обслуживание разочаровало: не все виды выпечки были в наличии, и персонал заменил в заказе один десерт на другой, не сообщив об этом. Клубника и тёмный шоколад, увы, найдены не были, как и оповещение сотрудников, что заказ был изменён.

Обслуживание быстрое. Вкус хороший, американо сложно испортить.

На 2 тыс. Информация об этом размещена в социальных сетях фуд-молла. Сейчас «Гастропарк» работает на площади 2 тыс. Гастрономическое пространство включает в себя 15 корнеров, предлагающих блюда итальянской, израильской, мексиканской, американской и других кухонь.

Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню. В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам.

Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо. Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше». Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos» «Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд.

Потому что мы делаем все с душой.

В Челябинске закрыли половину гастропарка в ТРЦ «Фокус»

В программе дня рождения: более 300 блюд и 20 участников; дегустации и винное казино; живая музыка, развлекательная программа, подарки и торт; мастер-классы для детей; детский спектакль и игры для детей, аквагрим; интерактивные игры в стиле телешоу от компании Good Night Show. Главный приз праздника — купон на 50 блюд от «Гастропарка».

В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные. Видно, что руководители проекта плотно занимаются маркетингом. Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта : — Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал. И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее. Ведь без этих компонентов даже самая крутая площадка не вывезет. Сейчас мы находимся в начале пути, и нам хочется развиваться вместе с «Гастропарком». Татьяна Старовойтова, генеральный директор китайского ресторана «Gong» планируют открыться во второй очереди проекта : — Мне нравится общая заинтересованность в бизнесе.

Ведь то, что мы задумали, идеально впишется в концепцию проекта. Во-первых, нам это интересно, потому что потребовались относительно небольшие инвестиции — особенно по сравнению с открытием отдельного полноценного заведения. Во-вторых, это дополнительная возможность дать моим сотрудникам возможности для карьерного роста. Чтобы все вложенные в сотрудника силы и интересы были не зря.

Это будет федеральный проект. На позапрошлой неделе 74. RU писал о том, что в фуд-маркетах Челябинска закрылись популярные бургерные.

Для самых маленьких будут проводиться различные мастер-классы, которые помогут развить их творческие навыки. Волшебница Эльвина Гарипова проведёт мастер-класс по созданию уникальных фигурок из шариков. Дети сделают очаровательных Черепашку и Лошадку, которых после мастер-класса заберут домой. Опытные педагоги познакомят ребят с нестандартными техниками творчества аппликация, оригами, фроттаж, декоративные материалы. Юные поварята попробуют приготовить «сладкого Чебурашку».

Почему закрыли челябинск - фото сборник

На позапрошлой неделе 74. RU писал о том, что в фуд-маркетах Челябинска закрылись популярные бургерные. Узнали об открытии новых ресторанов или закрытии старых? Присылайте сообщения, фото и видео.

Волшебница Эльвина Гарипова проведёт мастер-класс по созданию уникальных фигурок из шариков. Дети сделают очаровательных Черепашку и Лошадку, которых после мастер-класса заберут домой. Опытные педагоги познакомят ребят с нестандартными техниками творчества аппликация, оригами, фроттаж, декоративные материалы. Юные поварята попробуют приготовить «сладкого Чебурашку». В ходе мастер-класса они узнают все тонкости процесса замеса, вырубки и формовки милейшей фигурки, знакомой с детства.

Главный приз праздника — купон на 50 блюд от «Гастропарка». Вход свободный.

Также нам очень нравится, что рядом есть разные активности: игровая Play, Мягкий кинотеатр — и что люди могут взять еду с собой или покушать прямо здесь, занявшись другими делами». Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO» «В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню. В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам. Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо. Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше». Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos» «Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто.

Сходить в челябинске

«Гастропарк» – новое гастрономическое пространство, открытое в декабре 2020 года в ТРЦ «Фокус», уже не вмещает всех желающих гостей и рестораторов. В Челябинске в ТРК «Фокус» на четвертном этаже закрылся «Гастропарк». Гастропарк фокус Челябинск. 22 и 23 апреля Гастропарк в Фокусе празднует свое трехлетие. Главная» Новости» Гастропарк челябинск фокус.

Другие заведения

  • В Челябинске открылся новый «Гастропарк» на набережной | Челябинский Обзор
  • В Челябинске открылся новый «Гастропарк» на набережной | Челябинский Обзор
  • Повод уйти
  • «Гастропарк» расширяет границы
  • Навигация по записям

GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ «Фокус»

В день рождения гастрономического пространства организовали развлекательную программу и для взрослых и для малышей. Многие горожане пришли на съедобные мастер — классы. Мы ее макали в шоколад и посыпали сверху посыпками. В принципе это легко, а вот составлять коробку в которой лежит клубника, это сложновато.

В перерывах между мастер — классами, гости могли нанести аквагрим, устроить фотосессию с аниматорами и поучаствовать в викторине.

Сообщается, что новая зона заработает в декабре 2020 года. Расположится парк на третьем этаже молла, общая площадь составит 2000 квадратных метров. Помимо основной услуги планируется проводить концерты, мастер-классы, открытые уроки и лекции, а удобно расположившиеся буквально в паре метров Мягкий кинотеатр и игровое пространство Play делают Гастропарк уникальным местом для индивидуального и семейного отдыха, который, при желании, легко можно совместить с шопингом в самом «Фокусе»», — рассказали авторы проекта. Добавим, что в России одним из самых известных фудмоллов считается «Депо», который располагается в Москве в нем собрали 75 ресторанных концепций и 60 фермерских лавок.

Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню. В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам. Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо. Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше».

Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos» «Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой. Трафик «Фокуса» не сравнить с нашим предыдущим местом — мы растем, развиваемся, о нас узнают новые гости и, может, в дальнейшем откроемся еще где-то благодаря этому проекту». Открытие прошло замечательно. Все праздники был отличный трафик. В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные.

По предварительным данным, в Гастропарке Челябинска уже порядка 10 ресторанов разных кухонь заключили договора на свое присутствие. Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что из «Фокуса» ушел якорный арендатор. Гипермаркет федеральной сети покидает областной центр. Причины закрытия умалчиваются.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий