Электрические грили со съемными панелями имеют нагреваемые поверхности, которые закрепляются в специальных пазах и снимаются для мытья после использования.
Какой мультипекарь выбрать: рейтинг популярных моделей
Отсутствие дополнительных насадок ограничивает функциональность. Специальный датчик определяет толщину и количество стейков и оптимизирует программу. Круглый дисплей, запатентованный Tefal, отображает степень прожарки, так что вы легко получите то блюдо, которое предпочитаете. Устройство оснащено девятью автоматическими программами для приготовления любого блюда: красное мясо, рыба, птица, сосиски, сендвичи, бургеры, морепродукты, бекон, свинина. Есть ручной режим для овощей с четырьмя уровнями температуры, а также программа разморозки.
Такой способ управления позволяет заранее программировать время запуска или автоотключения, а также выбирать рецепты, заложенные в ПО. Материал корпуса Корпус мини пекарни может быть изготовлен из пластика, бакелита и металла в различных сочетаниях. Устройства из недорогого пластика не очень долговечны, особенно при неаккуратном обращении. Во время тестирования прибора в магазине, при осмотре корпуса уделите внимание качеству петель, отвечающих за поднятие крышки, а также на угол ее открытия Гаджет в корпусе из металла и термоустойчивого бакелита стоит дороже, но и прослужит гораздо дольше, так как он изначально защищен от случайных повреждений. Подходящие габариты Размеры прибора стоит выбирать с учетом свободного места на вашей кухне, а также количества членов семьи. Для 1-2 человек подойдут компактные гаджеты с ограниченной рабочей поверхностью. Для семьи из 3 и более человек потребуется мини-пекарня побольше. Выводы по теме Все мультипекари от компании Redmond имеют схожую конструкцию, отличаются один от другого только способом управления механическое или дистанционное и стартовым комплектом съемных панелей. При необходимости можно найти модель вообще не укомплектованную панелями и самостоятельно приобрести нужные пресс-формы.
Компактность облегчает хранение и транспортировку. Приемлемый уровень шума при работе. Мощность в 2000 Вт гарантирует быстрый нагрев. Минусы Пластиковые элементы могут быть менее прочными. Отсутствие дополнительных насадок ограничивает функциональность.
Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке. Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта. В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим. Для теста взяли свиную вырезку и баклажан, которые мы пожарили на предварительно разогретом гриле. Наши замеры показали, что не слишком толстые кусочки вырезки оказалось достаточно обжарить буквально по 3 минуты с каждой стороны, а для баклажана это время оказалось примерно вдвое больше. Итоговый результат нас более чем устроил. Раскрытый гриль несколько замедляет процесс приготовления, но зато позволяет готовить одновременно в два раза больше продуктов. А вот автоматические программы тут не помогут: контролировать процесс приготовления придется самостоятельно. Ну а в случае, если на гриле одновременно готовятся разные продукты как у нас , следить за ними придется в два раза тщательнее. Выводы Гриль Redmond RGM-M805 полностью оправдал как наши ожидания, так и рекламные слоганы маркетологов Redmond: он вполне адекватно справился со всеми поставленными задачами. В первую очередь — с автоматическим определением времени приготовления стейка до нужной степени прожарки. Не подкачал он и в других режимах: и куриное филе, и свиные ребра, и прочие блюда — все они, приготовленные на гриле, оказались не просто съедобными, но и довольно вкусными. Что же касается способности прибора готовить «как в духовке», то есть запекать продукты в одноразовых алюминиевых формах, то мы бы не стали рассматривать такой сценарий использования гриля в качестве повседневного: небольшие итоговые порции, а также необходимость регулярно пополнять запасы форм и фольги — все это говорит о том, что использование гриля вместо духовки может быть оправдано лишь там, где духовки нет например, в малогабаритной квартире , а также нет и большого количества едоков одной формы хватит в лучшем случае на приготовление двух порций еды. Ключевое достоинство Redmond RGM-M805, конечно, заключается в том, что он избавляет повара от необходимости стоять поблизости с секундомером и лично контролировать процесс приготовления. Простые блюда типа куриного филе отлично готовятся в автоматическом режиме, а более сложные стейки требуют минимальной степени контроля, что позволяет освободить 10-15 минут времени, которые можно потратить, например, на приготовление гарнира. Плюсы автоматическое определение времени жарки исходя из толщины продукта наличие программ для разных типов мяса и разных задач съемная конструкция из пластин и нагревательного элемента Минусы режим «как в духовке» выглядит несколько надуманно Электрический контактный гриль Redmond RGM-M805 предоставлен на тестирование производителем Справочник по ценам Кирилл Иванов Новости.
10 лучших электрогрилей для дома: рейтинг цена/качество
Все без исключения грили Redmond – электрические, они не требуют угля и питаются от розетки. Электрический гриль со стальным корпусом и широкими функциональными возможностями. Обзор от покупателя на товар Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M805: фотографии, описание, мнение, отзыв.
Электрогриль редмонд со съемными панелями для дома
Гриль Redmond RGM M805 купил в магазине DNS, покупка была достаточно спонтанной, просто захотелось приготовить овощи на гриле. Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M819D имеет множество отрицательных и положительных отзывов владельцев. Сменные панели для грилей.
Лучшие электрогрили для дома: 10 удачных моделей
Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку. Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления. Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом.
Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке. Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта. В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим. Для теста взяли свиную вырезку и баклажан, которые мы пожарили на предварительно разогретом гриле. Наши замеры показали, что не слишком толстые кусочки вырезки оказалось достаточно обжарить буквально по 3 минуты с каждой стороны, а для баклажана это время оказалось примерно вдвое больше. Итоговый результат нас более чем устроил.
Раскрытый гриль несколько замедляет процесс приготовления, но зато позволяет готовить одновременно в два раза больше продуктов. А вот автоматические программы тут не помогут: контролировать процесс приготовления придется самостоятельно. Ну а в случае, если на гриле одновременно готовятся разные продукты как у нас , следить за ними придется в два раза тщательнее. Выводы Гриль Redmond RGM-M805 полностью оправдал как наши ожидания, так и рекламные слоганы маркетологов Redmond: он вполне адекватно справился со всеми поставленными задачами. В первую очередь — с автоматическим определением времени приготовления стейка до нужной степени прожарки. Не подкачал он и в других режимах: и куриное филе, и свиные ребра, и прочие блюда — все они, приготовленные на гриле, оказались не просто съедобными, но и довольно вкусными. Что же касается способности прибора готовить «как в духовке», то есть запекать продукты в одноразовых алюминиевых формах, то мы бы не стали рассматривать такой сценарий использования гриля в качестве повседневного: небольшие итоговые порции, а также необходимость регулярно пополнять запасы форм и фольги — все это говорит о том, что использование гриля вместо духовки может быть оправдано лишь там, где духовки нет например, в малогабаритной квартире , а также нет и большого количества едоков одной формы хватит в лучшем случае на приготовление двух порций еды.
Кроме того, в рецептах указаны время приготовления и даже итоговая энергетическая ценность блюда — удобно для тех, кто ведет подсчет потребленных за день калорий. Перед запуском в производство каждая новая модель отправляется в отдел экспериментальной кулинарии. Там опытные шеф-повара и технологи создают идеальные пошаговые рецепты блюд.
Вы никогда не задумывались, почему блюдо, приготовленное по одному и тому же рецепту в разных, скажем, мультиварках получается по-разному? Дело в правильном подборе пропорций ингредиентов и времени готовки исходя из параметров каждого конкретного кухонного электроприбора — мощности, емкости и формы чаши, размера, количества и расположения ТЭНов, типа нагрева и так далее. Именно этим — конструированием и адаптацией рецептов под каждую модель REDMOND — и занимаются специалисты отдела экспериментальной кулинарии.
Так что рекомендуется пользоваться комплектной книгой рецептов. Конечно, если вы хотите, чтобы блюда всегда получались идеальными, как на красивых фотографиях в обзорах грилей. Для удобства пользователей все рецепты в приложении отсортированы по рубрикам: выпечка, мясо, овощи и фрукты, рыба и морепродукты, салаты и закуски.
Ко всему прочему, приложение регулярно обновляется и пополняется новыми рецептами. Корпус устройства выполнен в традиционном для современной кухонной техники исполнении — с использованием пластиковых и хромированных элементов оформления. Сборка идеальная, все части электрического гриля плотно подогнаны друг к другу очень плотно, никаких люфтов и зазоров не обнаруживается.
Первое, что бросается в глаза при знакомстве с грилем, — эргономичная ручка. Она сильно загибается вверх и отстоит от крышки на несколько сантиметров — во избежание нагрева во время работы прибора. Так что вероятность того, что вы получите ожог, схватившись за ручку в процессе готовки, сведена к нулю.
Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест. Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате». Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше.
Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку. Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления.
Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке.
Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта. В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим. Для теста взяли свиную вырезку и баклажан, которые мы пожарили на предварительно разогретом гриле. Наши замеры показали, что не слишком толстые кусочки вырезки оказалось достаточно обжарить буквально по 3 минуты с каждой стороны, а для баклажана это время оказалось примерно вдвое больше.
Итоговый результат нас более чем устроил. Раскрытый гриль несколько замедляет процесс приготовления, но зато позволяет готовить одновременно в два раза больше продуктов.
Слагаемых успеха этого культового блюда множество — начиная от качества «сырья» и заканчивая кулинарным талантом повара. Малейшая ошибка в приготовлении, и ваш стейк потеряет сочность и станет безвкусным или «резиновым». Однако понять, что пришло время снимать кусок мяса с огня, достаточно сложно. Ведь это нужно сделать ровно тогда, когда мясо не добирает всего двух градусов до необходимой температуры — до готового состояния стейк доходит во время «отдыха» после жарки. Героем этого обзора стал гриль — электрический современный прибор, который способен сделать процесс жарки стейков в домашних условиях чрезвычайно простым и даже приятным. Устройство автоматически рассчитывает время приготовления и отключается в тот момент, когда мясо дойдет до нужной кондиции. Агрегат может использоваться не только как гриль, но и в качестве барбекю-жаровни и духовки.
Так что, помимо классических гриль-блюд, в нем запросто можно приготовить запеканку, потушить овощи и мясо, приготовить бургеры или даже испечь печенье. Комплектация Коробка с грилем не тяжелая около 4,5 кг и не громоздкая. Так что в транспортировке из магазина до дома сложностей у пользователя возникнуть не должно. Несмотря даже на то, что ручка для переноски на упаковке не предусмотрена. Кроме изображения гриля с аппетитным куском мяса на его нижней панели, на торцах коробки имеется много полезной информации о ключевых достоинствах устройства и его функционале. Содержимое упаковки: гриль электрический со съемными панелями; съемный поддон для сбора масла и жира; книга рецептов; руководство пользователя; сервисная книжка. Неплохой бонус, если учесть, что преобладающее большинство производителей подобных устройств даже те, кто занимает верхние строчки всевозможных рейтингов электрогрилей несут свои гарантийные обязательства только в первый год после покупки. Отдельного внимания заслуживает книга рецептов, присутствующая в комплекте.
Какой мультипекарь выбрать: рейтинг популярных моделей
В целом никаких проблем с очисткой гриля и его отдельных составных частей у нас не возникло. Даже после большого количества масла и жира панели очищались без особого труда. Наши измерения Мощность гриля во время нагрева совпала с заявленной и колебалась в пределах 1850—1980 Вт, что довольно точно соответствует заявленной производителем мощности 2000 Вт. До нужной температуры гриль в большинстве режимов нагревается за 3,5-4 минуты. По факту, однако, никаких замечаний к равномерности прожарки у нас не возникло. Практические тесты В ходе тестирования мы попробовали воспользоваться автоматическими программами, а также поэкспериментировали с ручным режимом.
Конечно, больше всего нас интересовали именно автоматические программы, а именно — насколько точно они способны подобрать сочетание правильного времени и температуры. Куриная грудка Мы взяли куриную грудку, приправили ее специями и солью, оставили на некоторое время, а затем начали готовить на программе «птица». В нашем случае 500 г птицы гриль решил готовить в течение 9 минут. Результат — отлично. Куриное филе оказалось полностью прожаренным, но не пересушенным.
Автоматическая программа проявила себя с наилучшей стороны. Внутри прожарка оказалась равномерной. Результат: отлично Куриная ножка От той же самой курицы у нас осталась пара ножек. Их мы подготовили точно так же — приправили солью и специями и дали постоять некоторое время. Программа «птица» решила, что на 600 г ножек будет достаточно 13 минут — и ошиблась.
Через 13 минут ножки внутри оставались непрожаренными. Однако после того, как мы вручную установили дополнительное время, ситуация выправилась. Делаем очевидный вывод: автоматическая программа «птица» подходит лишь для филе без костей. А если кости есть — лучше воспользоваться ручным режимом. На срезе все выглядит хорошо.
Да и на тарелке — аппетитно. Результат: отлично Сосиски Программа «сосиски» решила, что 200 г сосисок нужно готовить 5 минут что нам еще до начала приготовления показалось слишком долгим. Подозрения оправдались: наши небольшие сосиски с сыром были готовы прожарены и полностью прогреты уже через 3 минуты и местами полопались, продолжать их греть дальше не было никакого смысла. Автоматическая программа слегка перестаралась, поэтому назвать результат «отличным» мы не можем. Результат: хорошо Стейк говядина Наконец, самое интересное — разберемся со стейком и разными степенями прожарки.
Мы взяли два похожих стейка примерно по 300 г каждый, подготовили их натерли специями и смазали маслом … …после чего последовательно прожарили их на автоматической программе. Первый сняли после того, как загорелся индикатор Rare в нашем случае — через 2 минуты. Второй — после включения индикатора Medium 4 минуты после начала приготовления. Результат виден на фото: прожарка rare оказалась более-менее адекватна, а вот medium оказался скорее похоже на medium well или даже well done. Мы, конечно, понимаем, что в случае с автоматическими программами в среднем лучше слегка пережарить, чем недожарить а то отзывы на маркете будут заполнены теми, кто испугался «сырого» продукта и решил, что гриль жарит плоховато , однако любителям прожарки типа rare в этом случае придется не слишком доверять автоматическим программам и следить за процессом вручную.
Прибор оказался полностью адекватен в том, что касается равномерности прогрева и поддержания нужной температуры.
Несъемные панели, конечно, могут сильно удешевить прибор и сделать его доступнее. Хороший вариант, если вы не планируете готовить на гриле каждый день, а хотите только иногда баловать себя барбекю. Наличие места, куда будет стекать лишний жир. Этот параметр напрямую связан с предыдущим.
Комбинация снимающихся панелей и специального лотка сделает пользование грилем более простым. Если такой контейнер не предусмотрен, то жир будет скапливаться на самих пластинах или вытекать наружу. Антипригарное покрытие. Это важно как для качества блюда, так и для последующего мытья. Не нужно старательно отскабливать пригоревшие остатки мяса, рыбы, овощей — эта процедура к тому же способна повредить металлическую поверхность.
Регулировка положения верхней панели. Еще один момент, который важно учесть при выборе. Если вы можете устанавливать крышку на определенную высоту, то приготовление продуктов разной толщины станет качественнее. Например, сэндвичи не будут «разъезжаться» при излишнем давлении сверху, а стейки разных видов получатся идеально прожаренными и не пересушенными.
Рабочие пластины с двойным антипригарным покрытием TwinMax. Сенсорное управление, отдельные кнопки с инфографичными изображениями для каждой программы: все предельно понятно. Отдельное управление верхней и нижней нагревательными пластинами.
Двухсторонние панели. Электронный термощуп в комплекте, подключается к грилю, выводит фактические значения температуры на панель управления. Звуковой сигнал окончания.
В принципе, на этом этапе мы уже не сомневались в том, что гриль не «испортит» мясо. Однако вопрос, касающийся способности прибора автоматически определять время, которое требуется для прожарки мяса, оставался открытым. Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест.
Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате». Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше. Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку. Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления. Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента.
С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке. Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта. В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим.
Какой гриль выбрать для дома — ошибки, отзывы, рейтинг.
Гриль Redmond SteakMaster RGM-M813. Устройство со сменными панелями из алюминия для приготовления маффинов, пончиков и венских вафель обладает мощностью 900 Вт. REDMOND открывает новые кулинарные возможности для всех обладателей гриля SteakMaster. Теперь в ассортименте бренда представлены сменные панели RGP-03 – они позволят превратить прижимной гриль в настоящую вафельницу*. Комплект сменных панелей RGP-09 позволяет готовить в грилях SteakMaster RGM-M809 и RGM-M821 разнообразные виды вафель – классические венские, закусочные сырные, полезные морковные и многие другие. Панели у гриля съемные со встроенным нагревательным элементом и двойным антипригарным покрытием TwinMax. Лучшие электрогрили для дома 2023-2024 года и какие недорогие выбрать со съемными панелями.
Рейтинг ТОП-15 лучших электрогрилей 2024 года
- ТОП самых лучших электрогрилей для дома по цене, качеству и отзывам покупателей
- Жарит на 5 баллов. Обзор электрогриля REDMOND для мяса и не только
- 8 лучших мультипекарей
- Гриль-духовка SteakMaster REDMOND RGM-M825P. Обзор и первая жарка.
Электро гриль. Какой лучше Тефаль или Редмонд?
Рейтинг-2024 лучших электрических грилей и шашлычниц REDMOND (Рэдмонд) по отзывам покупателей: какие электрические грили и шашлычницы лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города. REDMOND называет гриль SteakMaster М805 универсальным грилем «3 в 1», сочетающим функции духовки, гриля и барбекю. Электрогриль REDMOND RGM-M821 из серии SteakMaster совмещает функции сразу 3 приборов: гриля, духовки и барбекю-жаровни. Берите гриль со съемными панелями. Мультипекарь Редмонд с насадкой гриль позволит вам раскрыть и воплотить в жизнь все свои кулинарные фантазии. Панели у гриля съемные со встроенным нагревательным элементом и двойным антипригарным покрытием TwinMax.