Новости икра гелиос

Молодые ученые и студенты Кубанского государственного технологического университета научились делать черную икру из золя, сообщает «». Argo собирается продать Helios компании Galaxy Digital за столь необходимые 65 миллионов долларов в связи с приближением банкротства. Предприятие из села Кулешовка, занимающееся выращиванием осетровых, заявило о намерении произвести и продать к Новому году тонну черной икры. Парфенон. Гелиос.

Икра для энгельсского осетра : «Акваресурс» перезапускает чуть не обанкротившееся производство

Воронежцев предупредили о поддельной щучьей икре из Астрахани Фото из архива Предприятие из села Кулешовка, занимающееся выращиванием осетровых, заявило о намерении произвести и продать к Новому году тонну черной икры.
Икра и Честный знак Компания ООО Органик Фудс Инвестмент, которая занимается выращиванием осетра, стерляди, севрюги и белуги в Азовском районе Ростовской области, приостановила добычу черной икры.
Рыбхоз: в лососевой икре каждой третьей торговой марки нашли кишечную палочку Маркировке подлежит икра лососевая (красная), осетровая (черная), замороженная ястычная.

Россельхознадзор уличил «Нео-Кортекс групп» и «Реал Сервис» в фальсификации черной икры

Каури Товар по штрих коду UPC или EAN или ISBN 4607017381410. Фактически HELIOS Group была приобретена компанией Remho Beteiligungs GmbH, которая является головным предприятием в секторе лакокрасочной продукции RIH. Красная икра трех торговых марок соответствовала опережающим требованиям стандарта Роскачества: «Очень полезная», «Тунайча» и Globus. Красная икра трех торговых марок соответствовала опережающим требованиям стандарта Роскачества: «Очень полезная», «Тунайча» и Globus. «Гелиос» принял решение запустить новую программу КАСКО «Гелиос-Электрик» в рамках типового страхового продукта «КАСКО Профи». Проблемные вопросы цифровой маркировки лососевой икры подняли участники заседания Дальневосточного научно-промыслового совета.

Икра не доехала до Ленинградской области

Форель и сёмга также относятся к семейству лососевых, но ценны не столько икрой, сколько мясом. В последнее время в продаже икра форели появилась и присутствует в тесте. С другой стороны, радует, что производители икры "Остров, "Оранжевое море" и "Курильская гряда" признались, что продукт произведен из замороженного сырья. Редкие исключения, к сожалению, производители, указавшие рыбу из которой получена икра: нерка, форель и горбуша. Лабораторные исследования В ходе лабораторных исследований всплыл один казус в отношении стандарта на икру. Это межгосударственный стандарт, под которым подписалась и Украина. На территории нашего государства продолжает действовать ГОСТ 18173-72 1972 года с внесенными поправками. Рядового потребителя это касается самым непосредственным образом, поскольку ГОСТ 18173-2004 и ГОСТ 18173-72 отличаются как по допустимому отклонению по массе нетто, так и по консервантам, которые используются для приготовления икры.

Масса нетто. Недовес — один из самых древних и распространенных способов фальсификации. Для икры это особенно актуально в виду ее немалой стоимости. Поэтому первый показатель, который мы решили проверить в лаборатории - масса нетто. Интересно, что в первой редакции ГОСТ 18173-72 было написано, что отклонение в меньшую сторону от массы нетто не допускается!!! Перевес в протестированной икре наблюдался в двух случаях: у икры "Гелиос" и "Океан". Второе направление лабораторных исследований — консерванты.

Именно эта категория пищевых добавок больше всего пугает потребителей. Увы, икре без консервантов никак не обойтись, ведь в отличие от остальных консервов икра не проходит стерилизацию. Слишком нежная, она при нагреве превратится в кашу. Единственный способ сохранить икру — добавить консерванты и расфасовать под вакуумом. Консерванты в икре — не прихоть производителей, а необходимость, вызванная особенностями продукта. При всем страхе и ужасе потребителей, нужно трезво оценивать ситуацию: не так страшно слово "консервант", как конкретное вещество, которое за ним кроется. Обычная кухонная соль в икре выступает не только как вкусовая добавка, но и как консервант.

Отравиться солью тоже можно: доза в 30-45 г вызывает острое отравление. Для консервирования икры обычно применяют смесь двух консервантов. Поэтому все отечественные марки икры, участвовавшие в тесте, обозначили именно эти два консерванта на этикетках и именно по сорбиновой кислоте и уротропину проверялись в лаборатории. Причем эта икра имела проблемы с консервантами и в предыдущем тестировании 2009 года, тогда превышение нормы было зафиксировано и по сорбиновой кислоте, и по уротропину. Второй "нарушитель" нормы по содержанию консервантов — икра "Океан", ранее на консервантах не "попадался". Естественно, превышение норм по консервантам повлекло снижение общей оценки у обоих образцов. С недавнего времени уротропин запрещен на территории России.

Поэтому в икре "Гелиос" и "Камчадал" определяли количество сорбиновой кислоты и бензойной кислоты. В этом случае превышений зафиксировано не было. Почему Украина, подписавшись под межгосударственным стандартом 5 лет назад, так и не ввела его в действие и до сих пор не отказалась от использования уротропина в пользу бензойнокислого натрия как более безопасного консерванта по сравнению с уротропином , не понятно… Органолептическая оценка Качественная икра — продукт одновременно вкусный и красивый. Так уж человек устроен, что сначала оценивает красоту и привлекательность продукта, то есть его внешний вид, а уж затем "вкусность" - консистенцию, запах и вкус.

Володарский, ул. Советская, д. Такой адрес не существует.

Крупнейшая компания планирует к концу года выпустить одну тонну чёрной икры. Для реализации уже подготовлены необходимые промышленные мощности. Это тот случай, когда говорим, что oдин день гoд кoрмит», — сообщил Алексей Гирин.

Кстати, в интернете нашла, что сорт таких баклажанов называется Гелиос.

Хотя разновидностей их много. Синенькие не горчат , поэтому от горечи избавляться не нужно. Режу их кубиком. Также поджариваю на растительном масле пару луковиц и чеснока 2 - 3 зубчика.

Затем забрасываю баклажаны. Сначала немного поджариваю, затем томлю под крышкой до мягкости овощей.

Роспотребнадзор предупредил самарцев об икре на прилавках от «предприятия-призрака»

С начала 2024 года зарегистрированная в Ростовской области компания «Органик фудс инвестмент» («ОФИ») намерена экспортировать икру осетровых в Китай и Объединенные. Каури Товар по штрих коду UPC или EAN или ISBN 4607017381410. Икра рыбная Южный регион.

Россельхознадзор озвучил результаты проверки красной икры в супермаркетах Орла

В России увеличат производство черной икры Компания ООО «Органик Фудс Инвестмент» временно приостановила добычу черной икры в Азовском море из-за жаркой погоды.
Кража. ТЦ Гелиос, Московская область, Королёв - YouTube горбуши и кеты.
Объявления Что касается дизайна Helios, то он будет выполнен в стиле гоночных машин 30-х годов прошлого столетия.
Argo собирается продать Helios — incryptobase на «Гелиос» выплатил страховое возмещение за ремонт седельного тягача SCANIA, наехавшего на препятствие в Пермском крае.
Анонимно. 5ка на Победе «Гелиос» - икра тухлая в банках!!! Не берите!!! | ВКонтакте Завершение реализации проекта «Строительство комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ) «IKRA».

Опасную красную икру развозят по офисам в Самаре

ТМ ГубернаторЪ Камчатки: Как «Гелиос» решил сожрать «Орландо» Генеральный Директор организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГЕЛИОС ИНВЕСТИЦИИ" Пикалов Игорь Юрьевич.
Вход в систему учёта ресурсов ЖКХ Уточняется, что в ходе обысков по месту жительства и автомобилях подозреваемых обнаружено более 150 банок щучьей икры объемом 500 гр., а также более 57 кг непереработанной.
На Камчатке уничтожат красную икру на 10 млн рублей Россельхознадзор фиксирует увеличение производства натуральной икры на фоне сокращения изготовления имитированной.
Анонимно. 5ка на Победе «Гелиос» - икра тухлая в банках!!! Не берите!!! | ВКонтакте Актуально, Бизнес, Новости, саратовская область. 0. Икра для энгельсского осетра: «Акваресурс» перезапускает чуть не обанкротившееся производство Разводившая осетров.
Донская компания запланировала экспорт черной икры в Китай и Эмираты Интерфакс: Совладелец дистрибьютора IT и бытовой техники Merlion Олег Карчев стал владельцем камчатского золотодобывающего АО "Сибирский горно-металлургический альянс".

Изобретенный учеными из РФ корм снизит стоимость черной икры в разы

Указанная информация доведена до сведения министерства промышленности и торговли Самарской области и хозяйствующих субъектов, осуществляющих оборот икорной продукции на территории Самарской области, — говорится в сообщении Роспотребнадзора. Самарцам рекомендуют быть внимательными и избегать фальсифицированной продукции.

По желанию также можно добавить к луку и чесноку на начальном этапе морковь. Я не захотела. Тушу икру еще минут 5, чтобы она пропиталась ароматами. По желанию можно ее проблендерить, а можно есть и так, так как все овощи достаточно мягкие и икру можно накладывать на бутерброд. Баклажанная икра Баклажанная икра 6. Что могу сказать за баклажаны: в них меньше семян , чем в обычных и мякоть гораздо нежнее. Вкус особо не отличается от обычных.

Но владельцем ее долгое время был учредитель «Акваресурса» Виталий Шпетер. Ходатайство компании, как поясняет пресс-служба областного арбитража, было удовлетворено еще 25 сентября. Согласно ему, «Акваресурс» должен погасить обязательства перед «Элтико» в течение 90 банковских дней. Процесс ребрендинга «Акваресурса» пока не запущен. Согласно выписке ФНС, юрлицо существует под старым названием и с прежними учредителями. Его сайт, ранее рекламировавший поставки живой рыбы, занят неким саратовским ООО «Сарфиш», которое лишь торгует рыбой. Как будет чувствовать себя обновленное предприятие и его осетры, покажет время. Справка «БВ».

Икра исследовалась на содержание антибиотиков тетрациклиновой группы, групп сульфаниламидов и хинолонов, а также левомицетина экспертов в этом испытании интересовала рыба, выращенная в условиях аквакультуры. В 2021 году в следовых количествах обнаружен антибиотик энрофлоксацин группа хинолонов в икре «Асто». Антибиотики могут встречаться только в икре аквакультурного происхождения. Самые ходовые красители в икре — это азорубин Е122 , желтый хинолиновый Е104 , желтый «солнечный закат» Е110 , красный очаровательный Е129 , понсо Е124 и тартразин Е102. В 2021 году мы выявили не заявленный в маркировке желтый краситель «солнечный закат» в икре ТМ «Сделано в море», «Асто», «Московский рыбокомбинат», «Киржачский консервный завод». В последнем случае в составе указан многокомпонентный краситель «Омнипикс колор Люкс» в котором в том числе и оказался «солнечный закат». Но от пары бутербродов с такой икрой вряд ли активность ребенка как-либо пострадает, — уточняет Лилия Котельникова. Лучшее делают для тех, у кого лучше входной контроль. Если контрактные условия жесткие, то при приемке или заказе этой партии смотрят микробиологию и со стороны продавца, и со стороны торговой сети, — рассказывает Лилия Котельникова. Скорее, речь о том, что в годы с высокими уловами промысел дальневосточного лосося характеризуется двухгодичным циклом — «рыбный» год чередуется с «нерыбным» не все, но многие производители пытаются переработать как можно больший объем сырья, несмотря на нехватку производственных мощностей. В итоге на производство попадает «задержанное» сырье, сделать из которого качественный продукт проблематично. А меж тем лучшим сырьем для посола икры считается то, которое переработано в течение двух часов с момента вылова рыбы. Другие причины, почему икра не соответствует правилам безопасности: Из-за недостатка инвестиций: предприятия не модернизируют цеха. Из-за загрязненных вспомогательных материалов: инвентаря, технологического оборудования. Так, при ручной разделке рыбы нож вводится в анальное отверстие и прорезает брюшко до калтычка. Микробы из анального отверстия рыбы и ее кишечника с ножа могут попасть на ястык, так происходит микробиологическая обсемененность еще на начальной стадии переработки. Также для охлаждения рыбы часто используют лед, который, в свою очередь, может быть источником обсеменения рыбы посторонними микроорганизмами. Слабый контроль качества продукции на производстве из-за нехватки ветеринарных врачей. В настоящее время сложилась ситуация, когда один ветврач обслуживает несколько районов общей площадью до 300 км! Физически одному специалисту невозможно проверить качество продукции, сделать отборы проб, оформить необходимые документы. Магазины никак не контролируют качество продукции, доверяя производителю. Главное, чтобы на продукцию были выписаны все необходимые товаросопроводительные и ветеринарные документы. Также многие продавцы считают, что все равно ответственность за качество товара несет производитель: даже если продавец не соблюдет условия хранения и продукт испортится, продавец сможет уйти от ответственности. Отсутствие нужных температурных условий на полке в торговых сетях. Постоянные перепады температуры в процессе погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки, временного хранения готовой продукции влияют на ускорение процесса порчи бактериологически обсемененной при разделке и фасовке икры. Низкое содержание соли. Соль — это не только вкусовая добавка, но и консервант правда, консервирующий эффект ощутим только при больших количествах соли. При этом спрос со стороны конечных потребителей на малосольную икру вынуждает производителей вносить коррективы в технологию производства. Если ястык был не идеального качества например, рыбу разделали после того, как она уже полежала некоторое время на теплом летнем воздухе и начала портиться и с низким содержанием соли, то ни один консервант не спасет икру от быстрой порчи. Если в обычном супермаркете потребитель видит, где хранится икра в отдельном холодильнике при температуре -4 С или на общей полке с другими продуктами, где температура выше , то в каких условиях хранится икра на складе — неизвестно. Поэтому гораздо лучше покупать икру в офлайн-магазинах при условии, что там она хранится в отдельных холодильниках с индикатором температурного режима а температура не выше - 4 С , — рассказывает заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева. Мы провели генетические исследования и определили, соответствует ли видовой состав заявленному наименованию. Результаты испытаний 2018 и 2021 годов показали, что у большей части продукции заявленный вид рыбы не отличается от фактического. В 2018 году исключение составили продукты пяти торговых марок: В маркировках икры «Корсаков 1853» и «Сахалин рыба» заявлена горбуша. Как известно, кета — более дорогая рыба, поэтому речь здесь не идет об удешевлении продукции. Возможно, это следовые количества икры кеты, попавшие в банку случайно при перекрещивании технологических операций производства разной продукции и др. В продукте под торговой маркой «Русское море» икра нерки, первый сорт, зернистая, лососевая , помимо заявленной икры нерки, также нашли ДНК рыбы другого вида. Опять-таки, это не похоже на нарочное удешевление продукции. Причины могут быть те же, что и в предыдущем случае. А вот в икре «Камчатское море» и «Красное золото» подмена вида рыбы больше похожа на удешевление себестоимости продукта. В маркировке икры «Камчатское море» заявлена нерка, а в банке по факту оказалась горбуша. Это явный обман потребителя. Горбушу при заявленной радужной форели мы нашли и в продукте «Красное золото». Оговоримся, что мы не искали ДНК форели, а значит, не можем с полной уверенностью утверждать, что производитель полностью заменил икру дорогой рыбы на икру дешевой.

Сбыт опасной для здоровья щучьей икры пресекли в Астрахани

Масса нетто Недовес - один из самых древних и распространенных способов фальсификации. Для икры это особенно актуально в виду ее немалой стоимости. Поэтому первый показатель, который решили проверить в лаборатории - масса нетто. Интересно, что в первой редакции ГОСТ 18173-72 было написано, что отклонение в меньшую сторону от массы нетто не допускается. Перевес в протестированной икре наблюдался в двух случаях: у икры "Гелиос" и "Океан". Поэтому все отечественные марки икры, участвовавшие в тесте, обозначили именно эти два консерванта на этикетках и именно по сорбиновой кислоте и уротропину проверялись в лаборатории. С недавнего времени уротропин запрещен на территории России.

Поэтому в икре "Гелиос" и "Камчадал" определяли количество сорбиновой кислоты и бензойной кислоты.

Перевозимый груз и транспортное средство изъято. По данному факту проводится проверка. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Баклажаны у меня круглые помыть, отрезать хвостик. Кстати, в интернете нашла, что сорт таких баклажанов называется Гелиос. Хотя разновидностей их много. Синенькие не горчат , поэтому от горечи избавляться не нужно. Режу их кубиком. Также поджариваю на растительном масле пару луковиц и чеснока 2 - 3 зубчика. Затем забрасываю баклажаны.

Миссия компании: «Сохраняем ваше настоящее, чтобы вы уверенно создавали свое будущее» Уставный капитал составляет 560 миллионов рублей. По итогам 2021 года размер активов компании составил 5,3 миллиардов рублей, собственных средств — 1,5 миллиардов рублей, резервного капитала — 16,7 миллионов рублей. Обеспечивать комплексную защиту финансовых интересов клиентов компании позволяют лицензии Банка России на осуществление страхования, выданные бессрочно.

Роспотребнадзор предупредил самарцев об икре на прилавках от «предприятия-призрака»

Уведомление о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности данное юридическое лицо в Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия не подавало», - сообщает сайт администрации Энгельсского района. Чиновники призывают граждан быть внимательными при выборе икры, а предпринимателям контролировать товары и исключать из реализации данный фальсификат.

Производитель сообщил, что разработана новая этикетка, где на лицевой стороне крупно написано «Икорное рыбное изделие». Кроме того, производитель проинформировал, что на новых этикетках появится надпись о содержании красителя «солнечный закат» и информация о его негативном влиянии на самочувствие детей. СПРАВОЧНО Джус — отстой, который образуется в икре по разным причинам: Перевозка икры осуществляется в пластиковых куботейнерах — икринки, которые находятся внизу, могут раздавливаться под остальной массой, и их внутреннее содержимое будет вытекать; Икринки могут повреждаться при пробивании ястыков; Несоблюдение технологических операций; Несоблюдение единства холодильной цепи, то есть температурного режима сменяющиеся замораживание и размораживание продукта. Наличие большого количества джуса, во-первых, портит внешний вид икры, а во-вторых, опять же бьет по карману потребителя. Например, покупая за 500 рублей банку икры весом 200 г, человек может получить почти 40 г джуса и заплатить за него по цене икры.

Количественное содержание джуса в икре законодательством не регулируется. Поэтому требования к его содержанию установил стандарт Российской системы качества. Этим требованиям соответствовала икра 15 ТМ, а икра 14 ТМ — не соответствовала. К 2021 году производители исправились. Поскольку большинство образцов содержали превышающее количество нормируемых микроорганизмов, то дегустаторы такую икру не пробовали. Посторонний кисловатый запах имели образцы следующих торговых марок: «Камчатское море», «Тунгутун», «Форвард-С».

Вся остальная икра имела естественный, свойственный хорошей икре запах. Это значит, что не всегда отклонение от норм микробиологической безопасности сразу отражается на органолептических свойствах запах, вкус и др. Что касается консистенции, то икринки должны быть упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, должны легко отделяться друг от друга. По этому параметру у всех ТМ нет несоответствий. Плотность икринок зависит и от вида рыбы, и от условий ее выращивания. Икра аквакультурной форели более плотная.

Раскусить ее несколько сложнее, чем икру естественных популяций, она как будто «хрустит» на зубах. Зато оболочка икры рыб, которых не разводят в аквакультурных условиях, то есть естественного происхождения это горбуша, кета и др. На вид все икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Для натуральной икры естественна небольшая неоднородность в размере и форме икринок. Вся икра соответствовала и этому критерию, кроме ТМ «Киржачский консервный завод»: форма и цвет натуральных икринок слишком отличались от имитированных. К сожалению, на вид, вкус, цвет и запах не всегда можно отличить хорошую и безопасную икру от испорченной.

Даже по составу не всегда можно понять, сколько в икре консервантов и, если они не заявлены, действительно ли их нет, а также есть ли в ней красители или имитация у икры Киржачского консервного завода указан в составе альгинат, из которого производят имитированную икру, но этот же компонент как вспомогательный присутствует и в составе икры ТМ «ВкусВилл», просто в меньшем количестве! Банка жестяная или стеклянная? Икра ТМ «ВкусВилл» и Metro Chef, которая по результатам испытаний 2021 года претендует на присвоение российского Знака качества, продается в стеклянных банках, но, скорее всего, это лишь совпадение. Вся остальная икра, где выявлена микробиологическая порча, расфасована и в жестяную тару, и в стеклянные банки. Какая икра лучше: свежая или мороженая? И тут невозможно дать однозначный ответ.

ГОСТ допускает производство икры из мороженых ястыков тонкая прочная пленка, образующая мешок-оболочку, в котором находится икра лососевых и осетровых рыб. Если сырье качественное, по всем правилам замороженное пока оно еще свежее , если оно правильно хранилось, то потребитель никогда не отличит на вкус икру из замороженных ястыков от расфасованной после вылова. В банке или на развес? Икра ТМ «Сонико-Чумикан» куплена на развес, в ней так же, как и в большинстве исследованных товаров, расфасованных в банки, есть нарушения по части безопасности. Как сказано выше, икра должна храниться при более низких температурах, чем другие продукты в магазинных холодильниках. Если видите, что красная икра стоит на полке вместе с другой рыбой, сырами и колбасами, то лучше не брать эту икру.

Таким образом, чтобы выбрать хорошую икру, изучайте внимательно этикетку, читайте состав, обращайте внимание на невзрачные пометки, такие как «икорное рыбное изделие». Выбирайте икру из рейтинга Роскачества, а еще лучше — икру со Знаком качества. Знак качества присваивается товарам не навсегда. Сертификат соответствия а с ним и право маркировать продукцию Знаком качества выдается на три года. Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией проводится органом по сертификации в течение всего срока действия сертификата, но не реже чем один раз в год. Икра ТМ «Тунайча», которая получила Знак качества после исследования 2018 года, успешно прошла очередной аудит и исследования на предмет соответствия и обязательным требованиям безопасности, и повышенным требованиям Роскачества в марте 2021 года.

Он безопасен, является пищевым волокном и мощным энтеросорбентом. Подкрашенный и ароматизированный раствор альгината натрия капают в хлорид кальция. Мы исследовали имитированную икру торговой марки «Царская особа» со вкусом лососевой икры.

По версии следствия, в марте 2024 года астраханцы купили щучью икру у неустановленных лиц, после чего привезли ее в квартиру одного из домов по проезду Воробьева в Советском районе для дальнейшей переработки. Эту икру перерабатывали и упаковывали в кустарных условиях в пластиковые банки для последующего сбыта на территории Астраханской области. Поймать злоумышленников удалось с помощью «проверочной закупки».

Мужчины стали фигурантами уголовного дела по подозрению в производстве, хранении, перевозке либо сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности, сбыте товаров и продукции без маркировки. По версии следствия, в марте 2024 года астраханцы купили щучью икру у неустановленных лиц, после чего привезли ее в квартиру одного из домов по проезду Воробьева в Советском районе для дальнейшей переработки. Эту икру перерабатывали и упаковывали в кустарных условиях в пластиковые банки для последующего сбыта на территории Астраханской области.

В Орле сняли с продажи сомнительную красную икру

Объектив Зенит м42 Гелиос 44 Серебристый, 58mm f2 (состояние 4). Изобретен корм, который позволит в несколько раз снизить цену черной икры. В результате ежегодное производство отечественной черной икры вырастит как минимум в полтора раза», – объяснила руководитель инновационно-технологического центра. В икре ТМ "Киржачский консервный завод" обнаружена смесь натуральной икры с имитированной.

Навигация по записям

  • Основная навигация
  • Финансовая сфера
  • Производитель чёрной икры из Азовского района увеличит площадь разведения осетровых
  • Вход в систему учёта ресурсов ЖКХ
  • Пожаловаться
  • Раздел навигации по сайту fishretail.ru

Опубликованы результаты независимого теста красной икры

Уже в следующем году перед региональными фермерами поставлена задача произвести первые 350 кг готового продукта. Мы смотрим на своих соседей — Вологду, у нас всё ещё впереди", — уверен Малащенко.

Уже в следующем году перед региональными фермерами поставлена задача произвести первые 350 кг готового продукта. Мы смотрим на своих соседей — Вологду, у нас всё ещё впереди", — уверен Малащенко.

Это может быть особенно опасно в преддверии новогодних праздников, когда спрос на икру ценных пород рыб значительно возрастает.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Электронная почта: info ogtrk. Телефон редакции: 8 4862 76-14-06.

При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна.

Подробно о том, чем структурированная икра икорная масса с добавлением комплексных пищевых добавок отличается от натуральной, Россельхознадзор писал здесь. Структурированная икра в действительности является не икрой, а икорным рыбным изделием, что зачастую не указано на упаковке. Кроме того, в нарушение законодательства слово «структурированная», как правило, напечатано гораздо менее заметным шрифтом, чем «икра». В преддверии новогодних праздников ведомство в очередной раз просит российских граждан обращать внимание на маркировку продукции, особенно на наименование и состав, и не позволять недобросовестным производителям, называющим «икрой» икорное рыбное изделие, содержащее неизвестное количество химических пищевых добавок, вводить себя в заблуждение.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий