Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26. Тот Ещё Гусь: показать все отзывы (1). $USD. В Адлере появился ресторан, в котором разгуливает живой гусь. Он радует гостей своим гоготом, ругается с отражением в зеркале, а иногда гости его подкармливают. Еще в XIX веке в этом здании находился известный петербургский ресторан, а потом и первый коктейльный бар России. В 2017 году владелец ресторана "Гусь-Карась", как говорится, бросил клич, что нужен шеф-повар на русский проект в городе Владивосток.
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
Гранд-кафе "Гусь в Яблоках" на Рождественской | Нижний Новгород | Ресторан гуси в городе Новосибирск меню. |
Ресторан Гусь в городе Казань в татарской слабоде. Обзор. Лето 2023 год. - YouTube | Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. |
Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий
Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто.
Еще один из гарниров - запеченная тыква и овощи - вкуснятина! Победитель получит вкусного гуся бесплатно. Все подробности на сайте ресторана доставки «Три гуся». Автор: Юлия Муртазина.
Владелец или представитель заведения предоставит в редакцию портала доказательства несостоятельности отзыва или факта клеветы. По официальной просьбе-заявлению из правоохранительных органов. По решению суда. Пожалуйста, внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же вы должны прочитать и принять правила публикаци отзывов.
Его концепция опирается на историю города и области, поэтому гости так или иначе оказываются вовлечены в своеобразный — местами научный, местами фантазийный — ликбез о Нижнем Новгороде. Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. Название заведения отсылает к главному рождественскому блюду и, таким образом, рифмуется с наименованием улицы, на которой расположен ресторан, — Рождественская. Отсылка к одному из главных христианских праздников прослеживается не только в отдельных блюдах меню, но и в некой атмосфере чуда, которую здесь создают всеми доступными средствами, — от милых подарков и комплиментов гостю сразу после заказа приносят блюдце с маковыми сушками, а на выходе угощают яблоками до сказочных элементов интерьера. Гусь в яблоках На карте Так, в одном из залов на стене красуется необычная роспись, созданная искусственным интеллектом на основе картины Константина Юона «Над Волгой». На росписи — коллаж со стаей летящих гусей и ладьёй, наполненной наливными яблоками. Цвета, использованные в изображении, намекают на знаменитые нижегородские закаты неофициально Нижний Новгород называют столицей закатов. В итоге получилось метафорическое изображение города и его главной нематериальной достопримечательности. Часть стен расписана садовыми деревьями в стиле Ивана Билибина — легендарного художника-иллюстратора сказок, на другие нанесена штукатурка, которая повторяет изящные узоры балахнинского кружева. Под потолком парят белоснежные пернатые абажуры, а в туалетной комнате гостей встречает большая красная ладья, под которую стилизована зона с умывальниками.
Рассылка новостей
- Ресторан Тот еще гусь у метро Добрынинская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
- Ресторан гусь меню
- Ресторан гусь москва - 87 фото
- Новости по теме
- Хот-дог с сосиской из судака и уха из петуха: в субботу начинается десятый «Фиштиваль»
- Рассылка новостей
Гастробар "Тот ещё гусь"
Расплачиваться за услуги подрядчика владельцы ресторана хотели безналичным способом. Важно было получать отчёты о проделанной работе и контролировать поездки. Решение Яндекс Go для бизнеса развозит десятки сотрудников ресторана после работы. В машине может находиться до четырёх пассажиров. Расплачиваться за поездки можно безналичными средствами. Следить за поездками и получать необходимые документы удобно в личном кабинете.
Яндекс Go для бизнеса — один из основных и самых больших поставщиков услуг по организации перевозок на рынке. Отмечу, что нам было удобно заключить договор с сервисом для всей сети ресторанов сразу.
Также в наборе идет сливочный соус. Еще один из гарниров - запеченная тыква и овощи - вкуснятина! Победитель получит вкусного гуся бесплатно. Все подробности на сайте ресторана доставки «Три гуся».
Автор: Юлия Муртазина.
Блюда европейской кухни, приготовленные по семейным рецептам, оставят незабываемые впечатления. Великолепная винная карта в сочетании с авторским меню от Шеф повара ,будет дополнением каждого вечера. За легкостью и элегантностью дизайна, кроется прекрасная атмосфера романтических вечеров и посиделок с друзьями.
А если хочется чего-то с оттенком локальности, закажите волжский шашлык из судака — оригинальную версию классического блюда, в котором традиционное мясо заменили на белую речную рыбу, и получилось отлично. Читайте также: « "Гастрономическая Рождественская»: идея-репортаж для уик-энда в Нижнем Новгороде » Финишируем в разделе «Услады» — так здесь называют десертную карту. Для любителей ярких экспериментальных решений — «Гусь в облаках» с крыжовниковым вареньем внутри и кусочками сладкой ваты вокруг. Главный вызов заключается во внезапной эстетике барбикор, которая, впрочем, органично сочетается с муссовой «птичкой».
Довольно кринжовая легенда объясняет, почему гусь предстаёт в таком ярко-розовом цвете: он заснул, его ощипали, а потом бедняга ещё и обгорел на солнце. Для приверженцев более классических решений советуем еловый медовик, хотя и тут не обошлось без экспериментов. Коржи торта пропитаны гречишным мёдом, еловым кремом и вареньем из шишек, а в качестве сопровождения выступают еловый мармелад и можжевеловое мороженое. Подают десерт на охапке настоящей хвои. Медовое яблочко на тарелочке с абрикосовым желе Цветаевский пирог с муссом из взбитых сливок, еловый медовик с гречишным мёдом и вареньем из шишек, медовое яблочко на тарелочке с абрикосовым желе, шоколадное полено с меренгой и вишней, гусь в облаках с крыжовником и сладкой ватой Цветаевский пирог с муссом из взбитых сливок В коктейльной карте наш любимый раздел носит название «Гусиные истории» и включает в себя целую россыпь дерзких твистов на мировую классику. Например, «Нижегородский кир» готовят на спотыкаче, игристом и квасе, в «Мининский гимлет» добавляют иван-чай, а в «Кровавую Марию» — хреновуху и свёклу.
Кафе "Тот ещё Гусь"
Приезжайте в Воронеж, узнавайте наш город и получайте за это классные подарки! Отзывы Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.
Отдельное спасибо кухне, все блюда на высоте, особенно что касаемо холодных закусок. Успехов и процветания Вам Подробнее Наталья 19 апреля Сегодня с подругой обедали в этом замечательном ресторане. Бизнес-ланч выше всяких похвал. Я взяла салат с печеной тыквой, печень по-строгановски с картофельным пюре и битыми огурцами и бокал белого вина. Стоимость бизнес-ланча из 2 блюд с вином всего 980 руб.
Местными фаворитами уже стали такие позиции, как салат с копчёным гусем и облепиховой заправкой, утиное бедро с овощами из печи, голубцы из телятины и риса, конина в бальзамическом соусе с картофельным гратеном и ароматная выпечка. Шеф-повар под каждый сезон и праздник видоизменяет меню, чтобы показать гостям всё разнообразие татарской кухни.
Каким способом отправляются кружки? Кружка доставляется почтовой службой до почтового отделения, ближайшего к адресу, указанному участником в анкете. Обратите внимание на корректность заполнения адреса при заказе подарка. Я не успел получить подарок на почте, можно ли повторить отправку? Повторная отправка подарков не предусмотрена правилами акции. Можно ли получить денежный эквивалент подарка или другой подарок? Как узнать о том, что я стал претендентом на получение главного подарка? Претендент на получение главного подарка получит уведомление на e-mail, указанный при регистрации, в течение 7 семи календарных дней с даты определения претендента. Не нашел ответ на свой вопрос? Задавай его нам, и мы обязательно ответим!
Выберите регион
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. В нашем ресторане "Гусь" мы сохранили лучшее, но сделали и новое.
Маршруты автобусов:
- Обзор: за чем идти в ресторан «Краса» в Нижнем Новгороде
- О гастробаре
- Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично
- Пищевые ограничения:
- Тот еще гусь ресторан
Тот ещё Гусь
Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены. «Девицы пьют зеленый чай»: любитель пивных ресторанов возмутился, что столики в «Гусях» занимают не по назначению. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте
Сибиряк в отзыве на сайте Flamp отметил, что и заведение хорошее, и кухня нормальная, и пиво вкусное, и официант отличный, но вот заказы других посетителей его расстроили. Но как пивной ресторан — оценка 2. Спросите почему? Потому что в пивном ресторане девушки пьют зеленый чай, дамы постарше — какие-то соки. А мы, пришедшие с целью попить пива и поесть, ушли в 20:00, потому что все столы были забронированы. Видимо, как раз для распития зеленого чая. В общем, мои представления о пивном ресторане а мне довелось их видеть немало и у нас в стране, и в гнусной Европе не совпали с представлением о нем у руководства организации...
По будням гастробар предлагает великолепные бизнес-ланчи по спецменю. В эноколлекции больше 300 позиций, и о каждой сомелье может многое рассказать. В ресторане работает Wi-Fi и играет тихая фоновая музыка.
Тот ещё Гусь — отличный выбор для свидания, приятного вечера в компании друзей или неформальной деловой встречи.
Из холодных закусок самая симпатичная — страчателла с боттаргой 680 , самая безупречно классическая — вителло тоннато 690. Настолько классическая и настолько правильно исполненная, что и сказать о ней особо нечего. Если любите — надо брать, жалеть не станете. Ровно теми же словами можно описать и баклажаны пармиджано 610 , да и многие другие блюда — это ровно то, чего вы от них ожидаете. Флорентийский стейк 750 руб. В отличие от многих других ресторанов, ориентированных на классическую и понятную итальянскую еду, тут в интерьере никакой Италии.
И правильно: за окнами-то Новый Арбат, ему все эти колизеи да везувии ни к чему. Cafe Milano Новый Арбат, 21.
Если бы ей не мешали, это была бы самая стремительная церемония на свете, так как Алиса просто зачитала список из 50 заведений по алфавиту — лауреатам даже не нужно было выходить на сцену.
Первым в списке были «Банщики», последним — United Butchers. Однако 4 раза Алису прервали на вручение призов в спецноминациях «Тёплый приём», «Вдохновляет на снимки», «На высшем уровне» и «Доставка Ultima Яндекс Еда», в каждой из которых награждалось еще по 3 заведения. В итоге абсолютным триумфатором церемонии стала ресторанная группа DreamTeam Алексея Бурова.
Всего в DreamTeam входит 6 ресторанов не считая бара-бутика «Пивная карта» , и все 6 вошли в Топ-50 лучших заведений! Но, кроме того, DreamTeam завоевала награды и во всех 4 спецноминациях! То есть всего наград получилось 10 — вдвое больше, чем у ближайшего конкурента.
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"!
Новости по теме
- О компании
- Маршруты автобусов:
- Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
- Рассылка новостей
- Новости по теме