Новости терка борнер

КУПИТЬ ТЁРКУ РОКО BORNER и получите сотню ответов.

Тёрка "Borner" - настоящая помощница на кухне

Бёрнер тёрке - ставлю пятёрку! В каталоге Терки и механические измельчители Borner представлены цены, отзывы, описания и фотографии товаров. Продолжительность: 3:31. Популярный комплект терок Börner Roko + Wave-Waffle + Grater + Rosti и Овощечистка Börner 6 in 1. Терки Borner – покупайте на OZON по выгодным ценам!

Владелицы тёрок «Бёрнер», расскажите...

Терка Карли Borner серии Тренд Германия - смотреть бесплатно Терки Borner из 82 проверенных интернет-магазинов.
Интернет- магазин Borner. Купить овощерезки, ножи, карвинг. 291 объявление по запросу «тёрка borner» доступны на Авито во всех регионах.
7 лучших терок для корейской моркови - Рейтинг 2024 Ниже в списке указаны сайты, где обманывают продавая Овощерезка Borner.

Овощерезки и терки Borner

Используется для кабачков и картофеля. Чехол из прочного пластика для безопасного хранения рамы и режущих насадок. На боксе имеется специальный крепеж, позволяющий хранить прибор на стене. Стоп-фиксатор предупредит доступ детей к ножам. Судок для нарезки на резиновых ножках. Глубокая емкость совместима с любой из моделей немецких овощерезок. Материал не повреждается при контакте с уксусом и постным маслом, поэтому в судке можно делать салаты. Прибор с плавающим лезвием позволяет снять с овощей и фруктов предельно тонкий слой кожицы.

Благодаря заострённому концу ручки удается произвести фигурную нарезку плодов. Профессиональная тёрка Borner позволяет значительно сократить время на сервировку блюд, приготовить аппетитные салаты, полезные супы, разнообразные зимние заготовки. В серии «Прима» Модель, созданная по принципиально новым стандартам. Немецкая фирма оформила всемирный патент на два изобретения, касающихся вставок. Речь идет о креплении и перестановке вставок. В новой серии комплекта овощерезки больше видов нарезки. Все предметы выполнены в современном дизайне и ярких цветах.

Помимо стандартных функций предыдущих моделей, «Приму» оснастили непревзойденными преимуществами. Нарезка кубиков разной величины помельче и крупнее. Использование вставки с ячейками 3,5 мм позволяет измельчить продукт кубиками, нашинковать короткой либо продолговатой соломкой. Со вставкой 7 мм легко получаются крупные кубики и соломка крупнее и мельче. Теперь колечки можно нарезать в четырех вариантах толщины. В пятом положении безножевая вставка закрывает контейнер на «замок». Таким образом, можно быть уверенным в том, что у детей нет доступа к ножам.

Вооружившись готовыми рецептами, за несколько минут можно получить умело оформленные салаты. Они получаются подобными ресторанным, а порой их невозможно отличить от произведения шеф-повара. Расположив однородный продукт продолговатой стороной к лезвиям, можно превратить его в длинную соломку. А если нужны короткие брусочки, плод прикладывают к ножам соответствующей, короткой частью. Из неоднородных продуктов, например, лука и капусты, на этой терке можно получить овощную крошку. Этот вариант подходит для постных капустных зраз, начинки в домашние пироги. Виды нарезки.

Длинная соломка. Приготавливается только из плотных овощных плодов, например, моркови или кабачка. Плод располагается вдоль тёрки, трение происходит по направлению от себя. Длина соломки получается равной длине моркови. Движения по поверхности терки осуществляют в одном направлении, надавливая одновременно по всей плоскости обрабатываемого продукта. Если его разместить короткой стороной к ножам, получится короткая соломка. Тоненькие короткие бруски.

Отличный вариант для приготовления салатов, состоящих из свежих огурцов, редиса, моркови. Популярный вид разделывания овощей на зажарку. При нарезке плод нужно держать поперёк ножей и резать его в двух направлениях. Мелкая шинковка. Оптимальна для разделывания репчатого лука и белокочанной капусты для разных целей использования. Мелкая стружка. Для декораций Вафельная спиральная терка от немецкого производителя Borner.

Один из абсолютных фаворитов у отечественных домохозяек. Если надоело однообразие при украшении блюд, а взгляду хочется видеть что-то необычное и интересное.

Детям приготовить пюре- это супер на ней!

Каким-то волшебным образом оно получается очень сочным, яблоки меньше темнеют. Если есть маленькие-тоже рекомендую. Нашла вот такую картинку.

Некоторые делают на ней селедку под шубой. Думаю это удачное применение.

Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное.

Справочник по сталям и сплавам весит пару кило. Поэтому расскажу "на пальцах". Есть "кастрюльная" нержавейка - мягкая сталь, зато не ржавеет.

Есть "ножевая" нержавейка - твердая, но пределы по ржавчине на порядок меньше. Первая не магнитится - это вы можете проверить, приложив "туристический" магнитик к стенке стальной кастрюли или к половнику. Две трети человечества ничего не знают про «корейскую морковку».

Овощерезка Бёрнера. Есть у кого?

Но тут имеет значение, какой продукт, вернее, его твердость. Тем тверже, тем труднее удерживать терку на краю посуды. Не зря я её боюсь, Попробовала несколько раз не моё. У меня аж всё сводит, когда я держателем провожу gala10 Татьяна, не плакай, у меня поначалу тоже так было. И ничего, теперь не представляю, как без неё обходиться. Так что... Сначала перебори страх. Просто положи на тёрку держатель - пустой, потом положи на него руку, крепко возьмись за держатель, посмотри затем, чтоб ни один пальчик не высовывался за пределы шляпки держателя и медленно просто повози туда-сюда пару минуток, потом чуток быстрее повози, убедишься, что когда пальчики за шляпкой, то им абсолютно начхать на зубастую тёрку. Потом что-то небольшое и не дюже твёрдое наколи и повози по верху тёрки, даже не натирая, просто повози, потом опять посмотри на пальчики - где они, и потом резко с силой - вжик, выдохни, медленно верни держатель в верхнее положение, поставь на тёрочку, опять на пальчики глянь, снова - вжик.

Потихоньку страх уйдёт, но контроль положения кисти руки - это постоянно, пальцы должны быть просто вплавлены в держатель, не растопыриваться веером. Так шо, не боись, прорвёмся! Буду тренироваться Или выброшу от отчаяния marinastom GTIТатьяна, Таня, ни в коем случае, еще немного и ты будешь почти, как Таня-Mona, всем советы раздавать. Подскажите, пожалуйста, удобно ли на ней тереть вареные овощи? И вообще можно на ней натереть овощи, например на винегрет? Мне сказали, что терка 7мм, делает кубики 3,5мм А я то наивная полагала, что если 7мм, то это размер продукта на выходе Mona Девочки, ассы по Бернеру Засматриваюсь на Приму. Мне сказали, что терка 7мм, делает кубики 3,5мм А я то наивная полагала, что если 7мм, то это размер продукта на выходе 7 мм - это делает брусочки сечением 7 на 7 мм. А кубики на приме ооочень мелкие как для винигрета.

У меня не Прима, пусть владельцы Примы напишут размеры. Можно и варёные тереть, только они на держателе плохоо держатся. Сырые - хорошо. Это и Примы и Тренда и Профи касается. Для варёных лучше что-то типа Аллигатора прикупить. Уф, что-то я плавать в этом вопросе начинаю.... А что такое Аллигатор? Тренд кубики может именно кубики только, если предварительно продукт на держателе нарезать поперек линии движения по лезвиям.

Лук, вот например, и без нарезки на кубики распадается.

Просто положи на тёрку держатель - пустой, потом положи на него руку, крепко возьмись за держатель, посмотри затем, чтоб ни один пальчик не высовывался за пределы шляпки держателя и медленно просто повози туда-сюда пару минуток, потом чуток быстрее повози, убедишься, что когда пальчики за шляпкой, то им абсолютно начхать на зубастую тёрку. Потом что-то небольшое и не дюже твёрдое наколи и повози по верху тёрки, даже не натирая, просто повози, потом опять посмотри на пальчики - где они, и потом резко с силой - вжик, выдохни, медленно верни держатель в верхнее положение, поставь на тёрочку, опять на пальчики глянь, снова - вжик. Потихоньку страх уйдёт, но контроль положения кисти руки - это постоянно, пальцы должны быть просто вплавлены в держатель, не растопыриваться веером. Так шо, не боись, прорвёмся! Буду тренироваться Или выброшу от отчаяния marinastom GTIТатьяна, Таня, ни в коем случае, еще немного и ты будешь почти, как Таня-Mona, всем советы раздавать.

Подскажите, пожалуйста, удобно ли на ней тереть вареные овощи? И вообще можно на ней натереть овощи, например на винегрет? Мне сказали, что терка 7мм, делает кубики 3,5мм А я то наивная полагала, что если 7мм, то это размер продукта на выходе Mona Девочки, ассы по Бернеру Засматриваюсь на Приму. Мне сказали, что терка 7мм, делает кубики 3,5мм А я то наивная полагала, что если 7мм, то это размер продукта на выходе 7 мм - это делает брусочки сечением 7 на 7 мм. А кубики на приме ооочень мелкие как для винигрета. У меня не Прима, пусть владельцы Примы напишут размеры.

Можно и варёные тереть, только они на держателе плохоо держатся. Сырые - хорошо. Это и Примы и Тренда и Профи касается. Для варёных лучше что-то типа Аллигатора прикупить. Уф, что-то я плавать в этом вопросе начинаю.... А что такое Аллигатор?

Тренд кубики может именно кубики только, если предварительно продукт на держателе нарезать поперек линии движения по лезвиям. Лук, вот например, и без нарезки на кубики распадается. Но это особенность продукта. А вот терочками роко, пицца, керли как удобнее пользоваться? В судок ставить? А если на столе, то на какой поверхности лучше?

Стекло, дерево? Девочки понимаю, что в тысячный раз буду спрашивать но стоп в местной СП близок, поэтому надо поторопиться , прошу заранее прощения. В общем ищу терочки для что можете посоветовать названия желательно : морковь брусочками для плова тренд 7мм , лук мелко-премелко тренд 3,5 , вареные овощи в винегрет-оливье хотя поняла, что нужно посмотреть какой-то Аллигатор , брусочки как для корейской морковки.

Новокузнецк Лилия Хочу поделиться радостной новостью! Я стала обладательницей терки Borner модель Профи в красном цвете!!

Масса впечатлений от процесса готовки и нарезки овощей В считанные минуты был приготовлен вкусный борщ и картофель по-французски. Впечатлил дизайн, качество самой Терки и острота ножей. Благодарю компанию за предоставленный товар!

Товары в неоплаченных заказах резервируются на 24 часа, с момента оформления. По истечении этого времени, резерв аннулируется. Во избежание снятия резерва, необходимо произвести оплату подтвержденного заказа.

Тёрка Borner: описание, отзывы

У меня нет садка для нарезки, мне кажется удобнее резать вертикально под наклоном на доске но я и не пробовала с садком... Так же нет и держателя для всего комплекта, потому что кажется в них нет места для дополнительных ножей. Еще у меня бернер для волнистой нарезки.

Мне ближе к телу хороший острый нож и разделочная доска. То ли я слишком старомодная для данной вещи, то ли она для меня слишком хороша, однако у меня с ней не сложилось. Да даже если бы и сложилось, то большой пользы, удобства и безопасности я в ней все равно не вижу ни с какой стороны. Попробовал - ничего не получилось, просто каша непонятная. С вареными овощами эта штука не работает Абсолютно.

Вариант каши показан внизу на фото. С луком тоже грусно получилось. Попробовал тогда сырые овощи. В рекламеме лихо полуалось. Тоже ничего хооршего не увидел. Получается непонятный разнобой, сильно разноколиберная нарезка. Похоже в рекламе сначала нарезали ножом, потом положили под терку.

А ведь я приобрел самую дорогую, профессиональную терку.

Так же нет и держателя для всего комплекта, потому что кажется в них нет места для дополнительных ножей. Еще у меня бернер для волнистой нарезки.

Ответить Вы не можете отвечать в этой теме.

Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно.

Как правильно работать на тёрке Borner "Роко" (корейская морковь), Бёрнер

Если вы посмотрите рекламу этой тёрки, то вам там расскажут что плододержатель позволяет нарезать овощи без остатка. отзывы владельцев. отзывы владельцев. Терка позволит нарезать морковь, дайкон, кабачок, свеклу, приготовить салат из редиса, огурца, моркови, перца, подготовить овощи для пережарки. Овощерезка Borner Trend Полный обзор немецкой терки Bеrner.

Овощерезка Бёрнера. Есть у кого?

Кто чего не понял? Звук включите. Закладку - что бы потом повторять уроки.

In addition, you can always provide guests with consistently high quality.

With Borner kitchen utensils, you can save time and get results like in a professional kitchen. In the range you will find: Fruit and vegetable slicer Peelers Kitchen helpers For many of the kitchen helpers, accessories are included in the scope of delivery depending on the set or can be purchased separately. With a healthy diet, we maintain quality of life and can live and age healthier. But there is not always room for delicious slow food, hearty home cooking and healthy food in our fast-paced society.

Не зря я её боюсь, Попробовала несколько раз не моё. У меня аж всё сводит, когда я держателем провожу gala10 Татьяна, не плакай, у меня поначалу тоже так было. И ничего, теперь не представляю, как без неё обходиться. Так что... Сначала перебори страх. Просто положи на тёрку держатель - пустой, потом положи на него руку, крепко возьмись за держатель, посмотри затем, чтоб ни один пальчик не высовывался за пределы шляпки держателя и медленно просто повози туда-сюда пару минуток, потом чуток быстрее повози, убедишься, что когда пальчики за шляпкой, то им абсолютно начхать на зубастую тёрку. Потом что-то небольшое и не дюже твёрдое наколи и повози по верху тёрки, даже не натирая, просто повози, потом опять посмотри на пальчики - где они, и потом резко с силой - вжик, выдохни, медленно верни держатель в верхнее положение, поставь на тёрочку, опять на пальчики глянь, снова - вжик.

Потихоньку страх уйдёт, но контроль положения кисти руки - это постоянно, пальцы должны быть просто вплавлены в держатель, не растопыриваться веером. Так шо, не боись, прорвёмся! Буду тренироваться Или выброшу от отчаяния marinastom GTIТатьяна, Таня, ни в коем случае, еще немного и ты будешь почти, как Таня-Mona, всем советы раздавать. Подскажите, пожалуйста, удобно ли на ней тереть вареные овощи? И вообще можно на ней натереть овощи, например на винегрет? Мне сказали, что терка 7мм, делает кубики 3,5мм А я то наивная полагала, что если 7мм, то это размер продукта на выходе Mona Девочки, ассы по Бернеру Засматриваюсь на Приму. Мне сказали, что терка 7мм, делает кубики 3,5мм А я то наивная полагала, что если 7мм, то это размер продукта на выходе 7 мм - это делает брусочки сечением 7 на 7 мм. А кубики на приме ооочень мелкие как для винигрета.

У меня не Прима, пусть владельцы Примы напишут размеры. Можно и варёные тереть, только они на держателе плохоо держатся. Сырые - хорошо. Это и Примы и Тренда и Профи касается. Для варёных лучше что-то типа Аллигатора прикупить. Уф, что-то я плавать в этом вопросе начинаю.... А что такое Аллигатор? Тренд кубики может именно кубики только, если предварительно продукт на держателе нарезать поперек линии движения по лезвиям.

Лук, вот например, и без нарезки на кубики распадается. Но это особенность продукта. А вот терочками роко, пицца, керли как удобнее пользоваться?

В линейке изготовителя представлены и овощерезки для домашнего применения, и подходящие варианты для выполнения сложных операций с нарезкой продуктов на профессиональном уровне. Базовая комплектация терок Воплотить в небольшом приспособлении все необходимые характеристики и функции практически невозможно. Поэтому неизбежно разделение терок на несколько версий, которые, впрочем, имеют одинаковое дополнительное оснащение. Итак, терка Borner содержит в основном комплекте плододержатель, специальный нож и три режущие вставки. Надо отметить, что отсутствие одного из данных элементов в комплекте может свидетельствовать о том, что терка является поддельной. Собственно, подобные аксессуары дополняют любую овощерезку, но у немецкой продукции есть некоторые особенности.

В частности, это касается использования V-образного ножа, который, в зависимости от операции, можно дополнять тремя разными вставками. Кроме того, овощерезка V-образная может снабжаться и безножевой вставкой. Два других элемента представлены лезвиями с типоразмером ячеек на 3,5 и 7 мм. Модель «Классик» Это стандартное исполнение овощерезки, которое представляет пластиковую основу с нишей для функциональных компонентов. Особенностью модели является отсутствие фиксирующего механизма на раме. Это значит, что классическая терка Borner в собранном виде предполагает свободное выдвижение рабочей вставки. Такое решение обеспечивает комфорт при условии эксплуатации умелыми руками, однако у новичков оно может вызвать затруднения. Внешне данную модификацию можно распознать по отсутствию специальной ручки на пластиковой раме.

Borner Роко-терка салатовая TREND

Существенно сокращает время нарезки овощей. Фирма вызывает доверие - предшественница овощерезки той же фирмы верой и правдой служила более 20 лет, и не потеряла своей функциональности, теперь отправится на дачу, а новая стильная замена заняла свое место на кухне. Новокузнецк Лилия Хочу поделиться радостной новостью! Я стала обладательницей терки Borner модель Профи в красном цвете!! Масса впечатлений от процесса готовки и нарезки овощей В считанные минуты был приготовлен вкусный борщ и картофель по-французски.

Модель «Оптима» Данная модификация может рассматриваться в качестве переходной между стандартным решением и профессиональной моделью. Главным ее отличием от классической версии является усиление рамы за счет платформы в нижней части. В итоге устройство может быть использовано для работы с огромным перечнем продуктов. В плане функциональности «Оптима» соответствует классической модели. Например, если нужна терка для сыра, то пользователь может применять и нарезку с длинной шинковкой, и обработку с формированием мелких кубиков.

Что касается овощей, то устройство может работать и как инструмент для шинковки в салат, и как средство для очистки — например картофеля или огурцов. В качестве дополнительного аксессуара можно использовать и вафельно-спиральную вставку, которая позволит сформировать необычные виды нарезки для праздничного стола. Это усовершенствованная терка, шинковка в которой производится через волнообразную решетку. Модель «Профи» Это модель для опытных кулинаров, которым требуется многофункциональная, надежная и практичная в эксплуатации терка. Одним из ключевых отличий данного инструмента является стальной корпус, наделяющий конструкцию надежностью и долговечностью. Также модификация «Профи» комплектуется вставкой-заглушкой под основное лезвие. Рабочий процесс позволяет формировать и традиционные, и оригинальные нарезки. Например, блоки в форме параллелепипеда и другие неравносторонние брусочки доступны для создания пользователям, располагающим овощерезкой уже в базовой комплектации. При этом сохранены и эргономические преимущества, которыми обладает терка-шинковка в исполнении «Профи».

Ударопрочная пищевая ABS пластмасса 3. Рама толще и надёжнее 4. На раме появилась ручка, что позволяет её держать более надёжно 6. Фиксация вставок путём защёлкивания 7. Появилась платформа под основным ножом, которая делает овощерезку Тренд более прочнее 8.

В набор может войти до 12 предметов, при этом дополнительно можно приобрести ещё один контейнер, бокс для хранения терки, насадки для нарезки продуктов толщиной в 1,6 мм и 1 см. Насадки При помощи насадок можно нашинковать продукты всевозможным образом: кольцами, кубиками или же соломкой. Чтобы получить овощи круглой формы, следует установить в прибор насадку, которая не имеет дополнительных лезвий. С ее помощью продукты можно также нарезать округлыми продолговатыми ломтиками или полукольцами. Еще одной опцией данного варианта является шинковка капусты для борща или салата.

При помощи насадок с дополнительными лезвиями можно натереть морковь соломкой, получить ровные бруски картофеля для фри и многое другое. Толщина ломтиков зависит от расстояния между зубцами. Стоимость каждого дополнительного изделия рассчитывается в зависимости от цены самой овощерезки. Поделите число на пять и получите сумму, необходимую для покупки одной насадки. Помимо традиционных изделий, в ассортименте немецкой компании Borner можно найти специальную терку, которая поможет получить идеальную соломку для приготовления корейской морковки. Roco Classik позволяет шинковать не только морковку, но и другие овощи или фрукты. Овощерезка еще позволяет измельчать продукты мелкой крошкой — идеальный размер для приготовления мясных, куриных или рыбных котлет. Модель выпускается в цветах orange и white. Как выбрать? При выборе той или иной модели Borner лучше ориентироваться на то, насколько часто вы будете пользоваться ею.

Ручные овощерезки позволяют нашинковать довольно много продуктов не затупившись. Например, изделие Classic рассчитано на 3 тонны, а при помощи тёрок Trend и Prima Plus можно обработать до 5 тонн овощей и фруктов. Смотрите на прочность материала корпуса: чем он прочнее, тем дольше овощерезка будет служить и больше будет её производительность. К сожалению, как и у многих других популярных приборов высокого качества, у овощерезок Borner есть копии, которые быстро портятся. Часто можно встретить подделки, чья стоимость значительно ниже оригинала, а соответственно, хромает и качество. Чтобы не нарваться на дешевую копию, старайтесь приобретать продукцию Borner у проверенных продавцов либо на официальном сайте компании. Если не имеется подобной возможности, рекомендуется при выборе обращать особое внимание на ряд важных моментов. В первую очередь внимательно изучите раму, насадки и сами лезвия. Они должны быть в идеальном состоянии, сколов, царапин или трещин не должно быть. Клинки у оригинала ровные, не имеющие следов коррозии, на ножках стоит логотип компании.

Если на насадках заметны небольшие дырки, предназначенные для вставки лезвий, значит, перед вами подделка. Ножи у оригинальной продукции вставляются по запатентованной технологии. Каждая модель укомплектована инструкцией по эксплуатации, напечатанной на качественной бумаге с четким штрих-кодом. Стоимость настоящих овощерезок Borner начинается от 35 долларов. Если все данные говорят об оригинальности продаваемой продукции, можете смело брать её и быть уверенным, что изделие прослужит вам много лет.

Овощерезки TREND

Широкий ассортимент терок и измельчителей borner в интернет-магазине по выгодным ценам, доставка по Москве и всей России. После 12тилетнего пользования Бернером советую найти Овощерезка BORNER V10 и Borner Терка Комби-Шеф. Discover videos related to borner что с ним случилось on TikTok. В интернет магазине Ашан Вы можете купить Терки, овощерезки, прессы Borner по цене от 199.95 руб. до 3678 руб. Кубики получились на мелкой терке пока что.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий