Новости москва ресторан белуга меню и цены

Барная карта ресторана «Белуги» — пожалуй, одна из самых концептуальных в Москве. Москва, Неглинная 29, стр.5.

Меню ресторан белуга москва и цены

Получился не просто суперпроект, а настоящая столичная достопримечательность: приехал в Москву — посети «Белугу». Во-первых, в ресторане одна из самых больших в мире водочных карт, включающая также замечательные полугары и интересные виды промышленного самогона. Во-вторых, в «Белугу» приходят в первую очередь поесть икры — это самый востребованный в ресторане продукт, и он здесь высочайшего качества.

Все эти разрозненные фрагменты складываются в абсолютно прекрасную утопию, московскую инкарнацию «Студии 54» с хорошими винами вместо кокаина , и привлекают во «Фриков» разнокалиберную, но всегда модную и нарядную публику: и юных дев с художественными наклонностями, и молодых светских львов с большими кошельками, и круглосуточных тусовщиков. Единственное, что здесь кажется неуместным, — банальность.

Фэйс-контроля как такового нет, но случайным образом просочившиеся в Big Wine Freaks перепеченные солярием блонды и их спонсоры с прическами в духе Димы Билана чувствуют себя в этой обстановке неуютно и бесследно испаряются сами. Неудивительно, что отметиться в его «Крабахкутабах» успел весь свет Москвы еще до того, когда сама махина гастроквартала «Депо» заработала в полную силу. Тем более, что причудливый интерьер — сам по себе повод для селфи. Гигантские рыбные витрины, длиннющая контактная стойка, на которой, при желании, можно устраивать гонки «Формулы 1», сплетающиеся мозаики пола, таинственно светящийся бар, огромные синие хрустальные люстры в форме осьминогов и сеток-краболовок — эти кадры собрали не одну сотню лайков в инстаграмах страны.

Меню — чисто московский аттракцион: скрестив сиюминутное пристрастие к крабам с непреходящей любовью к кавказским ресторанам, Раппопорт придумал а шеф-повар Александр Мартиросов воспроизвел целую коллекцию съедобных гибридов. Мясо краба здесь внедрено в кутабы 260 рублей , хинкали 200 рублей , сациви 860 рублей и даже в шаурму 950 рублей. Вдобавок имеется с десяток крабов а-ля натурель половина камчатского краба — 5 000 рублей , магаданские креветки 990 рублей и морские ежи за совсем невеликие деньги 180 рублей. Получилось как умеет Раппопорт: внешне дорого-богато, но вроде бы как и для народа.

Из-за этой отчаянной модности и одновременно ценовой доступности вокруг ресторана который месяц царит ажитация: столы лучше бронировать заранее, даже если речь идет о буднях в обед. В пятницу накал страстей перерастает в безудержный угар: между столами не протолкнуться, официанты сбиваются с ног, музыка орет так, что слышна в соседних заведениях, за стойкой мелькают стразы и голые ноги на двадцатисантиметровых каблуках, на ледяных витринах кто-то сильно выпивший пытается удить крабов голыми руками. От этого неуемного веселья реальные селебретис давно разбежались, а их места уверенно занимают министерские дивы и гламурные охотницы. Ресторатору хватило терпения и средств несколько лет прорисовывать эскизы, учить мастеров мануфактурной технике плетения портьер, вагонами возить из Италии антикварные деревянные панели и вручную золотить спинки кресел, совмещая парадный стиль эпохи рококо c витиеватыми росписями китайской шкатулки.

Дюжина дворцовых залов и потайных кабинетов, китайские шелка, двенадцать действующих каминов и фонтан, точная копия флорентийского, — такой размах никому уже не превзойти. Став памятником безоглядной роскоши середины нулевых, до наших дней «Турандот» дошел почти без внешних изменений, разве что время слегка затерло блеск и добавило патину подлинности сусальной позолоте. Из места ежевечернего гнездования it girls и молодых миллионеров ресторан превратился в приют для парадных свадеб и изобильных семейных бранчей. Масштаб интерьеров столь впечатляющ, что сравнение вылазки в «Турандот» с визитом в музей или — берите выше — в театр не кажется надуманным.

Кухня, изначально — реплика меню модного лондонского шефа Алана Яу, обрела со временем свои собственные ориентиры и заслуги. Легендарные дим-самы, за которыми, по слухам, гонял машину из «Ритца» сам сэр Пол Маккартни по время московских гастролей ассорти из четырех видов — 1 290 рублей , хрестоматийно поданная с тончайшими рисовыми блинчиками утка по-пекински 6 200 рублей или любимец гастротаблоидов борщ с вишней, круассанами и фуагра 760 рублей давно вошли в московские гастрономические святцы и останутся частью городских легенд. Balzi Rossi Время работы: пн-вс 12. Пока в разгар кризиса даже «элитные» заведения старательно подрезали средний чек, здесь попытались клонировать одноименный ресторан на Лазурном берегу и воссоздать островок сытого и «жирного» европейского благополучия.

Директором взяли Патрика Бушара, много лет служившего в Куршавеле и Сан-Тропе, а он в свою очередь выписал с родины шефа Эмануэле Монгило и команду официантов-французов, которые не говорили по-русски, зато свободно общались на всех прочих европейских языках. Ценник соответствовал: платить 1 200 рублей за пасту и 600 рублей за десерт в тот момент были готовы немногие. С сегодняшним курсом цены в Balzi Rossi не кажутся такими уж заоблачными: 3 000 рублей за филе миньон «Россини» с фуагра, 900 рублей за пасту с капелькой черной икры или 1 500 рублей за целикового сибаса с артишоками — вполне себе среднемосковский уровень.

Что пробовать Первая закуска — дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и страчателлой с хреном 850 рублей. Прежде всего понимаешь, как хорошо подходит сливочный хрен точнее, страчателла к прихваченному грилем гребешку. Разбитую в кетчуп морошку осознаешь сильно во вторую очередь, икра и вовсе заметна только текстурой. Но все вместе — какое-то пронзительно русское, как кружка белого кваса в июльскую жару.

Фото: пресс-служба Далее подают мурманскую скумбрию с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой 600 рублей. Лучше всего фисташковый соус — по сути, фисташки, взбитые с водой и небольшим количеством рыбного соуса. Листья кинзы делают реверанс в сторону Таиланда еще более явным — однако не торопитесь искать здесь тайскую кухню. Викентьев рассказывает, что филе прежде вакуумируют с водорослями комбу 12 часов, затем готовят при 50 градусах, потом охлаждают — ничего такого особенного; дело не в технологии, а в том, как играют оттенки. Фото: пресс-служба Третье блюдо подают с ложкой — это натуральные пельмени, только с копченой волжской щукой и фуа-гра 900 рублей , сверху приправленные сметаной с лимоном и щучьей икрой. Обречено на успех хотя бы потому, что пельмени, а тем более с фуа-гра — как говорится, какой русский и все такое. И еще пельмени заливают бульоном, довольно чудным — из сена и сушеных грибов.

Фото: пресс-служба Далее следует мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, морковью барбекю и устричным листом 950 рублей. Наперечет все основные принципы нового шефа «Белуги».

Все сошлось: место лучше не придумаешь , великолепный интерьер без излишеств, безупречное обслуживание, вышколенный и профессиональный персонал, отличный подбор традиционных русских специалитетов ,точно выверенное не загроможденное меню основных блюд, быстрая подача и высокое качество приготовления, разумные цены. Праздновали с мужем юбилей свадьбы.

Очень любим кафе Доктор Живаго, но решили поискать ресторан где еще не были. Искать долго не пришлось. Ресторан Белуга расположен рядом через стенку и принадлежит тому же хозяину что и Живаго. Решили устроить дегустацию черной и красной икры и попробовать 2 горячий блюда.

После изучения меню не удержалась и добавили ассорти из соленых грибов и красной и белой рыбы. Приятный бонус к порции икры 50 гр. Сразу оговорюсь, 7 дегустационных порций икры на двоих - это перебор... Очень понравилась икра серая белужья и икра кеты.

Грибы - хороши, особенно белые. Рыба понравилась вся, в меру соленая и очень свежая. На горячее заказали разварную осетрину и говяжую вырезку с печеной капустой и черными сморчками. Оба блюда великолепно приготовлены.

Осетрина выше всяких похвал. Очень редко удается попробовать осетрину без прогорклого привкуса. Моя благодарность повару. Ему удалось соблюсти баланс свежести продукта и деликатности приготовления.

Приготовленая говядина способом сувид - нежнейшая... Чек на двоих 14200. На десерт у нас сил не осталось. Неожиданно от заведения получили презент в виде десерта Малиновое оливье.

Удержаться было невозможно, попробовали. Божественное произведение местного кондитера. Не люблю приторные десерты. Но тут абсолютный баланс сладости, воздушности и нежности.

Ванную карту не изучала. Пили только водку Белуга. Спасибо всем сотрудникам ресторана за праздник. Обязательно посетим этот ресторан еще раз.

Мне понравилось, что из его окон на 2-ом этаже видно Кремль и Собор Василия Блаженного, немного Красной площади, так как он расположен в центре"Националя". Официант очень помог с правильным выбором гостям тех блюд, которые он считал выгодно выигрышными по вкусовым ощущениям, а так же алкоголем. Мы сделали заказ и очень остались довольны и сагуддаем и горячей стерлядью. А вот наш именинник выбрал на свой вкус другой тёплый салат из лосося и горячее из судака.

Был не в восторге от этих блюд.

Мода и гастрономия: ресторан «Белуга» представил специальное меню

Москва, Неглинная 29, стр.5. Полное меню «Белуга» в Москве с фотографиями и ценами. Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре.

Ресторан Белуга в Москве

Например, салат «Мимоза» здесь готовят с севрюгой, а подают в виде «березового полена», оливье делают с томленой белугой, винегрет дополняют сосьвинской селедкой, а котлету по-киевски превращают в «эскимо» на палочке. К икорному и рыбному меню прилагается обширная барная карта, в которой главенствующие позиции занимают самые подходящие к ассортименту блюд напитки - водка и шампанское. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Дальнейшее — как было принято говорить пару лет назад, свекла в двух состояниях. Фото: пресс-служба Последнее — классическое блюдо Викентьева, следующее за ним по всем его меню, практически личная подпись: цветная капуста конфи в кокосовом масле, с черной смородиной и кремом из нута 650 рублей. Здесь самая громкая деталь — это соус из ферментированной черной смородины. Технически — глазурь, а идеологически — как бы труба в свингующем квартете. Не зря эту капусту так часто фотографируют.

Вердикт Если в целом, то надо признать: это прорыв. Весь набор прогрессивных техник и современных сочетаний в одно мгновение зашел в признанный, но слегка выпавший из обоймы ресторан. И теперь так будут делать если не все, то многие; ну а что, если отступать некуда, надо идти в атаку. Зона комфорта? К черту ее. Икорный бар? Ну хорошо, оставляем.

Адрес: ул.

Конечно же здесь есть и интернет, и парковочные места, и множество других условий, являющихся неотъемлемым сопровождением к заведению высокого уровня. В Белуге абсолютно органичны и деловые встречи, и свидания на высшем уровне, и встречи с любимыми людьми, и обеды с иностранными делегациями. Показать полностью.

Ресторан напротив Кремля держит для своего уровня достаточно демократичный ценник не путать с экономом. Здесь полно блюд дешевле 1000 рублей. Горячий цех в районе 1500-1900 рублей — это вам не чокнутая элитная "Италия" Semifreddo, Палаццо Дукале, La Bottega Siciliana с макарошками и "руколой с креветками" по 2200. Наш заказ: Ребята, сразу говорю, чёрную икру мы не брали : Малиновый тарт, томаты, мороженое из икры горбуши, побеги чёрной смородины 650 рублей 650 рублей Круглая основа из сублимированной малины. Поверх неё кубики сладчайших помидоров, шикарная слабосолёная красная икра, которой вторит невероятное мороженое — плотный пломбир, тоже солоновато-икорный.

Диво дивное и пахнет смородиной : Оценка "5". Креветка, малосольный огурец, горошек на углях, астраханский арбуз 620 рублей 620 рублей Эм... Своеобразная эстетская... Свежий горошек прихвачен на углях, огурчики звонкие — и всё это залито арбузным... Даже не знаю, как выразиться : Оценка "4". Лично я бы исключила горох, но убеждена, что блюдо найдёт своих поклонников. Воронежская рубленая говядина, фундук, брусника, крем из козьего сыра, грибной бульон 720 рублей 720 рублей Отменное мясо нарублено идеальными средне-крупными кусочками, без маринованных тартарных добавок. Связующим звеном и обеспечителем лёгкой солёности выступают козий сыр, топлёный жирок, желток и немного хрена. Сверху несколько кисловатых ягод брусники.

Ну и второе главное действующее лицо — крепкий грибной бульон. Оценка "5". Гречневые вареники с черноморскими рапанами и сморчками, с соусом из лука порея и страчателлой 740 рублей 740 рублей Вообще в порции четыре штуки, но персонал, увидев, что мы друг с другом делимся, сразу нам располовинил. Тёмное и тонкое гречишное тесто. Внутри смесь из моллюсков и сморчков, причём последние явно доминируют — блюдо ощущается грибным. Сыр жирный, тягучий, обволакивающий.

Дикие ужины, космические бранчи и черная икра килограммами — главные события недели

Здесь любят бывать звезды отечественного шоу-бизнеса. Конечно же здесь есть и интернет, и парковочные места, и множество других условий, являющихся неотъемлемым сопровождением к заведению высокого уровня. В Белуге абсолютно органичны и деловые встречи, и свидания на высшем уровне, и встречи с любимыми людьми, и обеды с иностранными делегациями.

Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационные авторские сеты. Барная карта занимает более десяти страниц. Из интересного — один из самых больших списков в мире с водкой, включая трюфельную, яблочный самогон в пару к икре, бородинский и ржаной полугар, то есть хлебное вино. Коктейльная карта ресторана «Белуга» также водочная и авторская.

Из больших окон открывается вид на Красную площадь и Кремль. Ресторан Александра Раппопорта на втором этаже отеля «Националь», обладатель звезды Мишлен. Вспомнили икру? Здесь ее почти два десятка видов: осетровая, севрюжья, белужья — зернистая и малосольная, классическая и бисерная.

Подают или по-простому — с блинами и стопкой водки — или в составе сложносочиненного блюда. Дальше по списку — авангардные рецепты шефа Евгения Викентьева.

Столы из дерева накрыты белыми скатертями, стены украшают лепнина и картины в массивных рамах, зал освещают люстры из хрусталя. Главное украшение интерьера — барная стойка в виде гигантской хрустальной икорницы. Из панорамных окон открывается вид на Исторический музей и Кремль. Из блюд ресторана Белуга можно накрыть царский стол. Здесь подают десятки видов икры, дичь и рыбу из разных регионов России, соленья.

Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie

Полное меню «Белуга» в Москве с фотографиями и ценами. Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план. Поводов для визита в ресторан «Белуга» стало на один больше.

Меню ресторан белуга москва и цены - фото

Москва, Неглинная 29, стр.5. Информационный ресурс о премиальном стиле жизни и успешных людях. Меню. О доставке, оплате и ваших данных. Рассказываем, на какие новинки из меню а-ля карт стоит обратить особое внимание. Ресторан Белуга, ул. Моховая, 15/1, стр. 1, Москва, Россия, 125009: 289 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. Ресторан Белуга это один из флагманов компании «Рестораны Раппопорта» расположен он на 2 этаже отеля «Националь» прекрасным видом на Красную площадь.

Beluga Икорный бар

Кость подается с чиабаттой и сальсой из зелени с юдзу-косё, осетровой икрой и гелем юдзу. В разделе супов появились московский раковый суп и грибная похлебка с говяжьими щеками и перловкой — наваристые, с насыщенными вкусами и яркими ароматами.

Рука лучших в стране дизайнеров читается с порога. Здесь любят бывать звезды отечественного шоу-бизнеса. Конечно же здесь есть и интернет, и парковочные места, и множество других условий, являющихся неотъемлемым сопровождением к заведению высокого уровня.

И удивительным образом подходящая по цветовой гамме тарелка. То ли ее под блюдо заказывали, то ли под тарелку блюдо придумано. Под обжаренным гребешком и муссом из ромашки — краснодарский рис недооцененный продукт, считает шеф Викентьев, надо дооценить с соусом из тыквы. Идеальное начало хорошего дня, особенно если и вечер накануне был хорошим. Ставропольский барашек с репой, черными лисичками и соусом из кофе. Барашек отличный, соус интересный, но что тут делает репа кроме того, что изрядно горчит , я так и не понял. Ну да ладно, дело молодое. Барашек с репой.

Неудивительно, что в подчеркнуто консервативных интерьерах Assunta Madre, закованных в резные панели из натурального каштанового дерева, хорошо себя чувствуют люди, которые твердо уверены в своем праве на деньги и власть: среди обитателей вип-кабинетов можно вычленить лица из списка Forbеs и Совфеда. Разве что обстановка закрытого мужского клуба не располагает ни к веселью, ни к флирту. Big Wine Freaks Адрес: Б. Никитская, 62, стр. Причин тому несколько. Во-первых, потрясающий воображение интерьер, сделанный с тщательностью кинодекораций. Мозаичные ковры, люстры-медузы, бархатные портьеры — все актуальные стилистические фетиши были тщательно взвешены и учтены уже на стадии дизайн-проекта. Во-вторых — возможность прикоснуться к высокому, то есть послушать персональную лекцию о последних трендах биодинамики или о методе шампануа от любого из официантов, которые все как на подбор красавцы. В-третьих — здесь можно художественно закусить каким-нибудь хитро закрученным «рэпом» с древесными грибами 350 рублей или дим-самом с креветками 450 рублей , не выпуская из наманикюренных пальчиков тонкую ножку бокала Zalto. Авторы заведения умело подогревают стихийно сложившийся творческий амбьянс, устраивая то арт-бранчи, то импровизированные выставки, то сифуд-четверги со свежими устрицами. Все эти разрозненные фрагменты складываются в абсолютно прекрасную утопию, московскую инкарнацию «Студии 54» с хорошими винами вместо кокаина , и привлекают во «Фриков» разнокалиберную, но всегда модную и нарядную публику: и юных дев с художественными наклонностями, и молодых светских львов с большими кошельками, и круглосуточных тусовщиков. Единственное, что здесь кажется неуместным, — банальность. Фэйс-контроля как такового нет, но случайным образом просочившиеся в Big Wine Freaks перепеченные солярием блонды и их спонсоры с прическами в духе Димы Билана чувствуют себя в этой обстановке неуютно и бесследно испаряются сами. Неудивительно, что отметиться в его «Крабахкутабах» успел весь свет Москвы еще до того, когда сама махина гастроквартала «Депо» заработала в полную силу. Тем более, что причудливый интерьер — сам по себе повод для селфи. Гигантские рыбные витрины, длиннющая контактная стойка, на которой, при желании, можно устраивать гонки «Формулы 1», сплетающиеся мозаики пола, таинственно светящийся бар, огромные синие хрустальные люстры в форме осьминогов и сеток-краболовок — эти кадры собрали не одну сотню лайков в инстаграмах страны. Меню — чисто московский аттракцион: скрестив сиюминутное пристрастие к крабам с непреходящей любовью к кавказским ресторанам, Раппопорт придумал а шеф-повар Александр Мартиросов воспроизвел целую коллекцию съедобных гибридов. Мясо краба здесь внедрено в кутабы 260 рублей , хинкали 200 рублей , сациви 860 рублей и даже в шаурму 950 рублей. Вдобавок имеется с десяток крабов а-ля натурель половина камчатского краба — 5 000 рублей , магаданские креветки 990 рублей и морские ежи за совсем невеликие деньги 180 рублей. Получилось как умеет Раппопорт: внешне дорого-богато, но вроде бы как и для народа. Из-за этой отчаянной модности и одновременно ценовой доступности вокруг ресторана который месяц царит ажитация: столы лучше бронировать заранее, даже если речь идет о буднях в обед. В пятницу накал страстей перерастает в безудержный угар: между столами не протолкнуться, официанты сбиваются с ног, музыка орет так, что слышна в соседних заведениях, за стойкой мелькают стразы и голые ноги на двадцатисантиметровых каблуках, на ледяных витринах кто-то сильно выпивший пытается удить крабов голыми руками. От этого неуемного веселья реальные селебретис давно разбежались, а их места уверенно занимают министерские дивы и гламурные охотницы. Ресторатору хватило терпения и средств несколько лет прорисовывать эскизы, учить мастеров мануфактурной технике плетения портьер, вагонами возить из Италии антикварные деревянные панели и вручную золотить спинки кресел, совмещая парадный стиль эпохи рококо c витиеватыми росписями китайской шкатулки. Дюжина дворцовых залов и потайных кабинетов, китайские шелка, двенадцать действующих каминов и фонтан, точная копия флорентийского, — такой размах никому уже не превзойти.

Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»

Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре. Ресторан Белуга – изысканное и респектабельное заведение высокого уровня. Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» Beluga авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Представляем рейтинг лучших ресторанов Москвы 2024 года (по версии нашей редакции).

Шаурма с черной икрой и стейк из акулы: что заказать в ресторанах

Полезно Мария Стоянова 22 января 2018, 03:50 Здесь очень, пре очень вкусно и аппетитно! Горячее на высоте. Много уже, что попробовала, но более всего понравилось лосось с чёрной осетровой икрой! И конечно очень классные закуски. Тар-тар из корюшки то, что нужно! Процветания и хороших гостей!

Полезно Алексей Пореха 10 января 2018, 12:58 Здесь лучшая барная карта! Большой выбор и качество конечно на высоте. Если к этому делу заказать какой-нибудь смёрребрёд с печенью трески например. По крайней мере, я был под впечатлением Полезно Анастасия Володарская 9 января 2018, 06:12 Белуга невероятна красива!!! А ещё здесь моё любимое шампанское и вкуснейшие десерты!

Особенно десерт «Павлова»! Кто любит сладкое, обязательно закажите. И новогодние украшения сказочно красивы! Полезно Дмитрий Борисов 28 декабря 2017, 02:47 Ресторан русской кухни с непревзойдённым интерьером. Мы были здесь с моей девушкой.

Нас посадили около окна. Вид на Красную площадь. Выбрали всё быстро, потому что я наслышан, что здесь очень вкусные горячие блюда. Попробовали форель, осетрину, несколько бутербродов с икрой и шампанское. Вечер был потрясающим!

Хочу выразить свою благодарность персоналу ресторана. Всё очень понравилось. Обязательно еще раз вернёмся. Полезно Элфи 27 декабря 2017, 12:10 В Белуге, как в сказке. Красивый интерьер, богатая на вкус кухня и быстрый сервис.

Всё и сразу. Ценовая политика заведения в дрожь не бросает, если учитывать уровень ресторана. Икра 10 из 10. Солёная и копчёная рыба просто супер и горячее естественно тоже не уступает. Полезно Андрей 18 декабря 2017, 09:01 Роскошный ресторан с русской кухней.

Судак с беломорскими мидиями просто супер. И даже простые бутерброды в Белуге объедение, хотя назвать их простыми конечно сложно Полезно Анна 13 декабря 2017, 02:17 Кроме вкуснейшей икры и горячих блюд, я просто обожаю белужьи десерты с кофе или с чаем заказываю ромовую бабу или графские развалины! Удивительно нежно и вкусно еще очень уважаю панна котту барбарис и цены абсолютно нормальные. Сладкоежки, дерзайте! Полезно Анатолий Костюкевич 9 декабря 2017, 10:32 Здесь вкусно.

Икра наилучшая! Алкоголь качественный. Цены приемлемые для ресторана в самом сердце столицы. Полезно Bogda 30 ноября 2017, 01:45 Те кто знаком с рестораном Dr. Живаго, наверняка видели и Белугу.

Она на втором этаже Националя. Идеальный ресторан лично для меня. Особенно мне нравится раздел «горячее». Всё что оттуда пробовал, все понравилось. Ростбиф из говядины, вырезка из оленины - самый класс!

Хороший алкоголь. Кто любит вкусно поесть, очень советую. Полезно Алина Кравцова 29 ноября 2017, 01:53 Ресторан представляет собой всё русское великолепие. Богатейший интерьер, очень вежливый официанты и кухня во всей красе! Белуга идеально подходит для отмечания дней рождений, юбилеев и других важных дат.

Мы справляли там день рождение бабушки и остались очень и очень довольны. Огромное спасибо! Полезно Павел Земский 24 ноября 2017, 01:46 Удивительное место. Для меня это лучший ресторан Раппопорта. Икра, икра, икра… вот что, здесь надо заказывать.

Выбор весьма внушительный. Цены не убивают при этом. Вид из окна потрясающий! Полезно Вова Пантелеев 6 ноября 2017, 07:20 Знатный ресторан. Находится сразу на 2-ом этаже, над Dr.

Живаго, который я тоже очень уважаю. Здесь огромный выбор икры, солений и очень качественного алкоголя. Форель, судак, осетровая икра и т. Вкус зашкаливает! Интерьер сразу заявляет о величии нашей страны.

Невероятно красиво. Цены абсолютно нормальные для ресторана такого уровня.

Помимо внешних атрибутов, привлекающих гостей, это место стало таким популярным в Москве благодаря широкому гастрономическому выбору — и рыба, и мясо, и десерты, и салаты — и всё со стильной подачей. Особенно аппетитно звучат такие позиции, как морской гребешок с рисом и соусом из тыквы, колотое мороженое из щавеля и говяжьи щёчки со шпинатом в облепиховом соусе.

Ямского Поля, 2, корп. А это между прочим — 15 видов пиццы и 4 вида фокаччи. Из необычного — десертная с маршмэллоу и свежими ягодами, пицца со слабосоленым лососем и красной икрой, с грушей и горгонзолой и гурманская белая пицца с черным трюфелем. Я люблю мультизлаковую со свекольным муссом, козьим сыром и кейлом, а еще есть ячменная с бакалао и страчателлой и безглютеновая. Выпекают пиццу здесь на березовых дровах в уникальной итальянской печи Marana Forni Tanganelli.

Адрес: Поварская, 11 стр. Помимо вкусной еды обещают много музыки и различных мероприятий — лекций, public talks — как только это будет возможно.

Палтус жирный, нежный, отлично сохранил свою форму, хотя эта рыба сама по себе склонна к разваливанию. Особое наслаждение — зажаристая корочка и душистые золотистые лисички, которых нормальное количество, а не раз-два и обчёлся. Не знаю, кому как, но мне очень нравится подача. Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи 1900 рублей Настоящий камчатский... Сверху приличный цельный кусок лапы краба и множество его волокон. Вся эта красота полита сливочным маслом и соком юдзу.

Показательно, что Димасик кашу прикончил в один момент. Даже как-то подозрительно, что нам всё нравится : Крымские персики, кумин она же зира , мороженое из сгущёнки и мисо 550 рублей 550 рублей Трендовое сочетание. Тут вам и сладость фруктов, и солёность, и холод. Но вот странноватый соус... Как говорится, фасон не мой и не Димасика : Оценка "4". Кое-что о напитках. Я не мастер в описании жидкостей, но всё же... Короче, начиная с отпуска в Сочи, я стараюсь по максимуму брать российские вина и попробовала в "Белуге" отечественное игристое Temelion Brut 36 Lefkadia, тем более, что оно было самым дешёвым — всего по 750 рублей за бокал 125 мл.

Я в совершенном восторге от запаха — белых цветов и цитрусов. Вино крепчайшей газации, жестковатое. Но конкретно в тот день и час эта "Лефкадия" мне очень зашла : А Димасик прошёлся по паре шефских коктейлей по 850 рублей — мастерским и вкусным. Итоги Не бойтесь зайти в "Белугу" — она совсем не так пафосна и недоступна, как многие могут подумать. А ещё здесь подают знаменитый "Завтрак бурлака" за 60 000 рублей, в который входит килограмм чёрной икры. Ну вот наберу 100 000 подписчиков...

Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список

Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Новый проект нашей команды: гид по лучшим ресторанам Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга — Ресторан Белуга Завтрак бурлака черная икра русская кухня Стоимость завтрака на компанию – 40000 руб. +7 (495) 988-26-56. Лучший ресторан России — этот высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Рассказываем, на какие новинки из меню а-ля карт стоит обратить особое внимание.

Наша команда

  • Шаурма с черной икрой и стейк из акулы: что заказать в ресторанах | РБК Стиль
  • Меню ресторан белуга москва и цены
  • Белуга ресторан меню
  • Beluga Икорный бар
  • Белуга, Ресторан, Меню - Москва - Tabler
  • Характеристика главных героев тома сойера

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий