Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости». Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье. Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль.
Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли
Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. Врач-эндокринолог Екатерина Янг выделила список вредных продуктов, которые не рекомендует покупать другим людям. Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь. Григорьева Екатерина Янг: 2 отзыва пациентов, диетолог, эндокринолог, стаж 15 лет. Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг.
Поделиться публикацией
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы | Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет |
Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень | С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. |
Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень | Эндокринолог и адепт персонализированной медицины Катя Янг (Екатерина Григорьева) популярно объясняет, как превентивный подход к здоровью позволит продлить молодость и предупредить многие серьезные заболевания. |
RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа | Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. |
"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе | Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости». |
RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе
Нутрициолог Савельева объяснила, почему не стоит покупать куличи в магазинах Россиянам посоветовали не покупать магазинные куличи 26 апреля 2024, 14:06 Готовые куличи, которые можно приобрести в магазинах, не всегда являются самым полезным вариантом для нашего здоровья. Они обычно содержат большое количество сахара и низкое количество питательных веществ. Поэтому, если вы хотите побаловать себя вкусным угощением, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Этой информацию поделилась нутрициолог и блогер Дарья Савельева в разговоре с Газетой. Она отметила, что куличи, приготовленные по традиционным рецептам, имеют высокий гликемический индекс.
Не стоит также есть сахар, тут и объяснять нечего, и плавленый сыр. Последний содержит трансжиры. Воздействуя на мембраны клеток головного мозга, трансжиры вытесняют DHA докозагексаеновую кислоту. Это уменьшает восприимчивость клеток к нервным импульсам и негативно влияет на память, когнитивную функцию и концентрацию внимания.
Также врач не советует покупать ПП-батончики и мюсли. Они повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний.
В их числе рафинированное подсолнечное масло, содержащий трансжиры плавленый сыр, многокомпонентная еда. По словам специалиста, такой перекус зачастую означает психологическую ловушку и маскирует зависимость от сладкого. Батончики повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Мюсли производят из химически обработанных цукатов и сухофруктов, такой продукт содержит много простых углеводов и сахара и плохо переваривается.
Фруктоза, содержащаяся в меде, фруктах и сухофруктах, расщепляется в печени без участия инсулина, приводя к образованию триглицеридов. Избыток триглицеридов может вызвать воспаление и негативно сказаться на здоровье печени.
Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
Врач-эндокринолог Екатерина Янг представила список продуктов, которые она не рекомендует употреблять. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления. Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту.
Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг
Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы | DOCTORPITER | Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы. |
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе | 25.05.2023 | Рязань.Лайф | Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни. |
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы
Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. Чат-бот Кати Янг, ведущего antiage инстаблогера и врача-эндокринолога. Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале напоминает о важности заботы о здоровье печени, так как этот орган играет решающую роль в выводе.
Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья | Врач-эндокринолог и диетолог Ольга Чухачева подчеркивает, что глутамат натрия, известный как усилитель вкуса, не только не наносит вреда здоровью, но и может быть полезным при правильном использовании. |
Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360° | Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье. |
RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа | Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. |
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
Эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, которые вреднее соли и колбасы 14-04-2024, 09:58 Автор: Наталья Селезнева Врач-эндокринолог Екатерина Янг представила список продуктов, которые она не рекомендует употреблять. По ее мнению, некоторые продукты, которые мы считаем полезными, на самом деле могут быть вредными для здоровья. Например, мюсли и некоторые виды батончиков, несмотря на их популярность, содержат много простых углеводов, сахара и различных добавок.
Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола.
Кроме того, для эластичности сосудов рекомендуется включить в рацион скумбрию. Помогают держать сосуды в тонусе полифенолы, которые содержат цитрусовые. Еще один полезный продукт с точки зрения нормализации уровня холестерина — авокадо.
Также доктор Янг не приветствует разнообразные ПП-батончики и мюсли. В их составе есть пальмовое масло, консерванты и вредные подсластители.
Многие используют их не только как перекус, но и вовсе заменяют все приемы пищи. Врач рекомендует обратить внимание на тот факт, что батончики в своем составе содержат сахар, пальмовое масло, пшеничную муку, вредные подсластители, консерванты.
Именно они повышают риск развития ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. К числу других опасных продуктов врач отнесла мюсли, поскольку орехи и сухофрукты, которые в них добавляют, проходят сложные этапы химической обработки и они плохо перевариваются. Специалист считает, что следует отказаться от тех продуктов, которые в составе содержат более трех компонентов.
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале заявила, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Врач-эндокринолог и диетолог Ольга Чухачева подчеркивает, что глутамат натрия, известный как усилитель вкуса, не только не наносит вреда здоровью, но и может быть полезным при правильном использовании. Врач-эндокринолог и диетолог Ольга Чухачева подчеркивает, что глутамат натрия, известный как усилитель вкуса, не только не наносит вреда здоровью, но и может быть полезным при правильном использовании. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше.