Новости сартория ламберти ресторан

Шефом Sartoria Lamberti Ламберти выбрал одного из самых своих талантливых учеников молодого повара Сергея Андрейченко. В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом. МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin.

Новые рестораны Москвы

В меню — безусловные хиты Ливана, Израиля, Турции и Марокко. Главный герой проекта — стамбульский шеф Азиз Танрикулу. Его аутентичные рецепты, переложенные на московский манер, несут вкус и колорит без лишней остроты. Доминанта открытой кухни — огромный дорогостоящий гриль, на котором можно целиком запечь барашка, пожарить адана-кебаб из рубленого мяса ягненка с турецким перцем 950 рублей и шашлык из «Стейка мясника» 1 300 рублей. В подовой печи запекают бараньи ребра 1 150 рублей , выпекают гезлеме со шпинатом 870 рублей и пиде с сыром 480 рублей. Яркий раздел меню — коллекция мезе: матбуха из помидоров, чеснока и черного перца 490 рублей , нежная икра заалук из баклажанов с медом 430 рублей , бабагануш с тахини 430 рублей , сюзьма с жареными бобами и копченым молоком 470 рублей. Табуле шеф готовит с гранатовым соусом 580 рублей , густой суп харира — с бараниной, чечевицей и лимонным соком 550 рублей , а берберские пирожки — с козьим сыром и баклажанами 850 рублей.

Марокканский раздел — тажины: с бататом, цукини и фенхелем 750 рублей , с курицей и солеными лимонами 870 рублей , с ягненком, финиками и инжиром 1 100 рублей. На десерт — чизкейк с тахини и белым шоколадом, с соусом с тахини и мороженым и баклава с фисташковым кремом 850 рублей. Во время одного разговора трое рестораторов выяснили, что им не хватает в Москве курорта, причем именно такого, как те, на которых они отдыхали в детстве — в Пицунде, Ялте, Гаграх, Сочи, Сухуми, Кисловодске. Люди они серьезные, хоть и с юмором, поэтому сразу решили, не откладывая в долгий ящик, открыть собственный «Курорт» в Москве. Шеф-поваром проекта стал Никас Алиханов; прежде он работал в отмеченном звездой Michelin ресторане Olo в Финляндии.

Есть здесь и второй вход с улицы: тут гостей тоже встречает хостес за стойкой из старой швейной машины.

Такое решение позволяет попасть в Sartoria Lamberti с Тверской, минуя лобби отеля, или же сразу после обеда выйти на свежий воздух. Кроме того в ресторан можно попасть из лобби бара отеля через третий вход. Фото Никита Крючков Помещение, с которым пришлось работать, было сложным: длинное, всего с двумя окнами в конце. Изначально Уиллиам Ламберти хотел расположить открытую кухню вдоль глухой стены, но Юна предложила свой вариант с кухней-островом. Это решение позволило разделить пространство на три равнозначные зоны: зону шоу кухни с огромным развалом морепродуктов, винными шкафами четырехметровой высоты и шипящими на плите яствами , зону посадки рядом с ней и тихий, камерный зал возле окон, который при желании можно изолировать от остального пространства с помощью тяжелых штор с интегрированной звукоизоляцией. А главным украшением этой зоны стал камин, устроенный между двух больших окон и оформленный как зеркало в примерочной.

Светильники Random 87, Bocci.

Времена года. Осень Артишок, тыква, пекорино. Севиче из гребешка с кокосовым соусом 790 — хорошее начало, но тогда не берите тартар из сибаса с фейхоа и базиликом 1150 р — он еще лучше. Вроде все уже знаем и про тартары, и про сибаса, но тут все как-то неожиданно ярко. Совсем другой случай — карпаччо из артишока и тыквы 1550.

Я, признаться, вообще не фанат артишока и пока было не так много поводов изменить мое отношение к этому продукту. Вот и тут артишок ничем особым не блеснул, а альянс с пекорино один из моих любимых сыров и тыквой она, видимо, олицетворяет сезонность делу не очень помог.

Здесь расскажут о традициях итальянских аперитивов, а также предложат попробовать авторскую коллекцию спритцей. Однако итальянский аперитив — это не только коктейли, но и бесплатные закуски. В Sartoria Lamberti это и традиционные оливки, брускетты с помидорами и тапенадом, пицетты с томатами и моцареллой, пикантные миндальные орешки или палочки-гриссини с куриным пате и многое другое. Хочешь следить за событиями в мире роскоши? Подписывайся на «RR Россия» в Instagram Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации , Facebook Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье

На верхнем этаже 15-этажного гостиничного комплекса по ул. Окулова, 14 в Перми известный столичный ресторатор Уиллиам Ламберти запустит элитный ресторан итальянской кухни с видом на Каму, сообщает «Ко. Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. Отвечают шефы Sartoria Lamberti, Аист и Saviv. Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии. На вечере присутствовали: Уиллиам Ламберти, Светлана Захарова, Екатерина Одинцова, Сати Казанова. Концептуальный ресторан Sartoria Lamberti — это авторский проект, в котором слились любовь к высокой моде и вкусной, полезной еде.

От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов

Since Sartoria Lamberti is located inside a hotel, the Megre Interiors designers followed the interior palettes of the dwelling to create a transition between the contrasting atmosphere of the restaurant and the hotel. Обновленное меню в Sartoria Lamberti. Новости. Описание. Осенью бар гастрономического ателье Sartoria Lamberti возглавил Артем Кузин.

Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton

Каждый год Sartoria заключает коллаборацию с одним из лучших итальянских портных, чтобы создать коллекцию дизайнерских костюмов для официантов. Sartoria — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение. Показать больше.

Концепт и дизайн ресторана создан арт-директором Алексеем Алекминским - владельцем мужского салона красоты, барбершопа и ателье Barberia Numero Uno совместно с владельцем ресторана Уильямом Ламберти - совладельцем ресторанов «Уголек», Pinch, «Северяне», Montifiori, Salumeria. На входе оборудовали мини-ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. Также ресторан декорировали манекенами с экспонатами Музея моды Италии, среди которых платье Авы Гарднер из фильма «Босоногая графиня» и смокинг Пирса Броснана из «Умри, но не сейчас».

Обновления раздела паста и ризотто трудно назвать диетическими, но как говорил знаменитый режиссер Федерико Феллини «Жизнь — это сочетание пасты и магии». Возможно дело в зеленом тесте на основе шпината или невероятной сливочности, а может быть в роскошном акценте, привносимом икрой. Еще одна сложносочиненная паста — паккери с тартаром из говядины 1350 руб. Для Средиземноморской диеты показано обилие рыбы и морепродуктов, оливкового масла и овощей, поэтому в летнее предложение включили запеченную в печи дорадо с картофелем и креветками 2950 руб.

Шеф-сомелье ресторана Антон Суздальский не прозрачно намекает, что это блюдо нуждается в красивой поддержке, которую можно найти, как в винной карте, так и среди коктейлей.

В меню сартории много свежей рыбы с легкими яркими соусами a-la тартар или севиче, большие зеленые салаты, которыми легко наесться, и оригинальные инстаграммные десерты. А еще в Sartoria Lamberti есть завтраки: с 6. Огромный воздушный омлет, густо засыпанный трюфелем, рассыпчатый тарт с артишоками или модный ролл из краба в авокадо. Меню Sartoria Lamberti предстоит долго изучать, а интерьер — пристально и тщательно рассматривать. Приборы с игольным ушком на ручке. Светильники, похожие на манжеты мужских рубашек. Крошечные утюжки и внушительные катушки. Команда Megre Interiors продумала все до мельчайших деталей.

Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Москва. Премия Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020

Завтраки в Sartoria Lamberti А еще есть завтраки: с 6. Огромный воздушный омлет, густо засыпанный трюфелем, рассыпчатый тарт с артишоками или модный ролл из краба в авокадо. Меню Sartoria Lamberti предстоит долго изучать, а интерьер — пристально и тщательно рассматривать. Приборы с игольным ушком на ручке. Светильники, похожие на манжеты мужских рубашек.

Крошечные утюжки и внушительные катушки. Команда Megre Interiors продумала все до мельчайших деталей.

Ситуация повлияла и на внутреннюю работу: мы ищем варианты, где можно сэкономить, сокращаем время работы персонала, чтобы не сокращать сам персонал, прорабатываем новые блюда с целью не повышать чек. Могу сказать, что за эти две недели была проделана полугодовая работа кухни. Прежде всего возникают проблемы с теми продуктами, которые мы получали из других стран. Скажем, рыба у нас была из Японии, Турции , с острова Шри-Ланка и так далее. Также какая-то часть привычной бакалеи пропала с рынка. Однако заменить всегда есть чем, поверьте. Сейчас мы активно прорабатываем новые блюда с российской рыбой и морепродуктами , и что-то получается даже очень удачно. Также ждем ответа от экспортеров, чтобы понять, с чем можно работать в будущем.

На мой взгляд, конец марта и раньше был всегда со спадом гостевого потока. Все после праздников отдыхают, а активно начинают ходить уже в апреле. Искренне надеюсь, что в этом году будет так же. Павел Максаков Управляющий партнер ресторана морской кухни «Муссон» Естественно, сейчас надо думать об оптимизации всех процессов, всех сторон жизни ресторана и по максимуму переходить на локальный продукт. На самом деле курс на российскую рыбу — в особенности дикую — мы взяли с самого начала: из этого, собственно, и возникла концепция ресторана «Муссон». Я много путешествовал по России , объездил ее всю от Чукотки до Кольского полуострова, ел местную рыбу, видел, как ее ловят, и у меня появилось понимание, что наша рыба — великолепный продукт, зачастую даже более ценный, чем та, что приходит в импортных поставках. Интерьер ресторана «Муссон». Работа с поставщиками сейчас — это самое главное. К счастью, новый шеф «Муссона» Алексей Костыгов — сам уроженец Мурманска, и он еще в начале февраля смог найти лосося, который приходит к нам из Карелии охлажденным, и его качество нас более чем устраивает. Сейчас мы смотрим в сторону Кольского полуострова, там есть перспективы.

Антон Суздальский Шеф-сомелье ресторанов Sartoria Lamberti и Lumicino Понимая, что гостям иногда хочется попробовать несколько вин под разные блюда во время ужина, мы всегда уделяли большое внимание побокальным позициям. Их выбор как в Sartoria Lamberti, так и в Lumicino был и остается очень хорошим — около 30 вин, преимущественно из стран Средиземноморья. Кроме того, мы традиционно предлагаем формат бутылок 0,375 мл, что дает возможность и открыть новую бутылку, и при этом выпить буквально пару бокалов — не больше.

Высокий стиль ручной работы… Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда.

Освежающая вариация на Апероль Спритц, в основе которой сербская айвовая ракия, цитрусовый кордиал, французский ликер из цветков бузины и органическое итальянское игристое. Легкий аперитивный коктейль с пряными нотами ладана, мадагаскарской ванили, корицы, гвоздики и кардамона, дополненный кордиалом из цитрусов и настоем чая саган — дайля. ERTE 750 руб.

Ресторан Sartoria Lamberti: новый проект Юны Мегре

Там, где раньше стоял советский гостиничный комплекс ВАО «Интурист», с 2007 года красуется заморский пятизвездочный отель Ritz-Carlton, в котором осенью 2019-го начал работу очередной ресторан итальянской кухни. Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. Удивительный ресторан Sartoria Lamberti, расположенный на Тверской улице, — это стильное дизайнерское пространство с авторской итальянской кухней и свежими морепродуктами в меню, интересной картой напитков и особенным подходом к каждому гостю. Шефом Sartoria Lamberti Ламберти выбрал одного из самых своих талантливых учеников молодого повара Сергея Андрейченко. В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом.

В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти

Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда. На манекенах в сияющих витринах — экспонаты Музея моды Италии.

Мы изменили в гастрономическом мире всю парадигму, которая была ранее, так что сейчас можно наслаждаться всеми красотами la cucina italiana. Какое блюдо напоминает тебе о детстве? Это сто процентов всегда будет жареный картофель. Первое блюдо в шесть лет, и напрочь горелая картошка в сковороде отложилась в памяти навсегда! Но если брать блюдо, любимое из детства, которое я всегда могу помнить, то это однозначно парное молоко вприкуску со свежеиспечённым хлебом, сливочным маслом и абрикосовым вареньем поверх. От какого продукта ты никогда не сможешь отказаться? Однозначно хлеб. Каждый раз пытаюсь и возвращаюсь к нему обратно, у нас «абьюзивные» отношения.

Какие техники ты привёз оттуда и используешь в своих блюдах? Яркий вкус и работа с восточными и азиатскими специями.

Sartoria Lamberti — еда Бразды правления на кухне были отданы Сергею Андрейченко — шеф-повар Montifiori еще один проект Уиллиам Ламберти. Заниматься только административной деятельностью Уиллиам не будет — не в его характере, так что ставшие уже культовыми блюда от маэстро в меню уже есть. Он взял самые лучшие рецепты из своих предыдущих проектов. Я бы не назвала кухню исключительно итальянской или французской, скорее европейской или даже средиземноморской. Большая рыбная витрина при входе тому подтверждение. На что стоит идти специально: это пасты и ризотто, и конечно морепродукты. Это кухня авторская, и соус из красного вина для спагетти вполне смелый эксперимент. Особое внимание здесь уделяют подаче.

Не стоит забывать, что мы едим еще и глазами. Спагетти с крабом 2100 рублей выглядит впечатляюще. Краб полностью нафарширован спагетти, приготовленными с томатным соусом и собственно мясом самого краба — нежное и тонкое сочетание. В нашей беседе за столом Уиллиам Ламберти отметил, что пасты с морепродуктами это новый гастрономический тренд. Его добавляют не только в основные блюда, такие как, например, ризотто с трюфелем и козьим сыром 1300 рублей , кстати, совершенно божественное сочетание, но и в десерты. Трюфель идеально сочетается с шоколадом, и в десерте с одноименным названием вы его найдете не только в качестве слайсов, посыпанных сверху, но и в кремовой начинке. Вы уже довольно долго живете в России. Скажите, пожалуйста, повлияла ли русская кухня на Ваш вкус, Ваше творчество. Если да, то как? В Италии мы делаем блюда с более тонким вкусом, в России вкус блюд немного другой.

Сами продукты другие. И здесь уже играет роль креативность повора.

Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. На манекенах — экспонаты Музея моды Италии: сейчас платье Бейонсе от Верчасе. С 16:00 комплимент: десерт или коктейль на выбор.

Sartoria Lamberti. Времена года. Осень

Советую собственникам ресторана тщательнее относится к уровню обслуживающего персонала. Мы - гости из Санкт-Петербурга, не ожидали такой низкий уровень обслуживания в Москве.

Занять некое свое место в общественном сознании. Чтобы граждане, выбирая, где поесть, и перебирая Большую Никитскую, Малую Бронную, Лесную и, допустим, Сретенку, вспоминали и ее. Ведь во всем мире поваров, которые проработали там хотя бы пару лет, нанимают не глядя. Конечно, такие рестораны надо уметь делать. И у Ламберти, похоже, получилось. Место, надеюсь, созрело; Novikov под той же самой крышей вполне себе работает не первый год.

Его формальный статус определить сложно; говоря коротко, он придумал и воплотил концепцию, как это все должно выглядеть. Раньше Алекминский занимался мужским стилем. Barberia Numero Uno на Малой Бронной и в Денежном переулке — это его; но если вы решили, что это такие дорогие барбершопы, то нет. Там можно побриться и постричься, а еще пошить костюм у итальянского портного, который будет приезжать к вам на примерки. В общем, уже здесь заметна идея, положенная в основу «Сартории»: итальянское швейное ателье как метафора хорошего вкуса. Кстати, sartoria означает как раз «швейное ателье» наверняка все уже это слышали, но вдруг нет. И вот эта идея проявляется в новом ресторане и метафорически, и буквально. Слева от входа оборудован закуток под мастерскую.

Там натурально сидит швея и вышивает монограммы на платочках, которые потом дарят гостям на память. Если взглянуть направо, то увидите шкаф с платьями и пиджаками а точнее, одно платье и два смокинга. Говорят, что это одежда из итальянского Музея Моды и что за ней — просто чтобы выставить на какое-то время — стоит очередь, так что экспозиция сменная. И чтобы не было похоже на Hard Rock Cafe, помимо одежды в шкафу, плотно висят бумажные лекала; говорят, вполне рабочие. Две обтянутые латунью колонны при внимательном рассмотрении оказываются наперстками, вилки и ножи выглядят как великанские швейные иглы, а визитки выполнены в виде пальтовых пуговиц — красных и черных. Номерки в гардеробе — тоже в общем стиле — обрезки портняжного метра. Официанты с утра надевают один костюм, после обеда — другой, и это такие костюмы, что имеются не у каждого здешнего гостя: индпошив, Италия. В общем, много всего интересного.

Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда.

Его первый этап — строительство гостиничного комплекса с апартаментами. В сентябре 2020 года компания «Аквавита» подписала соглашение с сетью Hilton Hotels. Было закреплено намерение открыть отель на 130 номеров под брендом Hampton by Hilton. В мае 2022 года на фоне ухода ряда зарубежных компаний из России девелопер говорил , что «уточняет информацию» о сотрудничестве с Hilton.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий