Новости харатс волгоград

Владельца паба "HARAT’s" Дениса Ляпина и его сотрудников продолжают не пускать в заведение и препятствуют вывозу имущества. Номер телефона "Harat's Pub Волгоград События" находится на нашей страничке, позвонив по которому можно забронировать столик. Номер телефона "Harat's Pub Волгоград События" находится на нашей страничке, позвонив по которому можно забронировать столик. найти и купить официальные билеты. Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волгоградского общественника и руководителя областного отделения Всероссийского общества охраны. Харатс паб Волгоград.

Harat's Pub Волгоград

Бар в центре Волгограда оштрафовали за работу допоздна Харатс паб Волгоград. Так же, по телефону вы сможете уточнить цены в кафе Harat`s Irish Pub расположенного по адресу Комсомольская, 4 в городе Волгоград.
Паб в центре Волгограда оштрафовали на 50 тысяч рублей за работу ночью | Остров свободы новости Волгограда.
Конфликт военного в Саратовском баре "Харатс" с фейсконтролем | Пикабу Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.

Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения

Записаться на Квиз викторины в «Harats Pub» в Волгограде на ! Все игры, описание, фото, меню, расписание, запись онлайн. В Саратове большой резонанс вызвал инцидент в местном баре Harat’s Pub, куда в минувшие выходные не пустили человека в форме, представившегося мобилизованным для участия в. Контакты и информация о компании Harats Irish Pub в Волгоградe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии.

Почему скандальный Harat’s паб в Саратове должен быть закрыт?

Чай и кофе, а также газированные напитки тоже производятся в РФ. При этом он подчеркнул, что некоторые позиции будут стоить дороже, например картофель фри и соус. Как изменится меню Фото: pxhere. При этом сам ресторан сохранит свою аутентичность. Конечно, мы будем апгрейдить дизайн, но в данный момент мы стараемся не ломать матрицу.

Как изменится меню Фото: pxhere. При этом сам ресторан сохранит свою аутентичность. Конечно, мы будем апгрейдить дизайн, но в данный момент мы стараемся не ломать матрицу. Таким образом, наиболее масштабные перемены были связаны только с названием и вывесками, а основное меню и оригинальную рецептуру бренд планируется сохранить. Как подчеркнула Екатерина Хачатурьян, руководитель отдела развития бренда, переход на новый бренд должен стать максимально незаметным.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Салат "Цезарь" с курицей - 410 рублей. Борщ с говядиной - 310 рублей.

Куриные крылья в соусе "Терияки" - 470 рублей. Бургер со свининой и грушей - 550 рублей. Филе трески с чечевицей и шпинатом - 580 рублей. Да, и пиво, и еда не самые дешёвые, но если что - можно взять бизнес-ланч...

Саратовская инспекция труда начала проверку в отношении Harat’s Pub

Контакты и информация о компании Harats Irish Pub в Волгоградe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волгоградского общественника и руководителя областного отделения Всероссийского общества охраны. Купить билеты на концерты в баре Harat's в Волгограде. Афиша всех мероприятий. Забронировать в Волгограде «Harat’s pub на Комсомольской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная. Франшиза сети Harat's по всей России принадлежит сбежавшему из страны иркутскому бизнесмену Игорю Кокоурову.

Оскандалившийся бар в Саратове назвали рассадником ЛГБТ

Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю.

Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю.

Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу.

Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро.

Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров.

Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек.

Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках.

После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв.

Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже.

Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце».

В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе.

Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью.

А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся.

Позднее на инцидент отреагировал депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков, который заявил, что обратится по поводу данной ситуации в Роспотребнадзор и правоохранительные органы. В сентябре спикер Государственной думы Вячеслав Володин , комментируя инцидент, когда военного в форме не пустили в один из ресторанов Москвы , заявил , что такие заведения должны быть закрыты. Мы гордимся нашими военнослужащими и сотрудниками правоохранительных органов. Наш долг — защитить их от хамства и подобных появлений.

Паб в центре Волгограда оштрафовали на 50 тысяч рублей за работу ночью Паб в центре Волгограда оштрафовали на 50 тысяч рублей за работу ночью 17. Как сообщает «Острову Свободы» объединенная пресс-служба судов Волгоградской области, 26 марта 2021 года заведение осуществляло работу и обслуживание посетителей после 23 часов 26 марта 2021 года, что является невыполнением правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Как сообщил депутат Госдумы Николай Панков, администрация заведения "Харатс" отказала в пропуске добровольцу из-за того, что он военный. В соцсетях появилось видео, на котором менеджер бара объясняет мужчине, почему не пропустит его в заведение.

При этом в Сети нашли фотографии, где этот же менеджер в баре позирует в военном камуфляже. Председатель областной думы Михаил Исаев в сообщении в своем Telegram-канале отметил, что сотрудники саратовского бара должны извиниться перед добровольцем, а правоохранительным органам следует изучить произошедшую ситуацию.

Harat's: Иркутский ларёчник построил крупнейшую сеть ирландских пабов в России

Как сообщает «Острову Свободы» объединенная пресс-служба судов Волгоградской области, 26 марта 2021 года заведение осуществляло работу и обслуживание посетителей после 23 часов 26 марта 2021 года, что является невыполнением правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Питейное заведение штрафовано на 50 000 рублей.

Однако условия не соблюдены. Более того — нет никакой информации о работе площадки, сроках реализации инвестпроектов по созданию новых рентабельных производств. Дальнейшая судьба Волгоградского судостроительного завода в настоящее время зависит от решений и действий его нового владельца, связь с которым отсутствует. Восстановление промышленного потенциала Волгоградского судостроительного завода в полной мере соответствует стратегическим задачам по развитию отечественного судостроения, поставленным Президентом Российской Федерации,» — заявил Шарифов.

В соцсетях появилось видео, на котором менеджер бара объясняет мужчине, почему не пропустит его в заведение. При этом в Сети нашли фотографии, где этот же менеджер в баре позирует в военном камуфляже. Председатель областной думы Михаил Исаев в сообщении в своем Telegram-канале отметил, что сотрудники саратовского бара должны извиниться перед добровольцем, а правоохранительным органам следует изучить произошедшую ситуацию. Напомним, аналогичный инцидент произошел в августе в Москве.

Историческое :. Если что, единорог наш, но он ирландец, поэтому мы его взяли с собой :. Для примера... Жареный сыр - 380 рублей. Картофель по-деревенски - 120 рублей. Луковые кольца - 280 рублей.

Владелец паба Harat's заявил в органы о рейдерском захвате

Купить билеты на концерты в баре Harat's в Волгограде. Афиша всех мероприятий. В Саратове добровольца на СВО не пустили в бар Harat's. Harat’s pub в Волгоградской области.

В Волгограде Harat`s Pub наказали за работу после 23 часов

В Саратове владелец Harat's Pub Денис Ляпин заявил о попытке рейдерского захвата своего бизнеса. Об этом сообщает "Общественное мнение". Harat's на Комсомольской улице — это ирландский паб, который сочетает в себе современные тенденции и общепринятую классику. Новости и статьи содержащие упоминание о Harat's Pub Волгограда Волгоградской области. Cтраница номер 1. Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Номер телефона "Harat's Pub Волгоград События" находится на нашей страничке, позвонив по которому можно забронировать столик.

Власти потеряли связь с владельцами крупного стратегического предприятия в Волгограде

Кокоуров по образованию историк, по убеждениям — либерал. Он переехал в Хорватию полтора года назад. Для эмиграции выбрал Загреб, потому что местный язык легко выучить, рядом Италия, Австрия, плюс в стране хорошие перспективы для бизнеса. Публикуйте — это и есть наш дух, мы ничего не скрываем». Мы общаемся семь часов, в полночь я ухожу. За стол приносят свежих кальмаров, сыр и вино, никто ещё не расходится. Открытие паба. День 2 Рано утром мы возвращаемся на стройку с фотографом Леной. За ночь у паба появился фасад.

Мы хотели сфотографировать Кокоурова внутри, но интерьер будет готов только к вечеру. Всё время, что мы говорим, к нему подходят с вопросами по поводу укладки ковра и размещения столов и уводят в паб. Мы проходим здание насквозь туда-сюда несколько раз, и с каждым часом оно преображается. Внутри уже появились разноцветные лампы, красный ковёр, деревянные столы и барная стойка. Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой. Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт. Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги».

Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь». В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты. С улицы через окна видно, что происходит внутри, — это должно привлекать прохожих. Какой-то парень говорит девушке на хорватском: «А это русско-ирландский паб, сегодня открылся, скоро мы сюда придём».

Я ухожу в начале первого, Кокоуров выглядит пьяным и довольным. Табак и пиво Кокоуров окончил исторический факультет Иркутского госуниверситета, и, когда ему предложили остаться в аспирантуре со стипендией 70 рублей в месяц, отказался. Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск. Палатка стоила 500 рублей, ещё 1000 рублей потратил на товар: шоколадки, пиво, сигареты, презервативы, жвачку. Стрёмно, но всё равно работаешь», — вспоминает он. Выделиться Кокоурову помогла специализация. Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом. Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro.

На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду. Фигас, фигас — и полетело. Ко мне стали специально ездить за сигаретами». Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз. С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках.

Однако вывезти собственные вещи Ляпину не дали.

По данному факту Ляпиным было написано заявление в следственные органы. Стоит подчеркнуть, что договор аренды у Ляпина с "Навигатором" истекает только в ноябре 2024 года, а оплата была внесена до конца месяца. Подобное отношение со стороны БЦ "Навигатор" к арендаторам не укладывается ни в какие рамки деловой этики. Тем более, что за все 10 лет работы владельцы бара ни разу не просрочили арендную плату. Отметим, что до этого инцидента БЦ "Навигатор" не фигурировал в криминальных хрониках. Возможно, данный эпизод связан с появлением нового совладельца в лице Сергея Сурменева, чья деятельность неоднократно попадала под прицел региональных СМИ.

Даже несмотря на очевидно темные схемы ведения бизнеса после произошедшего за паб вступилась саратовская полиция — сотрудники самостоятельно, без вызова, приехали к месту возможной «несанкционированной акции», чтобы обеспечить безопасность. Однако «акции» так и не произошло. И шанса активистам бойкотировать работу заведения все равно бы не дали.

Была ли это личная инициатива силовиков или за бар все же кто-то «попросил» — остается только гадать. Сейчас можно сказать одно: в то время, как вся страна следит за ходом спецоперации, а люди всеми возможными средствами помогают нашим бойцам на передовой — этих самых бойцов безнаказанно выгоняют из заведений украинские националисты. Вдобавок покрывают их предприниматели, которые не заботятся о благе своего государства, а только и думают, как еще больше навариться на стране — и неважно, в ней они находятся или уже за рубежом. Бизнесменов, в свою очередь, покрывают местные чиновники, так же не сильно переживающие о процветании своей Родины.

При этом, как и ранее, какие-либо документы предъявить Ляпину отказались.

После долгих переговоров ему удалось пройти в помещение для описи имущества, подлежащего вывозу. Однако вывезти собственные вещи Ляпину не дали. По данному факту Ляпиным было написано заявление в следственные органы. Стоит подчеркнуть, что договор аренды у Ляпина с "Навигатором" истекает только в ноябре 2024 года, а оплата была внесена до конца месяца. Подобное отношение со стороны БЦ "Навигатор" к арендаторам не укладывается ни в какие рамки деловой этики.

Тем более, что за все 10 лет работы владельцы бара ни разу не просрочили арендную плату.

В центре Волгограда в 2 барах нашли нарушения по COVID-19

Волгоградская область Городской портал Волгограда: новости, погода, афиша, работа, объявления. Кроме адресов Harat’s pub в Волгограде на карточке представлен кататалог. Администрация бара Harat’s pub в Саратове отказала во входе военнослужащему ВС РФ, который хотел попасть в заведение на Большой Садовой улице. Главная» Новости» Харатс волгоград афиша. Об этом интернет-газете «Кривое Зеркало» рассказала руководитель Объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская.

Новости по теме

  • Рейтинги "Harat’s pub"
  • Новости по теме
  • В Саратове в бар не пустили добровольца в военной форме
  • Рейтинги "Harat’s pub"
  • Добровольца не пустили в саратовский бар из-за военной формы | Новости | Известия | 27.11.2022

Афиша Волгоград Harat`s Pub

Также стоит учитывать, что не всегда на входе в ресторан или бар есть адекватные люди, в ведении которых находится вопрос, кто может попасть в заведение, а кто нет, — добавляет Ткаченко. Юрист отметил, что в целом правила дресс-кода направлены на удобство всех посетителей и их стоит придерживаться. Но здесь есть выбор — разденься в гардеробе и проходи. Что же касается, в частности, истории с офицером, которому не дали пройти к матери на день рождения, здесь присутствуют социальная дискриминация и нарушение правил проведения мероприятия и допуска к ним лиц, а также простое неуважение к виновнику торжества, которого пришли поздравить родственники, — заметил эксперт. По мнению члена Ассоциации юристов России Маргариты Курашиной, такой «инструмент выборки», как дресс-код, недопустим, за исключением случаев, если внешний вид посетителя не соответствует «основам нравственности и способен доставить существенные неудобства гражданам».

Так, грязная одежда, пахнущая одежда или иной аморальный вид могут нанести существенный вред и неудобства остальным клиентам, в связи с чем менеджер или иной руководитель может отказать в обслуживании. При этом, если, например, посетитель находится в форменной одежде ,это не может быть основанием для отказа в оказании услуг. Это будет являться дискриминацией, на что возможно пожаловаться в Роспотребнадзор, — уточняет юрист. Модный приговор — Мне в принципе сложно сказать, причем здесь дресс-код.

Он переехал в Хорватию полтора года назад. Для эмиграции выбрал Загреб, потому что местный язык легко выучить, рядом Италия, Австрия, плюс в стране хорошие перспективы для бизнеса. Публикуйте — это и есть наш дух, мы ничего не скрываем». Мы общаемся семь часов, в полночь я ухожу. За стол приносят свежих кальмаров, сыр и вино, никто ещё не расходится. Открытие паба. День 2 Рано утром мы возвращаемся на стройку с фотографом Леной. За ночь у паба появился фасад.

Мы хотели сфотографировать Кокоурова внутри, но интерьер будет готов только к вечеру. Всё время, что мы говорим, к нему подходят с вопросами по поводу укладки ковра и размещения столов и уводят в паб. Мы проходим здание насквозь туда-сюда несколько раз, и с каждым часом оно преображается. Внутри уже появились разноцветные лампы, красный ковёр, деревянные столы и барная стойка. Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой. Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт. Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги».

Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь». В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты. С улицы через окна видно, что происходит внутри, — это должно привлекать прохожих. Какой-то парень говорит девушке на хорватском: «А это русско-ирландский паб, сегодня открылся, скоро мы сюда придём».

Я ухожу в начале первого, Кокоуров выглядит пьяным и довольным. Табак и пиво Кокоуров окончил исторический факультет Иркутского госуниверситета, и, когда ему предложили остаться в аспирантуре со стипендией 70 рублей в месяц, отказался. Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск. Палатка стоила 500 рублей, ещё 1000 рублей потратил на товар: шоколадки, пиво, сигареты, презервативы, жвачку. Стрёмно, но всё равно работаешь», — вспоминает он. Выделиться Кокоурову помогла специализация. Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом. Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro.

На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду. Фигас, фигас — и полетело. Ко мне стали специально ездить за сигаретами». Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз. С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках. Они знают, что там можно купить сигареты, жвачку, гондоны, морожку».

Он успевает отремонтировать фасад заведения, провести за свой счет там пожарную сигнализацию и прочее — по примерным подсчетам, только за август в это было вложено более 1,5 млн рублей. А теперь Ляпин не просто вдруг не может попасть в заведение, в которое вложил собственные деньги. В условиях расторжения договора аренды в чем он и обвиняет бывшего директора Полякова ему запрещено вывозить оттуда какое-либо оборудование и мебель и каким-то образом касаться уже сделанного ремонта. Получается, все должно достаться «подарком» новому арендодателю? Странное совпадение — в июле этого года в Саратове было зарегистрировано ООО «Тигры» деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Оба его владельца - Сергей Гуськов и Сергей Шевченко — в связях с ресторанным бизнесом ранее замечены не были. В активе первого — несколько строительных компаний.

Последний — 1956 года рождения 67 лет - пенсионер! По словам Дениса Ляпина, новый договор аренды на эту странную компанию руководство «Навигатора», если и не подписало уже, то, скорее всего, должно сделать это в ближайшее время. И здесь самое время вспомнить одну деталь. Изначально эта компания была создана в Советском районе, но затем ее зачем-то спешно «перевезли» по документам в Москву, хотя в родной Саратовской области она «следила» до последнего: срыв реконструкции фонтана «Одуванчик» в Саратове, суды с мэрией и неожиданный отзыв исков и т. Хронология событий показывает, что именно после этого у паба и начались основные проблемы. Похоже, действительно, есть люди, привыкшие добиваться своего любыми методами. Еще один важный для понимания происходящего момент.

Заниматься «необходимыми мероприятиями по расторжению договора аренды» поручено … юристу «Навигатора» Денису Киселеву — и тому имеются документальные подтверждения.

В 2002-м в Иркутске он открыл японский ресторан «Киото», куда взяли повара из посольства Японии в Москве, внутри — два обычных зала на 52 и 16 человек и два татами-зала, где сидят на матах, на 8 и 10 человек. Кокоуров считает «Киото» лучшим японским рестораном.

Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками. Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте. Все заведения работают до сих пор.

Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят.

Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю. Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно.

Тем более что здесь я привыкаю. Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба.

На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе.

В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии.

И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах.

На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба.

Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе.

В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне.

Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно.

Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба.

Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий