Новости ресторан кролик в шляпе

Ресторан White Rabbit по адресу Москва, Смоленская площадь, 3, метро Смоленская, +7 499 888 15 92. Над меню «Голодного кролика» работала та же команда во главе с шефом Юрием Гуляевым, что и над проектами «Мята Lounge» и Let it be. Сеть заведений московского ресторатора Бориса Зарькова White Rabbit Family подверглась проверке со стороны ФСБ по делу о незаконном сбыте более 8 тонн краба.

В центре Перми откроется танцевальный ресторан «Голодный кролик»

Сейчас господин Затуринский позиционирует себя как ресторанного стартапера и консалтера. А есть проекты, в которых я вхожу в долю. Есть проекты, которым я оказываю услуги консалтинга, но при этом не отвечаю в них за полноценное управление. В Москве в начале 2023 года планируют открыться четыре проекта под моим началом. Это не просто стартапы — где-то я в доле, какие-то будут в управлении. Кроме того, сейчас я работаю над новым рестораном, сосредоточенным на домашней еде.

А раньше мы не могли себе этого представить. Я в это верю, это про деньги». В Воронеже Александр Затуринский планирует открыть винный бар, точки стритфуда, в которых будет работать диджей и ресторан в «русском стиле».

Другие пакеты и скидки на сайте. Размер конечной фотомозаики и количество фотографий гостей не ограничены, а значит можно в результате получить огромную фотостену. С помощью фотомозаики заказчик может продемонстрировать причастность каждого гостя к мероприятию или своему бренду. Пользователь не дал согласие на распространение его персональных данных.

Оно включает в себя изысканные салаты, аппетитные пасты, ароматные ризотто, нежные мясные блюда и свежеиспеченную запеченную рыбу. Готовя легкие и сытные блюда, шеф-повар ресторана уделяет особое внимание качеству ингредиентов и их сочетаемости. В барном меню представлены изысканные сорта бутылочного и разливного пива, а также несколько отборных вин из лучших винодельческих регионов Испании и Германии. Выбирая напитки, гости могут насладиться их великолепным вкусом и ароматом.

А цена за эти малюсенькие кусочки - 1490 рублей формируется, кажется чисто из наличия черной икры в закуске. Тарталетки и бутеры с кокосовым салом Тарталетки и бутеры с кокосовым салом Что, на мой взгляд, было абсолютным 100-процентным шедевром - это хлеб. Предлагается бесплатно, с мягким маслом с семечками и четверговой солью.

Надрезан крест накрест, дальше рекомендуется ломать руками. Как она хрустит! Только превосходные эпитеты. Ему надо посвятить оду. Салат с перепелкой, малиной и авокадо Это мой выбор. Признаться, я не люблю такие салаты, где тазик зелени и три кусочка чего-нибудь. Может поэтому, а может и впрямь не поражающий воображение салат, но таки воображение не поразил.

Хотя перепелка нежная, авокадо мягкое, листья свежие, а малина вкусная. Но взгрустнулось по оливьешке Меня ли в мишленовские рестораны пускать - дярёвня! Листьев мало, еды много, всё это в интересном соусе. Картофан как картофан. Кажется, он там для количества. А в целом отлично. Салат с обжаренными креветками, хурмой и авокадо Эту бомбическую бомбу выбрал папа именинницы по моей рекомендации.

Я уже ела в "Кролике" этот салат, очень понравилось сочетание креветок и нежной вкусной хурмы в приятном интересном соусе. Мою рекомендацию одобрили 1550 рублей 1550 рублей Перед горячим принесли сорбет освежить рецепторы. Кислый, холодный, задорный. Уж не знаю, насколько свежее стало моим рецепторам, но надеюсь, что стало. Для вкуса и удовольствия я бы эту штуку есть не решилась. Слишком кисло. На халяву и лимонный сорбет сладкий.

Палтус крепкий и свежий, редька деликатна в своей редькости и эффектна внешне, сочная и не злая. Всё вместе вкусно.

Белый кролик ресторан новый год 2024

Ниже представлены все анонсы компании Кролик в шляпе об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. Впереди почти два ярких, насыщенных месяца преображений и большой работы над собой. Партнёры мероприятия: 1. Цветы Кудрово @fb_kudrovo 2. Пряники Вкуснопрян @vkusnopryan 3. Шар Кудрово @shar_kudrovo 4. Ресторан кролик в шляпе @ 5. «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное. Еда - 15 ноября 2020 - Новости Екатеринбурга -

Панорамный ресторан "Белый кролик"

Это тарелка размером с полигон. Вместо инжира положили томленое фейхоа, так себе сочетание. Может быть с инжиром было бы лучше. Но в целом утка удалась. Десерт А десерты никто не захотел - наелись. Попросили принести чаю, выбрали с травами.

Ароматный и приятный, хорош. Свеча горела. За десяток секунд перед фото дочь ее задула, загадав желание Свеча горела. За десяток секунд перед фото дочь ее задула, загадав желание Это яблочный мусс, покрытый белым шоколадом. Оказывается, яблоко тоже может удивить.

Чуть кисловатая начинка со сладким шоколадом очень удачно подружились, а огонь добавил десерту эффектности. Под десерт официантка сказала Аришке несколько теплых слов и пожеланий, было очень приятно. Сервис Он великолепен. Блюда подавались всем одновременно. Если были вопросы по составу, официантка отвечала, не задумываясь.

Посуда уносилась сразу, вино подливалось регулярно. Если говорить в целом, то кухня где-то впечатляла, где-то оставляла равнодушной, а где-то откровенно разочаровала. Но общая атмосфера и красота этого места, великолепный сервис, приятный повод и хорошая компания сгладили все углы и из ресторана я ушла очень довольной. Кстати, удивила маленькая наценка на вино. Краснодарское розе от Галицкого очень впечатлило.

По пути домой погуглила магазинную цену - в районе 3 тысяч. А в ресторане - 4500. Как-то даже подозрительно мало накрутили. Ну и плюс им в карму за это Разумеется, это не реклама. В подтверждение могу сказать, что в ближайшее время мы в этот ресторан точно не вернёмся Хэштег: хочувГвидон ; 1,2K.

У входа гостей встречает оригинальный фонтан. Для отделки основного зала дизайнеры выбрали темные тона, стены украсили авторскими картинами по мотивам «Алисы в стране чудес», неоновой вывеской с логотипом заведения. В качестве ярких акцентов — мягкие кресла красного и синего цветов, вазы таких же оттенков на полках. В зале оборудована сцена для выступлений музыкантов. Торжественный банкетный зал выполнен в торжественном классическом стиле и оттенках бежевого: лепнина, кремовые портьеры, массивные хрустальные люстры, столы со стеклянным столешницами и стулья с золотой отделкой. В теплое время года отдых можно перенести на открытую террасу.

Вода подливалась. Подача курсов соблюдалась безукоризненно. Приборы менялись. Новогодняя вечеринка в Birds — идеальное место для правильной встречи с Драконом! Невероятная атмосфера шумного праздника, welcome-коктейли от шеф-бармена Петра Сороковова, тематическая анимация, шикарный ужин от бренд-шефа Александра Райляна и много сюрпризов для гостей — в этом году ресторан Birds погрузит гостей в красочную эйфорию индийской культуры. Настроение зададут special guest и конечно, фантастическое Birds Show. Дракон — один из самых могущественных и ярких животных восточного календаря. В Индии драконов называют «нагами» — они мудры и обладают несметными богатствами, а чтобы добиться их расположения, люди делают им подношения в виде угощений и драгоценностей. Люля-кебаб из говядины с картофельным пюре: фарш говяжий, лук репчатый, специи, картофельное пюре, соус сацебели 100 г Лаваш 50 г Зелёный или чёрный чай 1 чашка 300 руб. Восточный бизнес-ланч: СЕТ 2 Ачик-чучук: помидор, лук репчатый, масло растительное, соль, специи 100г Бозбаш из баранины: баранина, картофель, лук репчатый, сливочное масло, соль, специи, зелень 250г Плов с говядиной: говядина, морковь, огурец соленый, лук репчатый, рис, чеснок, соль, специи, зелень 230 г Лаваш 50 г Зелёный или чёрный чай 1 чашка 300 руб. Рестораны и кафе White Rabbit Family в Москве Также в летнем сезонном меню много блюд с ягодами, фруктами и овощами из разных регионов страны. На закуску можно взять абрикос с пармезаном и белужьей икрой, на горячее — жаркое из гуся с чёрной смородиной, на десерт — ревеневый пирог с мороженым из ряженки. Интерьер Уникальный интерьер ресторана органично вписывается в локацию на крыше. Посетители попадают в светлое воздушное пространство, напоминающее то ли роскошную готическую оранжерею, то ли зачарованный вокзал, в котором много стекла, дерева и ажурного металла. Это первые заведения холдинга, у которых появятся франчайзи. Основатель сети Борис Зарьков в своем заявлении пообещал присутствовать на открытии новых ресторанов вместе с шеф-поваром заведений холдинга Владимиром Мухиным и консультировать будущих партнеров по вопросам операционной работы. Подать заявку на открытие одного из трех ресторанов по франшизе можно на сайте WRF. Стоимость: в гастрономическом баре - от 25 тысяч рублей, у сцены - до 70 тысяч рублей. Где: ул. Международная, д. Стоимость: от 70 до 250 тысяч рублей, билет для детей до 12 лет не требуется. Ретро-мелодии: «Смысловые Галлюцинации» Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre будет наполнена живой музыкой. Сначала выступит джаз-бэнд и кавер-группа «СтереоЛюди». Хэдлайнером вечера выступит Сергей Бобунец, лидер группы «Смысловые Галлюцинации». Когда: 21. Стоимость: от 25 до 50 тысяч рублей. Гости смогут побывать, как в кино: пройти по красной дорожке, зайти в особняк, посидеть возле камина. Поздравлять придут Дед Мороз и Снегурочка, выступит кавер-группа Svoyi group, а также группа «Леприконсы» и экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. Для маленьких гостей будут приятные подарки, хлопушки, мандарины и конфеты, - рассказали в ресторане. Где: 1-й Тружеников пер. Здесь вы найдете много интересных событий, которые помогут вам окунуться в атмосферу праздника и насладиться его магией. Ресторан Белый кролик находится на Смоленской площади, на последнем этаже Смоленского пассажа. Вкусно и вид отличный, рекомендую! Здание министерства иностранных дел: 2. Поливальные машины отмывают Садовое кольцо. Празднуйте Новый год 2024 в ресторане Белый кролик, одном из лучших ресторанов Москвы.

После того как через час мы присели за столик началось самое интересно, оказалось что заказанного алкоголя нет, он закончился, по карте вин проглядывалась тенденция отсутствия любого алкоголя по разумным ценам. Наконец методом исключения все таки алкоголь был найден для заказа и нам принесен. В нашем заказе было 2 вида салатов и один из них нам принесли только через 50 минут, получилось что 2 человека из нашей небольшой компании "на троих" были обслужены салатами которые подаются теплыми, а третий человек остался без салата, который нам принесли еще спустя 30-40 минут, но за это время уже успели принести одно горячее. По поводу качества салата могу сказать что салат заявленный в меню как салат из рукколы на поверку оказался салатом из микса листьев салата с парой тройкой листьев рукколы, что конечно значительно облегчает его себестоимость, а значит и должен быть по цене дешевле. Могу под итожить что в этом заведении от приема заказа до его исполнения в нашем случае прошло около 2. Вывод по предлагаемому алкоголю такой - что пользуясь тем что время было уже такое, что мы точно ни куда бы уже не попали, на нас еще пытались заработать предлагая дорогой алкоголь. Прежде чем соберетесь в это заведение советуем посмотреть на календарь, не праздник ли это!? И лучше заранее обговорить меню и алкоголь. Заручившись каким-нибудь подтверждением сего. Классный ресторан, приятный интерьер, еда вкусная, приветливые официанты. Вкусная еда, хорошее обслуживание, есть игровая площадка для детей.

Ресторан «Заяц и шляпа»

На двух этажах разместились просторные залы. Стиль интерьера сочетает классику и современность: парадный банкет-холл со стенами цвета ванили обставлен роскошными стеклянными столиками на основаниях цвета золота, стулья во французском стиле тоже украшены золотой отделкой. В основном зале с неоновым логотипом и сценой царит камерная атмосфера: красно-синие тона, приглушённый свет настраивают на отдых. Летом к залам ресторана добавляется терраса.

Краснобогатырская дом 90 будет радовать посетителей уютным дизайном и домашним неординарным меню. Индустриальные черты интерьера: кирпичная кладка, трубы и грубая штукатурка является неотъемлемой частью стиля лофт в сочетании с базовыми модулями двух терракотовых оттенков и варианта универсальных вставок.

Для меня большая гордость, что такие, самого высокого мирового уровня рестораны, наконец, появились у нас. Конечно, я знаю, что White Rabbit открылся далеко не вчера, но то, что мы с моими спутниками увидели в этот раз: ползала иностранных гостей при почти полной посадке, и это в 4 часа дня в будни — все-таки тренд последнего времени. Заслуженный многолетним трудом и очень приятный, надо сказать, тренд. Интерьер Легкий, комфортный, обволакивающий. Пентхаус, 2 этажа, стеклянная крыша, мягкие низко посаженные разноцветные диванчики, камин, отдельная летняя веранда, вынесенная как раз на сторону МИДа, живые цветы, море симпатичных фактур и аксессуаров, дизайнерская, выполненная по эскизам шефа, посуда, полноценная зона для гастрономических спектаклей — да-да, именно здесь шеф лично встречает гостей и устраивает им настоящие гастрономические спектакли, посвященные самым разным поводам, например, сто пятидесятилетию первой публикации книги «Алиса в стране чудес». Кухня Современная, авторская, смелая, яркая, провокационная, русская.

Кто-то скажет, что русская кухня — это же холодец на свиных ножках и говядина с косточкой и борщ классический, а вовсе не холодец из камчатского краба 1490 руб. Мое мнение: любое живое явление включая кухню развивается постоянно, используя и адаптируя, в том числе и чужие ноу-хау, технологии и идеи. Это нормально. Достаточно вспомнить, что наши любимые помидоры и картофель появились в наших краях относительно недавно и родом из Америки, а главное блюдо русской кухни — «Оливье», известный во всем мире под названием «Русского салата», придуман поваром, хоть и державшим ресторан в Москве, но французского происхождения, и основан на традиционной французской кухне. Кстати, многие блюда в меню, включая борщ из карасей — исконно русские или основаны на наших традиционных вкусах, продуктах и технологиях. Да и где еще пробовать наши стародавние, деревенские вкусы в изысканной и технологичной, современной обстановке? Меню, кстати, огромное от обилия отечественных продуктов и сочетаний в прямом смысле слова глаза разбегаются : березовый хлеб и форшмак из селедочных молок и зайчатины 460 руб.

Для меня большая гордость, что такие, самого высокого мирового уровня рестораны, наконец, появились у нас. Конечно, я знаю, что White Rabbit открылся далеко не вчера, но то, что мы с моими спутниками увидели в этот раз: ползала иностранных гостей при почти полной посадке, и это в 4 часа дня в будни — все-таки тренд последнего времени. Заслуженный многолетним трудом и очень приятный, надо сказать, тренд. Интерьер Легкий, комфортный, обволакивающий. Пентхаус, 2 этажа, стеклянная крыша, мягкие низко посаженные разноцветные диванчики, камин, отдельная летняя веранда, вынесенная как раз на сторону МИДа, живые цветы, море симпатичных фактур и аксессуаров, дизайнерская, выполненная по эскизам шефа, посуда, полноценная зона для гастрономических спектаклей — да-да, именно здесь шеф лично встречает гостей и устраивает им настоящие гастрономические спектакли, посвященные самым разным поводам, например, сто пятидесятилетию первой публикации книги «Алиса в стране чудес». Кухня Современная, авторская, смелая, яркая, провокационная, русская. Кто-то скажет, что русская кухня — это же холодец на свиных ножках и говядина с косточкой и борщ классический, а вовсе не холодец из камчатского краба 1490 руб. Мое мнение: любое живое явление включая кухню развивается постоянно, используя и адаптируя, в том числе и чужие ноу-хау, технологии и идеи. Это нормально. Достаточно вспомнить, что наши любимые помидоры и картофель появились в наших краях относительно недавно и родом из Америки, а главное блюдо русской кухни — «Оливье», известный во всем мире под названием «Русского салата», придуман поваром, хоть и державшим ресторан в Москве, но французского происхождения, и основан на традиционной французской кухне. Кстати, многие блюда в меню, включая борщ из карасей — исконно русские или основаны на наших традиционных вкусах, продуктах и технологиях. Да и где еще пробовать наши стародавние, деревенские вкусы в изысканной и технологичной, современной обстановке? Меню, кстати, огромное от обилия отечественных продуктов и сочетаний в прямом смысле слова глаза разбегаются : березовый хлеб и форшмак из селедочных молок и зайчатины 460 руб.

Ресторан Белый кролик.Москва.White rabbit

Кролик в шляпе оставили на конец, поскольку находится за городом, от загса ехать час. Приехали и сразу влюбились, место видно, что новое, все чистое, аккуратное, выглядит дорого. Банкет / Свадьба. деревня Янино-2, Красногорская улица, дом 19 Показать на карте. от 4000 р. В меню ресторана Кролик в шляпе на улице Красногорская предложат русскую и европейскую кухню.

Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик»

Ресторан Белый кролик находится на Смоленской площади, на последнем этаже Смоленского пассажа. Ресторан Белый кролик находится на Смоленской площади, на последнем этаже Смоленского пассажа. Бесплатно забронировать место в Кролик в Шляпе.

Панорамный ресторан "Белый кролик"

Оригинальное решение дизайнеров разместить декоративную плитку на барной стойке и стенах. Написать нам.

Если рассматривать позиции без кролика, то советуем заказать тартар из телятины — мы единственные в городе, кто подает это блюдо с костным мозгом. Особенно хочется отметить брауни на темном шоколаде с бородинским мороженом и клубничным компотом. Десерт подается в очень фотогеничной тарелочке с кроликами — мы специально заказывали такую посуду, которая бы олицетворяла нас. В винной карте представлено около 20 позиций со всего мира: Франция, Италия, Испания, Германия. Наши бартендеры смешивают фирменные коктейли и всеми любимую классику. О музыкальной программе «Голодный кролик» — не просто заведение с хорошей кухней и качественным сервисом, за атмосферу и положительные эмоции отвечает живая музыка.

Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой Дизайнер Наталья Белоногова за время карантина вдохнула новую жизнь в культовый ресторан Владимира Мухина «Белый Кролик» 16 июля 2020 Фото Михаил Лоскутов Никто не станет спорить, что в ресторан ходят за хорошей едой.

И никакой интерьер не спасет неудачную кухню. Но пришло время привести интерьер в соответствие со статусом.

Гостям будут выдавать браслеты, дальше — все блюда по себестоимости, акцент сделан на морепродуктах. Новое заведение — это франшиза самарской сети Edateca. Формат уже знаком жителям города, с такой же концепцией работает проект «ПОЧесноку». Идея хорошая, но в ее реализации, как полагают игроки рынка общепита, может помешать спорная локация. Обсуждаем будущее Edateca с экспертами и представителями самой сети. Дату открытия в заведении пока не называют, не говорят и порядок цен.

Но, если зайти на страницу самарского ресторана , можно увидеть: стоимость входа колеблется в районе 100—450 рублей, цены самих блюд — в среднем 300—500 рублей. Время пребывания в ресторане по браслетам не ограничено, — рассказала управляющая челябинским рестораном Снежана Гришечкина. В целом у нас универсальная кухня, но акцент сделан на том, что можно попробовать морепродукты без наценок — устрицы, морских ежей, камчатского краба. Мы даем людям возможность познакомиться с этими деликатесами без высоких прайсов, как в других заведениях. Надпись снизу Food and people, скорее всего, говорит о миссии заведения — «Еда и люди» Источник: Дарья Пона Edateca — самарская сеть ресторанов с заведениями в Самаре, Томске и Челябинске. По данным сервиса «Контур.

В центре Челябинска на месте «Белого кролика» откроют ресторан с платным входом по браслетам

Забронируй зал в ресторане Кролик в Шляпе до 01.12.2024 и получи новогодний подарок! Кролик в шляпе оставили на конец, поскольку находится за городом, от загса ехать час. Приехали и сразу влюбились, место видно, что новое, все чистое, аккуратное, выглядит дорого. Новости города. Сообщить новость. Отзывы о ресторане Кролик в шляпе на Красногорской улице в Янино-2. Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Кролик в шляпе | Янино. Download Кролик в шляпе | Янино and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch. Социальные сети.

Светский backstage: главные гости 12-летия ресторана White Rabbit

Уютного места для проведения досуга, встречи с друзьями, душевных посиделок, вкусной еды и хорошей музыки. И вот, мы не дождались и открыли его сами! Ресторан с отдельным банкетным залом и террасой. Его мы создавали для вас и себя на протяжении 3-х лет и вложили много любви и внимание к каждой мелочи в его создание.

Всех гостей угостим бокалом пузырьково-охлажденного шампанского и свежими фруктами! Наши адреса город Калуга:?? ТРЦ Московский 3-й этаж Глаголева 3??

Если вы не знаете чем порадовать своих близких и себя, обязательно загляните к нам!? Наши милые вещицы способны внести приятные эмоции в повседневную жизнь!? Загляните к нам и Вы обязательно найдете что-то яркое, симпатичное, душевное и теплое!

Его мы создавали для вас и себя на протяжении 3-х лет и вложили много любви и внимание к каждой мелочи в его создание. Всех гостей угостим бокалом пузырьково-охлажденного шампанского и свежими фруктами! Наши адреса город Калуга:?? ТРЦ Московский 3-й этаж Глаголева 3?? Если вы не знаете чем порадовать своих близких и себя, обязательно загляните к нам!? Наши милые вещицы способны внести приятные эмоции в повседневную жизнь!?

Загляните к нам и Вы обязательно найдете что-то яркое, симпатичное, душевное и теплое! Ассортимент постоянно пополняется.? Все записи.

Особенно хочется отметить менеджера Елену, которая порекомендовала нам отличное вино. Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился борщ - он невероятно вкусный!!! Обязательно вернусь сюда ещё не раз!!!

Летом к залам ресторана добавляется терраса. Для малышей проводятся мастер-классы и праздники, есть игровая зона, детское меню. Для взрослых — собственная парковка для автомобилей. Вечера регулярно украшает живая музыка, выделен танцпол.

Кролик в шляпе

Подпишитесь,что бы быть всегда в курсе новостей! Основу меню ресторана Кролик в шляпе составляют блюда европейской кухни. ресторан White Rabbit white rabbit family Владимир Мухин Борис Зарьков авторская кухня русская кухня панорамный ресторан видовой ресторан рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Но лирику и общие слова в сторону, пора проверить, как там дела у «Кролика» со вкусом. Мы приглашаем всех ребят на интересный мастер-класс по созданию аппликации «Пасхальный кролик». «Ресторан» для свадьбы до 80 гостей в ресторане Кролик в Шляпе. Меню от 3500 на персону. Фото и расположение на карте ие места.

«Нет парковки, низкий пешеходный трафик»

  • Кролик в шляпе отзывы - Заневское г., дер. Янино-2, ул. Красногорская, 19
  • Кролик в шляпе - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Санкт-Петербург
  • Светский backstage: главные гости 12-летия ресторана White Rabbit | Posta-Magazine
  • Кролик в шляпе - Ресторан с банкетным залом в Янино

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий