Новости гастропарк фокус

«Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис». 22 и 23 апреля Гастропарк в Фокусе празднует свое трехлетие. С открытием гастропарка Фокус наконец-то вновь стал развлекательным центром не только для детишек, но и для родителей. «Гастропарк» в ТРЦ Фокус отметил свой 4 День Рождения.

Накормили, повеселили и подарки подарили. «Гастропарк» в ТРЦ Фокус отметил свой 4 День Рождения

Волшебница Эльвина Гарипова проведёт мастер-класс по созданию уникальных фигурок из шариков. Дети сделают очаровательных Черепашку и Лошадку, которых после мастер-класса заберут домой. Опытные педагоги познакомят ребят с нестандартными техниками творчества аппликация, оригами, фроттаж, декоративные материалы. Юные поварята попробуют приготовить «сладкого Чебурашку».

В ходе мастер-класса они узнают все тонкости процесса замеса, вырубки и формовки милейшей фигурки, знакомой с детства.

Искать В челябинском ТРК Фокус открылся новый «ГастроПарк» Новое гастрономическое пространство приняло посетителей 1 декабря, прямо под закат 2020 года. Прежде всего, гастропарк — это фудмолл, включающий в себя около 15 гастрономических концепций различных форматов и кухонь мира, объединенных общей территорией порядка 2 000 кв. В основном, концепции представлены в формате «корнеров» — небольших островков с самообслуживанием — однако, есть и два полноценных ресторана с баром. Проект реализовал холдинг «Мегаполис», арендующий третий этаж торгового комплекса.

Новое местечко для хипстеров открыли в Челябинске. Прямо-таки новое слово в мире наших фуд-кортов.

У него какая-то своя атмосфера, не как во всех остальных ТЦ, которые похожи друг на друга как один.

Об этом сообщил гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, Александр Одольский. По его словам, съехали «неэффективные арендаторы». Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский.

«Гастропарк» расширяет границы

На протяжении трех лет Гастропарк радовал своей вкусной едой, напитками, приятной атмосферой, дарил разные эмоции как взрослым, так и детям. Уже в эти выходные, 20 и 21 апреля, «Гастропарку» в челябинском торгово-развлекательном комплексе «Фокус» исполнится четыре года! Гастро парк (далее ГП). ГП расположен в ТРК "Фокус", и открылся недавно.

Челябинск мегаполис 2024

На позапрошлой неделе 74. RU писал о том, что в фуд-маркетах Челябинска закрылись популярные бургерные.

Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский. Кто именно покинул фуд-маркет, наш собеседник не уточнил. При этом Александр Одольский добавил, что скоро высвобожденные площади задействуют под крупный социальный проект. И это бесплатно, — сказал он.

Всех, кто придёт в эти дни на площадку, ждут более 300 разнообразных блюд, 50-процентная скидка на бар и обширная развлекательная программа.

В программе дня рождения: более 300 блюд и 20 участников; мастер-классы для детей и взрослых; дегустации и винное казино; детская программа с играми и аквагримом; шоу мыльных пузырей и летающей сладкой ваты; интерактивные игры в стиле телешоу от компании Good Night Show; живая музыка, развлекательная программа; подарки и праздничный торт. Главным призом праздника станет купон на 50 блюд от «Гастропарка».

Портреты гостей очень разные.

Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все.

Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню. В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам. Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо.

Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше». Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos» «Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто.

Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой.

GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ «Фокус»

Американская, китайская и вьетнамская, грузинская и мексиканская, узбекская, русская и другие. Есть также кафешки разных тематик и типов: только чебуреки, только пирожные, только пицца, например.

Опубликовано 21. В честь этого гостей площадки ждут грандиозная шоу-программа, заманчивые скидки, дегустации и множество вкуснейших блюд. В программе дня рождения: более 300 блюд и 20 участников; дегустации и винное казино; живая музыка, развлекательная программа, подарки и торт; мастер-классы для детей; детский спектакль и игры для детей, аквагрим; интерактивные игры в стиле телешоу от компании Good Night Show.

Вход свободный. Подробности о тайминге дня рождения можно найти на сайте gastropark.

За оборудование, мебель, посуду, право аренды, концепцию, базу контактов поставщиков и продуктовые остатки просили 4 миллиона рублей. В итоге заведение приобрел известный челябинский ресторатор Дмитрий Модестов ресторан средиземноморской кухни Basilio, спорт-бары «Честное питейное заведение», Takatak Bar в Испании и Takatak в Сочи. Фактически он получил право аренды двух помещений. В одном ранее действовал ресторан, второе пустовало. Дмитрий Модестов поделился планами с 74. Он планирует открыть на этом месте заведение с современной городской комфортной едой, без акцентов на европейскую или восточную кухню. А в цокольном помещении появится бар. Теперь фуд-молл занимает только третий этаж, тогда как до недавнего времени — третий и четвертый. В фуд-молле поредели ряды Источник: Екатерина Тычинина «Гастропарк» открылся в декабре 2020 года, а через три месяца уже не вмещал всех желающих. Тогда пространство увеличили вдвое, а количество гастрономических концепций достигло трех десятков. Сейчас в фуд-молле работают полтора десятка кафе и ресторанов. Посетители четвертого этажа всё равно не пройдут мимо «Гастропарка» на третьем Источник: Екатерина Тычинина Тем временем на освободившемся четвертом этаже началась реконструкция. Там разместится центр молодежное пространство «Моя территория». Это социальный проект для подростков, организованный городскими властями. Молодежь сможет поработать за компьютером, поиграть в приставки и настольные игры, поучаствовать в мастер-классах и так далее. Причем все услуги бесплатные. Открытие молодежного центра запланировано на февраль 2023 года. Куда перекатился бургер Челябинский ресторатор Кирилл Кожевников, первым начавший готовить бургеры на колесах, в ноябре закрыл стационарные точки. Предприниматель начал готовить бургеры еще 10 лет назад, когда привез первый на Урале фудтрак. Через год начался рост выручки и количества гостей. В честь победы России над Испанией на чемпионате мира по футболу в 2018 году Кожевников бесплатно раздал 550 бургеров. Позже азартный повар-болельщик признал, что не рассчитал свои силы. Бургеры пока вернулись на колёса Источник: Леонид Меньшенин С конца прошлого года Кирилл начал активно развивать стационарный формат. В начале ноября обе точки закрылись. Причина закрытия — отказ арендодателей продлевать договоры. При этом оба фудтрака Кожевникова продолжают работу. Так что купить авторский бургер пока не проблема. Харакири от «ДзёДо» Одна из самых известных в Челябинске сетей заведений японской кухни «ДзёДо» в переводе с японского означает «райская земля» закрыла последнее заведение. В начале декабря суши-бар на Кировке сменил вывеску, формат и меню. Последний «ДзёДо» приказал долго жить Источник: 2ГИС Бум суши-баров уже в прошлом, а специализированные заведения японской кухни не пользуются популярностью. Их вытеснили службы доставки. Было несколько отдельных заведений в формате стритфуда — на улицах Свободы, Красной, Энтузиастов, перекрестке проспекта Ленина и улицы Цвиллинга — работали точки в торгово-развлекательных комплексах. Но прошла мода, формат потерял популярность, — объяснил гендиректор холдинга «Мегаполиc» Александр Одольский.

Гастропарк «На Труда»

Проект в ТРК «Фокус» оказался настолько успешным, что в декабре 2021 года «Гастропарк» открылся в центре города, на набережной реки Миасс, в КРК «Мегаполис». Открытие гастропарка «На Труда». Вечеринка. Фуд-молл «Гастропарк» действует на территории ТРК «Фокус» уже несколько месяцев. 2 и 3 октября Гастропарк в ТРЦ "Фокус"проведёт второй гастрономический фестиваль Gastrofest.

💥Куда пойти в Челябинске: Гастропарк в Фокусе

22 и 23 апреля Гастропарк в Фокусе на улице Молдавская 16, празднует свое. Главная» Новости» Гастропарк челябинск фокус. Новости по теме. Росфинмониторинг рассказал про международную сеть в деле о теракте в "Крокусе". Путин: никто из участников теракта в "Крокусе" не должен уйти от возмездия. В новом большом гастрономическом пространстве «Гастропарка» встретились 30 вкуснейших гастрономических форматов и кухонь мира и просто невероятная атмосфера! 22 и 23 октября в Гастропарке ТРЦ Фокус пройдет гастрономический фестиваль Gastrofest.

«Гастропарк» в ТРЦ «Фокус» станет двухэтажным

300 блюд и скидки 50%: «Гастропарк» в ТРК «Фокус» пригласил на свой третий день рождения - Рейтинг 4,5 на основе 1536 оценок и 517 отзывов о кафе «Гастропарк», Челябинск, Свердловский проспект, 51А.
Сходить в челябинске Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный.

Бармен в Гастропарк

«Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения» на канале «Цветовая азарт» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 23 апреля 2024 года в 1:12, длительностью 00:01:38. Открытие гастропарка «На Труда». Вечеринка. Совсем недавно «Гастропарк» стал в два раза больше. Фотоотчеты Гастропарк в Фокусе. 14 апреля. Кинотеатр Мягкий кинотеатр Фокус, Челябинск, Молдавская, 16, ТРЦ «Фокус»: расписание сеансов, цены на билеты и онлайн бронирование, отзывы, официальный сайт. Гастро парк (далее ГП). ГП расположен в ТРК "Фокус", и открылся недавно.

«Гастропарк» в ТРК «Фокус» планируют расширить в два раза

RU, «Счастье» осталось на втором этаже. Зал обновили, интерьер — в европейском стиле. Но ресторан работает лишь два дня в неделю — в пятницу и субботу, начиная с 16 часов. Раньше заведение позиционировалось как ресторан для всех и на каждый день, а меню представляло собой фьюжен популярных блюд и кухонь — от европейской до тайской. Теперь гостям предлагают украинскую кухню и мангал-меню. В остальные дни ресторан превращается в банкетный зал. Посетители запутались в названиях Источник: Екатерина Тычинина А в зале на первом этаже в мае заработал третий по счету ресторан украинской кухни «Журавлина» с наваристым борщом с румяными чесночными пампушками, пельменями, салом, свиной рулькой и другими блюдами. Правда, многие посетители никак не могут взять в толк, почему пришли в «Счастье», а меню — от «Журавлины». Впрочем, заведения в комплексе на улице Свободы меняются практически каждые три года.

Тот же ресторан «Счастье не за горами» в 2019 году пришел на смену кафе узбекской кухни Baran-cafe. Смена прописки Сразу несколько заведений в этом году съехали с привычных локаций. Бар на Цвиллинга был не первым и не последним заведением общепита в этом месте Источник: Дарья Пона — Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку. Хочется новых проектов, чего-то интересного для нашего города, стильного, современного, — объяснила владелица заведения Татьяна Мизюрина. Рестораторы потянулись на Северо-Запад Источник: Екатерина Тычинина Обустройство на новом месте, в районе «Манхэттена», длилось почти два месяца. В конце августа бар начал работать в техническом режиме, официальное открытие прошло в середине октября. В заведении говорят, что «Гринери» повзрослел и обновился, но сохранил атмосферу «места друзей». Расхламление началось Источник: Екатерина Тычинина В конце ноября снял вывеску бар с ехидным названием «Класс коррекции», расположенный в подвале напротив областного правительства.

Участник популярного телепроекта «Адская кухня» и шеф-повар Евгений Дизендорф открыл свое заведение чуть больше года назад. Интерьер напоминал школьный кабинет: глобус за баром, учебники на книжных полках, доска с картой мира, меню — в тетрадке прописью от руки. В заведении подавали блюда, которые удобно есть за баром, то есть закуски. Шеф лично общался с гостями, рассказывал им, что и как приготовлено. По ценам бар был вполне демократичным. Евгений будет корректировать культуру питания в другом месте Источник: Илья Бархатов Евгений Дизендорф признался, что ему грустно оставлять место, полное приятных воспоминаний и новых знакомств. Но нашлось место лучше, больше и комфортабельнее. И сейчас все силы брошены на ремонт.

Новый «Класс коррекции» переедет на Карла Маркса, 70, открытие запланировано на январь. Треть уральцев никогда не ходили в кафе и рестораны Источник: Екатерина Тычинина — В экономике лучше не стало. Средний чек уменьшается, люди начинают экономить. Даже на своей кофейне я почувствовал падение спроса — процентов на 40, — рассказал эксперт в сфере ресторанного бизнеса Артур Андреев. Идти в эту сферу надо с четкой, понятной идеей. А на местах инициаторы открывают проекты, как правило, на последние деньги, без какой-либо финансовой подушки. Либо приходят люди не из ресторанного бизнеса. Им кажется, что ресторан — это классно, здорово, легкие деньги.

Взрослые также не останутся без дела! Для них будут проводиться мастер-классы по созданию украшений из эпоксидной смолы, а также дегустации вина и пенного. На протяжении всего дня участников ждет невероятная шоу-программа. Участники увидят шоу мыльных пузырей, послушают живую музыку и примут участие в различных активностях. А закончится день тортом и розыгрышем ценных подарков Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный.

Вход свободный. Подробности о тайминге дня рождения можно найти на сайте gastropark.

Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой. Трафик «Фокуса» не сравнить с нашим предыдущим местом — мы растем, развиваемся, о нас узнают новые гости и, может, в дальнейшем откроемся еще где-то благодаря этому проекту». Открытие прошло замечательно. Все праздники был отличный трафик. В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные. Видно, что руководители проекта плотно занимаются маркетингом». Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта «Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал. И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее.

💥Куда пойти в Челябинске: Гастропарк в Фокусе

22 и 23 апреля Гастропарк в «Фокусе» празднует свое трехлетие. Гастропарк фокус Челябинск набережная. Главная» Новости» Трк фокус челябинск кинотеатр афиша.

Фокус город челябинск

Гастропарк в Мегаполисе. Репортажный и портретный фотограф в Челябинске Александр Белоусов Главная» Новости» Гастропарк челябинск фокус.
GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ Фокус - новости Копейска GASTROFEST стал доброй традицией, поэтому новый сезон открывается фестивалем в ТРЦ Фокус.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий