Постоянная помощь пользователям службой поддержки и общение с другими пользователями на форуме. Общие принципы работы 1С Фреш. Таким образом, пользователь устраняет нарушение и получает расширенные возможности для удобной работы в сервисе 1С:Фреш.
Все комментарии (4)
- Содержание
- 1С:Предприятие через Интернет (1С:ФРЕШ)
- Спецпредложение для малого бизнеса 1С:Бизнес Старт
- 1С предлагает пользователям переход в основной сервис 1С:Фреш
- Администрирование личного кабинета 1С:Fresh
О начале коммерческого использования облачного сервиса «Аттестованный 1С:Фреш»
это только данные без метаданных конфигурации,поэтому,проблем с законностью нет никаких. Узнайте, как улучшить 1С Фреш с помощью доработок. Инструкция по добавлению ранее зарегистрированного пользователя сервиса аренды программ 1С Фреш.
1С:Фреш - в вопросах и ответах.
Узнать подробности Что такое 1С:Фреш и кому он подойдет? Если необходимо быстро организовать удаленную работу бухгалтерии Если вы работаете в программе удаленно и нужен доступ бухгалтеру и руководителю Если вы работаете в типовой программе без больших доработок конфигурации У вас нет в штате программистов и администраторов для обслуживания и обновления 1С Тарифы.
Multitenancy означает, что один экземпляр программного обеспечения, запущенного на сервере, обслуживает множество клиентов. В конкретном случае системы «1С:Предприятие» это означает, что для некоторого числа клиентов используется одна база данных, при этом доступ клиентов к этой базе организуется через один кластер серверов.
Для поддержки multitenancy в платформе «1С:Предприятие» реализован новый механизм разделения данных, позволяющий разделить на отдельные части все хранимые данные, а также работу прикладного решения. В качестве иллюстрации можно рассмотреть следующую схему. На ней показаны клиенты, использующие один экземпляр приложения «1С:Бухгалтерия», и один экземпляр приложения «Управление нашей фирмой»: Каждый из экземпляров приложений взаимодействует с одной информационной базой, но работает в режиме разделения данных.
Это означает, что в информационной базе каждому абоненту выделяется своя собственная независимая область данных. Наряду с этим существуют данные, которые не имеют «персональной» окраски и одинаково используются всеми абонентам и клиентами, работающими с данным приложением. Обычно это нормативно-справочная информация, которая поставляется и обновляется поставщиком сервиса централизованно.
Для абонента все выглядит так, как будто с программой работают только его пользователи, других абонентов не существует. А для поставщика сервиса все пользователи абонентов, работающие с одной программой, обращаются к единственной информационной базе. То есть единственный экземпляр программы, запущенный у поставщика, обслуживает всех пользователей.
В рамках сервиса может существовать произвольное количество информационных баз, в каждой из которых может быть произвольное количество областей данных. Каждое прикладное решение, работающее в сервисе, при необходимости может разворачиваться в нескольких информационных базах. Количество информационных баз и количество областей данных определяется характеристиками имеющегося оборудования и нагрузкой, создаваемой пользователями.
Для того чтобы упростить и облегчить работу с сервисом, используется ещё одна технология, которая реализована в платформе 1С:Предприятие, — OpenID-аутентификация. Эту технологию поддерживают как прикладные решения 1С:Предприятия, так и компоненты сервиса. Без использования этой технологии пользователь вынужден был бы постоянно вводить логины и пароли: при обращении к сайту, при входе в конференцию, при запуске каждого прикладного решения, с которым он работает.
Потому что и компоненты сервиса и прикладные решения требуют аутентификацию пользователя. OpenID-аутентификация позволяет избежать этого. Пользователь аутентифицируется один раз в одном из компонентов сервиса сайт, форум или приложение.
А при обращении к другому компоненту аутентификация выполняется уже автоматически и незаметно для пользователя Масштабирование Облачная подсистема Фреш обеспечивает горизонтальное масштабирование.
До 14 мая 2023 пользователей, работающих в двух разных программах 1С по одной подписке тарифа "Базовый", просим выполнить одно из трех действий по своему выбору. Например, пользователь оплатил одну подписку по тарифу "Базовый", но работает в "1С:Бухгалтерия" и "1С:Предприниматель". Для устранения нарушения пользователь может: 1.
Если в разделе Главное нет блока Обращение в техническую поддержку, проверьте настройку функциональной опции в Главное меню — Функции для технического специалиста. Установите флажок, если он отключен. В облачной версии 1С Фреш функционал находится на Начальной странице — Обращения в службу поддержки.
Написать пожелание Шаг 1. Помощник предложит установить актуальную версию 1С. По кнопке Далее открывается помощник обновления. Даже если версия актуальна, будет предложена возможность установить исправления патчи или обновить платформу. Если вы уверены, что обновление не требуется, установите переключатель Обновить конфигурацию позднее и переходите к следующему шагу. Шаг 2.
1С:Фреш тонкий клиент
Если вы следите за новостями, то знаете, что в сервисе 1С:Фреш произошли значительные перемены. Новости. О начале коммерческого использования облачного сервиса "Аттестованный 1С:Фреш". Условия технической поддержки «Аксиома-Софт». Однако использовать web-браузер для работы в 1С:Fresh специалисты рекомендуют в следующих случаях. это только данные без метаданных конфигурации,поэтому,проблем с законностью нет никаких. Тегикак обратиться в техподдержку игры. Пользуясь облачным сервисов 1С ФРЕШ (1с в облаке), вы можете получать техническую поддержку по работе с программами 1С 24/7.
Что входит в 1С:Предприятие Облачная подсистема Фреш?
- Внимание! В 2023 году меняются цены на 1С:ИТС, 1С:КП, 1С:Фреш
- 1С:Фреш: что это такое, чем отличается от привычной программы 1С, сколько стоит и кому подойдёт
- 1С:Фреш - в вопросах и ответах.
- 1C:Фреш - Компания ОКСи
- 1C Брянск-Компания Ай Ти Сервис |Купить программы 1С для автоматизации
Акция - 1С:ФРЕШ со скидкой до 48%!
Администрирование личного кабинета 1С:Fresh | Написать в поддержку. |
Администрирование личного кабинета 1С:Fresh | Популярные вопросы и ответы по работе в 1С:Фреш. |
Как подключить "1С-Отчетность" в сервисе "1С:Фреш"?
85 000 руб. Размер: 1,6 Гб. Windows. Категория: Программы для учета. 1С:Предприятие Облачная подсистема Фреш (электронная поставка). Аттестованный 1С:Фреш соответствует требованиям информационной безопасности, полностью реализует потенциал общероссийского тренда цифровизации и цифровой трансформации государственного и муниципального управления, его выпуск основан на подписанном 9. Сегодня мы расскажем о том, какими способами можно исправить проблему с доступом «1С:Фреш» и потребуется ли для этого выполнять обновление платформы 1С. Поддержка по работе в «1С» на связи с вами 24/7. Прямая техподдержка. Чат с персональным менеджером напрямую из приложения 1С:ФРЕШ. Таким образом, пользователь устраняет нарушение и получает расширенные возможности для удобной работы в сервисе 1С:Фреш.
1С:Предприятие 8 через Интернет
Условия технической поддержки «Аксиома-Софт». Группа компаний «Альфа» рада сообщить, что все пользователи имеют возможность перейти с базовых конфигураций 1С на облачный сервис 1С Фреш на выгодных основаниях. то предлагаем Вам попробовать работу в облачном сервисе «1С:Фреш» на суперусловиях.
Вопросы и ответы
Обращаться на линию можно по телефону, email и из программ сервиса Постоянная доступность сервиса Сервис 1C: ФРЕШ функционирует круглосуточно, 7 дней в неделю, без праздников и выходных Возможность кастомизации прикладных решений Обслуживающие организации могут расширить дополнительные возможности программ с помощью подключения расширений конфигурации, дополнительных отчетов и обработок Надежность и безопасность данных Данные и базы хранятся в современном дата-центре, для них регулярно выполняется полное резервное копирование. Информация доступна только вам или тем пользователям, которым вы сами предоставите соответствующие права Совместимость с локальными версиями Данные из приложений сервиса могут быть выгружены и загружены в локальные «коробочные» версии тех же приложений. И наоборот, данные из локальных версий приложений могут быть выгружены и загружены в те же приложения, работающие в сервисе Автоматический обмен данными В сервисе 1C: ФРЕШ обеспечивается автоматическая передача данных между различными программами на платформе «1С:Предприятие 8» Автоматическое обновление Пользователи сервиса всегда работают в самых свежих версиях приложений, так как их обновление выполняет провайдер сервиса Снижение расходов Без расходов, связанных с установкой, обновлением и поддержкой работоспособности оборудования и программного обеспечения.
То есть Вам не придется ничего скачивать и проводить дополнительные настройки — Вы всегда будете работать в новой версии программы 1С. Настраиваемый автоматизированный обмен данными Каким бы приложением 1С Вы не пользовались, во Фреше между ними можно настроить процесс автоматизированного обмена, чтобы сотрудники, работающие вне офиса, имели постоянный доступ к данным. В облаке 1С Фреш синхронизация настраивается очень просто, а в результате Вы избежите простоя на работе и забудете о горящих дедлайнах. В облаке 1С:Фреш все данные под защитой Современные алгоритмы шифрования данных сводят на нет риск утечки или потери.
Обращаться на линию можно по телефону, email и из программ сервиса Постоянная доступность сервиса Сервис 1C: ФРЕШ функционирует круглосуточно, 7 дней в неделю, без праздников и выходных Возможность кастомизации прикладных решений Обслуживающие организации могут расширить дополнительные возможности программ с помощью подключения расширений конфигурации, дополнительных отчетов и обработок Надежность и безопасность данных Данные и базы хранятся в современном дата-центре, для них регулярно выполняется полное резервное копирование. Информация доступна только вам или тем пользователям, которым вы сами предоставите соответствующие права Совместимость с локальными версиями Данные из приложений сервиса могут быть выгружены и загружены в локальные «коробочные» версии тех же приложений. И наоборот, данные из локальных версий приложений могут быть выгружены и загружены в те же приложения, работающие в сервисе Автоматический обмен данными В сервисе 1C: ФРЕШ обеспечивается автоматическая передача данных между различными программами на платформе «1С:Предприятие 8» Автоматическое обновление Пользователи сервиса всегда работают в самых свежих версиях приложений, так как их обновление выполняет провайдер сервиса Снижение расходов Без расходов, связанных с установкой, обновлением и поддержкой работоспособности оборудования и программного обеспечения.
Приобрести вторую подписку на тариф "Базовый".
После подключения второй подписки на тариф "Базовый" более ничего делать не нужно, нарушение устранено.
Новые возможности использования 1С:Фреш в 2024 году
Что такое 1С: Fresh? На этом изучение личного кабинета сервиса 1С:Fresh заканчивается, если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться на линию технической поддержки к нам в компанию. 1С:Фреш — это множество возможностей, удобный личный кабинет и суперская техподдержка.
2. Преимущества для абонентов сервиса
- Внесение доработок на аудит и самостоятельная проверка
- 1С:Фреш - что это, основные возможности, плюсы и минусы программы
- Кому рекомендуется «1С:Фреш»
- Купить 1С:Предприятие Облачная подсистема Фреш (электронная поставка) цена 85000 руб.
- Плюсы использования 1С: Фреш
Платформа 1С: Фреш — оптимальное решение для развития вашего бизнеса
В качестве иллюстрации можно рассмотреть следующую схему. На ней показаны клиенты, использующие один экземпляр приложения «1С:Бухгалтерия», и один экземпляр приложения «Управление нашей фирмой»: Каждый из экземпляров приложений взаимодействует с одной информационной базой, но работает в режиме разделения данных. Это означает, что в информационной базе каждому абоненту выделяется своя собственная независимая область данных. Наряду с этим существуют данные, которые не имеют «персональной» окраски и одинаково используются всеми абонентам и клиентами, работающими с данным приложением. Обычно это нормативно-справочная информация, которая поставляется и обновляется поставщиком сервиса централизованно. Для абонента все выглядит так, как будто с программой работают только его пользователи, других абонентов не существует. А для поставщика сервиса все пользователи абонентов, работающие с одной программой, обращаются к единственной информационной базе. То есть единственный экземпляр программы, запущенный у поставщика, обслуживает всех пользователей.
В рамках сервиса может существовать произвольное количество информационных баз, в каждой из которых может быть произвольное количество областей данных. Каждое прикладное решение, работающее в сервисе, при необходимости может разворачиваться в нескольких информационных базах. Количество информационных баз и количество областей данных определяется характеристиками имеющегося оборудования и нагрузкой, создаваемой пользователями. Для того чтобы упростить и облегчить работу с сервисом, используется ещё одна технология, которая реализована в платформе 1С:Предприятие, — OpenID-аутентификация. Эту технологию поддерживают как прикладные решения 1С:Предприятия, так и компоненты сервиса. Без использования этой технологии пользователь вынужден был бы постоянно вводить логины и пароли: при обращении к сайту, при входе в конференцию, при запуске каждого прикладного решения, с которым он работает. Потому что и компоненты сервиса и прикладные решения требуют аутентификацию пользователя.
OpenID-аутентификация позволяет избежать этого. Пользователь аутентифицируется один раз в одном из компонентов сервиса сайт, форум или приложение. А при обращении к другому компоненту аутентификация выполняется уже автоматически и незаметно для пользователя Масштабирование Облачная подсистема Фреш обеспечивает горизонтальное масштабирование. По сути основная нагрузка ложится на информационные базы в узлах. Каждый из таких узлов включает свою копию 1С:Предприятия и обрабатывает некоторое количество абонентов. Поэтому при росте количества абонентов необходимо устанавливать дополнительное оборудование и создавать новые узлы.
Работа с программами «1С» для автоматизации управления и учета организации Доступ к информационной системе ИТС интернет-версия Возможность сдачи регламентированной отчетности через Интернет Возможность сохранения данных на свой компьютер Обновление программ в сервисе «1С:Фреш» происходит автоматически Форум для общения пользователей 1C:Fresh Первые 30 дней работы в сервисе — бесплатно! Быстрое подключение! Ваши данные и программы доступны для Вас отовсюду, где есть Интернет. Для работы с базами подойдет не самые мощный компьютер — нужен только доступ в Интернет и современный интернет-браузер Разумная экономия Не надо покупать дорогостоящее ПО. Вы оплачиваете только доступ к приложениям на определённый срок, причем стоимость сопоставима с ценами на подписку ИТС.
Сервис 1С:Фреш идеально подходят для удаленной работы. Узнать подробности Что такое 1С:Фреш и кому он подойдет?
Преимущества для абонентов сервиса Пользователи сервиса "1С:Фреш" имеют следующие преимущества при работе с «1С-Отчетностью»: Можно хранить электронную подпись, необходимую для подписания и отправки отчетности, прямо в сервисе "1С:Фреш". При этом на компьютер пользователя не требуется устанавливать программы для работы с криптографией и отчетность можно отправлять с любого компьютера при наличии подключения к Интернету. Абоненты сервиса с тарифами уровня «ПРОФ» или «Комплексная автоматизация» могут бесплатно подключить к «1С-Отчетности» одно юридическое лицо или одного индивидуального предпринимателя. В тарифы сервиса входят услуги по хранению электронной подписи в сервисе "1С:Фреш": в тарифы «ПРОФ» и «Комплексная автоматизация» — хранение двух электронных подписей для абонента сервиса; в тариф «ТЕХНО» — хранение одной электронной подписи для абонента сервиса. Подключение к «1С-Отчетности» из приложений сервиса "1С:Фреш" отличается от подключения к «1С-Отчетности» из «коробочных» версий тех же приложений следующим: Помощник подключения к «1С-Отчетности» позволяет выбрать хранение электронной подписи в сервисе. В процессе подключения к «1С-Отчетности» может потребоваться установить внешнюю компоненту — расширение браузера для работы с криптографией. В качестве регистрационного номера программы при подключении к «1С-Отчетности» следует указывать свой код абонента в сервисе "1С:Фреш". Процесс подключения Процесс подключения включает в себя следующие этапы: Заполнение свойств организации или предпринимателя, подключаемых к «1С-Отчетности». Заполнение свойств лица, от имени которого подписывается отчетность на него будет оформлен сертификат ключа электронной подписи. Заполнение и отправка заявления на подключение к «1С-Отчетности». После одобрения заявления — завершение подключения к «1С-Отчетности», формирование ключа электронной подписи. При подключении к «1С-Отчетности» необходимо сообщить нам об этом и уточнить в каких приложениях вы хотите использовать сервис. При заполнении заявления на подключение к «1С-Отчетности» из приложений сервиса необходимо указать свой регистрационный номер абонента сервиса. Как его узнать, рассказано в статье по ссылке. Заполнение данных организации Перед подготовкой заявления на подключение к «1С-Отчетности» необходимо проверить, заполнены ли все необходимые реквизиты подключаемой организации или подключаемого индивидуального предпринимателя.