Преимущества работы в Burger King. Cookies Settings. Burger King Logo. В деталях расскажем про Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Помощь в работе с личным кабинетом Бургер Кинг. Система дистанционного обучения и ее особенности, ссылки на полезные источники. Burger King портал обучения.
Работа в Бургер Кинг
Вакансии и обязанности работника Если ваша кандидатура отвечает требованиям работодателя, то вы сможете начать свою карьеру в популярном фастфуде со следующих должностей: Уборщик — мытье посуды, оборудования, уборка служебных помещений и зала. Длительность смены — 12 часов; Курьер — своевременно доставлять заказы подробнее о доставке , бережно относиться к продукции, вежливо общаться с гостями. Длительность смены 8 — 12 часов; Кассир — консультирование и обслуживание гостей заведения, сбор заказов, выполнение расчета по кассе. Продолжительность рабочей смены составляет 8-12 часов; Повар бургермен или бургерледи — приготовление блюд из меню , поварские услуги. Как правило, вакансия совмещается с вакансией кассира. Рабочая смена 8-12 часов; Тренер-наставник — обучение сотрудников всем нюансам работы на кухне и за кассой, контроль выполнения стандартов компании; Менеджер ресторана — организация работы ресторана, управление рабочей сменой, контроль соблюдения санитарных норм и стандартов заведения; Территориальный управляющий — управление работой директоров точек питания, разработка промоакций, обеспечение полного соответствия всех критерий внешнего и внутреннего аудита. Трудоустройство и размер заработной платы Заработок в Бургер Кинг рассчитывается исходя из занимаемой должности и типа смены день или ночь.
После посещения кафе ребята поделились отзывами. Юлия, 15 лет Хочу выразить огромную благодарность коллективу Бургер Кинга! Мне очень понравилось их дружелюбие, гостеприимство, искренняя доброта! Хочу поблагодарить всех сотрудников, от общения с ними поднимается настроение, становится тепло на душе.
Камилла, 14 лет Мне очень понравился мастер-класс, было интересно.
Click here to view the scholarship eligibility requirements. Meet the 2023 James W. The James W. I am the first one in my family to not only graduate high school but also to help those who do not have the same opportunities as me, making education more equitable. My journey to Stanford University has been unexpected. My goal in moving to America by myself in July 2021, at just 17 years old, was mainly to provide financial support back home to my dad, who unfortunately suffered from a stroke.
Во-вторых, вы будете обслуживать клиентов за кассой, принимая заказы, выдавая еду и поддерживая чистоту и порядок в зале. Для работы в Burger King вам не требуется предыдущий опыт в ресторанной сфере. Компания предоставляет все необходимое обучение, чтобы вы могли успешно выполнять свои обязанности. Они ценят энтузиазм, коммуникабельность и стремление к самосовершенствованию. Важной особенностью работы в Burger King является командная работа.
Огонь начинается с тебя
Почему сегодня не работает ? Проблемы могут возникнут в результате аварии или технического сбоя, проблема также может оказаться временной. Более подробную и актуальную информацию по работе сайта, приложений на Android или iOS можно получить по. После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг». Официальное приложение только для сотрудников БУРГЕР КИНГ РОССИЯ «BK Events». Информация о сайте : посещаемость сайта, сео показатели, количество страниц в поисковых машинах, наличиое сайта в каталогах. РООИ «Перспектива» благодарит руководство «Бургер Кинга» за организацию мероприятия для наших участников! Портал обучения Бургер Кинг. Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу
Еду Бургер Кинг Портал Обучения
Портал обучения Бургер Кинг в первую очередь направлен на развитие персонала, его навыков и умений, тем самым повышается качество обслуживания и популярность сервиса среди потенциальных клиентов. Thank you for your interest in the BURGER KING℠ Scholars program! Работа в бургер кинг.
Всероссийская конференция Бургер Кинг
Это позволит компании повысить эффективность маркетинговых инвестиций, обогатить клиентский опыт и гибко реагировать на изменяющуюся картину потребительского спроса. Ранее «Бургер кинг» использовал решения платформы Mindbox. В этом году для реализации задачи по повышению эффективности бизнес-процессов «Бургер кинг» выбрал Sailplay, продукт Retail Rocket Group позволяющий оперативно персонализировать коммуникации с клиентами, управлять программой лояльности и процессингом промоакций. Поэтому нам нужно было решение, которое бы позволило реализовать все наши запросы гибко и оперативно — без постоянного участия ИT-специалистов. Именно поэтому мы выбрали Sailplay от Retail Rocket Group.
Получить промокод можно, либо самостоятельно ответив на три простые вопроса, либо посмотреть ответы на эти вопросы на нашем сайте вопросы теста и ответы на них можно посмотреть вот здесь , на другом вопросе нашего же сайта, либо просто получить уже готовый промокод прямо здесь: GarnierHype — да, вот именно такой промокод, а использовать его можно вот здесь. Вот и наступила по календарю долгожданн- ая весна! И в преддверии Женского дня 8 марта интернет-магазин Аптека. Артем Гак e-moneks. Найденные бонусные промокоды уже не действуют — типа «метро» на латинице и т. Но зато билеты стали продаваться без комиссии «Тикетлэнд», а при покупке билетов на акционные мероприятия — бонусы начисляются автоматически. Добро пожаловать. Войти Зарегистрироваться. Войти на портал поддержки. Введите учетные данные, полученные во время регистрации. Данная акция будет проходить по всей территории РФ с 1. Александр Тинкул burgerking.
При утрате кода доступа его можно восстановить. Для этого нажмите на кнопку «Забыли свой пароль»и введите свое имя пользователя. Вам придет проверочная ссылка на зарегистрированный адрес электронной почты. Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль. Возможна отправка кода доступа на email ресторана. Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить». В появившейся анкете сотрудника заполните имя и фамилию пользователя, его табельный номер и электронную почту.
In recent years, Burger King has awarded millions of dollars in scholarships to thousands of college students. Making the … [Read More... The first six months of the year are one of the busiest times of the year for scholarship applications. High school seniors and others are turning their sites towards college applications, and with those acceptance letters comes time to consider how to pay for college.
Scholars Program
Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость.
По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут.
Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов.
Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса. Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий.
Как я уже говорил, после закрытия ресторана всё надо списывать и выбрасывать, но некоторые остатки всё же забирали себе. Я пару раз оставлял себе пончики, которые не успели распродать. И пирожки. Кроме работы внутри ресторана могли попросить выйти на улицу и постоять как аниматор с какой-нибудь доской. Это не самые лучшие воспоминания, особенно если в зимний сезон. А ещё я пару раз надевал костюм большого бургера и раздавал листовки — не худший опыт, но если давали выбор, то я всегда оставался на кухне. Там хоть есть ощущение, что ты работаешь.
Очень быстрый темп работы — медлить на смене нельзя и всё требуют завершать в кратчайшие сроки, даже если это почти невозможно. Поначалу было сложно привыкнуть к этому, но со временем я освоился и даже бургеры мог собрать быстрее остальных.
Мы перевели все на единую платформу, сайт стал выглядеть визуально достойно. Я надеялся, что мы сразу вырастем в продажах в несколько раз. Этого не случилось в том масштабе, как ожидалось.
Сейчас мы делаем вторую итерацию: изменяем клиентский путь, подключили аналитику и можем сравнивать диджитал-каналы. Конверсия не будет такой же, как и в приложении, но станет значительно выше чем сейчас. Как только мы реализуем все эти инициативы, запустим и платное привлечение в нормальном объеме. Вы не думаете, что приходящие на сайт по привычке, уходят и устанавливают приложение, либо вы их сами туда перекидываете, и таким образом на сайте остается не самая конверсионная аудитория? Есть гости, у которых просто нет места в телефоне, и они не всегда могут установить и заказать через приложение.
Для них надо оптимизировать сайт, чтобы было удобно делать заказ. Второй стоп-фактор: клиенты, которые хотят сэкономить, заходят на сайт в поиске купонов. Им не нужно приложение, поэтому им не нужно его навязывать. Вы недавно перезапустили свою программу лояльности. Почему вы это сделали, и какие результаты это принесло?
Нам помогала одна известная консалтинговая компания разработать стратегию по программе лояльности. За счет нее мы хотели улучшить оборот, окупаемость проекта должна была составлять год. Но при запуске новая лояльность негативно повлияла на оценку в сторах, поэтому мы корректировали ее уже по ходу работы. В предыдущей программе можно было купить любой продукт за баллы, в новой программе выбор продукта стал ограниченным. Соответственно, мы добавили часть продуктов, объясняя, что, участвуя в определенных механиках персональных , гость сможет получить больше, чем в прошлой программе лояльности.
Месяц у нас ушел на то, чтобы донести это до наших клиентов. В итоге оценка стала выше, чем когда-либо до этого. Доля лояльности заметно выросла, почти в два с половиной раза, и мы в итоге окупили программу за полгода. Оборот с клиента стал больше, чем был. И второй эффект программы — ретеншн, то есть какое количество клиентов возвращается, чтобы совершить покупку через месяц, два и т.
Гости в программе лояльности в 1,5 раза сохраняются лучше и продолжают покупать. Все это надо показать не только внутри компании, но и инвесторам. Для этого мы запросили аудит у банка, через который проходит оплата по картам. Но теперь нельзя списывать баллы с других каналов, только из приложения. Это помогает решать другие задачи для вашего бизнеса?
Благодаря этому не нужно тратить деньги на другие виды маркетинга. Можно общаться с клиентом за счет пушей и inapp-сообщений. Иначе пропадет стимул для скачивания приложения. Изменился ли с программой лояльности ваш подход в других каналах общения с клиентами? Наш фокус по рекламе в других каналах — привлечение новых клиентов.
После совершения покупки мы хотим заинтересовать клиента и удержать. Инвестиции в привлечение новых клиентов не сокращаются, потому что они нам необходимы. При этом ведется активная работа с действующей клиентской базой. Как устроена работа с существующей клиентской базой? Если клиент совершает какое-то действие, то мы можем отправить ему сообщение для коммуникации.
Есть определенные каналы, чтобы клиент не отвалился на этапе заказа: пуши, inapp-сообщения, смс-сообщения. Есть сообщения с deep-link: когда гость отваливается на определенном моменте, с его помощью ты возвращаешь его именно в это место, например, напоминая, что можно получить дополнительные короны, завершив тот или иной шаг. Есть решения, которые мы используем для этого — mindbox. Читайте также: Burger King предложил изменить стандарты конкурса «Мисс Вселенная» в сторону «настоящих женщин» Агрегаторы еды стали расти меньшими темпами. Их лояльность заканчивается, и происходит смещение в сторону собственных доставок.
Артём Мамай 35 лет, операционный директор дивизиона Северо-запад, Урал, Сибирь Под руководством Артема ты сможешь стать более гибким, открытым человеком. Артем вдохновит тебя на достижение поставленных целей. Особенное удовольствие получаю от эмоций гостей при открытии первого в городе ресторана».
Роман Хафизов 36 лет, операционный директор дивизиона Центральная Россия Роман в первую очередь прокачает тебя как руководителя.
Договор на франшизу сроком на 12 лет был заключён с компанией «Верный Капитал». Общие инвестиции в развитие сети в 2015 году составили 1,4 млрд тенге [11]. На декабрь 2022 года по Казахстану открыто 50 ресторанов [12]. Владельцем франшизы в Казахстане является Ануар Утемуратов. Генеральным директором российского отделения Бургер Кинга является бизнесмен Дмитрий Медовый. Первый ресторан сети в России открылся 20 января 2010 года в московском торгово-развлекательном центре « Метрополис » станция метро « Войковская » [13] [14] , а второй — в московском торговом комплексе «Европейский» [13] [14]. По состоянию на декабрь 2022 года в России открыто 817 ресторанов сети, в том числе 287 — в Москве и Московской области , 81 — в Санкт-Петербурге и Ленинградской области [15]. В Финляндии править Burger King впервые попытался выйти на рынок Финляндии в начале 1980-х годов, но тогда рестораны компании были закрыты через два года из-за экономической нецелесообразности.
Вторичное возвращение на финский рынок произошло 13 декабря 2013 года, когда в центре Хельсинки на Mannerheimintie был открыт первый фирменный ресторан [16]. Burger King имеет в Финляндии партнёра — сеть финских ресторанов Restel. Restaurant Brands International.
День Наставника в Бургер Кинг
Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. Получите руководящую должность пройдя отбор на новый проект для выпускников вузов в компании «Бургер Кинг». The Burger King Scholarship, also known as the Burger King Scholars Program, has awarded more than $20 million in scholarships since its inception in 1998. учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана".
Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании
Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения! | Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал |
Работа в Бургер Кинг: зарплата, вакансии, требования | KING CLUB — бонусная программа Бургер Кинг, в которой все получают за еду короны, а потом обменивают короны на новую еду! |
Огонь начинается с тебя | В целом, «Бургер Кинг» куда больше похож на большую шумную семью изнутри, нежели просто на строгий ресторан. |
Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's
Завершилось мероприятие угощением! После посещения кафе ребята поделились отзывами. Юлия, 15 лет Хочу выразить огромную благодарность коллективу Бургер Кинга! Мне очень понравилось их дружелюбие, гостеприимство, искренняя доброта! Хочу поблагодарить всех сотрудников, от общения с ними поднимается настроение, становится тепло на душе.
Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи. Рост количества ресторанов Петрозаводск Санкт-Петербург В. Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть.
И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер. Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик. А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера. Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу. Нужно было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моего труда высоко оценили. Первое время, пока я совмещала работу и учебу, было достаточно сложно, но очень интересно. Своим успехам я обязана руководителю и коллегам, которые даже при сильной занятости, никогда не отказывали мне в помощи.
Мне очень повезло с командой, без преувеличения скажу, что для меня мой коллектив стал Отделом моей мечты.
Минимальный возраст для работы в Бургер Кинг 16 лет, но есть ограничения на количество вакансий, доступных для соискателей младше 18 лет. Заполнение анкеты. Вам потребуется заполнить анкету, предоставив свои личные данные и информацию о предыдущем опыте, если таковой имеется. Предоставление документов.
При успешном прохождении собеседования вас пригласят на обучение, где ознакомитесь с правилами и стандартами Бургер Кинг. В каких городах нужны сотрудники? Отзывы сотрудников Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов. Среди преимуществ отмечают гибкий график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки. Главный недостаток — тяжёлый физический труд.
Анна, Москва Работа для студентов и молодёжи в целом — хороший вариант подработки. Требований к опыту нет, но работать придется усердно. Перед устройством лучше убедиться, что такое вам подходит. Кирилл, Казань Работала в БК два года назад, общие условия комфортные, легко совмещать с учебой. Мне попался приятный коллектив, поэтому даже при большом потоке людей работать было нетрудно.
Каждый готов помочь по возможности.
А ведь это только начало моего большого профессионального пути! Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как «Лучший директор 2013 года».
В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание.
В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела. Старший территориальный управляющий — это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом.
Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора года — директором. Директор отвечает за все внутренние циклы ресторана, за бизнес-процессы, за обучение и адаптацию сотрудников.