Новости москва ресторан белуга меню и цены

Москва, Неглинная 29, стр.5. Белуга, Москва: просмотрите 294 объективных отзывов о Белуга с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 107 среди 15 517 ресторанов в Москве.

Меню и цены ресторана Белуга (гостиница "Националь") (Beluga)

Второй ужин состоится 22 июня. Сбор гостей в 19:00. Стоимость участия 15 000 рублей на персону. Стоимость парного участия — 25 000 рублей.

Кухня высшая!!! Крабы на кукурузной каше выше всяких похвал!

Отличный лосось с овощами! Десерты, слов нет, как хороши!!! Расположение - элитней просто физически некуда, в здании исторической гостиницы Националь на углу Тверской и Моховой улиц. Из панорамных окон ресторана открывается шикарный вид на Манежную площадь и Кремль. Интерьер - архаично-классический, украшенный умело подсвеченными портретами выразительных женщин в традиционных русских нарядах.

Красивые витрины с водкой Белуга. Садишься, наслаждаешься обстановкой, но через какое-то время глаз начинает цепляться за странности. Вместо свечей или просто ничего на столах рядом с дорогущим хрусталём под увесистым стеклянным абажуром зачем-то стоят пластмассовые свечечки с алиэкспресса на батарейках, а также нелепые пластиковые ёлочки. В одном зале - музейные расписные потолки с лепниной, в другом - что-то вроде натяжного, с унылыми светильниками на кронштейнах. Санузел выглядит как королевская приёмная, но вытирать руки предлагается дешёёёёвыми бумажными полотенчиками из Ашана, а туалетная бумага - двухслойный клинекс, серьёзно?

Гардеробщик - аки куркуль сидит в конуре своей за полузакрытой дверью, ещё и не сразу увидишь его. И всё в таком духе, очень странно, забавно.

Шеф-повар ресторана "Белуга" Стиль Антона можно охарактеризовать как современная российская кухня на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением. Но в то же время в авторских сетах Антон часто обращается к историческим рецептам.

Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» Beluga авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Предложение воистину уникальное: два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, изящная и остроумная версия русской кухни, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер, фантастический вид на Красную площадь со второго этажа отеля «Националь» и при этом, как всегда, разумные цены.

Если вы гость отеля, то также доступен сервис обслуживания номеров. Ресторан «Сахалин» является отличным выбором для тех, кто хочет попробовать японскую кухню в столице России, насладиться высококачественными продуктами и спокойной атмосферой. Средний чек: 3000 руб. Ресторан «Белуга» — это известное заведение премиум-класса, расположенное на Чистопрудном бульваре в центре Москвы.

Ресторан известен своей высокой кухней и обстановкой в классическом стиле. Меню ресторана «Белуга» представляет собой современную интерпретацию классической кухни, где используются свежие и высококачественные продукты. Он предлагает широкий выбор блюд, таких как белуга из Каспийского моря, балык, осетр, морепродукты, мясные блюда, пасту, салаты и десерты. Ресторан предлагает своим гостям уютные залы, оформленные в классическом стиле с зеркальными стенами, люстрами из богатых материалов и драгоценными элементами декора. Он состоит из двух основных залов — главного и VIP, а также бара. Размещение в главном зале никак не уступает размещению в более дорогом VIP-зале, но предлагает более доступные цены.

Ресторан «Белуга» является привлекательным местом для проведения деловых встреч, романтических ужинов или выходов с друзьями. Создание идеальной атмосферы обеспечивается дружелюбным и профессиональным персоналом, который всегда готов предложить свою помощь и консультации в выборе блюд и винной карты. В целом, ресторан «Белуга» представляет собой прекрасное место с высоким качеством кухни, элегантной обстановкой и отличным сервисом, что делает его одним из лучших ресторанов в Москве. Пресненский район, Москва. Этот ресторан привлекает своих гостей великолепной обстановкой, изысканной кухней и богатой винной картой. Меню ресторана Grand Cru представляет собой авторскую кухню с международными влияниями, а также большой выбор морепродуктов и мясных блюд.

Его особенностью является приверженность выбору только самых качественных продуктов и домашнему приготовлению, для того чтобы побаловать своих гостей по-настоящему изысканными блюдами. Ресторан Grand Cru имеет три зала, каждый из которых обставлен в утонченном и изысканном стиле с наверху вниз пропитанным атмосферой роскоши. Главный зал расположен на первом этаже и вмещает до 65 гостей; на втором этаже находится VIP зал, рассчитанный на 16 человек и оборудованный специальной системой управления климатом. Также в ресторане есть бар и винотека, где представлены поистине роскошные вина и шампанское. Ресторан Grand Cru является отличным выбором для проведения романтических ужинов, дружеских посиделок или деловых встреч. Он удивит вас своим мастерством на кухне, озадачит своим запасом вин и порадует высоким уровнем сервиса.

Короче говоря, Grand Cru — один из лучших ресторанов Москвы, который не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов. Biologie Адрес: Улица Ленина, 30 стр-ие 2. Ильинское, Красногорск, Московская область. Это ресторан европейской кухни, расположенный в селе Ильинское, Красногорск, Россия. Он привлекает внимание своим необычным и интересным дизайном интерьера в стиле биологической лаборатории. Оригинальные лампы в форме микроскопов, стены, обшитые цветными колбами, и настоящий гербарий из растительных препаратов — все это создает уникальную атмосферу ресторана.

Меню Biologie представляет большой выбор блюд из свежих морепродуктов и мясных блюд, приготовленных из высококачественных ингредиентов. Ресторан находится в провинции, поэтому многие ингредиенты, используемые в блюдах, получаются из местных производств.

Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»

Эксцентричная, но при этом дружелюбная кухня ресторана «Белуга» — это гармония национальных традиций, актуальных поварских техник и нетривиальных рецептов. Черная икра и шампанское: долгожданное открытие ресторана «Белуга». Цены в «Белуге» не сказать, чтобы грабительские, при желании можно уложиться чуть ли не в тысячу рублей: фирменный холодец из говяжьих хвостов, выглядящий как березовый спил, обойдется в 580 рублей, а бокал вина – в 450 рублей.

Белуга ресторан меню

И здесь она на высоте. Балык из каспийской белуги и палтус пальчики оближешь. Приготовлены, как надо и даже лучше! Если кто будет здесь, возьмите на заметку эти две рыбки. Да, и все остальные тоже классные, но эти мои любимые. Супы, горячее, икра и т. Благодарю за вкусную кухню, грамотный сервис и гостеприимство. Полезно Герман Андрианов 22 февраля 2018, 10:03 Модный, красивый и стильный ресторан. Кухня шикарная. Икра и алкоголь два мощных плюса этого места. Вид из окна на Красную площадь и приемлемые цены делают своё дело.

Сюда, всегда хочется возвращаться. Полезно Катя Ким 21 февраля 2018, 05:20 Считаю, Белугу идеальным местом для того, чтобы отметить какой-нибудь праздник. Будь то день рождение или ещё что-то. Икра наилучшая, алкоголь отличный и цены для такого ресторана нормальные. Полезно Павел Петров 19 февраля 2018, 01:32 Красивый ресторан с вкусной икрой и горячим. Особенно мне нравится стерлядь, вообще нигде ничего подобного не пробовал…и взял к этому еще маслят, получилось просто супер! Спасибо за вкусную русскую кухню! Полезно Елена Макарская 29 января 2018, 05:26 Мне очень нравится Белуга конечно больше всего за две вещи: это вид на Красную площадь и за еду. Икра, закуски, соленья невероятно вкусные! К тому же здесь так красиво, что пересматривая фотографии на телефоне, кажется, что интерьер явно затмевает тебя на фото спасибо большое!

Полезно Антон Лускин 25 января 2018, 06:39 Моя сама любимая кухня это наша русская! Соответственно Белуга по максимуму отвечает на мою любовь от меню до интерьера. Всё великолепно. Мурманский палтус, соленья и крепкий алкоголь тому в подтверждение! Рад, что знаю это место и всем советую. Полезно Мария Стоянова 22 января 2018, 03:50 Здесь очень, пре очень вкусно и аппетитно! Горячее на высоте. Много уже, что попробовала, но более всего понравилось лосось с чёрной осетровой икрой! И конечно очень классные закуски. Тар-тар из корюшки то, что нужно!

Процветания и хороших гостей! Полезно Алексей Пореха 10 января 2018, 12:58 Здесь лучшая барная карта! Большой выбор и качество конечно на высоте. Если к этому делу заказать какой-нибудь смёрребрёд с печенью трески например. По крайней мере, я был под впечатлением Полезно Анастасия Володарская 9 января 2018, 06:12 Белуга невероятна красива!!! А ещё здесь моё любимое шампанское и вкуснейшие десерты! Особенно десерт «Павлова»! Кто любит сладкое, обязательно закажите. И новогодние украшения сказочно красивы! Полезно Дмитрий Борисов 28 декабря 2017, 02:47 Ресторан русской кухни с непревзойдённым интерьером.

Мы были здесь с моей девушкой. Нас посадили около окна. Вид на Красную площадь. Выбрали всё быстро, потому что я наслышан, что здесь очень вкусные горячие блюда. Попробовали форель, осетрину, несколько бутербродов с икрой и шампанское. Вечер был потрясающим! Хочу выразить свою благодарность персоналу ресторана. Всё очень понравилось. Обязательно еще раз вернёмся. Полезно Элфи 27 декабря 2017, 12:10 В Белуге, как в сказке.

Красивый интерьер, богатая на вкус кухня и быстрый сервис. Всё и сразу. Ценовая политика заведения в дрожь не бросает, если учитывать уровень ресторана. Икра 10 из 10. Солёная и копчёная рыба просто супер и горячее естественно тоже не уступает. Полезно Андрей 18 декабря 2017, 09:01 Роскошный ресторан с русской кухней. Судак с беломорскими мидиями просто супер. И даже простые бутерброды в Белуге объедение, хотя назвать их простыми конечно сложно Полезно Анна 13 декабря 2017, 02:17 Кроме вкуснейшей икры и горячих блюд, я просто обожаю белужьи десерты с кофе или с чаем заказываю ромовую бабу или графские развалины! Удивительно нежно и вкусно еще очень уважаю панна котту барбарис и цены абсолютно нормальные. Сладкоежки, дерзайте!

Полезно Анатолий Костюкевич 9 декабря 2017, 10:32 Здесь вкусно. Икра наилучшая! Алкоголь качественный. Цены приемлемые для ресторана в самом сердце столицы. Полезно Bogda 30 ноября 2017, 01:45 Те кто знаком с рестораном Dr. Живаго, наверняка видели и Белугу. Она на втором этаже Националя.

Желаете мяса? Так у нас есть! Хотя соус несколько претенциознее: выжатый из пастернака сок, светлая мисо-паста, рыбный соус и сливочное масло. Дальнейшее — как было принято говорить пару лет назад, свекла в двух состояниях. Фото: пресс-служба Последнее — классическое блюдо Викентьева, следующее за ним по всем его меню, практически личная подпись: цветная капуста конфи в кокосовом масле, с черной смородиной и кремом из нута 650 рублей. Здесь самая громкая деталь — это соус из ферментированной черной смородины. Технически — глазурь, а идеологически — как бы труба в свингующем квартете. Не зря эту капусту так часто фотографируют. Вердикт Если в целом, то надо признать: это прорыв. Весь набор прогрессивных техник и современных сочетаний в одно мгновение зашел в признанный, но слегка выпавший из обоймы ресторан. И теперь так будут делать если не все, то многие; ну а что, если отступать некуда, надо идти в атаку. Зона комфорта? К черту ее.

Гребешки - такое впечатление, что плавали в океане за 5 минут до подачи. Интересное сочетание с морошкой. Мурманский палтус нежен и ароматен, но весьма пресный на вкус - соус еле-еле помогает. Лосось - наоборот, очень выразительный, яркий. Тартар из говядины немного маслянистый и почему-то был тёплый, хотя даже так вкусный - опять спасает качество продуктов. Всё было вкусно, но ничего, что удивляло бы или заставило бы захотеть заказать повторно или хотя бы повторить дома. На твёрдую 4. Уха потрясающая. Прекрасный вид из окна, интерьер в русско стиле. Однако, вкус блюд странный... Официанты говорят, что это изысканная авторская кухня, вроде как не всем дано понять... В общем у меня не случилось побывать на эксклюзивном празднике высокой кухни и вкуса. Хотя подача блюд весьма оригинальна, но вот думаю, что эксперименты со вкусом в самом сердце столицы, в знаковом, культовом месте, на мой взгляд не уместны. Но мы всё равно ушли довольные!

Недалеко от центра притяжения столичной богемы расположился один из таких. Источник: официальный сайт Novikov Group Здесь в меню уже есть настоящая русская классика — блины с осетровой икрой. Цена — 5100 рублей. Блины с лососевой икрой обойдутся на 3500 дешевле. Карты» Чем кормят иностранцев? На Кутузовском проспекте рядом с гостиницей «Украина» есть популярный среди обеспеченных зарубежных туристов ресторан «Матрешка», где в меню — преимущественно традиционные русские блюда. Источник: соцсети ресторана «Матрёшка» Икру в «Матрешке» можно заказать отдельно и есть хоть даже и ложкой. Такое удовольствие обойдется в 5900 рублей за 50 граммов, если выберете осетровую. Раз уж мы считаем вместе с блинами, то добавим в чек и их. В сумме получится около 6900 рублей за блины с черной икрой. Источник: сайт ресторана «Матрешка» Мишленовский уровень Одним из немногих московских ресторанов, получивших мишленовскую звезду, стал Savva.

Шаурма с черной икрой и стейк из акулы: что заказать в ресторанах

В разделе «Бутерброды» ее предлагают на ржаной бриоше собственной выпечки или на обычном белом хлебе со сливочным маслом, сыром шавру, сметаной и муссом из авокадо. Севрюжьей икрой начиняют «яйцо» из подкопченной сметаны, осетровую подают с настоящим яйцом-пашот, лососевой дополняют картофельные ньокки со сливочным шпинатом. Помимо икры шеф Евгений Мещеряков предлагает гостям попробовать сало из севрюги и клыкача, балык из осетрины, засоленный по авторской технологии, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля.

С черной икрой подают и яйцо пашот и запеченный «каспийский» картофель. Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационные авторские сеты. Закуски и салаты Мурманский морской ёж — 420 р. Грибной суп — 900 р. Борщ с уткой — 950 р. Зелёный салат — 1 230 р.

Запечённый баклажан — 850 р. Барная карта Барная карта занимает более десяти страниц.

Из интересного — один из самых больших списков в мире с водкой, включая трюфельную, яблочный самогон в пару к икре, бородинский и ржаной полугар, то есть хлебное вино. Коктейльная карта ресторана «Белуга» также водочная и авторская. Рейтинг ресторана В первые полгода после открытия ресторан стал одним из самых популярных в столице. Отзывы «Восхитительный ресторан в самом центре Москвы с видом на Красную площадь! Обслуживание на высоте! Официант на отлично знает все позиции по меню! Брала чёрную и красную икру, осталась в восторге!

Уха отменная, хотелось заказать вторую порцию.

Вот Викентьев и не стоит, периодически радуя обновлениями меню в «Белуге». Что на этот раз? Розыгрыши в Telegram! У нас в Telegram постоянно проходят розыгрыши билетов на самые интересные события в Москве — концерты, спектакли, фестивали, шоу и многое другое.

Подписывайтесь и получайте бесплатные пригласительные! Принять участие Совсем чуть-чуть бланшированная егорьевская рукой подать от Москвы, кто бы мог подумать спаржа, сметана с водорослями, но главное — неожиданно удачный союз осетровой икры и мусса из щавеля. Это прямо хоть отдельно подавай. Они еще так картинно друг к другу примыкают на тарелке — черное и зеленое — и это правильно, их надо вместе подцепить и съесть, тогда эффект и наступает.

Дикие ужины, космические бранчи и черная икра килограммами — главные события недели

Ресторан «Белуга» Москва ул. Моховая 15/1 стр.1: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» представил специальное меню, посвященное Неделе моды в Москве, которая проходит в Гостином дворе с 20 по 25 марта, сообщается в пресс-релизе заведения. Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Рецензия на ресторан «Белуга» — 0.

Белуга ресторан меню

Помимо икры шеф Евгений Мещеряков предлагает гостям попробовать сало из севрюги и клыкача, балык из осетрины, засоленный по авторской технологии, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля. Есть в меню и популярные блюда русской и советской кухни, но в необычной подаче или с необычными ингредиентами. Например, салат «Мимоза» здесь готовят с севрюгой, а подают в виде «березового полена», оливье делают с томленой белугой, винегрет дополняют сосьвинской селедкой, а котлету по-киевски превращают в «эскимо» на палочке.

Барная карта Барная карта занимает более десяти страниц. Из интересного — один из самых больших списков в мире с водкой, включая трюфельную, яблочный самогон в пару к икре, бородинский и ржаной полугар, то есть хлебное вино. Коктейльная карта ресторана «Белуга» также водочная и авторская. Рейтинг ресторана В первые полгода после открытия ресторан стал одним из самых популярных в столице. Отзывы «Восхитительный ресторан в самом центре Москвы с видом на Красную площадь! Обслуживание на высоте! Официант на отлично знает все позиции по меню!

Брала чёрную и красную икру, осталась в восторге!

Помимо внешних атрибутов, привлекающих гостей, это место стало таким популярным в Москве благодаря широкому гастрономическому выбору — и рыба, и мясо, и десерты, и салаты — и всё со стильной подачей. Особенно аппетитно звучат такие позиции, как морской гребешок с рисом и соусом из тыквы, колотое мороженое из щавеля и говяжьи щёчки со шпинатом в облепиховом соусе.

Источник: сайт ресторана «Матрешка» Мишленовский уровень Одним из немногих московских ресторанов, получивших мишленовскую звезду, стал Savva. Он также от Novikov Group и славится изысканными позициями в меню, которые редко где еще можно найти. Источник: официальный сайт Novikov Group Варианты топингов для блинов здесь разные: есть мёд, сметана, сгущенка и, конечно, икра.

Правда, всего за 30 граммов осетровой здесь придется выложить почти 6000 рублей. А если включить в чек стоимость блинов, то сумма выйдет около 7000 рублей. Московская классика Переходим, наконец, к по-настоящему элитным заведениям с ценами, которые не испугают разве что олигархов. Ресторан «Белуга» знаком не только коренным москвичам, о нем слышали и многие гости столицы, в том числе зарубежные. Сюда приходят за видом на Кремль и исключительно изысканными при этом, конечно, очень дорогими блюдами. Источник: сайт ресторана «Белуга» Сортов икры в меню «Белуги» целых 17, цены варьируются, в том числе в зависимости от размеров порции.

Дешевле всего взять икру форели 500 рублей за 25 граммов , а дороже всего — белужью. За порцию в 100 граммов придется заплатить 31 000 рублей.

Ресторан Белуга в Москве

Рецензия на ресторан «Белуга» — 0. Ресторан Астраханской Кухни «Белуга». Место, где осетрина, судак, щука, сом, сазан и вобла встретились в одном месте. А сейчас он стал шеф-поваром ресторана «Белуга». Белуга – это ресторан российских деликатесов в гостинице «Националь», в котором представлен лучший в стране икорный бар, а из панорамных окон открывается вид на Кремль.

Русское собрание: обновленное меню в ресторане «Белуга»

Меню в ресторане Белуга в Москве: что подают во время бизнес ланча, популярные блюда. По приглашению Александра Раппопорта в Москву переехал питерский шеф-повар Евгений Викентьев и возглавил кухню ресторана «Белуга». В страшно буржуазный, исходящий роскошью ресторан «Белуга», что на Моховой, пришел новый шеф – нонконформист, авангардист и к тому же петербуржец Евгений Викентьев. Горыныч ресторан Москва официальный сайт меню. Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационный авторский сет «Кириллица».

Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie

Итерьер Белуги — это нечто среднее между роскошью и деликатным шиком: массивные хрустальные люстры, благородная мебель — сочетание нежно голубого и темного шоколада, медные подсвечники, художественные полотна в золоченых багетах, а из панорамных окон открывается вид на историческую Москву. Барная стойка, к слову, выполнена из хрусталя. При этом никакой лепнины и скульптур.

Самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России, шеф-повар широко использует как знаковые, так и нетипичные ингредиенты, которые приобретают дополнительную смысловую ценность и новый вкус, вызывающий эмоции. Рассказываем, на какие новинки из меню а-ля карт стоит обратить особое внимание. Малиновый тарт, томаты, мороженое из икры горбуши, побеги чёрной смородины Основа в виде коржа сделана с добавлением сублимированной малины, свежие томаты, маринованные побеги чёрной смородины, мороженое из икры горбуши и икра кеты.

На 4 балла из 5. Громковатая музыка и близкие столики чуть сглаживают впечатление, но всё-же стоит заказать столик на праздничный ужин! Спасибо 3 месяца назад Иван Заложных Несправедливо поставил низкую оценку Кроме цен минусов то и не нашёл О! Парковки нет хотя есть за углом Расстроили меня , плохого написать нечего... И приветливый персонал.

Охрана опрятные,в костюмчиках,побритые,белые рубашки- они сидят на служебном входе,не в центре Я рада,что там работают люди с чувством собственного достоинства, приходите, посмотрите,удачи 2 месяца назад Марина Шахрай Не к чему придраться! Классический русский ресторан. Думаю дядя Гиляй был бы от него в восторге. Все сошлось: место лучше не придумаешь , великолепный интерьер без излишеств, безупречное обслуживание, вышколенный и профессиональный персонал, отличный подбор традиционных русских специалитетов ,точно выверенное не загроможденное меню основных блюд, быстрая подача и высокое качество приготовления, разумные цены. Праздновали с мужем юбилей свадьбы. Очень любим кафе Доктор Живаго, но решили поискать ресторан где еще не были. Искать долго не пришлось. Ресторан Белуга расположен рядом через стенку и принадлежит тому же хозяину что и Живаго. Решили устроить дегустацию черной и красной икры и попробовать 2 горячий блюда. После изучения меню не удержалась и добавили ассорти из соленых грибов и красной и белой рыбы.

Приятный бонус к порции икры 50 гр. Сразу оговорюсь, 7 дегустационных порций икры на двоих - это перебор... Очень понравилась икра серая белужья и икра кеты. Грибы - хороши, особенно белые. Рыба понравилась вся, в меру соленая и очень свежая. На горячее заказали разварную осетрину и говяжую вырезку с печеной капустой и черными сморчками. Оба блюда великолепно приготовлены. Осетрина выше всяких похвал. Очень редко удается попробовать осетрину без прогорклого привкуса. Моя благодарность повару.

Ему удалось соблюсти баланс свежести продукта и деликатности приготовления. Приготовленая говядина способом сувид - нежнейшая... Чек на двоих 14200. На десерт у нас сил не осталось. Неожиданно от заведения получили презент в виде десерта Малиновое оливье. Удержаться было невозможно, попробовали. Божественное произведение местного кондитера. Не люблю приторные десерты. Но тут абсолютный баланс сладости, воздушности и нежности. Ванную карту не изучала.

Во-вторых, в «Белугу» приходят в первую очередь поесть икры — это самый востребованный в ресторане продукт, и он здесь высочайшего качества. Икру здесь подают как в чистом виде сетами или по 25 г , так и в составе сложных блюд — и это третий важный повод отужинать в «Белуге». Меню здесь являет собой образец безупречного вкуса.

Ресторан Белуга

Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. Beluga ресторан меню. Ресторан белуга москва меню и цены. Посуда ресторана Белуга. Сет в ресторане Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar bar Моховая 15/1 стр. 1 (2 этаж) +7(495)901-03-36 If you have Telegram, you can view and join БЕЛУГА right away. Ресторан «Белуга» Москва ул. Моховая 15/1 стр.1: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план. Beluga, Moscow: See 294 unbiased reviews of Beluga, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #107 of 15,515 restaurants in Moscow.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий