+ Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. Полное меню «ШашлыкоFF» в Новосибирске с фотографиями и ценами. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Ждем вас по адресу: г. Ульяновск, ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф. Вы можете забронировать стол в Гриль-бар ШашлыкоFF онлайн или по телефону 8 842 230-55-77. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в ШашлыкoFF, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана ШашлыкoFF.
ШашлыкoFF Новосибирск
ШашлыкоFF Новосибирск — меню | Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей. |
Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80 | Онлайн заказ от 1₽, бесплатная доставка от 1199₽, оплата картой. В меню популярное, холодные закуски, горячие закуски, салаты. |
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF» | простой и удобный. Встречает вас меню: на главной представлены хитовые блюда с ценами. Далее предлагаются новости, адреса (почти 2 десятка городов). |
Забронировать стол в Гриль-бар ШашлыкоFF онлайн | Еда - 12 ноября 2021 - Новости Новосибирска - |
Шашлыков тюмень меню
И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г.
Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар.
Предоставляем необходимый софт, с помощью которого вы можете контролировать и анализировать работу вашего заведения, работать над увеличением продаж и снижению издержек обращения. Выезд специалистов минимум дважды в год. Менеджер готов приехать к вам для решения вопросов по операционной деятельности. Рекламная и маркетинговая поддержка, консультации по организации региональных рекламных маркетинговых мероприятий. Если Вы хотите приобрести франшизу "Шашлыкоff" или она Вас заинтересовала, оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Узнать подробности франшизы", "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером". Требования к помещению Требования к площади помещения и мощности Площадь помещения: от 250 м2.
Это третий гриль-бар, открытый по франшизе в городе. Владельцы заведения — Алексей и Юлия — не новички в ресторанном бизнесе. Перед предпринимателями встал вопрос, как работать дальше. Результаты, которые показывало заведение, рестораторов не устраивали: в среднем 37 человек в день и выручка 2,1 млн руб. При этом они не хотели бросать помещение и отказываться от бизнеса. После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи.
Гриль бар шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Красноярск. Меню кафе шашлыкофф Новосибирск алкоголь. Шашлыкофф барная карта. Шашлыкофф коктейльная карта. Шашлыкофф Новокузнецк меню алкоголь. Шашлыкофф Тюмень напитки. Меню шашлык. Меню шашлычной. Меню шашлычной кафе. Комбо обед шашлыки. Шашлычная 72. Шашлыков Тюмень. Шашлык 72 Тюмень. Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыкофф коктейли меню. Меню алкогольных напитков шашлыкофф. Метр шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф блюда. Шашлыкофф метровый шашлык. Шампур Хаус. Шампур Хаус Тюмень рабочая 34. Шампур Хаус Рязанский проспект. Шашлык Хаус Североморск меню. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Шашлыков напитки меню алкогольные. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф пиво. Шашлыкофф меню пиво. Шашлыков Тюмень меню алкоголь. Шашлыков кафе Хабаровск меню. Новый год в шашлыкофф. Шашлыкофф Тюмень Володарского. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62.
Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский
Очень вкусно готовят, быстрая подача блюд, жаль только что из меню убрали прекрасный напиток "Русский шот". Ждем вас по адресу: г. Ульяновск, ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф. Вы можете забронировать стол в Гриль-бар ШашлыкоFF онлайн или по телефону 8 842 230-55-77. shashlykoff, шашлыков, шашлыкофф, шашлыковв, шашлык офф, шашлык off ИНФОРМАЦИЯ О РЕСТОРАНЕ Специализация Шашлыки, готовые блюда, десерты, супы, салаты, напитки, поке, закуски, соусы, дополнительно Кухня Европейская, Кавказская, Мексиканская, Рабочие дни. заказать быструю доставку в Астане от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Все это вы найдете в гриль-баре "ШашлыкоFF". Цены, которые не бьют по карману.
Шашлыков тюмень меню
От десерта за 99 рублей ожидали чего угодно, но не того, что он будет вкусным. И ошиблись: вафельные трубочки оказались свежие и хрустящие,а в легком шоколадном муссе отсутствовали "бумажные" нотки, которые бывают у дешевых сладостей. Паста с кроликом — 239 рублей Коктейль "Таёжный Мохито" — 89 рублей, справа "Мамины вафли" — 99 рублей Ради эксперимента решили заказать коктейли — безалкогольный "Таежный Мохито" 89 рублей и будоражащий наше воображения "Бананово-Ананасовый" глинтвейн 119 рублей. Что ж…это был первый раз, когда мы попробовали Мохито с вареньем, но без лайма или хотя бы лимона. Мята в напитке имелась, но вкус её растворился в варенье. Ужасный коктейль. А вот "Бананову-ананасовому" глинтвейну, как ни странно, мы поставили "плюс". Напиток интересный, немного приторный и с использованием обычного фруктового сока. Как итог нам принесли "Метр шашлыка" — коронное блюдо заведения 1399 рублей.
Множество небольших шашлычков из свинины и курицы на "подушке" из овощей подали на метровой доске. К доске прилагались соусы и две тарелки обжаренного картофеля. Заказ принесли последним, на стол все вместе поместилось с трудом, к тому же официант не успел забрать все пустые тарелки. К сожалению, именно "Метр шашлыка" отбил все желание вновь приходить сюда.
Для сравнения: у сети «Перчини» близкой к «Шашлыкофф» по ценовому уровню сейчас в Новосибирске открыты шесть заведений, у сети «Республика» — четыре точки. Владельцы бренда уже несколько раз экспериментировали с новыми форматами.
В 2011 году они приобрели франшизу маленькой французской сети A toutes vapeurs на всех парах , но закрыли заведение меньше чем через год работы. А в начале 2012 года пытались развивать сеть более демократичных заведений под названием Turnik , однако свернули этот проект через несколько месяцев. На вывеске одной буквой f в названии пожертвовали для слова fast быстрый. Внешне заведение выглядит, как стандартная точка на фуд-корте. Создатели позаботились даже о терминалах приема и оплаты заказов и мониторе, на который должна выводиться информация о готовности. Ни то, ни другое, впрочем, на второй день работы не функционировало.
Новая точка открылась на фуд-корте в ТРЦ «Аура» Источник: Стас Соколов В меню упор сделан на блюда, которые можно взять навынос: кесадии, бурито, ролл-шашлык так здесь называют завернутое в лаваш мясо с овощами , плюс мясо, жареное кусочками, картофель-фри и несколько комбинаций этих позиций, собранных в наборы. Самое дешевое горячее блюдо мини-бурито стоит 69 рублей, стандартный ролл-шашлык обойдется в 229 рублей, а самая дорогая позиция «Фаст-бокс» картонная коробочка с кусками свинины и набором соусов стоит 359 рублей. Цены на напитки начинаются от 49 рублей американо , большой капучино или полулитровый стакан газировки стоит 119 рублей. Каково это на вкус Сильными сторонами «Шашлыкофф» всегда был грамотный маркетинг, сеть можно считать лидером в нише «доступного гламура». Минимальными с точки зрения затрат средствами даже у небогатого или просто не готового платить много за еду потребителя здесь создается ощущение присутствия в модном месте с красивой едой и напитками. Не говоря уже об удачно выбранном названии: можно сразу понять, что здесь готовят, просто взглянув на вывеску.
Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать.
Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны.
Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали.
В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим.
Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться.
Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку.
Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое.
Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях.
Шашлыкофф барная карта
Недавно заходили с колегами покушать, хороший гриль-бар с низкими ценами и вкусными блюдами! Меню гриль бара шашлыкофф. Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам.
Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Новосибирске, с ценами и фото. Полное меню «ШашлыкоFF» в Новосибирске с фотографиями и ценами. Гриль-бар для сытного обеда и веселого ужина. Кафе дружба меню цены.