Шеф-повар ресторана "Шагал" Юрий Богомолов (). Если вы еще не определились с планами на главную ночь года, ресторан Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya приглашает в гости встретить Новый 2022 под зажигательное.
Наша команда
- Другие материалы по теме
- Без бокала нет Шагала
- Вам также может понравиться
- Подпишитесь на нашу рассылку
- Shagal - РРФ 2024
ЗНАКОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ НОВЫМ ШЕФ-ПОВАРОМ ДМИТРИЕМ СЛАВИНЫМ В SHAGAL
Наполненная городская среда в центре событий и приватное спокойствие загородного обитания теперь не исключают друг друга. Архитекторы Shagal сделали акцент на общественные пространства и их многофункциональность. Особое внимание — к подземным, первым и вторым этажам зданий. Их пространства спроектированы специально под развивающиеся сегменты гибких сервисов, обеспечивающие жизнеспособность современной городской среды. Мы также увеличиваем долю рекреационных пространств: больше современных беговых дорожек, прогулочных бульваров, парков, просторная набережная в нескольких минутах ходьбы.
В нем откроются ресторан, кафе, пункт велопроката, коворкинг, выставочная галерея, детская зона и многое другое.
Как отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, архитектура здания построена на двух ключевых идеях, сформулированных в ходе проектирования: тактичное взаимодействие с контекстом парка и набережной и позиционирование в качестве важного композиционного и смыслового акцента территории. Юго-западный и северо-западный фасады целиком остеклены. Стеклянный фасад нивелирует границу между интерьером и парком, словно бы предлагая природе стать неотъемлемой частью визуального языка архитектуры.
Дополнительно в качестве комплимента каждому гостю подается бокал Prosecco Treviso. Стоимость праздничного сета для пары составит 10 000 рублей, для одного гостя — 5 500 руб. Shagal Москва, ул. Земляной Вал, 70 1-й эт.
Сам отель отличает монохромное решение, поэтому дизайнеры сочли уместным выполнить интерьер ресторана в более сочных тонах, свойственных авангардному искусству. Швейцария, как и Россия, — страна с изумительно красивой природой. Чтобы подчеркнуть это сходство, архитекторы бюро отдали предпочтение натуральным фактурам.
В интерьере много дерева — от причудливо изогнутых досок пола до резных столов, присутствует натуральный камень. Внимание всех посетителей неизменно привлекает отделка одной из стен, где гипсовый декор напоминает крупную вязку теплого свитера — обязательный атрибут жителей Швейцарии.
Кошерный ресторан «Шагал»
Смонтируют большой аквариум с декоративными рыбами и отдельный — с живностью для кухни. Над техническим оснащением концертной площадки работает известный в Челнах специалист Илья Мугенов. Открыть его планируют этим летом. Создатели рассчитывают, что формат привлечет гостей от 25 до 45 лет. Стоимость нового проекта - порядка 40 млн рублей. Он станет десятым объектом общепита в «портфеле» Фархада Хайдарова. Предприниматель признался Chelny-biz.
Кухня "Шагала" находится под строгим наблюдением представителя департамента кашрута - эксперта, знающего толк в кошерности пищи и правилах ее приготовления. Предлагаемые блюда ссответсвуют самому высокому уровню кошерности "меадрин". В ресторане "Шагал" открыты залы для курящих и для некурящих.
Остальные фасады почти глухие: между нарочито брутальными, оштукатуренными под бетон объемами со скругленными гранями, оставлены узкие вертикальные ниши с остеклением, которые создают интригу и словно бы приглашают внутрь», - прокомментировал он. В пресс-службе добавили, что художественный образ здания подчинен теме воды — отсюда и плавные очертания монолитных объемов, смотрящих в сторону жилых кварталов, и отделка нижней части кровли-консоли листами из нержавеющей стали с фактурой, имитирующей водную рябь, и двусветный атриум овальной формы в центральной части павильона, который, словно водоворот, «перемешивает» все помещения в здании и «выплескивается» на эксплуатируемую озелененную кровлю роскошным овальным амфитеатром. В расходящуюся от атриума-воронки спираль вписана широкая открытая лестница, связывающая между собой пространство парка и благоустроенную кровлю. Ранее «Стройгазета» сообщала , что более 1,5 тыс.
Палтус со спаржей, топинамбуром и клубничным соусом 1500 руб. Нежнейшее филе очень профессионально оттенено ягодным муссом и воздушным пюре из корнеплодов. Телятина по-цюрихски 1500 руб. Подача в виде сочных драников со сливочным мясом, грибами и беконом. А что еще мужчине надо для счастья? Ведь карета в тыкву не превратится, и этой десертной позицией можно насладиться неспешно, вкушая нежность этого сказочного угощения. Что пить? Конечно же, коктейли. Величественный бар в Shagal как отдельный островок для отдыха. Утром здесь можно неспешно выпить кофе и почитать свежую прессу, а вечером насладиться утонченными коктейлями, которые великолепны.
Дополнительные возможности
- Здравствуйте
- Сообщество «Ресторан Shagal (Москва)» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва
- О ресторане
- Чем кашрут отличается от халяля
Новогодняя ночь 2023 в ресторане Shagal
Новости по тегу Ресторан Шагал – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ. Главная» Новости» Шагал клуб ресторан афиша. Какие же сочетания в блинных блюдах подготовили повара в ресторане Shagal? В ресторане Shagal их можно попробовать каждый день с 16.00 до 17.00.
Владелец Chillout запускает арт-пространство с морской кухней и мюзиклами
Когда мы делали окрошку, сначала засаливали овощную смесь. В Shagal получившуюся массу мы заливаем берёзовым соком. Этот сок настаивается в течение суток, после чего мы его сцеживаем, а оставшиеся овощи дополняем грибами и зелёным яблоком и подаём с копчёным осетром. Когда гости пробуют нашу окрошку, говорят, что вкус знаком им с детства. Вроде совсем другие ингредиенты, а общее ощущение провоцирует приступ ностальгии: дача, лето, шашлыки. Попытка совместить несовместимое и создать новые вкусы, формы и текстуры. Есть конвенциональная гармония и красота, а есть искусство, которое не приемлет универсальных ответов. Если честно, я был «гастрономическим авангардистом» еще до Shagal. К примеру, мне всегда нравилось сочетать ягоды с мясными блюдами или овощи с шоколадом.
В Shagal у нас есть биодесерт, который состоит из трёх маленьких десертов. Дегустация проходит «по нарастающей»: от самого деликатного и нежного вкуса к самому яркому. Сначала белый шоколад с кокосом и цветной капустой. Капусту мы провариваем, делим на сегменты, превращаем в пюре и смешиваем с другими ингредиентами. Под каждым минидесертом есть бисквит из миндаля и орехов кешью. Дальше у нас идёт печёная тыква с кофе и молочным шоколадом — золотая середина в троице.
В лобби, ведущему ко входу в ресторан, поставили два красных дивана и несколько кресел — разной формы, бежевых и зелёных цветов. Между ними стоит стол — выполненный по заказу бюро, ручной работы, из камня и дерева. Уютную атмосферу места для отдыха и ожидания поддерживает красно-белый ковер с природным и анималистическим принтом. При создании интерьера ресторана Shagal архитекторы бюро постарались одновременно выразить своё восхищение творчеством художника и объединить культурные коды двух стран с современным дизайном.
Эта же тенденция поддерживается и в меню: здесь можно найти блюда русской и швейцарской кухни в необычной арт-подаче. Чтобы зонировать пространство ресторана и отделить зону для завтраков, архитекторы использовали диваны малахитового цвета с высокими спинками. Фрагмент зала.
Он станет десятым объектом общепита в «портфеле» Фархада Хайдарова. Предприниматель признался Chelny-biz.
Там и гостей, и отдачи больше. Но Челны меня никак не отпускают, поэтому юбилейное заведение решили открыть именно здесь, - пояснил ресторатор. Пространство The Bird откроется в том же здании, где располагается Chillout. Судьба последнего, кстати, пока не ясна — владелец задумывается над закрытием.
Одна из стен декорирована рельефным плетеным узором, напоминающим традиционную швейцарскую вышивку. Для ресторана подобрали экологичную мебель скандинавских брендов. Шеф-повар ресторана Shagal и кухни отеля — Виталий Баранов. В новом ресторане шеф уделил особое внимание подачам, представляя блюда как произведения искусства на тарелке через форму, цвет, текстуру.
Под каждое блюдо была придумана своя тарелка, выполненная вручную в мастерской Guzeva. Цитата из меню: ветчина Серрано с личи и клубничной заправкой — 980 руб.
Открытие: ресторан авангардной кухни Shagal
На Земляном Валу совсем недавно открылся ресторан Shagal, прямо в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya. Клуб Уютный еврейский ресторан, еврейская кухня, фаршированная рыба, форшмак. повар ресторана авангардной кухни Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya Дмитрий Славин. Бар Shagal_ В ресторане один зал, рассчитанный на 100 посадочных мест плюс зона бара.
BlinkovBand в ресторане Шагал
Ресторан авангардной кухни Shagal заработал на Земляном Валу на первом этаже отеля Mövenpick Moscow Taganskaya. Жилой квартал Shagal – крупнейший градостроительный проект Европы от застройщика Эталон. Молодой, но довольно перспективный ресторан Shagal расположился на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick. С 10 по 14 февраля ресторан Shagal при отеле Mövenpick на Таганской приглашает влюбленные пары на романтический сет. Ресторан «Шагал» по адресу Москва, улица Кржижановского, 14к2, метро Профсоюзная, показать телефоны. В авторском ресторане Шагал, расположенном на Земляном Валу, гостей ждут уютная лаунж-зона, собственный бар и гастрономический отдых с и изысканными блюдами.
Над городом: ресторан Shagal от бюро ARCHPOINT
Поэтому интерьер пространства сделали ярким и необычным. Внутри — кресла и диваны нестандартной формы, сочетание насыщенного красного и изумрудно-зеленого, оригинальные люстры, а одну из стен украшает репродукция картины «Над городом».
Все блюда подают в авторской керамике ручной работы бренда Guzeva. Шоколад и авторские конфеты с начинками по стандартам бренда делает в кондитерском цехе ресторана Виталий Баранов и его команда. Гостям сладости подают официанты в национальных швейцарских костюмах. За коктейльную карту в заведении отвечает шеф-бармен Александр Удовиченко.
Отправляясь в Shagal, обязательно оставьте место для десерта. Они здесь изумительные и по праву считаются настоящими гастрономическими произведениями искусства. В новом сезоне меню «украсили» два авангардных десерта от шеф-кондитера Екатерины Волковой. Это Мусс из базилика с хрустящей грушей, шоколадным бисквитом, дополненный кремом из бородинского хлеба под интригующим названием «Чудо» 550 руб. Десерт «Шоколадный взрыв»; Интерьер ресторана Shagal; Десерт «Чудо» Кроме того, еще одной яркой новинкой стал эффектный десерт «Палитра вкусов» 600 руб.
Бар также дополняет концепцию — предлагают авторские коктейли с отсылками к известным художественным произведениям.
Ресторан Shagal
В заведении также появятся детская и семейные зоны, караоке-зал, VIP-комнаты и т. Смонтируют большой аквариум с декоративными рыбами и отдельный — с живностью для кухни. Над техническим оснащением концертной площадки работает известный в Челнах специалист Илья Мугенов. Открыть его планируют этим летом. Создатели рассчитывают, что формат привлечет гостей от 25 до 45 лет. Стоимость нового проекта - порядка 40 млн рублей. Он станет десятым объектом общепита в «портфеле» Фархада Хайдарова.
И, конечно, подача — в авторской керамике ручной работы бренда Guzeva. Шоколад и авторские конфеты с начинками по стандартам бренда делают в кондитерском цехе ресторана Виталий Баранов и его команда. А гостям сладости подают официанты в национальных швейцарских костюмах. Авангардная история будет неполной, если не заглянуть в расположенный рядом бар.
Ресторан авангардной кухни Shagal: Москва, ул. Земляной Вал, 70, 1-й эт. Информация и фотография предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Есть отметки о том, какое блюдо является вегетарианским, какое без глютена и блюда, соответствующие стандарту Халяль. Заметен большой десертный раздел с наименованиями, которые даны в честь картин Шагала. Винная карта позволяет выбрать вина разных сортов из разных стран, в том числе вина из России. На сайте указано, что основной упор Дмитрий Славин и Юрий Богомолов сделали на модный современный тренд в гастрономии - здоровое низкоуглеводное питание. На сайте указывается про сотрудничество с нутрициологом Ириной Писаревой, я так понимаю, что раздел "Полезные блюда" в меню создан при ее участии, по крайне мере частично. Например, блюдо "Палитра вкусов" шеф-кондитер ресторана Екатерина Волкова сделано при участии Ирины Писаревой. Блюдо приготовлено без сахара и глютена. Комплемент от ресторана "Шагал" бесплатно Комплемент от ресторана "Шагал" бесплатно В качестве комплемента от ресторана принесли нарезанные кусочки дыни. Я люблю комплементы от заведений, потому что они бесплатные и приятные, повышают настроение перед трапезой. Кусочки дыни были сладкие, нарезаны небольшими кубиками. Буррата со сладкими томатами за 900 рублей. Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Салат буррата со сладкими томатами включает в себя собственно сам сыр буррата, действительно сладкие, очень вкусные томаты, руколу, масло из базилика и белый бальзамический крем. Сыр буррата оказался свежим с нежным сливочным вкусом. Сам салат можно назвать сочным, освежающим и вкусным. Можно смело брать. Бургер Мовенпик за 1300 рублей. Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Чалоп к бургеру Мовенпик за 1300 рублей Чалоп к бургеру Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик это красный чеддер, листья салата, томаты, красный лук, соус Айоли и конечно сочная котлета. Подается с печеным картофелем и чалопом. Чалоп это кисломолочный напиток в центральноазиатской кухне, по вкусу был очень похож на айран. Про прожарку спросили, возможны все виды прожарки, я попросил "medium rare" и получил ее. Это порадовало, так как сейчас нечасто спрашивают про прожарку котлеты даже в дорогих заведениях.