Новости лапша из минтая

Технологию получения сублимированной лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время.

Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ

Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию получения лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая.

В России разработали технологию получения лапши из минтая.

Работа выполнялась по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко вместе с командой исследователей отдела «Пищевые биотехнологии» создал инновационную технологию производства лапши из минтая. Подача заявки для получения патента на формованный рыбный продукт "Протеиновая лапша из минтая и кальмара» Разработка нормативной документации. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.

Рекомендуемые новости

  • На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая |
  • Виртуальный хостинг
  • В России появилась уникальная лапша быстрого приготовления из минтая
  • Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая - Российская газета

Правила комментирования

  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая. Новости аквакультуры
  • Доширак из минтая с молочным вкусом придумали на Дальнем Востоке | ТЕЛЕПОРТ.РФ
  • СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ
  • Прежние новости на эту тему

На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая

На рынке есть ниши, а у молодого поколения — интерес пробовать новое и полезное. Полученная в КамчатГТУ лапша — это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. В тоже время ведётся работа над увеличением срока годности этого полезного продукта, который, по мнению ученых, войдет в рацион здорового питания, поможет решить проблему избыточного веса.

Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года.

Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта.

По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать.

Кулинары отмечают, что рыбный кукси действительно является необычным и оригинальным блюдом, которое отличается своей изысканностью и высоким кулинарным мастерством. Источник фото: Фото редакции Над созданием этого блюда работали ведущие шеф-повара и кулинары Камчатки, которые смогли достичь идеального сочетания вкусов и текстур. Кукси из минтая - это прекрасная альтернатива традиционным блюдам из рыбы, которая придает меню ресторанов оригинальность и инновационность. Это открытие камчатских ученых может стать настоящим событием в мире гастрономии и привлечь внимание шеф-поваров и кулинаров со всего мира.

На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом

Доширак из минтая с молочным вкусом придумали на Дальнем Востоке | ТЕЛЕПОРТ.РФ Вы тут: Главная Россия На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая.
В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком.
В России разработали технологию получения лапши из минтая. | Vladimir, 08 февраля 2024 Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент.
Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая.
Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов.

Поделиться:

  • Виртуальный хостинг
  • В России разработали лапшу из минтая
  • Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая
  • Виртуальный хостинг
  • Главное сегодня

«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу

Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. В тоже время ведётся работа над увеличением срока годности этого полезного продукта, который, по мнению ученых, войдет в рацион здорового питания, поможет решить проблему избыточного веса. А рыбопромышленникам он позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции. Премьер-министр России Михаил Мишустин отмечал , что «российские научные разработки следует внедрять и использовать как можно активнее».

Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко.

В этом ему помогал педагог.

Пока КамчатГТУ готовит документы для получения патента, продолжается работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции, сообщает ИА Кам24.

После чего продукт замораживают. Один из последних этапов производства — это высушивание замороженного продукта в вакууме, оно происходит именно в этом устройстве, его название — прибор для сублимационной сушки. Здесь опытные образцы могут максимально сохранить свои полезные свойства и продлить срок годности. В итоге получается экологичный продукт. За счет низкой себестоимости позволить себе такую лапшу может любой человек. Да и приготовить ее несложно: достаточно заварить и она готов к употреблению.

Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая

РИА Новости. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале.

На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом

Рыботорговая система / Рыбные новости Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли.
Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая РИА Новости. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале.
Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом.
На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая | АиФ Камчатка Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует.

Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая

Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. В тоже время ведётся работа над увеличением срока годности этого полезного продукта, который, по мнению ученых, войдет в рацион здорового питания, поможет решить проблему избыточного веса. А рыбопромышленникам он позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции. Премьер-министр России Михаил Мишустин отмечал , что «российские научные разработки следует внедрять и использовать как можно активнее». Источник: Объединенная пресс-служба Росрыболовства.

Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко.

Предполагается, что лапша из минтая может найти широкое применение как в России, так и за ее пределами. Этот продукт может стать популярным в странах с высоким спросом на здоровое питание и продукты с высоким содержанием животного белка. Также, благодаря высокому содержанию Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, лапша из минтая может быть востребована в диетическом питании для контроля веса и поддержания здоровья.

Таким образом, получение патента на технологию производства лапши из минтая является важным шагом в развитии российской рыбной отрасли и может открыть новые перспективы для использования минтая в пищевой промышленности.

Университет подал заявку на грант, получил его и закупил оборудование для лаборатории — сушильные шкафы, куттеры, создали мини-линию. Есть еще подработка в транспортной компании, студенческая жизнь, спорт. Всему хочется уделить время. Днем это учеба либо работа, зависит от расписания. Вечером обязательна баскетбольная тренировка. И два-три раза в неделю — работа в лаборатории.

Встаю в 7—8 утра, ложусь, если день прошел по плану, не позднее полуночи. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу. Как один из авторов, чье имя будет вписано в патент, во время своей заочной учебы я планирую довести этот продукт до ума, определиться со сроком годности, заключить контракт с ветеринарной лабораторией, получить все необходимые документы. Возможно, попробую открыть свое небольшое производство лапши из минтая, поучаствовать с ней в выставках рыбопродукции, чтобы продвигать технологию на рынок. Для этого планирую создать команду студентов и вместе работать над другими проектами, участвовать в конкурсах Фонда содействия инновациям, во всероссийском топе-100 студенческих стартапов. Будем предлагать продукцию предприятиям, не останавливаться, улучшать технологии, создавать новые виды продуктов. Мне известно, что рыбодобывающие предприятия, в том числе Рыболовецкий колхоз им.

В России разработали лапшу из минтая

Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ. Студент Камчатского государственного технического университета при участии команды ученых департамента «Пищевые биотехнологии» создал уникальную технологию, которая позволяет получать лапшу из минтая. Новости. Психология. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли.

Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ

В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. Студент Камчатского государственного технического университета при участии команды ученых департамента «Пищевые биотехнологии» создал уникальную технологию, которая позволяет получать лапшу из минтая. Два года они трудились над рецептурой лапши из минтая. Уникальный продукт прост в приготовлении, и за счет низкой себестоимости он будет доступен каждому, рассказали его создатели в интервью ка. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий