CIN CIN Вращающаяся подставка для торта 28см. Некоторые поворотные столы для тортов имеют фиксирующий механизм в виде небольшого рычага, который может остановить вращение поворотного стола.
Подставка для торта вращающаяся с разлиновкой и блокиратором RESTOPROF D=30,3 см H=8 см (10)
По форме тортовница может быть круглая, прямоугольная или овальная. Крошечные пирожные можно подать на красивом подносе — отличная идея для фуршетной вечеринки! Очень торжественно смотрится подставка для торта на ножке. По материалу различают следующие разновидности: пластиковые тортовницы с крышками подходят для переноски и хранения кондитерских изделий. Для этого крышки снабжены удобными защелками и ручкой.
Форма для хранения торта с крышкой незаменима, если вы решили устроить пикник или праздник на свежем воздухе, а также преподнести торт в подарок; более дорогой и эстетичный вариант — тортовницы из дерева. Они имеют продолжительный срок службы при правильном уходе , дорогой внешний вид и позволяют выгодно презентовать десерт в вашем профиле в соцсетях; стеклянные подставки легко моются и не впитывают запахи.
К тому же сладости удобнее транспортировать на специальной тортнице, чем на картоне или в коробке. Существуют подставки для хранения и формы для переноски — они имеют прочную крышку, которая закрывает торт без зазоров.
Эффектная тортница для свадебного десерта поможет не только доставить торт в целости и сохранности, но и удивить гостей. Этажерки для украшения десертов могут быть многоярусными, с разными диаметрами блюдец, комбинированными — для торта и пирожных. Виды Сегодня выбор интересных и красивых подставок под десерты просто огромен. Чаще всего в магазинах можно встретить пластиковые тортницы.
Этот материал имеет легкий вес и невысокую стоимость. Тортницы из пластика могут иметь разную форму и декоративные детали. К тому же такая подставка стоит недорого. Она подойдет для скромного торжества в семейном кругу.
Деревянные подставки в моде уже долгое время. Дерево хорошо сочетается со стеклом или керамикой. Такая комбинированная тортница отлично подойдет для праздника в стиле «шебби» или «эко». Существуют также варианты из натурального дерева — спила ствола, обработанного и покрытого безопасным матовым лаком.
Такая тортница выглядит особенно эффектно в паре с подходящим по дизайну десертом. Стеклянная подставка — тоже распространенный вариант. Она может быть с крышкой или без нее. Если тортница на ножке сделана полностью из прозрачного стекла, то издали кажется, будто торт парит в воздухе — это очень красиво.
Само блюдо с крышкой может быть в виде тарелки с бортиками или прямого подноса без каких-либо ограничителей. Крышки к таким подставкам бывают в виде высокого купола в зависимости от диаметра блюда. Многоярусные тортницы — это несколько плоских тарелок, расположенных на разной высоте. Обычно они расположены на металлических комплектующих.
Чем тарелка шире, тем удобнее кондитеру действовать. В специализированных маркетах можно найти модели шириной от 10 до 40 см. Оптимальным многие считают диаметр 28—30 см.
Не забывайте об устойчивости крутящегося подноса. Это важный критерий выбора. Читайте также: Украшение и оформление беседок: «фишки» ландшафта и декора Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка.
Это отличное подспорье при оформлении: декор элементы можно распределять под необходимыми углами, а грани торта делать максимально ровными. Стоит обратить внимание и на возможность разбора конструкции: если во вращательном механизме сломается подшипник, неразборную подставку придется выкинуть. В подобной ситуации она не перестает функционировать, а просто не вращается нормально.
Когда вы ведете по борту торта лопаточкой, он только дергается иногда. Это препятствует полноценному оформлению изделия. Нередко для большинства кондитеров решающим условием для покупки такой тортовницы является наличие прозрачного покрытия.
Она идеально подходит для сервировочных целей. Пользуется популярностью у опытных мастеров и дополнительная сеточка. Она часто идет в качестве комплектующей к поворотной подставке.
С данной принадлежностью удобно резать торты на красивые кусочки. Она обеспечивает аккуратность в работе: безупречность линий, симметричность, слой мастики или глазури после нарезания получается не смазанным. Приобрести вращающуюся платформу на ножке для украшения тортов полезно по той причине, что на сегодняшний день это наиболее удобный инвентарь при оформлении и последующих презентациях сладких изделий.
Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских Можно приобрести как недорогое пластиковое изделие, так и шестиярусную подставку. Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских. Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой.
Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью.
Она легкая и удобная. Но замены такая подставка при частом использовании может потребовать довольно быстро, так же, как и пластиковая разделочная доска. Существуют также особые подставки с электродвигателями. Они имеют форму цилиндра, могут не только вращаться, но и наклоняться под углом. Применяются на различных масштабных кулинарных выставках и мастер-классах для демонстрации сладких шедевров.
Как выбрать поворотную подставку Для начала следует решить, какая именно подставка больше подойдет для работы - круглой формы или квадратной. Затем выбрать диаметр исходя из того, насколько большие изделия обычно украшаются. Диаметр круга подставки может быть от 20 до 40 см. Материал подставки нужно выбирать в зависимости от личных предпочтений, финансов и целей использования. Понятно, что начинающей хозяйке ни к чему тратиться на дорогую металлическую подставку, которая, возможно, будет пылиться без дела большую часть времени. А вот для изготовления тортов на заказ можно потратиться на более дорогую вещь для удобства и скорости работы. В комплект с подставкой обычно входят дополнительные аксессуары.
Это может быть прозрачная крышка, которая поможет защитить готовое изделие и эффектно его подать, или специальная сетка для разрезания торта на ровные одинаковые куски. Крутящаяся подставка своими руками Сделать поворотный столик самостоятельно не так и трудно. Понадобится два подшипника или один двойной , основание, соединяющая трубка и верх столика.
Вращающаяся подставка для торта. Как работает поворотная подставка для торта?
Подставка стеклянная для торта вращающаяся "Дерево", d-24 см / 7710766. Уважаемые мастерицы, какую крутящуюся подставку под торт лучше выбрать? Стеклянное вращающееся блюдо для торта (тортовница) с ножкой из нержавеющей стали, 30 см, прозрачный. Подставка для торта крутящаяся стеклянная 30 см h 6 см. Подставка для торта вращающаяся, d30,5 см, с рычагом-блокиратором вращения,с разлиновкой. Подставка под торт диаметром 31 см, выдерживает даже тяжелые крупные торты, очень плавно вращается благодаря металлической основе и качественному металлическому подшипнику.
Тортовницы и наборы для торта
Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров. Вращающаяся подставка Mason&Cash диаметром 27 см станет незаменимым помощником в сервировке праздничного стола. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта. Чтобы подставка для торта вращающаяся обрела декоративный внешний вид, ее следует оклеить тонким пластиком. поворотная подставка для торта кубик рубика.
Крутящаяся подставка для торта в Москве
Она напоминает постамент на ножке, в основании которого установлен крутящий подшипник. Это может быть круглая или квадратная тарелка, овальная или прямоугольная. Все зависит от ваших предпочтений и формы торта. Круглая подставка является стандартной.
В ее основе лежит блюдо различного диаметра, так же, как и квадратная, имеет стороны разной длины. Еще одной разновидностью является фигурный столик предназначенный для необычных презентаций. Сюда можно отнести популярный вид подставки — «кубик-рубик».
Она представляет собой трехъярусный стол с тремя квадратными полками, основание, середина и крышка. Каждая полка может вращаться вокруг своей оси создавая не только кубическую форму. Кроме того, конструкция является разборной, что облегчает мытье.
Подставку часто используют для подачи разноцветных пирожных — отсюда такое название. Новинкой на кулинарном рынке стал поворотный стол со встроенным электрическим двигателем, он самостоятельно крутит блюдо и может наклоняться в разные стороны. Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности.
Особенности выбора Чтобы не ошибиться при выборе хорошего столика, его следует оценивать по нескольким критериям. Механизм поворота Самая важная часть модели, без которой стол просто не будет крутиться, — механизм поворота. Представляет собой металлический подшипник, находится под столешницей, обеспечивая ей равномерное вращение вокруг своей оси.
Рекомендуется выбирать надежный механизм поворота, чтобы во время приготовления торта он обеспечивал равномерное и безостановочное вращение. Читайте также: Главные преимущества использования капучинатора для взбивания молока Диаметр Самый распространенный диаметр столешницы — от 26 до 30 сантиметров. Такие параметры имеет торт стандартного размера до четырех килограммов.
Но для удобства лучше выбирать больший диаметр, чтобы во время работы можно было опереться на столешницу рукой с палеткой. Это поможет добиться более аккуратного результата. Ножки из силикона Необходимая деталь, предназначенная для того, чтобы фиксировать конструкцию на одном месте.
Это предотвращает скольжение кондитерского изделия по поверхности столешницы, исключая тем самым возможные дефекты и повреждения тортика во время обработки.
Подходит для начинающих кондитеров. Такой столик представлен в нашем магазине то же в двух размерах 28 см. Высота 6 см. Вращается легко, подшипник в таком варианте столика не используется.
Это значит что основа тортовницы выполнена из дюралюминия, а верхняя часть выполнена из толстого закаленного стекла. В соединении используется подшипник, что придает подставке легкость вращения.
Деревянные модели весьма популярны, что связано с трендами современности: свадьбами в стиле бохо, рустик, прованс. На подобных торжествах уместен декор из натуральных материалов. Блюда для тортов, похожие на деревянные срубы, окажутся кстати по части декора. Прочное и натуральное дерево выглядит презентабельно и роскошно.
Не менее элегантно смотрится стеклянная тарелка, а вот металлические платформы отличаются внушительным весом и длительным сроком эксплуатации. Они способны выдерживать большую массу тортов, не деформируются со временем. Пластиковые изделия более хрупкие, однако, очень дешёвые и презентуют широкий модельный ряд. Подставка может располагать шарнирным механизмом, позволяющим вертеть блюдо в разные стороны. Такой аксессуар свободно вращается по оси, а некоторые варианты сконструированы с наклоном и могут нагибаться под любым углом. Именно они позволяют получить максимум удобства при декорировании тортов, демонстрации кондитерских шедевров.
Преимущества Вращающаяся тарелка подойдёт абсолютно под любой торт: «голый», бисквитный, мастичный, с муссом, обилием ягод или орехов. Она делает процесс декорирования лакомства завораживающим и красивым. Такая принадлежность выполняет не только эстетическую функцию, но и практичную. Вращающаяся подставка сконструирована, прежде всего, для удобства и скорости оформления праздничных тортов. Блюдо помогает: делать кремовое покрытие идеально ровным; быстро поворачивать выпечку в любую сторону благодаря встроенному подшипнику; покрывать коржи ровным слоем глазури; рисовать идеальный рисунок с любой стороны лакомства; добавить устойчивость огромному десерту; презентовать эффектный «вращающийся» десерт. Основные преимущества блюда для декорирования тортов.
Простота использования.
Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т.
Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом. Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы. При выборе многоярусных подставок следите за высотой каждой стойки, она должна быть не менее 15 см. Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских.
Выбирайте модель с наличием прозрачной крышки, так вы убережете продукт от нежелательных последствий окружающей среды заветривания, насекомых. Решающим условием покупки для многих становится наличие прозрачной крышки, которая подойдёт для сервировочных целей. В комплекте с некоторыми столами идет специальная сетка для разрезания торта на идеально ровные части. Большой популярностью пользуется дополнительная сетка, которую часто кладут в комплект к поворотной подставке.
Крутящаяся подставка для тортов — это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях. С ее помощью вы легко и быстро задекорируете выпечку, а также украсите праздничный стол. В широком ассортименте вы всегда сможете отыскать подставку по вашим предпочтениям и ценовому статусу. Читайте также: Существующие угловые шкафы для детской, их особенности Приспособление для украшения торта необходимо по причине того, что это самый удобный инвентарь для презентации и оформлении тортов на сегодня.
Лаконичные формы классические и в стилевых акцентах, обыграют торжественное мероприятие. Яркие и разноцветные отлично впишутся в детский утренник, а фарфоровые светлых оттенков станут прекрасным дополнением на свадьбе. Взвесьте все «за» и «против» и смело приобретайте вращающуюся подставку для торта! Пошаговая инструкция по сборке вращающегося стола своими руками Все свои действия излагаю в пунктах в следующем порядке.
Определяю размер вращающей плоскости 600 мм. Так как диаметр основного стола равен 1300 мм, то столик не будет мешать тарелкам вокруг него. Лист ватмана закрепляю на доске канцелярскими кнопками. Воспользовавшись чертёжными инструментами, рисую на бумаге круг 600 мм.
Макет столика аккуратно вырезаю ножницами. Приложив ватман к листу ДВП, обвожу его карандашом. Элетролобзиком вырезаю подкладку под столешницу. Такие же действия произвожу с куском ДСП.
Используя пассатижи и отвертку, извлекаю из металлического шарнира пластиковый ролик.
Облегчаем работу кондитера, сделав поворотный столик для тортов своими руками
В один из этих кругов вставляется подшипник. Отверстие для него выпиливается заранее. Скручиваются и скрепляются две детали при помощи саморезов, а подшипник вставляется в центр. Верхняя и нижняя части столика соединяются с помощью пластиковых трубок, при желании можно использовать металлические. Они должны очень точно входить в подшипник. Самая оптимальная длина трубки — 15 сантиметров. Верхняя часть модели изготавливается из металла. Ее размер играет очень важную роль, поэтому лучше всего сделать диаметр 30—40 сантиметров. Затем детали соединяются между собой с помощью сварочного аппарата. Для скрепления также можно использовать горячий клей, который застывает при охлаждении.
Далее вращающийся круг помещается на трубу и скрепляется при помощи саморезов. Готовый столик декорируется по-разному. Например, поверхность украшается крепированной бумагой или тонким пластиком. Подавать тортик рекомендуется на специальной подставке, которая представляет собой картонные круги, декорированные цветной пленкой. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка.
Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи. Отличительная особенность низкая цена. Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов.
Необходимо достать из микроволновки тарелку и круг, находящийся под ней. Если поверхность стола чересчур гладкая, можно подложить вниз бумагу полотенце бумажное , чтобы снизить скольжение. Таким образом можно украшать торт, плавно вращая его вокруг оси. Также стеклянная тарелка не испортит вид при подаче готового украшенного изделия. Выпечка тортов — дело не только интересное, но и ответственное. От качества украшения зависит эстетическая привлекательность кондитерского изделия и способность вызывать аппетит у потребителей. Поэтому без специального вращающегося круглого стола, предназначенного для декорирования сладостей, не обойтись. Подставка состоит из нескольких деталей.
Используя пошаговую инструкцию, поворотный стол для торта можно будет изготовить своими руками. Поднос из дверцы кухонного гарнитура за 2 вечера Сделать сервировочный поднос своими руками можно не только из фоторамки, но и из старой дверцы кухонного шкафа, комода тумбочки и другой мебели. Такой лоток делается несколько дольше, но зато он будет гораздо надежнее, практичнее, долговечнее и вместит больше вкусностей для завтрака! Порядок действия такой: Удаляем все петли. Снимаем старое покрытие наждачной бумагой крупного зерна. На этом этапе внешнюю часть подноса при желании можно зачистить металлической щеткой, чтобы вынуть из дерева мягкие волокна. Очищаем дверцу и с ее обратной стороны, заделываем дырки от петель шпатлёвкой для дерева или полиэстеровой шпаклёвкой. Заплатки также немного шлифуем и снова очищаем всю дверцу.
В принципе, этот этап не обязателен, если дырочки от крепежей вас не смущают. Чистую, сухую дверь покрываем грунтовкой для дерева в 1-2 слоя. Каждый слой должен хорошенько просохнуть. Теперь нужно снова взять наждачку, но уже средней зернистости и пройтись ею по всей поверхности. Опять протираем дверь начисто и насухо, а затем начинаем красить наш будущий поднос. Небольшой кисточкой нелиняющей! И тут нужно отметить пару нюансов: если вы хотите сделать поднос в стиле прованс или шебби шик, то первый слой краски должен быть темным, а второй и третий — светлым; если вы хотите дно подноса покрасить грифельной краской как в этом мастер-классе, то, перед нанесением темно-зеленой краски, проклейте контур дна малярным скотчем см. Когда первый слой краски высохнет полностью, покройте дверцу финишной краской, той, что светлее.
Для изготовления «мелового» подноса на этом этапе или после него нужно нанести, собственно, грифельную краску сначала в 1 слой, дав ему время на сушку, а потом и 2 слой. После того, как 2-ой слой высохнет, снова заклеиваем скотчем границы грифельного дна и приступаем к окрашиванию дверцы финишной краской можно наоборот — сначала нанести финишную краску, подождать пока она просохнет, а уже потом нанести грифельную. А теперь поверхности лотка нужно зашлифовать мелкозернистой наждачкой, в некоторых местах обнажая слой темной краски опять же, при желании. И, наконец, крепим ручки: отмечаем места крепления для них и закручиваем винты. Ву-аля, сервировочный поднос для завтрака в постель готов! Кстати, если вы покрасили дно грифельной краской как в этом мастер-классе, то получившийся поднос можно будет использовать не только как сервировочный поднос с посланиями, но и как доску для меню и домашних записок. А вот и другие идеи изготовления красивых подносов своими руками из старых деревянных дверец листайте! Обратите также внимание на наш путеводитель по сайту в разделе Оформление и декор кухни — гид по сайту Декор стен кухни — 12 супер-идей 12 супер-идей поделок для дома и кухни Панно для кухни — идеи и инструкции Все о шитье фартука для кухни — инструкция, советы и фото для вдохновения Самодельные полки для кухни — стильно, удобно, легко Зачем нужна вращающаяся подставка для тортов У каждого, даже начинающего кондитера должна быть в арсенале вращающаяся подставка для торта.
Она представляет из себя гладкий круглый или квадратный поднос на одной или нескольких ножках, в основании которого лежит крутящий элемент. Поворотный стол поможет сделать кремовую декорацию ровной. Да и сам процесс декорирования превращается в завораживающе красивое действо. Обратите внимание на ряд преимуществ подставки: Простота в использовании. Не нужно ничего изобретать, легко крутится и моется. Позволяет с легкостью нарезать торт на равные части и разложить по тарелкам. Красивая подача, декоративная часть интерьера. С такой подставкой декорирование торта пойдет намного быстрее.
Универсальность — подойдет для праздников и в качестве кухонного инструмента. Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья. При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Вращающийся поднос своими руками из старого табурета Старый табурет может превратиться в удобный вращающийся поднос. Для этого нам понадобится его круглое сиденье.
Вращающийся механизм в подносе необходим, чтобы во время обеда каждый член семьи мог повернуть его к себе нужной стороной. На поднос можно выставлять специи, соусы или просто поставить на него вазу с цветами. Смотрится он очень интересно и стильно. Подробности изготовления вращающегося подноса своим руками из старого табурета в пошаговой инструкции. Материалы сам табурет с круглым сиденьем; поворотный механизм; кусок корковой доски круглой формы; мебельные ручки;.
Вталкиваем меньший подшипник в больший, используя гвозди.
Из заготовки ДСП или старой дверки вырезаем электролобзиком два круга, равных диаметром 20 см. В одном из них в центре следует сделать отверстие, в которое помещается подшипник. Именно этот прием и обеспечит поворотность всего механизма. Второй круг саморезами можно использовать жидкие гвозди крепим к первому. Нижний круг, не имеющий отверстия, будет стоять непосредственно на столе. Затем в подшипник вставляется пластиковая трубка можно использовать железную, при наличии. Она будет соединять основание и верхнюю часть — пьедестал для торта.
Трубка должна очень точно войти в подшипник, чтобы она не болталась, иначе пользоваться поворотным столиком будет затруднительно. Оптимальная длина соединительной трубки — 15-18 см. В этом случае она не будет слишком короткой и чересчур длинной, пользоваться приспособлением будет максимально удобно. Верх сама подставка, на которой размещают торт лучше сделать из металла. Потребуется металлический круг, составляющий в диаметре 30-40 сантиметров. Он крепится к верху трубки металлической или пластиковой при помощи сварки. Конечно, не у всех в наличии дома под рукой сварочный аппарат и человек, знающий, как это делать.
В этом случае можно воспользоваться холодной сваркой, напоминающей пластилин. На верх металлического круга крепят фанеру или ДСП, равную по диаметру кругу из металла, используя жидкие гвозди или саморезы. Теперь поворотный столик для торта своими руками почти готов. Остается лишь добавить ему эстетичности. Для этого верх оклеивают обоями-пленкой или же пластиковой круглой основой.
Она позволяет быстро повернуть торт в любую сторону благодаря встроенному подшипнику. Такое приспособление должно быть у каждого кондитера, который хочет создать неповторимый десерт. Кроме того, на крутящейся подставке можно не только украшать торт, но и подавать его на стол.
Подобная презентация с вращением десерта только разогреет аппетит каждого гостя. К тому же, больше не придется искать тарелку подходящего размера. Преимущества вращающейся подставки для торта: Простота. Все, что нужно сделать — просто повернуть подставку. Никаких других действий больше совершать не нужно.
Подставки для тортов
Быстрый просмотр Подставка для торта вращающаяся d=30.5 см APS 3080527. Подставка под торт вращающаяся — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так же и как подставка для подачи кондитерских изделий. Поворотный стол, маленькая вращающаяся подставка для торта, платформа, вращающиеся инструменты для выпечки. Купить Крутящаяся подставка для торта недорого в России Быстрая доставка "Поворотная подставка для торта" гарантия от продавца, фото с ценами 188 товаров от 10 интернет-магазинов на Вращающаяся вращающаяся подставка для украшения торта, электрический стол из алюминиевого сплава, 12 дюймов, с нескользящим резиновым дном.
Поворотная подставка для торта
- Подставка под торт Mason Cash вращающаяся 27 см
- Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание
- Тортовницы, поворотные столы - Цена в Москве
- Поворотные столы, подставки под торт
- Поворотный стол металлический 30 см h 11 см
- Крутящаяся подставка для торта в Москве
Тортовницы, поворотные столы
Ее размер играет очень важную роль, поэтому лучше всего сделать диаметр 30—40 сантиметров. Затем детали соединяются между собой с помощью сварочного аппарата. Для скрепления также можно использовать горячий клей, который застывает при охлаждении. Далее вращающийся круг помещается на трубу и скрепляется при помощи саморезов. Готовый столик декорируется по-разному. Например, поверхность украшается крепированной бумагой или тонким пластиком. Подавать тортик рекомендуется на специальной подставке, которая представляет собой картонные круги, декорированные цветной пленкой.
Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется.
К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи. Отличительная особенность низкая цена.
Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т. Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом. Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы. При выборе многоярусных подставок следите за высотой каждой стойки, она должна быть не менее 15 см.
Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских. Выбирайте модель с наличием прозрачной крышки, так вы убережете продукт от нежелательных последствий окружающей среды заветривания, насекомых. Решающим условием покупки для многих становится наличие прозрачной крышки, которая подойдёт для сервировочных целей.
Подавать тортик рекомендуется на специальной подставке, которая представляет собой картонные круги, декорированные цветной пленкой.
Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта.
Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации.
В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи. Отличительная особенность низкая цена.
Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т. Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом.
Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы. При выборе многоярусных подставок следите за высотой каждой стойки, она должна быть не менее 15 см. Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских. Выбирайте модель с наличием прозрачной крышки, так вы убережете продукт от нежелательных последствий окружающей среды заветривания, насекомых.
Решающим условием покупки для многих становится наличие прозрачной крышки, которая подойдёт для сервировочных целей. В комплекте с некоторыми столами идет специальная сетка для разрезания торта на идеально ровные части. Большой популярностью пользуется дополнительная сетка, которую часто кладут в комплект к поворотной подставке. Крутящаяся подставка для тортов — это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях.
С ее помощью вы легко и быстро задекорируете выпечку, а также украсите праздничный стол. В широком ассортименте вы всегда сможете отыскать подставку по вашим предпочтениям и ценовому статусу. Читайте также: Существующие угловые шкафы для детской, их особенности Приспособление для украшения торта необходимо по причине того, что это самый удобный инвентарь для презентации и оформлении тортов на сегодня.
Из запасов берем доску-дюймовку и делаем из нее второй круг лобзиком, какой получится. Получилось диаметр 190 мм. Обе деревяхи - сосна, но большой - свежак, малый - года 2-3. НА фото уже после грубой обработки наждачкой. Большой круг - основная тарелка, малый - подставка.
Теперь задача - как их между собой соединить и чтоб тарелка вращалась?! Лезем в металлолом. Находим два одинаковых подшипника, кругляк как вал по внутреннему диаметру, и трубу по внешнему диаметру, пластину железа 2 мм толщиной. Блин, фотки уже промежуточные, поздно вспоминал, что на фотать. Металл уже сварен и покрашен из баллончика. Все практически размеры по металлу - на глаз. Брал 2 подшипника, для устойчивости. Вал вроде норм входит, отрезал.
Труба вроде норм одевается - отрезал. Вырезал опорные площадки на глаз, по имеющейся пластине металла. Приварил вал и трубу по площадкам, просверлил отверстия под саморезы Имелось сверло 5 мм , зазенковал под шляпки сверло 10 мм , покрасил. Подшипники на фото киснут в ведерке с соляркой Потом отмыл их в бензине от соляры и смазал.
Начинающему кондитеру, который еще не решил окончательно, будет ли на профессиональной основе заниматься изготовлением сладостей, не надо покупать дорогое оборудование. Лучше выбрать пластиковый столик в среднем ценовом диапазоне. При активном использовании подставка прослужит достаточно долго, чтобы определиться со своими предпочтениями, а если вы собираетесь готовить только для близких, то в профессиональном дорогом столике просто нет смысла. Для регулярной работы на клиентов, потокового изготовления тортов я рекомендую использовать исключительно металлические модели. Они самый надежные, не вбирают запахи, не прорезаются и легко очищаются. Инструмент достаточно быстро окупит высокую стоимость за счет удобства. Я не буду называть отдельные бренды, просто потому что их много, а в разных регионах и странах могут быть доступны только те, о которых я и вовсе ничего не знаю. Ориентируйтесь на собственный опыт и отзывы. По возможности, я советую не покупать столики через интернет. Вы просто не сможете перепроверить их работу перед приобретением. А это ведь самый важный момент. Лучше лично прийти в магазин и провести хотя бы минимальные тесты, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта: Эргономичность. Столик должен быть на ножке, чтобы было удобно в любой момент раскрутить его, взявшись за дно. Высоту подбирайте под себя. Лучше ориентируйтесь на круглые модели. Они универсальны и подойдут для декорирования торта любой формы. При этом поворотный механизм будет работать стабильнее из-за равномерного распределения веса. Диаметр подноса должен быть на 3-5 см больше, чем коржи, с которыми вы планируете работать. Но не надо брать сразу самый большой. Постоянно тянуться через край в центр будет не удобно. Если вы планируете изготовление широких многоярусных тортов, то имеет смысл купить пару-тройку столиков для разных заказов. Плавность движения. Важнейший фактор. Столик в любой момент должен легко прокручиваться и не останавливаться сразу, как только вы прекратили прикладывать усилия. Если подставка сохраняет амплитуду движения, работать будет намного проще.