Чем нравится (отзывы) овощерезки Бернер (BORNER), в чем их преимущества перед обычными терками и шинковками, есть ли минусы. Бёрнер в Ашане в МЕГЕ появился, комплект вроде "классика" есть, цена около 2000, судки есть, и терки беби и для пиццы, тоже вроде классика и шляпы простые есть (похоже от классики). Овощерезка Borner обладает большим количеством неоспоримых плюсов, которые подтверждают домохозяйки всего мира. Швейцарский картофель «Рёсти» Нарезать на овощерезке «Бёрнер» со вставкой 3,5 мм. Рейтинг-2024 лучших овощерезок ручных Borner (Бернер) по отзывам покупателей: какие овощерезки лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном.
Лучшие овощерезки borner 2024 года
А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет. Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть. Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж. Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь.
Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю.
На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки.
Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5.
А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква.
Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм. Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная. Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая. Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет. Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь? Если да - трешь на Роке или на 1,6? Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться.
А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко. Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит. А на каждый день в суп там или еще куда, то на 1,6. Mona Не ната оно мине, буду экономить на скороварку.
Существенно сокращает время нарезки овощей. Фирма вызывает доверие - предшественница овощерезки той же фирмы верой и правдой служила более 20 лет, и не потеряла своей функциональности, теперь отправится на дачу, а новая стильная замена заняла свое место на кухне. Новокузнецк Лилия Хочу поделиться радостной новостью! Я стала обладательницей терки Borner модель Профи в красном цвете!! Масса впечатлений от процесса готовки и нарезки овощей В считанные минуты был приготовлен вкусный борщ и картофель по-французски.
Самое частое заблуждение: "А он из нержавейки?? Почему тогда ржавеет? Справочник по сталям и сплавам весит пару кило. Поэтому расскажу "на пальцах". Есть "кастрюльная" нержавейка - мягкая сталь, зато не ржавеет. Есть "ножевая" нержавейка - твердая, но пределы по ржавчине на порядок меньше.
В общем, пока я очень довольна, рекомендую! Иркутск Дарья Отличная овощерезка, стильный и эргономичный дизайн, красивое сочетание металла и черного цвета. Большой набор разных насадок, от мелкой до крупной резки. Существенно сокращает время нарезки овощей. Фирма вызывает доверие - предшественница овощерезки той же фирмы верой и правдой служила более 20 лет, и не потеряла своей функциональности, теперь отправится на дачу, а новая стильная замена заняла свое место на кухне.
Презентация овощерезки Бёрнер "Прима"
Овощерезка «Прима Borner» позволяет регулировать толщину нарезки, установив один из четырех режимов. Borner и 1,6 и 10 мм к овощерезке Практика. Овощерезка «Прима Borner» позволяет регулировать толщину нарезки, установив один из четырех режимов. Например, во время акций на овощерезку Borner Профи, ее стоимость составит 1990 рублей. Посмотрим, сможет ли овощерезка BORNER Classik стать таким помощником. Бёрнер в Ашане в МЕГЕ появился, комплект вроде "классика" есть, цена около 2000, судки есть, и терки беби и для пиццы, тоже вроде классика и шляпы простые есть (похоже от классики).
Терка Бернер Инструкция
4: Видеообзор Овощерезки Терки "Бернер" (Borner) Youtube. Овощерезка Borner Овощерезка Borner "Profi (Профи)" с плододержателем, цвет: черный. легендарная «Тёрка Бернера», овощерезки и вся продукция завода BŐRNER - это эталон настоящего немецкого качества.
Как выбрать лучшую терку для овощей
- Чем же отличаются овощерезки Borner?
- Пасхальные блюда
- Краткие характеристики
- Видеообзор овощерезки терки "Бернер" (Borner)
20 отзывов
- Видео: Berner овощерезка - 29.04.2024
- Овощерезки и терки Borner
- Овощерезка Borner
- Владелицы тёрок «Бёрнер», расскажите...
- Особенности
Borner и Axwild
В интернет магазине Ашан Вы можете купить Терки, овощерезки, прессы Borner по цене от 199.95 руб. до 3678 руб. Овощерезка Borner V5 Прима плюс, обзор, инструкция к использованию. Овощерезки Borner представлены следующим модельным рядом: овощерезка BORNER CLASSIC, овощерезка BORNER TREND, овощерезка BORNER V-PRIMA. Терки бернер видео уроки.
Овощерезки Borner
- Овощерезка-комплект Borner "V-ПРИМА"
- Овощерезки borner: модельный ряд, плюсы и минусы
- Овощерезка Borner Профи: аксессуары, комплектация, как пользоваться
- Объявления на НН.РУ - Для детей
- Разновидности
Овощерезки Бёрнер (www.borner.ru)
Всем привет! Сразу скажу, теркой Бернер я очень довольна. Привыкла покупать приборы отвечающие запросам по качеству и долговечности. Терка Бернер как раз из таких. У меня вот такой комплект, состоящий из рамы для вставок, плододержателя и трех вставок с ножами. Комплект называется "V - Прима". На моем фото в раму уже "сидит" вставка с мелкими ножами. Привыкла и полюбила свою терку я далеко не сразу...
Итак, подробнее читаем ниже. Толщину нарезки можно регулировать, надавив сверху на вставку и она "спустится" на одно деление и толщина нарезки станет меньше. И стрелочка на раме совпадет с другой стрелкой на вставке. Все очень просто переключается, достаточно небольшого усилия. Обратите внимание на фото на вставке один рисунок с соломкой, а другой - с кубиками. Поворачивая продукт в руках поочередно все время то вправо то влево во время нарезки, можно получить кубики. Если не переворачивать - получится соломка только тоньше первого варианта.
Все комплектующие уникальной тёрки превосходного немецкого качества, прочные, надёжные, их легко собирать и мыть. На них не остаются пятна от сока овощей и фруктов, не образовывается ржавчина. Овощерезка Borner с лёгкостью выполняет комплекс разнообразной нарезки продуктов нужной длины, размера и толщины.
Применяется для вставки различных насадок, имеет удобную ручку. Две с острыми ножами — микросеррейторами, с диаметром 7 и 3,5 миллиметров и одна безножевая, двухсторонняя 5 и 3 мм. Используются для комплекса нарезки: кубиками, колечками, пластинками, соломкой, ломтиками, стружкой и брусочками.
Плододержатель — обеспечивает комфорт и безопасность при работе. Прокалывает и надёжно удерживает овощи или фрукты, предохраняя руки от порезов и травмирования. Бокс для вставок — предназначен для удобного хранения насадок для нарезки овощей.
Лезвия овощерезки Borner «Профи» выполнены из высокопрочной нержавеющей стали и не нуждаются в заточке, более того, они само затачиваются в процессе переработки и измельчения различных продуктов. Такая тёрка компактная, удобная, практичная и необычайно прочная. Обеспечивает комплекс различных видов идеальной нарезки овощей, благодаря чему не уступает кухонному комбайну.
Овощерезка прослужит в течение как минимум 10-20 лет, без потери своих отменных качеств и поможет радовать домочадцев разнообразными, вкусными и красивыми блюдами. Для приготовления каких блюд подойдёт овощерезка Borner Уникальная тёрка значительно упрощает работу на кухне, превращая процесс приготовления различных блюд в настоящее удовольствие. Овощерезка без труда выполняет комплекс из 12 видов нарезки овощей, сок при этом не вытекает, а остаётся в продуктах, поэтому нарезаемые кусочки получаются очень сочными.
Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там.
Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько. Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала.
Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет. Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть. Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було.
Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж. Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю.
А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю. На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит?
Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся.
Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру.
Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша.
Но только кому-то другому, а не мне. Комплект целиком Я не люблю на кухне лишних вещей сомнительного назначения, поэтому мои претензии к этому набору следующие: 1. Не экономит время - на сборку агрегата, подготовку овощей до размера захвата держателем, сбор разлетевшихся в стороны кусочков и дорезку остатков, разборку и мытье у меня уходит не меньше времени, чем на нарезку того же количества овощей в ручную. Ограниченная сфера применения. Вроде бы не мало я готовлю овощных блюд, требующих шинковки, нарезки ломтиками и брусочками - и супы, и рагу, и салаты, и пиццы, и ведерки квашеной капусты. Но пользоваться овощерезкой мне всегда не с руки - на подготовку качана капусты для обработки на такой шинковке уйдет времени больше, чем на его рубку целиком. Если в суп брусочками нужна только пара клубней картошки а остальное, допустим, измельчено в блендере или на терке , то не достаю я ради этого овощерезку. В общем, принцип "лучше полчаса потерять, чтобы потом за 5 минут долететь" у меня с ней не проходит. Не могу придумать для какого дела она нужна всерьез и надолго. Считаю эту овощерезку живым воплощением гильотины для пальцев. Очевидно, работа с держателем, особенно для нарезки кубиками, требует виртуозности, которой я не обладаю. Создает много мусора вокруг. В отличие от комбайнов, блендеров и даже терок "башенкой", овощерезка Borner Classica в отсутствии специального судка за дополнительную плату спешит поделиться продуктами своей работы со столом и полом кухни во всех направлениях.