Субботним вечером посреди зала с гостями в ресторане Ярославля произошел пожар. Приглашаем провести Ваш Новогодний корпоратив в ресторане «Уча»! Кафе Ag Этот ресторан находится в 100 м от Резиденция Масленицы в городе Ярославль. Семейный итальянский ресторан Osteria Lucia расположился в центре Ярославля, на втором этаже особняка 1906 года (между прочим, объекта культурного наследия). Приглашаем провести Ваш Новогодний корпоратив в ресторане «Уча»!
Рестораны и кафе Ярославля пока не откроются
Однако новостей относительно дат открытия кафе и ресторанов в Ярославской области пока нет. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля Наталия Скорюкова. Работать не будут многофункциональные центры, кафе, бары, рестораны, ночные клубы, парикмахерские, барбершопы, кинотеатры и ряд других учреждений. Все самые интересные новости ресторанной индустрии, а также мероприятия, инспекции, повара и акции в ресторанах Ярославля. В Ярославле с 20 июня готовятся к открытию кафе и рестораны в формате открытых веранд.
Кафе | Бары | Рестораны | Афиша | Ярославль
Пожар тушили 20 человек при помощи трех единиц техники. За медицинской помощью обратилась одна пострадавшая, ее состояние классифицировалось как средней тяжести.
Европейская, итальянская кухня порадует гостей ресторана Mama Mia Bambini. Для гостей, желающих провести время на открытом воздухе. Есть столики на улице.
Реклама «В поджоге подозревается бывший депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Соколов», — сообщил собеседник агентства. Подозреваемого задержали, добавил источник. Около полуночи 30 октября неизвестный кинул бутылку с зажигательной смесью в кафе «Сквер» на проспекте Ленина в Ярославле, после этого в заведении начался пожар.
Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ СК России по Ярославской области Алена Корчагина во вторник, 31 октября. На данный момент уголовное дело о поджоге передано из органов полиции в производство следственного управления СК России по Ярославской области.
Оно классифицируется как покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом.
В Ярославле прошли облавы в барах и ресторанах
Ярославль, город с тысячелетней историей, не стал исключением из правил. Закусочные расположены абсолютно во всех районах, но большинство их сосредоточено в центральной части города. Трактир Ярославль - это не только вкуснейшая кухня разных стран, но и великолепное обслуживание, улыбчивый персонал и шеф-повара с золотыми руками.
Отличным завершением застолья станут десерты — общепризнанным фаворитом считается шу с легким фисташковым кремом. И если вы решите отметить здесь праздник, то вместо рядового поздравления вас ожидает настоящая сценка в духе «Крестного отца» и других культовых итальянских фильмов. В меню собраны известные блюда кухни Великого Шелкового пути — от Востока до Средиземноморья. Чтобы точно и во всех деталях отразить особенности кухни, команда «Сайеры» вместе с шеф-поваром Ильей Комаром специально посетила Узбекистан, потратив месяцы на создание идеального рецепта плова и подбор подходящих ингредиентов — правильного риса, свежего мяса, овощей и специй. Все блюда давно знакомы: сочные манты, лагман с длинной лапшой ручной работы, шашлык на углях, горячие лепешки, медовая пахлава. Команда ресторана строго контролирует качество продуктов, способ приготовления и верность классическим и любимым рецептам. На кухне повара пользуются аутентичными приборами для создания восточных яств, что придает им особый вкус: мангал, тандыр, казан, дровяная печь. Команда не ограничивает себя рамками классических рецептов и любит экспериментировать.
При этом, в блюдах чувствуется яркий яркий грузинский акцент. Но вы можете попробовать и другие кухни — в том числе средиземноморскую.
Ресторан расположен в самом центре города и имеет красивый вид на уютные улочки нашего города. Кухня ресторана сочетает в себе оригинальные блюда европейской или азиатской кухни, а также предлагает блюда из свежих местных продуктов.
Каждое блюдо, которое подают в ресторане "МАРТ", приготовлено с максимальной тщательностью и заботой о качестве продуктов. Меню ресторана регулярно обновляется, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных гурманов.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал yar. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
Новости по тегу: Ресторан
Флагманским проектом Good Karma Restaurants является ресторан Osteria Lucia в Ярославле. Ресторан в Ярославле после пожара. Силовики устроили облавы в барах и ресторанах в ночь на субботу в Ярославле, пишет со ссылкой на очевидцев. Один из подозреваемых в поджоге ресторана «Сквер 20/10» в Ярославле стал бывший депутат муниципалитета 34-летний Дмитрий Соколов. Новые рестораны ярославля.
В Ярославль на выходные: поесть как в столице
Поменялись, конечно, само название и позиции в меню. В целом, большая часть меню осталась прежней. На сколько? Например, на наггетсы вообще не поменялась цена. Какие-то бургеры стали дороже на 5-10 рублей. Люди думали: «Я приду на открытие одним из первых в первый день, значит я какой-то особенный».
Сейчас Павел и Алексей планируют открыть еще один ресторан, «Закрома». В центре внимания будет русская кухня. Мы поговорили с предпринимателями о возрождении старинных рецептов и о том, как гастрономия может привлечь туристов в Ярославль. Туристическая привлекательность города вполне объяснима: удобно добираться из Москвы и Петербурга, много древних достопримечательностей, водные развлечения и пляжи, и, конечно, еда. Того, что город заполнят туристы, Павел Кашников и Алексей Новиков не боятся. Наоборот, ждут гостей. Предприниматели любят в родном Ярославле практически всё. Они считают, что людей, которые захотят приехать к ним на берега Волги и Которосли, может стать еще больше — если появится еще несколько классных отелей и ресторанов. Но есть шансы на успех. Ресторан «Сказка.
Фотоотчет Винный вечер Ведерниковъ 26 апреля 26 апреля в 19. В программе дегустация премиальных тихих и игристых вин от производителя «Абрау-Дюрсо», презентация обновленного меню ресторана «Иоанн Васильевич» от шеф-повара Марии Секретаревой, музыкальное сопровождение — саксофон. День космонавтики 15 апреля 2023 Вас ждёт тематическая развлекательная программа, фотограф от портала night2day, дискотека и специальный гость — барабанное шоу Starbuka bongo-bongo Фотоотчет День бутерброда 18 марта 2023 Украшением вечерней программы в Иоанн Васильевич станет кулинарное шоу по случаю дня рождения бутерброда! Приготовим большой метровый бутерброд в зале при гостях и всех угостим!
Так, на днях в Переславле побывал президент… Пожар в кафе "Этажи" тушили два часа 1. Возгорание произошло в кафе "Этажи", которое… Во Ярославле закрыли кафе из-за жалоб жильцов 18. Ровно месяц кафе не будет работать — до 18-го января… В центре Ярославля в кафе работали нелегалы 10.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Ресторан «Мамука», расположенный в историческом центре Ярославля, – проект действительно уникальный. Судебные приставы опечатали кафе по улице Рыкачёва в Красноперекопском районе Ярославле. Ресторан Кувшин. В Ярославле много хороших ресторанов, однако есть один, который выделяется среди всех – это ресторан "МАРТ". Все Новости — Ярославль. Новости Ярославля и Ярославской области Сотрудничество и реклама: yarallnews@ Обратная связь с редакцией: @AllNews_Yar_Bot. Посетительница кафе в Ярославле получила сильные ожоги в результате поджога заведения.
Чайхона Сайора кафе ресторан Ярославль. Любимое кафе детей!
Среди посетителей особенной популярностью пользуются нежные оладьи с топленым кремом и кленовым сиропом, которые подаются только в выходные дни. Пицца здесь особенно вкусная — а все потому, что она готовится в специальной печи, привезенной из Италии. Кстати, таких устройств в России всего два, поэтому у вас будет возможность попробовать по-настоящему эксклюзивную выпечку. Классическая «Маргарита» приобретает новые вкусовые оттенки и легкость благодаря тесту, которое замешивается из итальянской муки и ферментируется не менее 36 часов. Паста изготавливается поварами самостоятельно. Весь процесс создания блюд посетители могут наблюдать благодаря открытой кухне. Шеф-повар ресторана Никита Перцев не боится экспериментов и привносит свой авторский взгляд в итальянские рецепты. Прекрасными закусками станут пате из печени цыпленка с желе из просекко, а также говяжий тартар с маринованными артишоками. В качестве основного блюда советуем выбрать лазанью из баклажанов с мясным рагу и пармезаном, впечатляющую своей нежной текстурой.
Отличным завершением застолья станут десерты — общепризнанным фаворитом считается шу с легким фисташковым кремом.
Бренд-шеф фестиваля Пир на Волге. Классическая ресторанная русская кухня во многом обязана именно Франции, из которой в 18-19 веках в Россию пришли новые технологии приготовления.
Как удалось создать такую аутентичную красоту? АН: Над созданием ресторана мы работали совместно с дизайнером Ольгой Лапшиной.
Мы сделали не один проект вместе, и очень хорошо понимаем друг друга. Здесь мы смогли воплотить самые сложные интерьерные решения, несмотря на то, сколько времени и сил нам это стоило. В основу дизайна «Мамуки» легли мысли о Грузии во всех своих проявлениях. В ресторане вы можете посидеть под зелеными лугами Кавказских гор это большие лампы , потрогать, что называется Грузию, руками. Здесь много дерева, металла, грузинских узоров, музыки и настоящей грузинской еды.
Закрыв глаза, под запах свежего хачапури, только что вынутого из дровяной печи, вы можете ощутить себя на грузинском застолье где-то в Кутаиси. Мы добивались именно этого, когда создавали ресторан. ЭК: О детях в пространстве ресторана вы тоже позаботились? АН: Да, для наших маленьких гостей в «Мамуке» есть не только отдельная игровая комната и воскресные мастер-классы, но и детское меню, а также комната для мам и малышей, которым пробовать хачапури еще рано. ЭК: Откуда вы получаете вдохновение для ваших проектов?
ПК: Из путешествий. Путешествуем много, я бы сказал, даже строим свои путешествия вокруг гастрономии, везде подчерпывая местные ресторанные фишки. ЭК: Вас по праву можно назвать новаторами в ресторанном бизнесе. В довольно сложной экономической ситуации в стране вы не боитесь рисковать. В чем секрет успеха ваших предприятий?
АН: Во-первых, мы работаем вместе уже 12 лет и в каждом проекте существуем, как в природном симбиозе. Хорошо друг друга понимаем и используем сильные стороны каждого. Во-вторых, беремся за воплощение таких идей, которые в Ярославле еще никто не реализовывал.
Одна из основных целей выставки — объединение ресторана и фермера на общей площадке, — сказала заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития Елена Гудкевич. Мероприятие включает в себя образовательные сессии.
Специалисты обсуждают практические вопросы развития сельскохозяйственного бизнеса и получают практические рекомендации на личных консультациях. Тогда жители и гости наших городов смогут познакомиться с локальной кухней, а продукты местного производства будут в легкой доступности, — рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах. На площадке экорынка «Старый город» организована выставка-дегустация фермерской продукции от более чем 20 производителей.
Что известно о поджоге ресторана в центре Ярославля?
Поэтому мы регулярно устраиваем тематические гастрономические вечера, приглашаем известных шеф-поваров. ЭК: Говорят, что строить совместный бизнес гораздо сложнее, чем в одиночку. Как вам удается находить взаимопонимание друг с другом уже 12 лет? АН: У нас дружба, основанная на бизнесе, а не наоборот. Сначала стали вместе работать и только потом подружились. Это очень помогает. Две головы — гораздо лучше, чем одна. То, что мы делаем вместе, один человек никогда не сделает. ЭК: В конце прошлого года вы решили начать завоевание столиц — открыли вок-кафе «Манеки» в Питере. С какими сложностями пришлось столкнуться?
Есть ли своя специфика работы в городах-миллионниках? ПК: Сложность в том, что, когда ты открываешь новый ресторан в таком большом городе, это событие практически незаметно для его жителей и гостей. Недостаточно просто открыть ресторан в хорошем месте с большой проходимостью. Нужно планомерно завоевывать аудиторию, зарабатывать себе репутацию. Наша команда плотно работает над проектом в Санкт-Петербурге уже четвертый месяц, и первые положительные результаты уже есть. Во всяком случае, в выходные в «Манеки» уже полные залы. Отслеживаем отзывы на месте и в соцсетях — гости довольны, кухня, обслуживание им нравится даже с учетом того, что Питер — город достаточно искушенный и избалованный в гастрономическом смысле. Появились основания надеяться, что с началом высокого туристического сезона полные залы будут и в будни. ЭК: Поделитесь планами на ближайшее будущее.
Чем будете удивлять ярославцев в этом году?
Том 1, 2». Тег video не поддерживается вашим браузером. Постоянный участник: Российского ресторанного фестиваля, фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне!
Морковный торт "Сказка" - Лучший десерт 2018 г. Сердце ресторана — русская печь и угольный гриль, его душа — винная коллекция и блюда русской авторской кухни. Вок-кафе MANEKI Меню кафе сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов — суши, роллы, закуски, салаты, супы, блюда на воке, и десерты в авторском исполнении. Кафе работает в демократичном сегменте.
Название ресторана в полной мере отражает идеологию: в переводе с арабского «Сайёра» означает странствия и космос, это красивое женское имя рассказывает о путешествиях к далеким планетам и цивилизациям. Традиции и современность, многовековые рецепты и технологичность, выпечка, сделанная трудолюбивыми руками, и авторские коктейли, национальный орнамент и модный дизайн объединены здесь под одной крышей. В поисках настоящих жемчужин восточной кухни рестораторы и шеф-повар объехали весь Узбекистан, потратили месяцы на отработку того самого праздничного плова, вкус которого невозможно забыть! Все говорят:«это просто космос! LadyShark Первый сифуд бар в Ярославле.
Свежие морепродукты и рыба и блюда из них. Демократичное и изысканное меню на главной площади города!
Александр Эльянов шеф-повар ресторана «Дежавю» За плечами Шефа более 20 лет работы в ресторанах, связанных с различными направлениями кухни — паназиатской, итальянской, грузинской, вдумчивая работа с мясом. В Дежавю Александр продолжает традиции, сложившиеся за многолетнюю историю ресторана и исследует сочетания современной гастрономии с винной культурой.
В Ярославле на длинные выходные закроют рестораны, МФЦ и ночные клубы
Рестораны-участники фестиваля breakfest 2024 в ярославле. Багет, паштет и желтый плед. ул. Собинова, 41б. Кстати, алкоголь в кафе и ресторанах продавался с наценкой от 20 до 100 процентов. В Москве за два последних месяца закрылось 900 ресторанов и кафе.