Новости бургер кинг портал обучения

Стать этим спецагентом очень просто, нужно заполнить анкету на сайте Бургер Кинг, но нужно так же скачать и приложение Бургер Кинг, без него вы не сможете. Официальное приложение только для сотрудников БУРГЕР КИНГ РОССИЯ «BK Events».

WELCOME TO BURGER KING ACADEMY

Бургер Кинг 24 и 25 мая «Бургер Кинг» провел комплексное мероприятие для ребят клуба Клуб замещающих семей «Рожденные сердцем» и учащихся Новоусманского техникума. Ребята познакомились с процессом приготовления разных видов бургеров, роллов, картошки фри, коктейлей и многого другого. История «Бургер Кинга» началась еще в далеком 1954 году в Америке. Именно тогда были заложены традиции прожарки говядины на гриле по особой методике, а также формировалась приверженность к качественным ингредиентам и вежливому обслуживанию. Это король бургеров — чтобы его съесть, вам понадобятся обе руки!

Ознакомиться с перечнем свежих вакансий можно непосредственно в кафе, на официальном сайте или по горячей линии 8 800 700-32-32. Желающие построить собственную карьеру в сфере управления и общепита могут также стать директором или заместителем директора филиала, территориальным управляющим. Продвижение зависит только от амбиций, высоких показателей результативности на протяжении всего периода работы. Предусмотрен гибкий графи работы — количество обязательных смен можно распределить исходя из дополнительных нагрузок. Ежемесячно перед составлением смен менеджер уточняет у сотрудников пожелания. Допускается работа в утреннюю, дневную, вечернюю или ночную смену. Допустимая продолжительность смены — 4-6 часов. Как устроиться на работу в Бургер Кинг Наиболее комфортный способ трудоустройства в компанию — отправить онлайн-заявку на официальном сайте.

После заполнения анкеты заявка отправляется на обработку в компанию. При положительном решении менеджер свяжется с потенциальным сотрудником. Заявка рассматривается в течение одного дня. Альтернативный способ — обратиться лично к менеджеру подходящего кафе Бургер Кинг. Управляющий проконсультирует по открытым вакансиям в Бургер Кинг, уведомит о наличии свободных рабочих мест в выбранном ресторане, предложит заполнить анкету. Как пройти собеседование в Бургер Кинге При положительном ответе на анкету менеджер Бургер Кинг назначит дату собеседования, оговоренную по телефону. В процессе управляющий персоналом задаст общие вопросы, по которым определяет соответствие потенциального сотрудника требованиям фирмы. В большинстве случаев пройти собеседование достаточно просто. Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал edu. Доступ к личному кабинету сотрудника Бургер Кинг через телефон и пароль выдается руководителем. Требования к соискателю Работодатель для будущих сотрудник не устанавливает жёстких ограничений. Главное требование — достижение совершеннолетия. Опыт работы в аналогичной сфере приветствуется, однако не является преимущественным. Основные требования к соискателю: доброжелательность, уважительное отношение к клиентам; опрятный внешний вид; желание работать и развиваться. Зарплата в Бургер Кинг Уровень зарплаты в ресторанах Бургер Кинг в первую очередь зависит от занимаемой должности.

Для этого нажмите на кнопку «Забыли свой пароль»и введите свое имя пользователя. Вам придет проверочная ссылка на зарегистрированный адрес электронной почты. Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль. Возможна отправка кода доступа на email ресторана. Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить». В появившейся анкете сотрудника заполните имя и фамилию пользователя, его табельный номер и электронную почту. Из выпадающего списка выберите желаемую должность.

Как устроиться на работу в Бургер Кинг

Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» Статьи редакции. Burger King, the iconic fast-food chain, takes care of its employees by providing an easy-to-use online portal known as BKLinkGlobal. Портал обучения Бургер Кинг. Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании

Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал Почему сегодня не работает ? Проблемы могут возникнут в результате аварии или технического сбоя, проблема также может оказаться временной. Более подробную и актуальную информацию по работе сайта, приложений на Android или iOS можно получить по. Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением? проверьте, что ваша карта «Мир» зарегистрирована на сайте

Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)

Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра. В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи.

Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь.

Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton.

Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера.

Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок.

Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру.

Камилла, 14 лет Мне очень понравился мастер-класс, было интересно. Коллектив очень дружный и слаженный, они уделили нам много внимания, по-доброму относились. Показывали как надо работать и ещё в конце вкусно угостили: Дарья, 16 лет Меня зовут Дарья, мне 16 лет, я администратор детско-подросткового клуба Neдетки» от БОФ «Мархамат». Хочу выразить свою благодарность Burger King за экскурсию. Сегодня дети были в восторге, я тем более, ведь я фанатка Burger King.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение обновление, изменение ; извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. Мы используем файлы cookie. Это поможет нам улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, ты соглашаешься с нашей политикой использования cookie.

Тауке хана, стр. Туран, 24, ТРЦ Сарыарка пр. Абая, 109 В, угол ул. Ауэзова, ТРЦ Глобус пр. Абая, 89, угол ул. Шарипова, Восток пр.

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

После регистрации вы получаете возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения.

Мы регулярно обновляем контент, добавляя новые статьи, видеоуроки и тесты, чтобы вы всегда были в курсе последних изменений и новых разработок. Новейшие технологии и тренды Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии, чтобы вы могли получить самую актуальную информацию и применить ее на практике. На нашем портале вы найдете материалы о новых подходах к готовке, использовании ингредиентов и оформлению блюд. Обучение по самым актуальным темам Возможностей для обучения сегодня множество, но наш портал обучения Еду Бургер Кинг предлагает обучение по самым актуальным темам. Мы следим за последними тенденциями и всегда обновляем нашу программу обучения, чтобы вы всегда получали самую актуальную информацию. Узнайте о последних разработках, новейших технологиях и популярных трендах в области ресторанного бизнеса и готовьтесь быть на шаг впереди своих конкурентов. Расширение возможностей и достижение успеха Портал обучения Еду Бургер Кинг представляет уникальную возможность для расширения ваших знаний и навыков в индустрии обслуживания. У нас вы не только узнаете все необходимое о работе в ресторане Бургер Кинг, но и сможете получить практический опыт в реальной среде. Наши профессиональные инструкторы и тренеры всегда готовы поддержать вас и помочь в вашем обучении. Вы сможете задать любые вопросы, уточнить неясные моменты и получить ценные советы от опытных специалистов.

И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер. Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик. А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера. Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу. Нужно было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моего труда высоко оценили. Первое время, пока я совмещала работу и учебу, было достаточно сложно, но очень интересно. Своим успехам я обязана руководителю и коллегам, которые даже при сильной занятости, никогда не отказывали мне в помощи. Мне очень повезло с командой, без преувеличения скажу, что для меня мой коллектив стал Отделом моей мечты. Меня окружают люди, которые вдохновляют и мотивируют своим примером, заряжают энергией. Я определенно выросла и как личность, и как профессионал. А ведь это только начало моего большого профессионального пути! Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании.

Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и станьте лучшим в своей области! Подраздел 2: Актуальность В портале обучения Еду Бургер Кинг мы гарантируем обучение по самым актуальным темам. Мы следим за всеми событиями и тенденциями в индустрии фастфуда, чтобы наши сотрудники всегда были в курсе последних трендов. Обучение по самым актуальным темам На нашем портале вы найдете обучающие материалы, посвященные самым актуальным темам в сфере фастфуда. Мы регулярно обновляем контент, добавляя новые статьи, видеоуроки и тесты, чтобы вы всегда были в курсе последних изменений и новых разработок. Новейшие технологии и тренды Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии, чтобы вы могли получить самую актуальную информацию и применить ее на практике. На нашем портале вы найдете материалы о новых подходах к готовке, использовании ингредиентов и оформлению блюд. Обучение по самым актуальным темам Возможностей для обучения сегодня множество, но наш портал обучения Еду Бургер Кинг предлагает обучение по самым актуальным темам. Мы следим за последними тенденциями и всегда обновляем нашу программу обучения, чтобы вы всегда получали самую актуальную информацию. Узнайте о последних разработках, новейших технологиях и популярных трендах в области ресторанного бизнеса и готовьтесь быть на шаг впереди своих конкурентов.

Edu burgerking ru портал обучения

Cookies Settings. Burger King Logo. Burger King те новое видео пользователя Burger King (@burgerking). В портале обучения Еду Бургер Кинг мы гарантируем обучение по самым актуальным темам.

Вакансии в Бургер Кинг

  • Чистота на кухне, гигиена и качество продукции
  • What is Burger King Guru employee training?
  • Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании
  • Комплексная встреча в Бургер Кинг в рамках проекта #ВКЛЮЧАЙСЯИБУДЬУСПЕШЕН

Всероссийская конференция Бургер Кинг

В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план.

Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией.

Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках.

У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго.

Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию.

Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник.

Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2.

Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает.

Текущая версия программы позволяет настроить обучение соответственно европейскому номеру ресторана. Для поиска своего заведения при навигации по сайту в поле «Средства администрирования» в графе «Местоположение» сообщите сведения о заведении. В карточке отображаются его номер, адрес и т. Номер ресторана можно указать в личном профиле. Нажав на значок «Просмотр» справа в строке наименования ресторана, можно получить расширенную информацию по вкладкам «Подробности», «Атрибуты», «Часы работы», «Оборудование», «Позиции меню». Чему именно учат на «БК-Линк» Программа получения знаний на Burger King зависит от должности, которую выбирает пользователь.

Основные этапы обучения включают: Начальники смен и управляющие ресторанов осваивают темы: Только пройдя грамотное обучение на bklinkglobal, можно добиться профессионализма и получить возможности для дальнейшего роста. Как пользоваться для обучения Обучение разделено на несколько модулей. Каждый из них открывается последовательно. Не закончив обучение по текущему модулю, нельзя перейти на следующий. Они в свою очередь разбиты на разделы. Например, при изучении основ членами бригады это пункты: Нажмите на нужное обозначение. Откроются подразделы. Кликнув по соответствующей статье, откройте видеоролик, посвященный данной теме.

После большинства из них есть вопросы по данной теме. Нужно выбрать ответ и нажать «Ввод». Для правильного решения рекомендуется посмотреть «Обзор». Особенности тестирования После каждого этапа обучения проводится тестирование. Через 7 дней после прохождения модуля учащемуся предлагается оценочный лист. После ответов на все вопросы можно самостоятельно определить свой уровень знаний. Закончив формирование оценочного листа, его нужно сохранить. Менеджер высшего звена получает уведомление о поступлении оценочного листа.

Он может сбросить его настройки и направить сотруднику для повторного изучения материала. В зависимости от качества знаний и полученной оценки вторичное тестирование может проводиться через 10 дней, 3 или 6 месяцев, причем оценочный лист с замечаниями менеджера вернется через 7 дней после его отправки в систему. Согласно утвержденным оценочным листам, рейтинг работника оценивается как сумма набранных баллов. В результате тестирования сотруднику предлагается соответствующая должность. Плюсы и минусы Несомненным достоинством новой системы обучения является ее доступность. Любой сотрудник «Бургер Кинг» может повысить свою квалификацию или перейти на новый уровень. Пройдя обучение, легче управлять сменой, стать администратором или менеджером, так как новый формат помогает быстро освоить азы мастерства и повысить квалификацию. Сложности при работе с порталом При организации работы на обучающем портале возникли следующие сложности: Bk link портал обучения бургер кинг вход Отличная еда на первом месте Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.

Каждый бокс будет содержать промокод на «робаксы» или «бургеркоины» — впервые игровую валюту можно будет получить оффлайн прямо в ресторане. Roblox — онлайн-платформа, позволяющая создавать собственные игры и привлекать к участию пользователей из любой точки земного шара. Бургер Кинг построил уникальный мир в Roblox — «Бургерленд». Собственная метавселенная даст возможность игрокам построить карьеру в виртуальном ресторане и получить уникальные скины.

Возможность зачесть курс в своём университете Новый элемент системы российского образования — открытые онлайн-курсы — cможет перезачесть любой университет. Мы делаем это реальной практикой, расширяя границы образования для каждого студента. В соглашении с Ридом название Insta-Burger поправили на Insta-Burger King, также в договоре указывалось, что король верхом на булке и новое название будут использоваться как товарный знак и коммерческий знак обслуживания. Центры волонтёров Иногда случаются размолвки, вызывающие многочисленные проблемы, в некоторых случаях отношения компании и её франчайзи переходят в судебные разбирательства. Мало того, что он не получал 28 прибыли, но еще в отчете говорилось, что продажи были на 56 ниже ожидаемой динамики развития бизнеса, которой ресторан должен был к тому моменту достичь. Дэйв настойчиво просил зайти и посмотреть на его Insta-Burger King, и я чувствовал, что вложиться в этот бизнес реальная возможность развить свое дело в будущем, поэтому принял приглашение и согласился взглянуть на ресторанчик, когда он откроется. Оцените рейтинг сайта edu-burgerking. Задайте ваш вопрос по сайту домену edu-burgerking. Важная информация! За оставленные отзывы и комментарии пользователи несут ответственность, вплоть до уголовной Федеральный закон от 30. Добавьте эту страницу в закладки социальные кнопки вверху этой страницы для отслеживания ответов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий