Количество. Стоимость, руб. Оказание услуг по сопровождению, настройке и разработке новых модулей по племенному учету лошадей в информационно-поисковой системе "КОНИ 3" для нужд ФГБНУ «ВНИИ Коневодства». Количество. Стоимость, руб. Оказание услуг по сопровождению, настройке и разработке новых модулей по племенному учету лошадей в информационно-поисковой системе "КОНИ 3" для нужд ФГБНУ «ВНИИ Коневодства».
Смотрите также
- ВНИИ Коневодства. 1 часть. - YouTube
- Информацию о более 500 000 племенных лошадей можно найти в системе "Кони-3" от ВНИИ коневодства
- В хохольском поселке Опытная Станция ВНИИК через 3 месяца сняли режим ЧС
- Общая информация о тендере
- Федерация конного спорта России / Молодые лошади будут представлены в Кировском конном заводе
ИПС Кони-3
Первой темой стали современные требования к спортивным лошадям. С докладами по теме выступили вице-президент Федерации конного спорта России Владимир Белецкий и мастер спорта международного класса Инесса Меркулова. С огромным вниманием слушатели отнеслись и к выступлениям приглашённых специалистов — У. Мюллера и Ш. Специалисты рассказали о современном состоянии и перспективах развития разных пород лошадей тракененской, ганноверской, голштинской, будённовской, русской верховой. Владельцы и руководители конных хозяйств поделились своими знаниями о проблемах выращивания, реализации и тренинга лошадей. Много вопросов также было о документации, в частности о паспортах племенных спортивных животных.
Министерство сельского хозяйства России поручило ВНИИ коневодства ведение централизованного племенного учета по основным заводским породам лошадей.
Институт — единственная организация в России, выдающая документы на племенных лошадей. В 1998 г.
В экспозиции представлены книги и статьи о ВНИИ коневодства, его сотрудниках, научные издания института и журналы по коневодству. В июне 1930 г. Под его эгидой работали созданные немного позднее пять зональных станций.
Много вопросов также было о документации, в частности о паспортах племенных спортивных животных. Конференция прошла в весьма оживленном ритме, у коннозаводчиков, спортсменов и владельцев лошадей накопилось много вопросов для обсуждения. Доклад о состоянии российского коневодства на 2016 г. Взгляд спортсменов на трудности российского коневодства и пожелания о том, какой продукт они хотят и готовы покупать у отечественных коннозаводчиков. Доклад о селекции выездковых лошадей, отвечающих современным требованиям спорта. Доклад о системе отбора и селекции спортивных лошадей в Германии, оценка эктерьера и качества аллюров. Доклад о современном состоянии Ганновеского союза Германии и об изменнии системы испытаний жеребцов в 2015 г.
Обсуждаемое
Ипподром.Ру содержание форума | Турнирная лошадь. |
Тюмень. Призы Имени В.И.Шишкина, Имени П.Н.Кулешова, Имени ВНИИК | ВНИИК база данных лошадей. |
70 лет ВНИИКу | 30 лет существует при ВНИИКе конноспортивная секция и более 10 лет - детский пони-клуб. |
Внии кони 3 | Призы Имени а, Имени ва, Имени ВНИИК. Главная. Новости. |
Вниик, конно-спортивный манеж | - - Конное обозрение - Сайт для любителей конного спорта и лошадей, от любителей до профессионалов. Статьи, обзоры, фоторепортажи, комментарии специалистов, уникальная литература, активная аудитория. |
Добавить фото или видео
- Официальные организации, выдающие племенные паспорта на лошадей
- ВНИИ Коневодства. 1 часть. - YouTube
- Институт лошадей, или Остановка по требованию
- Другие торги заказчика
ИПС КОНИ-3
Экстерьер лошадей оценивали ведущие специалисты России: профессор кафедры крупного животноводства Санкт-Петербургского Государственного аграрного университета, доктор сельскохозяйственных наук Е.И. Алексеева; эксперт ВНИИК по Северо-Западному региону М.Б. Кто знает, как в поисковой системе ВНИИК КОНИ 3 искать беспородную лошадь? Здесь Вы можете узнать новости конной жизни Рязани и других регионов России. Оказание услуг по сопровождению, настройке и разработке новых модулей по племенному учету лошадей в информационно-поисковой системе "КОНИ 3" для нужд ФГБНУ «ВНИИ Коневодства». Разработанная в институте информационно-поисковая система "Кони", включающая централизованную базу данных ВНИИ коневодства позволила вести племенной учёт в соответствии с мировыми стандартами и успешно решить задачу интеграции отечественного.
Другие торги заказчика
- Вниик кони 3 - 78 фото
- Общая информация о тендере
- ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНЕВОДСТВА
- Цыганский конь провалился в открытый люк в Бежице -
- Информацию о более 500 000 племенных лошадей можно найти в системе "Кони-3" от ВНИИ коневодства
- Как добраться
База вниик кони 3 - фото сборник
Конный клуб «Серая лошадь», который занимается терской породой лошадей, пишут об этом событии: «Мы очень благодарны ВНИИК за предоставленную возможность. Новости по ветеринарии от официальных источников и зарубежных СМИ. КОНЕВОДСТВА ИНСТИТУТ Всероссийский научно-исследовательский (ВНИИК) РАСХН, пос. Дивово (Рыбновского р-на Рязанской обл.). Затем перешли к докладам ведущих специалистов ВНИИК и МСХА по спортивным породам лошадей и пони. Призы Имени а, Имени ва, Имени ВНИИК. Главная. Новости. Координацию работы в рамках работы по соглашению будет вести комитет по коннозаводству ФКСР и группа по спортивному коневодству ВНИИК, которую возглавит Наталья Горская.
Цыганский конь провалился в открытый люк в Бежице
Именно ВНИИК с 1973 года ведет племенной учет этой породы «восточных кровей», прозванной еще в Древней Руси за стремительность и элегантность «небесными аргамаками». 30 лет существует при ВНИИКе конноспортивная секция и более 10 лет - детский пони-клуб. Найди свою лошадь база ВНИИК. Здесь знают о лошадях все: какие породы существуют, как правильно заниматься селекцией, что надо сделать для улучшения породы, а также как правильно тренировать лошадь. Кони 3 вниик база 30 фото. Раздел: Туризм. Информационно-поисковая система КОНИ-3, Information search system KONI-3.
В хохольском поселке Опытная Станция ВНИИК через 3 месяца сняли режим ЧС
Музей Всероссийского НИИ коневодства, Рязань. Отели рядом, фото, как добраться – Туристер.Ру | База вниик кони 3. Ахал тэкинскии лошадь конкур. |
70 лет ВНИИКу - На конюшне - Конный мир | Новости по ветеринарии от официальных источников и зарубежных СМИ. КОНЕВОДСТВА ИНСТИТУТ Всероссийский научно-исследовательский (ВНИИК) РАСХН, пос. Дивово (Рыбновского р-на Рязанской обл.). |
В хохольском поселке Опытная Станция ВНИИК через 3 месяца сняли режим ЧС | В результате станция Курск стала московским китайским аэропортом, институт коневодства вниик. |
Цыганский конь провалился в открытый люк в Бежице
Окно просмотра стоит 5 рублей, за каждое его открытие система списывает со счета 5 рублей. Перечень платных окон указан в прайсе. Для оплаты необходимо зарегистрироваться в разделе "личное", выбрать тариф и сформировать бланк для оплаты. Для юридического лица генерируется счет на оплату. Чтобы ускорить зачисление средств необходимо электронную копию платежного документа с отметками банка прислать по адресу vniikbase mail.
КХ Зимина А. КХ «Заводское», Челябинская обл. Продажа племенных лошадей орловской рысистой породы должна осуществляться только при наличии племенного паспорта.
Регистрация в ГПК и паспортизация лошадей в индивидуальном порядке от лица покупателя производится не будет! С 1 февраля 2011 года пользование системой становится платным. Бесплатной для просмотра без регистрации остается только общая информация: кличка лошади, где родилась, кому принадлежит и краткая родословная.
Эта работа невозможна без биоматериала от коней-производителей. Образцы хранятся в специальных камерах. Многие породы, к сожалению, в какой-то момент приходят к пиковому значению вымирания. Для того, чтобы эти породы всегда оставались у нас в стране, наша лаборатория занимается замораживанием семени жеребцов-производителей всех пород. Результат скрупулёзной селекционной работы сотрудников НИИ - жеребец Соболь. Более половины всех новых пород лошадей, выведенных в России, появились при участии сотрудников этого НИИ.
Зато известно не вошедших в список несколько десятков лошадей, о высоких перспективах которых высказываются специалисты. А сколько лошадей, чей рост результатов их тренеры специально не форсируют, готовя к сезону четырехлеток! Но и это не всё. Можно назвать клички лошадей 2018 года рождения не из Списка, которые и сейчас со своей резвостью резвее 2. А беговой сезон продолжается. Можно ли считать в 2022 году Всероссийским Дерби приз, участвовать в котором не сможет подавляющее большинство лошадей призовых пород, рожденных в России в 2018 году, включая значительную часть крэков? Ответ очевиден. Новый вопрос: а зачем так было сделано? Для чего или для кого? В первой части Положения о формировании специального призового фонда для Большого Всероссийского приза Дерби и приза «Гильдейца» определяется цель выхода в свет данного Положения - увеличение денежной призовой стоимости Большого Всероссийского приза Дерби и приза «Гильдейца» для лошадей рысистых пород.
Определены и источники этого финансирования — коневладельцы. То есть, обложив поборами о правовой основе этих выплат — отдельный разговор владельцев рысистых лошадей, многие из которых не являются нуворишами, АО «Росипподромы» увеличивают возможную прибыль тех нескольких коневладельцев, лошади которых примут участие в этих состязаниях. Попутно убираются конкуренты. Реформаторы и оптимизаторы рысистого Всероссийского Дерби подобно оптимизаторам в других областях ради получения дополнительных денег совершенно определенных людей готовы похерить вековые традиции отечественного конезаводства, выхолостить крупнейшее национальное мероприятие, настоящий праздник для любителей рысаков, превратить его в междусобойчик «допущенных к столу». В кулуарах всё громче слышно негодование по отношению к изменению условий для участия во Всероссийском Дерби. Если Положение о формировании специального призового фонда для Большого Всероссийского приза Дерби и приза «Гильдейца» не отменят, коневладельцам лучших рысистых лошадей-четырёхлеток не останется ничего другого, как участвовать в альтернативных больших призах на ипподромах, не входящих в систему АО «Росипподромы». Через несколько лет эти призы за счёт представительности и высокой конкуренции превзойдут по престижности московское Дерби, которое возможно будет называться «Мемориалом В. Панченко» реформы же продолжатся! Ну что, Дерби… Прощай?