Крутящаяся подставка для торта имеет вид круглого плоского толстого подноса на ножке. Поворотная подставка для торта — необходимый инструмент для кондитеров: от начинающих до настоящих мастеров. Вращающаяся тортовница предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога. Для этих целей созданы поворотные вращающиеся подставки для тортов, купить которые в Санкт-Петербурге можно в интернет магазине «Шокодел». Чтобы подложка не бегала по подставке проще поворотную поверхность затянуть обычной упаковочной стретчплёнкой.
Электрический Поворотный Стол Для Тортов
В этом ролике я расскажу как я сделал вращающуюся подставку для торта. К металлическим подставкам для торта своими руками также можно приспособить поворотный механизм. практичная подставка для торта Крутящаяся подставка для торта должна быть у каждой хозяйки, которая занимается выпечкой и декорированием тортов. Подставка для тортов пластиковая вращающаяся Martellato, 30,5 см.
Подставка под торт вращающаяся
Тортовница вращающаяся, O'Kitchen, предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога. Подставка для торта вращающаяся с разлиновкой и блокиратором 30,5 х 8 см. Вращающаяся подставка сконструирована, прежде всего, для удобства и скорости оформления праздничных тортов. Подставка под торт диаметром 31 см, выдерживает даже тяжелые крупные торты, очень плавно вращается благодаря металлической основе и качественному металлическому подшипнику. Подставка для торта вращающаяся Доляна 28x7 см пластикова. Вращающаяся подставка для торта — универсальный вариант, который удовлетворит различные потребности в украшении тортов.
Вращающаяся подставка для декорирования тортов из Китая
Неброская элегантность фарфоровой тортовницы подчеркнет красоту даже скромного десерта. Стеклянная подставка под торт, как и изделие из хрусталя, придает сервировке аристократический изыск. Но следует помнить, что посуда из стекла требует бережного обращения. Она отличается высокой ценой, надежностью и максимальной долговечностью. Подставка под торт вращающаяся Крутящаяся подставка для украшения торта незаменима при сборке и декорировании кондитерских изделий. С ее помощью можно равномерно нанести кремовый слой, натянуть мастику, равномерно распределить декоративные элементы. Тортовница вращающаяся используется преимущественно для декорирования кондитерского изделия.
Мы можем взаимодействовать, кому это интересно! Придя к двум печатаемым деталям, вместо четырёх. Подпишитесь на автора Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Прошлым летом, один мой Приятель попросил меня смоделить Тортовницу, мне кажется, я не ошибусь, назвав её - Плато...
Это - две части, казалось нам обоим - столик, да ножка с внедрённый в нее валом с подшипниками... Распечатав эти две части Плато и собрав конструкцию, мы обнаружили, что, если, попытаться разрезать Произведение Приятельской Благоверной Кулинарки, то, из этого, вроде бы Торжественного события для Близких может произойти неприятность... А именно - этот столик со свободным вращением может разметать сладость по окружающим, при попытке разрезать Кулинарную прелесть...
То есть, без какой-либо фиксации положения столика разрезать будет тортик очень проблематично... Это был такой конструктивный выход из положения, и всё завращалось, с фиксацией при повороте на угол каждые 22,5 градусов окружности вращения Столика, 16 шагов по окружности...
Благодаря такому элементу устройство может вращаться вокруг своей оси, упрощая работу кондитера. Создание даже мелких декоративных элементов превращается в несложную затею. Вращающееся блюдо осуществляет эффектную привлекательную подачу десертов: тирамису на венецианский манер, традиционного португальского сладкого хлеба с орехами, швейцарского Мазаринера, знаменитого британского пирога Баноффи и многочисленных тортов. Такое изобретение пригодится для идеальной гладкости верхнего слоя, сложного разностилевого украшения. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора. Каждый отдельный вариант имеет свои преимущества. Дерево отличается экологичностью, безопасностью, приятной на ощупь текстурой. МДФ и фанера легко поддаются обработке. К тому же, данный материал имеет небольшую стоимость. А вот ДСП и стоит недорого, и вид у него привлекательный, и работать с ним приятно. Совет: в целях экономии расходных материалов, для изготовления столешницы можно использовать дверцу от старого кухонного гарнитура.
При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Для создания подложки из картона для торта нам нужно запастись некоторыми материалами и инструментами: один лист картона высокой плотности — лучше подбирать трехслойный картон; самоклеющаяся бумага или же красивая упаковочная специальная бумага; полиэтиленовый простой пакет. Ассортимент картона по толщине См. Просто обтянем, например, квадратной формы подставку, упаковочной бумагой, которую закрепим с изнаночной стороны кусочками скотча.
Собирать торт станем на подложке, только на пекарской бумаге, вырезанной под окружность торта.
Электрический Поворотный Стол Для Тортов
О компании. Благодарности. Horeca-news. Описание. Подставка под торт вращающаяся — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так и как подставка для подачи кондитерских изделий. Подставка для торта вращающаяся Подставка для торта вращающаяся Круглая пластиковая вращающаяся подставка для тортов с регулируемым углом наклона Размеры подставки – Ø23 h14 см. Заказ кратен одной подставке Код для заказа – 40-W125.
Вращающаяся подставка
Не нужно ничего изобретать, легко крутится и моется. Позволяет с легкостью нарезать торт на равные части и разложить по тарелкам. Красивая подача, декоративная часть интерьера. С такой подставкой декорирование торта пойдет намного быстрее. Универсальность — подойдет для праздников и в качестве кухонного инструмента. Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья.
При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Виды крутящихся подставок Сегодня рынок кондитерских инструментов предлагает нам большой выбор вращающихся подставок.
Она напоминает постамент на ножке, в основании которого установлен крутящий подшипник. Это может быть круглая или квадратная тарелка, овальная или прямоугольная. Все зависит от ваших предпочтений и формы торта. Круглая подставка является стандартной. В ее основе лежит блюдо различного диаметра, так же, как и квадратная, имеет стороны разной длины.
Подобная подставка позволяет создавать оригинальное декорирование и формировать любые украшения с максимумом удобства. Еще одной разновидностью является фигурный столик предназначенный для необычных презентаций. Сюда можно отнести популярный вид подставки — «кубик-рубик». Она представляет собой трехъярусный стол с тремя квадратными полками, основание, середина и крышка. Каждая полка может вращаться вокруг своей оси создавая не только кубическую форму.
Кроме того, конструкция является разборной, что облегчает мытье. Подставку часто используют для подачи разноцветных пирожных — отсюда такое название. Новинкой на кулинарном рынке стал поворотный стол со встроенным электрическим двигателем, он самостоятельно крутит блюдо и может наклоняться в разные стороны. Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров.
При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров.
Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами. Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая. С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов. С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места.
Или посмотреть в цветочных магазинах пластиковые белые горшки. Из горшка поменьше выйдет основание, а из тарелки-поддона от большого горшка — блюдо. Как сделать поворотный столик своими руками Этот процесс не слишком сложен, но требует мужского участия. Для начала стоит нарисовать чертеж будущей подставки и подготовить все нужные элементы. Если подшипник не двойной, то потребуется два, причем один должен вмещаться в другой. Вталкиваем меньший подшипник в больший, используя гвозди. Из заготовки ДСП или старой дверки вырезаем электролобзиком два круга, равных диаметром 20 см. В одном из них в центре следует сделать отверстие, в которое помещается подшипник. Именно этот прием и обеспечит поворотность всего механизма. Второй круг саморезами можно использовать жидкие гвозди крепим к первому. Нижний круг, не имеющий отверстия, будет стоять непосредственно на столе. Затем в подшипник вставляется пластиковая трубка можно использовать железную, при наличии. Она будет соединять основание и верхнюю часть — пьедестал для торта. Трубка должна очень точно войти в подшипник, чтобы она не болталась, иначе пользоваться поворотным столиком будет затруднительно. Оптимальная длина соединительной трубки — 15-18 см. В этом случае она не будет слишком короткой и чересчур длинной, пользоваться приспособлением будет максимально удобно. Верх сама подставка, на которой размещают торт лучше сделать из металла. Потребуется металлический круг, составляющий в диаметре 30-40 сантиметров. Он крепится к верху трубки металлической или пластиковой при помощи сварки. Конечно, не у всех в наличии дома под рукой сварочный аппарат и человек, знающий, как это делать.
Те, кто хотя бы однажды попробовал Paderno купить понимают разницу, которая многого стоит: это и престиж, и комфорт в работе, и эстетичность в каждой детали. Преимущества и достоинства фирменных подставок для выпечки В первую очередь необходимо отметить, что вращающаяся подставка для торта — незаменимый элемент комфорта в любой кондитерской. Она создана специально для того, чтобы упростить работу кондитера во время декорирования выпеченных коржей кремом, фруктами, мастикой, шоколадом и прочими сладкими добавками. Подставка под торт вращающаяся обеспечивает равномерное вращение коржей: в это время кондитер наносит крем по всей поверхности бисквита, в том числе его боковым сторонам. Крутящаяся подставка для торта удобна и для сервировки стола во время праздников свадьбы, дня рождения : с ней гости смогут дотянуться до любого понравившегося кусочка. Классика современного оформления праздника, особенно свадебного торжества - изящная подставка под торт на ножке. Поскольку сладкое всегда является кульминацией мероприятия, его возвышенное положение на столе позволяет гостям насладиться великолепием работы кондитера и оценить высокий уровень обслуживания.