Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». индийскую, а на десерт - тайскую. В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на
В «Шикари» обновили меню
Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус. Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной. Во Вьетнаме принято подавать к первому коктейлю легкую закуску — рисовые лепешки с начинками. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари». Обычно суп «Лао» вьетнамцы едят вечером после работы.
В разделе супов выбор следует делать между настоящим вьетнамским Фо с курицей и рисовой лапшой и наваристым картофельным супом с сыром, свежим шпинатом и копченостями, а еще есть пряный бульон карри со сливками, шафраном и белой рыбой, куриная лапша с яйцом и грибной суп с картофелем. На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках. И о горячем: лапша с кисло-сладкой свининой, курица с cоусом айоли, обжигающе острый чили из говяжьего фарша с кукурузой и рисом, хрустящая рыба с лапшой, жаренная молодая картошка с грибами.
Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге! А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00!
Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона? Безусловно, весной, летом и даже глубокой осенью наши гости могут насладиться отдыхом на свежем воздухе и провести время на летней террасе. Со сменой сезона мы придумываем и вводим в меню что-то новенькое: летом это изысканные лимонады с экзотическими вкусами кинзы, мандарина и личи, а зимой и осенью радуем Вас неординарными глинтвейнами, всевозможными тодди и ароматными грогами. Расскажите, пожалуйста, какие фирменные десерты можно попробовать в ресторане «Шикари», а также о разнообразии чайной карты заведения. В меню около 15 сортов листового чая и 7 разновидностей фирменных чаев. В меню присутствуют и традиционный индийский чай Масала-напиток из черного чая, заваренного с добавлением молока и ароматных специй, также насыщенный имбирный целебный колоритный напиток на основе свежего имбиря, специй и пряностей с добавлением цитрусовых, в меню есть также очень необыкновенный и яркий экзотический чай с манго и базиликом. Десертная карта-это просто шедевральная работа наших кондитеров! В меню встречаются как легкие десерты, такие как изумительный Чиз Черри Кейк-творожный мусс со сливочным сыром, вишней, печеньем и мятой, так и десерты для сладкоежек: например, шикарный креп в апельсиновом соусе и карамели или Малазийское чудо-запеченный воздушный зефир на растопленном шоколаде. Мы стараемся радовать своих гостей приятными бонусами и акциями. Действует программа лояльности «Почетный Гость», которая позволяет накапливать баллы, потом погашать ими часть счета, также получать скидки при заказе еды с собой и через службу доставки.
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев.
В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»
Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус. Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной. Во Вьетнаме принято подавать к первому коктейлю легкую закуску — рисовые лепешки с начинками. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари».
Плюс два редких для московских обедов блюда: корн-доги - куриные колбаски в пряном азиатском кляре с картофелем, майонезом и соусом "Сладкий чили"; и тайская яичница с копченостями и острым томатным соусом. Адреса ресторанов "Шикари" - на сайте: www.
В День Рождения Тайской Королевы настоящим подарком для девушек стал массаж рук от мастера из Таиланда и сертификаты в спа-салон, в Китайский новый год - печенья с предсказаниями, а в индийский праздник Холи - танцевальный флеш-моб в сухих красках и мехенди! Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи. Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур.
Широко представлены виды суши и роллов, а на «сладенькое» можно съесть тайский банановый блинчик и многое другое. Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. Кроме того, гости могут сыграть с сотрудниками заведения в кости на фирменное пиво. Ресторан «Шикари» будет служить жителям как своеобразное «место силы». Гости смогут не только вкусно и сытно поесть, но и почерпнуть колоритную Азию, увидеть краски Пхукета, или почувствовать теплый ветер Бали.
Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока
Реально вкусно готовят, еда свежая. Я в Шикари брала свинину с апельсинами и рис с моцареллой, там сразу видно: свежие продукты или нет. Было вкусно 21. Недавно поймала себя на мысли, что я уже давно не хожу в другие заведения. В Шикари для меня все звезды сошлись. Атмосферно, вкусно.
А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри. Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий! Всем быть на поздних завтраках «Шикари», а тем, кто не любит завтракать тоже будет чем себя побаловать.
Первое заведение в обновленной концепции открылось в торгово-развлекательном центре «Вегас Крокус Сити» в Москве. Один из крупнейших российских ресторанных холдингов «Росинтер» объявил об запуске нового формата ресторанов панзиатской кухни «Шикари». Как сообщили в пресс-службе компании, первое заведение в обновленной концепции открылось в торгово-развлекательном центре «Вегас Крокус Сити» в Москве. Основой меню стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша», - прокомментировали в «Росинтере». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии и Тайланда, с открытой кухней, расположенной напротив входа в заведение.
Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», и не скрывает, что решил всех удивить и придумал фестивальный сет из пяти подач при этом по лучшей цене. Так, в фестивальное меню вошли азиатские хиты в классической рецептуре и улучшенные шефом. За Вьетнам отвечают спринг-роллы с манго и креветкой.
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза. «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. Детское меню в ресторане «Шикари» Ждем вас по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 27.
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Фото новости от Афиши — Новые обеды в сети «Шикари». В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30.
В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»
За основу меню взяли азиатский гриль и авторскую лапшу. Из прежних позиций остались только хиты продаж «Шикари», среди которых Том Ям 470 руб. В три раза сократили секцию суши и роллов. Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб.
Широко представлены виды суши и роллов, а на «сладенькое» можно съесть тайский банановый блинчик и многое другое. Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. Кроме того, гости могут сыграть с сотрудниками заведения в кости на фирменное пиво. Ресторан «Шикари» будет служить жителям как своеобразное «место силы». Гости смогут не только вкусно и сытно поесть, но и почерпнуть колоритную Азию, увидеть краски Пхукета, или почувствовать теплый ветер Бали.
Всегда хорошая идея Меню, добавленное пользователями 11 мая, 2017 Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Шикари, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Шикари.
Охота за вкусом будет приятной, так например, вы можете о пристраститься к закускам из медовых крыльев 275 руб, креветок драгон 379 руб.
В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре. Фирменные блюда порадуют гурманов разнообразием: утка Бангладеш, телячьи хвосты по-китайски, рыба по рецепту императрицы Хоу. Помимо широко представленного ассортимента мяса, рыбы и морепродуктов, здесь есть большой выбор гарниров, лапши, дамплингов. Широко представлены виды суши и роллов, а на «сладенькое» можно съесть тайский банановый блинчик и многое другое.
Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление.