Первую в регионе кондитерскую фабрику открыли в Горно-Алтайске, там выпускают конфеты ручной работы, в том числе, с кедровыми орешками. Сибирский Кедр Кедровая Фантазия Ассорти конфеты шоколадные подарочная упаковка 210г.
Кедровая свадьба - 49 лет со дня свадьбы
А в качестве экспонентов — разные страны», — поделилась Ольга. В приоритет на всех выставках компания ставит свой флагманский продукт — ядро кедрового ореха. Ольга отметила: несмотря на то, что в целом с продуктом знакомы, специфики сибирского ореха покупатели не понимают, пока не попробуют его. И мы пробовали продукцию других стран — вкусы другие. Наш более насыщен, не отдает хвойным привкусом. С каждым годом узнаем все больше нюансов о рынке ядра кедрового ореха, потому что в каждой стране уже есть определенный объем рынка.
Есть разные виды кедровых сосен: пакистанский, турецкий, пиния итальянская. Для иностранного потребителя нужно объяснять, что Сибирский кедр отличается. В ЕС это легче: покупатель обучен в том числе нами за 3 года. А в новых регионах и странах это приходится делать с нуля», — рассказала Ольга. Сейчас значительная доля экспортных отгрузок эко-фабрики уходит в страны Евросоюза.
А недавно компания отправила первую большую партию в Израиль. Другой потребитель, другой бизнес, другой менталитет: об особенностях экспорта Как продвигать свою продукцию на еще не освоенный рынок? Все зависит от ресурсов компании, и у «Эко-фабрики Сибирский кедр», как у одного из главных разработчиков дикоросов по России, их достаточно. Ведь мало выйти на новый рынок с первой поставкой: важно закрепить результат, чтобы наладить регулярные продажи в стране. Как рассказала Ольга Штрассер, компания использует все варианты выхода на международные рынки, самый быстрый — работа через дистрибьютора.
При этом важно найти партнера, который будет заинтересован в продвижении продукции на своем рынке. Их компания ищет сама, поскольку кедровый орех — продукт дорогостоящий. И чтобы закрепиться в экспорте, нужно быть активными. Основная задача любого бизнеса-экспортера — сформировать понимание ценности продукта. Но это требует времени и ресурсов.
Здесь опять же: недостаточно представить свой товар на выставке для бизнеса, необходимо сформировать это понимание у обычного потребителя. Чаще используют его вместе с другими: миндалем, грецким орехом. Кедровый — один из самых дорогостоящих после макадамии видов. При этом на его потребление влияет не только цена, но и привычки покупателей в разных регионах и странах», — отметила Ольга.
Кроме того, планируют запустить линейку конфет с пантами марала, лекарственными травами и алтайским медом. В производстве используется экологически чистое сырье: итальянский шоколад, молдавский чернослив, алтайский мед, семечки, халва.
Десять лет назад идея создавать кедровые сладости без красителей и консервантов казалась утопией Источник: «Сибирский кедр» — Сегодня такой подход в тренде, выпускается всё больше продукции с приставкой «эко»… — А десять лет назад это звучало как нонсенс, технологи крутили пальцем у виска. Так что первый год, пожалуй, был самым тяжелым. Мы подбирали рецепты, дегустировали, меняли технологии, настраивали оборудование, снова дегустировали. И конечно, старались много рассказывать о себе, быть максимально открытыми.
Проводили экскурсии, приглашали к себе на производство. Конечно, многие тогда успели «вдохновиться», подсмотреть наши идеи. С тех пор фирменную продукцию не раз пытались скопировать Источник: «Сибирский кедр» — Не боитесь конкуренции? Практически всю площадь огромного плаката занимала фирменная решетка BMW — очень характерная и узнаваемая, а в углу скромно стоял значок «Мерседес». И надпись: «Спасибо за 100 лет конкуренции, 30 лет без вас были реально скучными». Вот примерно так мы и относимся к конкурентам улыбается. Конечно, нас многие пытались и пытаются копировать. Бывает и так, что мы раздумываем над каким-то продуктом, считаем, что рынок еще не готов, а кто-то берет и выпускает. Думаю, это стимул не сбавлять темп и двигаться вперед. Все они выпускаются до сих пор.
Также производим кедровый шоколад и мармелад, трюфель и марципан, органическое кедровое масло, кедровые напитки с какао, цикорием, мускатом, кедровое птичье молоко, ореховые пасты, мед, пастилу, сибирские дикоросы в шоколаде.
После охлаждения заливают шоколадом для получения донышка. Изделие охлаждают и извлекают из формы. Пример 1. К 3 кг промытых кедровых орехов восковой спелости в скорлупе добавляют 4 кг сахара, заливают 4 об. Затем настой сливают. Берут 1.
К 700 г настойки кедрового ореха в скорлупе добавляют 100 г клюквенного сока, 100 г брусничного сока, 100 г меда, хорошо перемешивают. Смесь дозированно вводят в шоколадную форму. Заливают шоколадом, оформляя донышко, охлаждают. Конфеты имеют приятный вкус с ароматом кедрового ореха и лесных даров - клюквы, брусники, меда. Данные по другим примерам приведены в таблице. Claims 8 1.
Конфеты «Kedrini» – настоящий шоколад и нежность кедровой начинки
мягкий ореховый грильяж, изготовленный из цельных кедровых орешков, покрытых ароматной медовой карамелью. Шоколадные конфеты с отборным кедровым орехом и клюквой. Отлично подойдут в качестве десерта к чаю или кофе. Конфеты "Фрутодень" с ми, 200 гр Сибирский кедр. 277 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.
Кедровые конфеты
Шоколад Kedrini молочный с кедровым орехом. Фрутодень с кедровыми орешками. Фото 'Конфеты грильяжные «Грильяж с кедровым орехом» Н/З'. Мы производим и реализуем кедровые конфеты, легендарный кедровый грильяж, сладости, джемы, варенье из шишки и конечно же Иван-чай.
Погода в городе
- Подписка на новости
- Конфеты Сибирский кедр Фрутодень с кедровыми орешками в шоколадной глазури 120г к/к Россия
- Конфеты грильяжные «Грильяж с грецким орехом и черносливом» Н/З
- RU2255504C2 - Шоколадная конфета "кедровый десерт" - Google Patents
- Конфеты с кедровым орехом выпустили на Алтае - Сибирь -
Сообщить новость
- Конфеты ручной работы
- Конфеты "Фрутодень" с кедровыми орешками в шоколадной глазури, 120 г. Сибирский кедр
- «Кедровые орешки» с победой вернулись в Красноярск
- Интервью с основателем бренда «Сибирский кедр» Алексеем Альпетом - 25 апреля 2024 - 164.ру
- Грильяж кедровый
- Шоколадные конфеты с кедровым орехом
Конфеты Сибирский сувенир Кедровый грильяж, Шоколадная фабрика Новосибирская
Фрутодень с кедровыми орешками. "КЕДРОВЫЙ ГРИЛЬЯЖ"конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом из грильяжной массы, на основе кедрового ореха. Шоколад Kedrini молочный с кедровым орехом.
Эко-фабрика Сибирский кедр
- С этим товаром покупают
- Конфеты фруктовые
- Главная страница
- Топ лучших Сибирских конфет - Тайга Сибири
- Культура24 - Ансамбль «Кедровые орешки» выиграл национальную премию
Новинка-шокороллы с кедровым орехом!
Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию 7 августа 2023, 19:20 Кедровые орехи включили в перечень стратегически важных ресурсов по статье о контрабанде Согласно постановлению, контрабанда будет наказываться лишением свободы на срок до 12 лет МОСКВА, 7 августа. Кедровые орехи корейской сосны включены в перечень стратегически важных товаров и ресурсов, их контрабанда будет наказываться лишением свободы на срок до 12 лет. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, документ опубликован на официальном портале правовой информации.
По официальной информации, кедровые орехи при изготовлении конфет «Кузбасских» никогда не использовались. Тем не менее несколько опрошенных аборигенов так же, как читательница, утверждают, что орех был. А вот что рассказала «Дежурному репортеру» Екатерина, которая работает на кемеровском кондитерском комбинате порядка 15 лет: «Нам привозят уже дробленые орехи в фасовке по 5 кг. Кедровые орехи в «Кузбасских» никогда не добавлялись». Возможно, вкусовые рецепторы кемеровчан были обмануты изображением на упаковке — кедровыми ветками с шишками.
Есть разные виды кедровых сосен: пакистанский, турецкий, пиния итальянская. Для иностранного потребителя нужно объяснять, что Сибирский кедр отличается. В ЕС это легче: покупатель обучен в том числе нами за 3 года. А в новых регионах и странах это приходится делать с нуля», — рассказала Ольга. Сейчас значительная доля экспортных отгрузок эко-фабрики уходит в страны Евросоюза. А недавно компания отправила первую большую партию в Израиль. Другой потребитель, другой бизнес, другой менталитет: об особенностях экспорта Как продвигать свою продукцию на еще не освоенный рынок? Все зависит от ресурсов компании, и у «Эко-фабрики Сибирский кедр», как у одного из главных разработчиков дикоросов по России, их достаточно. Ведь мало выйти на новый рынок с первой поставкой: важно закрепить результат, чтобы наладить регулярные продажи в стране.
Как рассказала Ольга Штрассер, компания использует все варианты выхода на международные рынки, самый быстрый — работа через дистрибьютора. При этом важно найти партнера, который будет заинтересован в продвижении продукции на своем рынке. Их компания ищет сама, поскольку кедровый орех — продукт дорогостоящий. И чтобы закрепиться в экспорте, нужно быть активными. Основная задача любого бизнеса-экспортера — сформировать понимание ценности продукта. Но это требует времени и ресурсов. Здесь опять же: недостаточно представить свой товар на выставке для бизнеса, необходимо сформировать это понимание у обычного потребителя. Чаще используют его вместе с другими: миндалем, грецким орехом. Кедровый — один из самых дорогостоящих после макадамии видов.
При этом на его потребление влияет не только цена, но и привычки покупателей в разных регионах и странах», — отметила Ольга. Еще один способ представить свою продукцию на иностранном рынке — поставлять ее и под местную торговую марку. Ольга отметила, что для фасованной продукции это — неоспоримый плюс. А ресурсы фабрики позволяют делать проекты под маркой заказчика. Интересно: законодательство в ЕС позволяет писать страну происхождения опционально. Обязательно указывают лишь дистрибьютора и определенные параметры. Российские техрегламенты обязывают указать страну-производителя.
Как рассказал Павел Ротарь, коммерческий директор кондитерской фабрики Rifero, оборудование для производства закупили в Пензе, формы для ручной работы — в Бельгии, коробки производят в Бийске. Семечку подсолнечника и тыквенную семечку, халву мы используем алтайскую, шоколад — итальянский, присутствует какао-масло.
Используем только натуральное сырье без каких-либо добавок или ароматизаторов», — пояснил он. Производство пока еще не вышло на полную мощность, пока производится около 50 килограммов продукции в сутки, в перспективе — 150 кг с возможным дальнейшим увеличением мощностей.