Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех. Пастила "Белёвская", Белёвский десерт – это любимое лакомство в удобном формате. Пастила БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА с черникой, без сахара, 180г. Пастила без сахара "Белевская пастильная мануфактура" классическая 100г.
Великий экспортный путь
На данный момент некоторые данные могут быть не точными Вы наверняка пробовали обычную пастилу, которая продается на каждом шагу практически во всех магазинах. Кому-то она нравится, кому-то — нет. При этом, она не имеет почти никакого отношения к настоящей пастиле, которая состоит всего из двух-трех ингредиентов и в нашей стране производится только в двух городах России — Белёв и Коломна. Сегодня Белёвская пастила у всех на слуху, а еще десять лет назад все было иначе. Мы отправились на родину уникального лакомства, в город Белёв, который находится в Тульской области. Удивительно, до города идёт идеально-ровная дорога, но вот сам населенный пункт оставляет желать лучшего. Некогда богатый город постепенно вымирает, то и дело на улочках встречаются заброшенные дворы и разрушенные дома. Пожалуй, производство Белёвской пастилы — это единственный промысел, который даёт местным жителям работу.
Еще только держу в руках покупку, а настроение уже на взлёте, вот что настоящая любовь делает с людьми. Товар представляет из себя упругий прямоугольник с прослойкой, как Вы видите на фото ниже. Информация Добралась всё-таки и до ягодок моя неугомонная душенька, раньше все чаше брала классику. Хотя теперь для себя точно сделала вывод, что по вкусу все они одинаковые, многие пользователи этот факт так же отмечают, с преобладанием яблока, ну и эта тоже не исключение.
И конечно-же каждый из них очень внимательно следит за соблюдением технологий и секретов при производстве каждой без исключения партии шоколада. Вдохновляясь мастерством и любовью наших партнеров к шоколаду, мы тщательно собираем нашу коллекцию! Выбираете шоколад на свой вкус из множества вариантов представленных на нашем сайте: - шоколад без сахара; - шоколад без лецитина; - шоколад на овсяном молочке и многие другие виды шоколада, которые будут удивлять Вас своими вкусами и наполнять атмосферу своими необыкновенными ароматами! Приятных покупок!
Каждая девушка в «Белёвской пастиле» - это не просто сотрудница, а лидер и инициатор, способная вдохновить всех вокруг на великие свершения! Наша компания стремится быть местом, где каждый чувствует уважение и поддержку, где разнообразие приветствуется и ценится. Мы строим будущее вместе, объединяя таланты наших женщин и мужчин в единую сильную команду! Также мы с гордостью объявляем, что компания «Белёвская пастила» приняла участие в проекте «Женщина Может» и поддержала молодых предпринимательниц!
«Белёвская Пастильная Мануфактура»
Беседа проходила в рамках работы по продвижению в этой европейской стране бренда «Белевская пастильная мануфактура». Здесь вы можете ознакомиться с товаром Белевская Пастила Классическая без сахара 75г производителя Белёвская пастильная мануфактура из ассортимента магазина Верный, изучить его внешний вид, характеристики и стоимость. Состав: Яблоки, яичный белок. содержит сахара природного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 1 г, углеводы 13 г, энергетическая ценность 52 ккал Срок хранения: 120 д Условия хранения: При температуре от +8°C до +9°C Упаковка: Картонная коробка Страна производства.
Новые бренды Белёвской пастильной мануфактуры
Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. Здесь вы можете ознакомиться с товаром Белевская Пастила Классическая без сахара 75г производителя Белёвская пастильная мануфактура из ассортимента магазина Верный, изучить его внешний вид, характеристики и стоимость. Белевская Пастильная Мануфактура Классическая без добавления сахара, 100 гр. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила с черной смородиной без добавления сахара, 180 г. Пастила Белёвская яблочная, Без сахара.
Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы
Таким образом хозяйки сохраняли яблоки на зиму. Причем именно яблоки кислых сортов — в средней полосе России в основном росла «антоновка». Из яблок делали так называемую яблочную кашу, затем ее протирали через волосяное сито сито из конского волоса — ред. Взбивать ее нужно было до тех пор, пока масса не увеличится в 4 раза.
После этого брали холст, натягивали его на крестообразные палочки. Взбитую массу выкладывали на холст и отправляли в печь. К слову, правильно называть не пАстила, а пОстила, именно потому, что ее «постилали» на ткань.
В печь ее ставили ночью, так как нужен был именно медленный жар, а днем печь активно использовалась для приготовления еды и обогрева. Утром все это из печи вынимали, а на следующую ночь опять закладывали. Это продолжалось до тех пор, пока из яблок полностью не уйдет влага.
Это порядка 14 дней. Мы сохраняем этот технологический процесс по сей день, так как одни из немногих, кто сегодня делает пастилу из яблок. После того как пастила высыхала, ее сворачивали в рулет, оборачивали в эту же тряпочку, на которой она сохла, и убирали в погреб.
В таком состоянии она там могла лежать и не портиться 10 лет. Этот продукт был везде, где росли кислые яблоки: «антоновка», «титовка» и другие. На рубеже 19—20-го веков в России сформировались три места, где пастилу делали в промышленных объемах: Ржев, Коломна и Белев.
Особенностью ржевской пастилы было то, что в нее добавляли ягоды: клюкву, бруснику, чернику, голубику, рябину, воронику и другие. В Коломне производство пастилы организовал купец Куприков сейчас там находится Музей пастилы , а в Белеве — Амвросий Прохоров. Производство в Белеве было организовано не на ровном месте.
Купец Прохоров был самым крупным в Российской империи поставщиком сушеных овощей и фруктов в армию и флот. То есть он делал сушеную картошку, морковку, свеклу. У Прохорова был огромный завод, где все это сушилось методом боровой сушки.
По периметру всего здания был проложен дымоход, назывался он боров. Это и была боровая сушка. Сам завод назывался заводом огневой сушки.
При низкой температуре все высушивалось и могло храниться 100 лет. Так было в 19-м веке. И вот на этом заводе огневой сушки Прохоров запустил производство белевской пастилы.
У него был огромный сад, который достался ему в наследство. Петр I его прадеду, который был из крестьян, подарил 5 руб. Он осел в Белеве, посадил сад, и вот из этого сада Амвросий и брал яблоки.
Тут нужно сказать несколько слов о самом городе. Сейчас Белев — небольшой провинциальный городок, но так было не всегда. Он ровесник Москвы и географически находится на равном расстоянии от Тулы, Орла и Калуги, стоит на реке Оке.
Белев был очень крупным торговым городом, через него проходила дорога, которую мы называем Великий шелковый путь. Основная масса соли, которая шла из Крыма, переправлялась через Белев. Ее сгружали с повод и бурлаками отправляли в Нижний Новгород.
То есть город был очень большой и зажиточный. До войны там было 27 церквей и 4 монастыря. Даже митрополит был Белевским и Тульским, а Оптина пустынь мужской монастырь — ред.
Это был по-настоящему большой и экономически развитый город, и Амвросий Прохоров был там самым крупным купцом. Ему даже должны были дать дворянский титул, но революция все изменила. Нужно быть готовым к тому, что русских не любят — Национализация производства?
Однако чуть позже, во времена НЭПа, сыновья Прохорова начали на нем производство пастилы. Они фактически за 7 лет подняли завод. Еще при их отце завод получил за пастилу золотую медаль в Париже на ярмарке.
Сыновья начали торговлю пастилой в магазине у Никитских ворот. Тогда же началась и экспортная история пастилы: ее отправляли по всей Европе, в Варшаву, Тифлис и даже ко двору английской королевы. НЭП закончился, завод у братьев отобрали.
Старшему предлагали должность директора, а младшему — главного инженера. Старший брат отказался, его репрессировали и расстреляли. Младший отказался от отца и брата и уехал в Москву.
Долгое время работал у Микояна в Наркомате пищевой промышленности. В 40-е годы его вычислили, репрессировали и посадили. После того как вышел, стал опять заниматься производством пастилы.
Есть сегодня белая заварная пастила — это он ее придумал. Белевская пастила делается долго и дорого, так как нужно много яблок и времени на ее приготовление, а вот этот продукт — это яблочная пастила, интерпретированная для массового производства. Такого продукта в день можно делать хоть 100 т: яблок нужно мало, много яиц и сахара, все это взбили, через печку пропустили, порезали и упаковали.
Дешево и быстро.
Наша цель - увеличение ассортимента натуральных, полезных и вкусных сладостей для Вас! Ассортимент товаров нашей компании включает не только пастилу, но также зефир, мармелад, кисель. Все лакомства производятся нами из натуральных компонентов по оригинальной рецептуре без добавок и консервантов. История белевской пастилы Амвросий Павлович Прохоров — русский купец, сумевший увековечить свое имя на века. В свое время им был основан «Завод растительных консервов» на базе, которого позже началось производство традиционного русского десерта — пастилы. История изобретения белевской пастилы до наших дней дошла благодаря внучке купца Ольге Николаевне.
Торгпред также предложил руководству компании принять участие в бизнес-миссии в Швецию, которая приурочена к проведению в октябре в Стокгольме сессии российско-шведского наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству.
Затем нажмите кнопку "Активировать кэшбэк", совершайте покупку в магазине как обычно, кэшбэк зачислится в течение 10 мин. Дарим Вам первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать: Магазины с кэшбэком 776 шт Отзывов еще нет. Вы можете стать первым.
«Белёвская Пастильная Мануфактура»
Белёвская пастила без сахара купить недорого в Санкт-Петербурге – Магазин «Вкус Традиций» | Белёвская пастила Белёвская пастильная мануфактура с брусникой, 200 г. |
Отзывы о Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г | Белевская пастила классическая без сахара 200 гр. |
Домен припаркован в Timeweb | Смоква Белевская пастильная мануфактура Клюквенная 50г. |
Пять секретов Белёвской пастильной мануфактуры | Белевская пастильная мануфактура. Производитель. Белевская пастила ООО. Страна. Россия. Тип продукта. Пастила. Вкус. Яблоко. |
Пастила яблочная классическая без сахара
Пастила БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА с черникой, без сахара, 180г. купить по цене 99.95 в интернет-магазине АШАН. Белёвская пастильная мануфактура. Белевская пастила с кедровым орехом 200г. Пастила и пастилки Просмотреть. Пастила Белёвская яблочная, Без сахара.
Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор)
"Белевские лакомства" | Пастила без сахара "Белевская пастильная мануфактура" классическая 100г. |
Премьер-министр РФ попробовал белевскую пастилу на форуме «Сделано в России» | В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. |
Сделано в России | Б Белёвская пастильная мануфактура. |
Белевская пастила без сахара
Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство. Количество Белевская пастила классическая БЕЗ САХАРА, 200 гр. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила с черной смородиной без добавления сахара, 180 г. Пастила классическая без сахара ручной работы "Белевская пастила". Пастила белевская без Добавления Сахара: черная смородина, с вишней, классическая, ягодное ассорти 2020 год.