Старик и Море о себе. Москва, Чистопрудный бульвар, 12а, стр.1.
Ресторан Старик и Море
Новый проект ресторатора расположился сразу при входе в «Депо». Интерьер нарядный и праздничный, но это не значит, что сюда можно приходить только по особому случаю. Меню включает два больших раздела: дары моря и кутабы. Крабы присутствуют аж в 30 блюдах и 9 вариациях, которые придумал шеф-повар Артем Мартиросов. В «кавказской» части найдутся отличные хинкали, шаурма в день продают по 200 штук и чебуреки. Интерьер заведения оформлен в лаконичном стиле: сдержанные тона, приглушенный свет, мраморные столешницы и открытая кухня с трехуровневым японским грилем робата. Заведение расчитано на 40 мест. Кухней руководит Виктор Апасьев. Обязательно закажите ризотто с копченым угрем и кенийской фасолью и черный палтус с пак-чой и домашним соусом терияки. Винную карту для ресторана составляла Яна Литвинчук.
Рекомендуем поэкспериментировать с гастрономическими парами: закажите разные по цвету винные сеты из трех бокалов wineflights. Маросейка, д. Интерьер получился ярким: светлые кирпичные стены контрастируют с геометрическим рисунком мраморного пола и росписью потолков. В первом зале, где расположен контактный бар, процессом руководит совладелец Артем Дубин.
Если Вы будете добираться общественным транспортом или метро, то ближайшая остановка это Чистые пруды. Основной вид деятельности это быстрое питание. Сейчас Старик и море не работает.
Ну и, разумеется, нужно брать карпаччо и тартары.
За столиками все самые симпатичные люди города. Оценки в шкале от 0 до 30 баллов.
Вкус — гармоничный союз сладости, остроты и упругости. Порция маленькая. Но вид аппетитный. Тунец сочный, мясистый.
Кимчи кокетливо-задиристая, островатая. Два лепестка маринованного лука в тему. Прозрачный азиатский соус в удовольствие. В составе — прозрачный ароматный бульон, несколько аппетитных пельменей, пара-тройка лепестков капусты, чуток грибов и креветки на дне. Легко, вкусно, но пока я приступил к блюду, все уже остыло. Бургер «ручной».
Но руками его есть не получилось. При малейшем нажатии креветки тут же побежали наружу, словно грызуны с горящего корабля, мясная котлета средней прожарки начала скользить по листу салата, нижняя часть булки превратилась в кашу, а верхняя обмякла и повисла на помидоре, как пьяный гусар. Что же до вкусовой составляющей, то она снова не подвела. Вкусно, сочно, сытно и бесформенно. Блюдо было неплохое, но неряшливое. Кукурузные чипсы не выдержали тяжести других компонентов, сникли и благополучно превратились в желтое месиво, которое никакого аппетитного задора не вызывало.
Ресторан «Старик и море» на Чистопрудном бульваре
Меню и цены обновляются в зависимости от рыночной закупки продуктов. В ресторане нет официантов. У входа стоит тиковый консольный стол с двумя мониторами, на которых можно посмотреть блюда. Там же лежат распечатанные листы меню, где гости должны поставить галочки напротив выбранных блюд, в специально отведенной графе указать свое имя и расплатиться, передав листок кассиру-консультанту. После этого гостям предлагают занять свободный столик и ждать готовности блюд — об этом сообщают по громкой связи. Бронь в ресторане не принимают. На стойке выдачи заказов стоят лотки с кимчи, морковью по-корейски, цветной капустой в соусе карри с кокосом и другие закуски, которые можно взять комплементарно, без оплаты.
Большой стейк из говядины с угрем под соусом унаги — просто сладковатый стейк с угрем, но за свою цену в 800 рублей огонь. Прожарка идеальная, посередине мясо розовое. Бургер с креветками за 600 рублей — открытие дня. Креветок много, котлета толстая, соус вкусный. Учитывая, что в «Бургер Кинге» двойной воппер около 500 рублей стоит, меню ресторана «Старик и море» преподнесло мне подарок небес. Завтрак-обед получился сытным, вкусным и недорогим. Даже получилось сделать несколько эстетичных снимков бургер не в счет.
Порции большие. Народу полно.
Мебель также будет решена в стиле «армейской классики», рассказали «Москвич Mag» организаторы проекта, а прилавки будут напоминать американские фуд-траки. Под одной крышей будут работать открытая кухня, бар с морепродуктами, а также винный, пивной и соковый бары. Как и предыдущее тематическое заведение этой команды — «израильское» кафе «Рынок и общепит», новое место будет работать по принципу самообслуживания. Заказывать еду можно будет через специальную сенсорную панель, а забирать поднос с едой можно будет на стойке.
РЕСТОРАН «СТАРИК И МОРЕ» – ПАНАЗИЯ С ОТТЕНКОМ ФРАНЦИИ
Старик и море ресторан | Смотрите видео на тему «старик и море ресторан» в TikTok (тикток). Первый раз пробовала устричку Место в Москве: Старик и море #старикиморе. |
Ресторан Старик и море | Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «Старик и море» в Москва по адресу Чистопрудный бульвар, 12а ст1, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. |
старик и море ресторан сайт | Дзен | Старик и Море, Ресторан самообслуживания у метро Чистые Пруды: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены. |
Старик и море ресторан забронировать стол | 3.9) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. |
На Чистых прудах открылся ресторан «Старик и Море», новый проект Евгения Каценельсона
Старик и море ресторан Москва. Ресторан старик и море Чистопрудный бульвар. Ресторан в Яффо старик и море. Старик и море ресторан Тель Авив. Старик и море ресторан меню Тель Авив. Старик и море Яффо меню. Старик и море ресторан Чистопрудный меню. Кафе старик и море на чистых прудах. Старик и море ресторан меню 2022.
Старик и море ресторан Москва меню. Старик Хинкалыч наб. Старик Хинкалыч Санкт Петербург. Ангарский перевал инфраструктура кафе старик Хинкалыч. Севастополь набережная парк Победы 27 старик Хинкалыч. Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. Чистопрудный бульвар 12а ресторан старик и море. Старик и море ресторан интерьер.
Рыбный ресторан старик и море. Старик и море ресторан меню. Старик и море ресторан в Тель-Авиве. Яффо Тель Авив ресторан. Старик и море ресторан. Гастрофиш ресторан Видное. Старик и море кафе. Блюда из морепродуктов в ресторане.
Морская кухня. Дорогие морепродукты в ресторанах. Морской ресторан. Старик и море ресторан в Москве чистые пруды меню. Энтони Гир.
Тиковые столы привезены из Индонезии. Стулья, Gubi, Galerie 46.
Для дизайнера Марины Багровой это далеко не первая их совместная работа: за девять лет она оформила уже порядка тридцати «Братьев Караваевых» и несколько ресторанов. Этот не был исключением, — говорит Марина. Как на американской военной базе в Корее — именно так звучал концепт будущего заведения, озвученный заказчиком. Материалы использовали только натуральные: активно применяли металл, дерево, стекло и мрамор. Длинные тиковые столы привезли из Индонезии. Деревянные стеновые панели, Barrow.
Тигровые креветки Чимичурри. Рыбак и море ресторан. Старик и море кафе Израиль. Старик и море МСК.
Пряный самбал дорадо. Пряный самбал дорадо кокосовый. Дорадо кокосовый рис и пряный самбал. Стейк ПИФ паф. Кафе старик и море на чистых прудах меню. Старик и море кафе. Охотничья кухня. Я ресторан красный Бор. Смотреть фото охотничья кухня. Кухня охотника картинки.
На Чистопрудном бульваре кафе старик и море. Старик и море ресторан интерьер. Рыбный ресторан в Яффо. Старик и море кафе меню. Ресторан старик и море Небуг. Старик и море ресторан Яффо. Морской ресторан Ставрополь. Мира 271 Ставрополь морской. Ресторан морской Ставрополь меню. Рыбный ресторан Ставрополь мира 271 меню.
Черетто море Пятницкая.
В отзывах читаю про "отравление устрицами". Да, сырые морепродукты - некая зона риска, и они должны быть свежими. Но, возможно, люди принимают за "отравление несвежими устрицами" интоксикацию чрезмерным количеством чистого белка, не говоря уже о непереносимости такой пищи в принципе.
Любые моллюски в большом количестве для каждого этот порог индивидуален могут дать такой результат. Скрыть melaxand 08 Ноября 2019 согласен. Для каждого этот порог индивидуален. С устрицами вообще осторожнее надо.
Скрыть Pasada2016 01 Июня 2019 Согласна с вышесказанным насчёт неприветливой брюнетки за кассой. А так же прошу вас организовать пледы и подушки под попу, ужасно холодные широкие стулья у вас. Как бы не простудиться. Попросила у кассира организовать подушку или плед , 2 раза получила отказ в просьбе и проблему никто не собирался из персонала решать.
На месте кафе «Ностальжи» откроется новый ресторан «Старик и море»
Цены и правда как в столовой: морской еж стоит 150 р. Тартар из тунца 308 р. Еще в «Старик и море» — множество бесплатных закусок и гавайское крафтовое пиво, просекко в пластиковых бокалах и стаканах, а бутылки с вином следует самому доставать с витрины и нести в кассу, там откроют и пробьют.
Много разных морепродуктов готовят на гриле. В том числе прекрасного палтуса с пюре том ям 431.
Вот именно в процессе поедания этого палтуса и посещает мысль о странном несоответствии: с одной стороны — чуть ли не придорожное кафе правда, дизайнерское с шумом и суетой, с подносами и самообслуживанием, с другой — абсолютно ресторанное качество блюд и элегантная подача. Но так оно даже интереснее. Важная деталь. Очень может быть, что к моменту, когда вы будете это читать, меню в «Старике и море» изменится.
Что вполне в стиле этого заведения. Тут вообще все в постоянном движении. Тут шумно, весело, красиво.
Вы тут работаете? Описание ресторана Сифуд-ресторан на Чистопрудном бульваре.
В местном море водятся сашими и севиче, хот-доги с крабом и роллы, гребешки, осьминоги, лангустины и креветки.
О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице.
Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры.
Старик и море, Москва, Центральный округ
Старик и Море Демократичный рыбный ресторан на Чистопрудном бульваре. «Старик и море» — точка с морским уклоном и самообслуживанием от владельцев «Рынка и общепита» и «Братьев Караваевых». Старик и море, Москва. Автор концепции Евгений Каценельсон. Рыба, морепродукты, устрицы, тартары, севиче в формате fast casual: без официантов, но с открытой кухней, где заправляет французский шеф. Подробная информация о компании Старик и море, ресторан самообслуживания, контактные телефоны, адрес официального сайта, похожие организации, группы в соц сетях, график работы, ближайшие остановки, парковки для автомобиля, парковки такси и банкоматы. Отзывы о Старик и море.
Похожие заведения
- старик и море ресторан сайт | Дзен
- Забронируйте стол сейчас и насладитесь вкуснейшими блюдами у моря
- Старик и море, Москва, Центральный округ
- Старик и море ресторан забронировать стол
- Часы работы
Америка и Азия в новом ресторане «Старик и море»
Старик и море, ресторан самообслуживания в Москве, Центральный административный округ, Басманный район, бульвар Чистопрудный 12А стр1, +7 (495) 790-98-05. Старик и море, ресторан самообслуживания в Москве, Центральный административный округ, Басманный район, бульвар Чистопрудный 12А стр1, +7 (495) 790-98-05. В Москве на Чистопрудном бульваре есть интересный ресторан «Старик и море», где предлагают разнообразные морские деликатесы за недорого. Москва Чистопрудный бульвар, 23 стр. 1 Показать на карте. Уже есть билет Восстановить.
Всем советую от души! Из плюсов, однозначно Очень вкусная еда за очень разумные деньги. Из минусов, очень долго ждать заказ, негде сесть. Вывод: Стоит приходить с друзьями, чтобы было не скучно ждать заказ и искать столик, ну и не очень голодными и очень заранее чтобы к моменту подачи блюда а это от 20-50 мин вы успели проголодаться, а не умереть с голоду полезно? Порции большие. Цены очень приятные. Вопрос с поиском столика может занять продолжительное время и отнять немного нервов. Но общая атмосфера довольно дружелюбна, так что к моменту выдачи заказа либо находится свободное место, либо находишь недоукомплектованный столик и подсаживаешься.
Еда прекрасна. Гребешок с манго это верх блаженства. Ракушек огромную сковороду наваливают за смехотворную цену. Грязь в туалетах! Тараканам столу пробежал! Заказала карпачо из томатов - соус пересоленый. Никакого баланса вкуса.
Тар тар из тунца - не очень. Авакадо не доспелый. Опять же, нет баланса вкуса. Искусственная икра, которую они везде суют - я не уверена, если она вообще съедобная. Ну и добил ответ менеджера на просьбу заполнить мой water bottle , ибо, ебанарот это экологично и вода - базовая потребность человека! Цены не просто демократичные, а супер демократичные, блюда на удивление очень быстро готовят. Но правда, в выходной день сложно поймать свободный столик полезно?
Неудачная расстановка столов и планировка в целом, все толкаются, сесть сложно. Самый большой минус - кассиры, принимающие заказ, ни разу не пробили правильно, хамят, все путают, забывают отдать чек или бокалы, забывают, что ты стоишь и ждёшь, что тебя обслужат.
Свет мы всегда используем разноообразный — это один из главных инструментов в создании нужного впечатления и ощущения от пространства. Тут и Mobilight с профессиональным освещением, и Zeon Lighting, и Alto Design со светящимися натяжными шнурами, и Home Concept с каскадными люстрами с натуральными кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даунлайтами собственного производства... Я очень довольна светом — получилось хорошее сочетание уюта и яркой освещенности: яркий общий свет — новое решение для ресторанов в Москве. Потрясающую орнаментальную цементную плитку нам поставляла «Грета Вульф», а деревянные стеновые панели — WonderWalls. Все работы по дереву на наших проектах выполняет компания «Древсервис». Вся работа продолжалась больше года, на декорирование ушло месяца три. Сначала мне был странен предложенный концепт, но в процессе работы я прочувствовала эту идею и атмосферу, которую задумал Евгений, и, кажется, мне удалось ее уловить и реализовать.
Это точно не безличный интерьер! Он получился очень авторским и несет в себе энергию всех людей, которые его создавали». Автор:Гульнара Летфуллина.
Особый интерес представляют блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Помимо в меню — карпаччо, тартары, севиче, бургеры. С 8:00 до 12:00 готовят простые завтраки из нескольких блюд. Главная ценность места — большие порции и низкие цены.
Устрицы в ресторане «Старик и море» на Чистопрудном бульваре отдают от 100 рублей за штуку, за ежа придется заплатить не более 150 рублей.
По словам автора, он не планировал становиться мультипликатором. Я считаю себя счастливым человеком. Мне в нужное время попались люди увлеченные, талантливые, яркие, любящие свое дело», — поделился он на вернисаже.
Директор Музея кино Лариса Баженова назвала персональную выставку Александра Петрова — уникальным событием и для музея, и для культурной жизни России.
Старик и море. отзывы
Поэтому в «Старике и море» заказывают еду на кассе или через сенсорную панель, а забирают заказ самостоятельно на подносе. Старик и море по адресу: Чистопрудный бульвар, 12А, стр. 1. Описание, адрес и телефоны. В кинотеатре «Ролан» нынче премьера – «Старик и море», возможно, по мотивам одноименной повести Эрнеста Хемингуэя. Ресторан «Старик и море» по проекту Марины Багровой. Интерьер ресторана «Старик и Море» на Чистопрудном бульваре в Москве — проект дизайнера Марины Багровой. Рейтинг 5,0 на основе 12475 оценок и 6137 отзывов о ресторане «Старик и море», Чистые пруды, Москва, Чистопрудный бульвар, 12А, стр. 1. Посетителям нравятся еда, кухня и морепродукты.
Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре
- Старик и море ресторан где находится
- Старик и море, Москва, Чистопрудный бульвар, 12а ст1 — ресторан самообслуживания
- Навигация по записям
- Старик и Море, Ресторан самообслуживания, бульв. Чистопрудный, 12Ас1, Москва