Сервис доставки «Сгоряча» от «ВкусВилл» открывает фуд-корнеры. Ретейлер «Вкусвилл» открыл в петербургском торговом центре «Лиговъ» кафе «Сгоряча», которое продает готовую еду собственного производства. новости Shoppers. Как заказать Сегодня блюда "Сгоряча" доступны в Москве и Санкт-Петербурге тем, кто живёт в зоне доставки дарксторов "ВкусВилл". Главная › Новости отрасли › "ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча".
«Формат супермаркетов устарел». Сеть «Вкусвилл» решила уйти в онлайн
Это всегда было присуще работе команды. В проекте частая ротация ассортимента и регулярная доработка блюд, каждый месяц меню дополняют 10-15 новых позиций, в том числе и уникальные, под значимые события и праздники. Исходя из архетипа бренда, команда LINII разработала логотип, слоган, шрифты и айдентику для разных каналов и носителей. Во всём заложена ключевая идея — разнообразие. Помимо основного логотипа, в обиходе Сгоряча появится сокращение «С», в том числе как иконка для приложения и социальных сетей. Блюда Сгоряча стали лицом отдельных элементов фирменного стиля. Она создаёт ощущение непрекращающегося потока блюд.
В рамках ребрендинга определён и новый подход к фото блюд, как для каталога, так и для рекламных материалов.
В Москве «Вкусвилл» будет открывать только дарксторы, а розничные магазины станут появляться лишь в небольших городах. Была сеть киосков "Избёнка", но в какой-то момент команда поняла, что этот формат уже устарел, современный — супермаркет.
То же самое произошло и в прошлом году. Компания поняла, что супермаркет — это формат прошлого, мы ими больше не занимаемся», — заявил Кривенко. Бизнесмен добавил, что сеть будет открывать новые магазины, но только по 1—2 точки.
The DairyNews, все права защищены, 2000-2024 Редакция The DairyNews следует принципам открытости, доступности и независимости — вся информация о молочном животноводстве и молочной индустрии, а также о деятельности предприятий — игроков молочного рынка всегда является полностью доступной и бесплатной для читателей. Молочная карта, аккумулирующая оперативную и ежедневно обновляемую информацию о предприятиях молочной отрасли. Карта Дефицита Молока — ежегодный аналитический продукт, целью которого является определение уровня самообеспеченности регионов.
Источник: ВкусВилл Открытие новых магазинов, форматов и стран За прошлый год ВкусВилл открыл 531 новый магазин и 28 даксторов, темпы развития выросли в 5 раз в сравнении с 2022-ым. Помимо привычных форматов в 2023 году появились первые мини-магазины и грейсторы. ВкусВилл Мини — это формат магазина в доме, его отличает небольшая площадь 60—80 кв. Грейстор — магазин, совмещённый с отдельной зоной сборки онлайн-заказов, где сотрудники занимаются упаковкой товаров на доставку, а продавцы уделяют больше времени и внимания покупателям.
Кроме того, в логистической инфраструктуре ВкусВилла появился новый распределительный центр в Татарстане, первый региональный РЦ открылся в 2022 году в Ростовской области. Новые РЦ позволят привлечь локальных поставщиков и повысить эффективность снабжения магазинов в ближайших регионах.
«ВкусВилл» открыл кафе «Сгоряча» в Петербурге
Ритейлер «Вкусвилл» открыл несколько новых кафе «Сгоряча», где предлагается готовая еда собственного производства. новости Shoppers. В субботу, 7 августа, пользователь твиттера с никнеймом Sudalin поделился фото ценника на. Делюсь с вами своими новостями, слухи о которых уже начали просачиваться: с сегодняшнего дня «АндерСон» является частью экосистемы компании «ВкусВилл». По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек.
«Формат супермаркетов устарел». Сеть «Вкусвилл» решила уйти в онлайн
«ВкусВилл» начинает открывать кафе «Сгоряча» на фудкортах в Москве. Участницы проекта сети магазинов «Вкусвилл» и сама компания стали получать угрозы, сообщает «МБХ медиа». «Сгоряча» — это горячая продукция из натуральных ингредиентов, которая отвечает всем стандартам качества, установленным компанией «ВкусВилл».
Анастасия Татулова продала бизнес. Новым владельцем сети кафе «АндерСон» стал «ВкусВилл»
Свежие блюда, которые готовятся на этих дарккитчен, теперь можно приобрести не только через сервис доставки, но и в фуд-корнерах в магазинах ритейлера и в торговых центрах. Первая офлайн-точка начала работу в сочинском ТЦ Sun City. Каждый фуд-корнер оснащен высокоскоростными комбинированными печами, грилями, индукционными плитами, холодильниками и профессиональным оборудованием для разогрева, разморозки и приготовления свежих и замороженных продуктов.
Сейчас открыто 60 кухонь в городах присутствия бренда. ИТ в банках Отличие от обычного ресторана — в отсутствии зоны посадки и доступа для гостей, а сделать заказ можно только на сайте и в мобильном приложении «Вкусвилл». Вернее, так было до недавних пор. Меню от «Сгоряча» впервые появилось во внешнем сервисе — в приложении « Яндекс еда ».
Также у проекта впервые появился собственный слоган — «Готовы ко всему». На пакетах и упаковке представлен слоган «Приготовьтесь, будет вкусно». В ближайшее время новая айдентика «Сгоряча» появится на всех носителях — в баннерах на сайте и в приложении «ВкусВилл», на упаковке, печатных материалах и на сторонних площадках, где представлен бренд. Проект «Сгоряча» запустился в феврале 2021 г. Тогда сервис готовил около 20 блюд в фудтраке рядом с даркстором «ВкусВилла» в столице. По словам Сергея Павлова, лидера проекта «Сгоряча», за 2022 г.
На новом этапе нам требовались дополнительные визуалы под растущие запросы проекта. И дизайн, который отразит нашу яркость, дерзость в синергии с ценностями ВкусВилла: качество, чистые составы и включённые отношения. Это и стало предпосылками ребрендинга», — отметил Сергей Павлов, лидер проекта Сгоряча. Сгоряча определил для себя архетип, отличный от позиционирования ВкусВилла. Архетип проекта — Исследователь, который призван открывать новое через разнообразие. Ему свойственна тяга к свободе, экспериментам и новым впечатлениям. Это всегда было присуще работе команды. В проекте частая ротация ассортимента и регулярная доработка блюд, каждый месяц меню дополняют 10-15 новых позиций, в том числе и уникальные, под значимые события и праздники.
Прибыль «Сгоряча» выросла до 1,8 млрд рублей
Основатель «Вкусвилла» отметил, что не знает, какое число дарксторов компания собирается открыть в ближайшее время, но добавил, что сеть будет реагировать на рост онлайн-торговли. Кривенко указал, что сейчас самую большую долю среди клиентов сети занимают «гибридные покупатели». Это те, кто в среднем покупает продукты три раза в неделю, заказывая их онлайн, но иногда заходит в магазин. Он признался, что публичный статус — «это высшая лига бизнеса» и требования к публичным компаниям его не пугают. Сам он оценку бизнеса давать не стал, но предположил, что это позволит и дальше обходиться без заёмных средств, а чтобы нарастить число дарксторов, достаточно будет продать акции на бирже.
За прошлый год команда проекта открыла 32 кухни и запустила тестирование точек нового формата.
Еде, Delivery Club и Сбермаркет. В бесплатной доставке ВкусВилл блюда, приготовленные на дарккитчен, есть уже в каждом десятом чеке. Число покупок стремительно растет, за год курьеры доставили 3,5 млн заказов, это в 2 раза больше, чем в прошлом году. Сергей Павлов, лидер проекта Сгоряча от ВкусВилл: «В 2023 году мы многое перепробовали: вышли в новые для нас регионы, прошли масштабный ребрендинг, расширили доступность нашего ассортимента, завели новые блюда, в том числе сезонные и тематические.
Более сотни таких точек поставляли продукцию покупателям, делающим заказы на доставку готовых блюд из сети ВкусВилл, теперь же «Сгоряча» выходит на площадки магазинов сети и торговых центров. Офлайн-точки Сгоряча будут располагаться в магазинах ВкусВилл, а также на фудкортах торговых центров — всего в семи новых локациях, сообщили в компании редакции sfera. Точки оборудованы всей необходимой для разморозки, разогрева и приготовления блюд, а в некоторых точках также машинами для изготовления кофе. На кухне работает в среднем 2—3 сотрудника. В ассортименте корнеров Сгоряча напитки и готовая еда собственного производства — более 70 наименований, включая завтраки, вегетарианские опции и меню для детей.
ВкусВилл: сервис «Сгоряча» достиг первого миллиарда выручки 16 января 2024, 19:28 634 поделиться с друзьями поделиться с друзьями Общий доход превысил 1,8 млрд рублей, а это рост оборота на 116 процентов Сервис «Сгоряча» от ВкусВилла достиг первого миллиарда выручки, как сообщает PR-служба розничной сети. Проект «ДаркКичен» темные кухни от ВкусВилла был запущен после пандемии. В настоящее время он представлен на 95 площадках в 20 городах России. Ассортимент блюд, сформированный на основе прямой и обратной связи с учетом пожеланий клиентов, представлен не только на сайте компании, но и на маркетплейсах партнеров, таких как Яндекс. Еда, Delivery Club и Сбермаркет.
ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ! ВКУСВИЛЛ СГОРЯЧА
Компания «ВкусВилл» открыла кафе «Сгоряча» в торговом центре «Лиговъ». Сервис Сгоряча от ВкусВилла подвёл итоги 2023 года в доставке горячей еды. новости Shoppers. В субботу, 7 августа, пользователь твиттера с никнеймом Sudalin поделился фото ценника на. «Сгоряча» — это «темные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла», на них готовят свежие блюда по заказам покупателей. Главная» Новости» Новости вкусвилл. «ВкусВилл» развивает «Сгоряча» с 2021 года, тогда проект работал как доставка готовых блюд, которые готовились в дарксторах «Вкусвилла».
"Вкусвилл" открыл 11 "темных кухонь" и запустил доставку готовых блюд
Компания поняла, что супермаркет — это формат прошлого, мы ими больше не занимаемся», — заявил Кривенко. Бизнесмен добавил, что сеть будет открывать новые магазины, но только по 1—2 точки. Причина этому — разница в расходах на содержание. Даркстору за это платить не надо, потому что туда люди не ходят, к праздникам флаги там не вывешивают — это совсем другая экономика», — заявил Кривенко. Сегодня «Вкусвилл» управляет порядка 1300 розничными магазинами и 80 дарксторами — магазинами-складами, на которых собираются заказы.
Графический подход отсылает к журнально-инстаграмному стилю.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack. Ru: Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:.
В бесплатной доставке ВкусВилл блюда, приготовленные на дарккитчен, есть уже в каждом десятом чеке. Число покупок стремительно растёт, за год курьеры доставили 3,5 млн заказов, это в 2 раза больше, чем в прошлом году.
Реклама на New Retail. Медиакит Всего в меню Сгоряча более 160 наименований.
Для «Сгоряча» было обновлено все: позиционирование, логотип, слоган, фото, фирменные цвета и шрифты. Блюда «Сгоряча» стали лицом отдельных элементов фирменного стиля. На баннерах они образуют композицию, подобную слайдеру в ленте социальных сетей, которая создает ощущение непрекращающегося потока блюд. В рамках ребрендинга также был определен и новый подход к фото блюд, как для каталога, так и для рекламных материалов.
Выручка «Сгоряча» от «ВкусВилла» за прошлый год превысила 1,8 млрд рублей
Сгоряча набирает обороты: проект ВкусВилла получил свой первый миллиард От Пользователя Янв 16, 2024 Сервис Сгоряча от ВкусВилла подвёл итоги 2023 года в доставке горячей еды. Сгоряча постоянно анализирует предпочтения покупателей и развивается в соответствии с тенденциями спроса. Сгоряча — это «тёмные кухни» дарккитчен , располагающиеся на дарксторах ВкусВилла, на них готовят свежие блюда по заказам онлайн-покупателей. Сейчас открыто 95 дарркитчен в 20 городах России. За прошлый год команда проекта открыла 32 кухни и запустила тестирование точек нового формата. Еде, Delivery Club и Сбермаркет.
В «Рецептах семейного счастья» пять героев — это семьи, покупающие продукты во «Вкусвилле». Угрожать сети магазинов стали из-за матриархальной семьи, в которой живут Юма, ее дочери Мила и Алина, а также Ксюша — невеста Алины. Героини рассказали, что они веганки и активистки в области защиты прав человека. Мила работает в сфере онлайн-лечения, Юма — психолог, а Алина и Ксюша — педагоги. Это была моя идея с самого детства, лет с десяти. Мне всегда не нравилось, что люди часто злы по отношению друг к другу. И вот я хотела это изменить своими силами и силами детей. Очень хотела родить пятерых.
Вообще же кафе с выпечкой и десертами внутри магазинов «Вкусвилл» открывает с 2019 г. На конец прошлого года. В 2023 г. В прошлом году компания выкупила активы сети семейных кафе «Андерсон». Так «Вкусвилл» рассчитывает усилить позиции на рынке общепита. Кафе при магазинах заводят многие крупные ритейлеры. У «Азбуки вкуса» 160 кафе при магазинах. Также есть отдельно стоящее заведение «АВ гранд кафе» в Москве. В прошлом году первый ресторан в одном из петербургских гипермаркетов в Санкт-Петербурге открыла «Лента». У ритейлера также есть пекарни практически во всех магазинах больших форматов их более 470.
Причина этому — разница в расходах на содержание. Даркстору за это платить не надо, потому что туда люди не ходят, к праздникам флаги там не вывешивают — это совсем другая экономика», — заявил Кривенко. Сегодня «Вкусвилл» управляет порядка 1300 розничными магазинами и 80 дарксторами — магазинами-складами, на которых собираются заказы. Развивать направление дистанционных продаж сеть начала осенью 2019-го, и за два года она вышла на второе место по обороту онлайн-продаж продовольствия — 11,6 млрд рублей. На первом месте оказался «Сбермаркет» 14,5 млрд рублей , а на третьем — X5 Group 11,5 млрд рублей.